Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1082
Quote (PrettyROB)
я не могу так долго ждаааать(((
аа, бегу-бегу-бегуууу, ииии.... - Добавлена новая глава, бегите и вы скорее, там Робстенята кладут конец целибату Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1084
fenix9889, ура! глава просто улет) что они творили утром меня отправило под стол . Платье и кеды , а Далай однако помог), рада что Роб сдался жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1090
Twilight Saga
Спасибо за новую главу,она как всегда шикарная, смешная,романтичная,не хватает всех эпитетов для перечисления)) Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета
Олечка, воодушевленно вздохнув, открыла новую главку и предусмотрительно отодвинула подальше колу и попкорн, дабы не подавиться между приступами дикого хохота, который рождается под воздействием твоего улетного юмора! Впитывайте все как губки! Итак, приступим, правило первое: если вам в руки попал микрофон и рядом стоит человек с камерой, ни в коем случае ничего не говорить, лучше просто стойте и улыбайтесь… Вайц,конечно, распоясался Я понимаю, что в принципе, ребята и не планировали его слушать, но... "Это нельзя, то нельзя, третье тоже нельзя, просто стойте и улыбайтесь, как тугодумы, не способные разговаривать"!!! Хорошо, что команда не скучала, пока он все это зачитывал. Идея со шнурками - просто блеск так мило, они прямо как маленькие дети - Я сейчас чокнусь, - в отчаянии потер глаза Тейлор. – Так скучно не было даже в школе на молекулярной физике. - Молекулярная физика? Не знала, что ты знаешь такие сложные слова, - восхитилась сидящая рядом с ним Дакота. Прекрасно! Они созданы друг для друга Оль, ты же такая добрая - никого не оставила без его второй половинки. Как же ты распорядишься судьбой двух этих голубков? - Эй, ты, лохматый скучный англичанин, присоединяйся к нам, - поддел его Лотнер. Он не скучный! Просто ты не понимаешь его юмора! Ты не понимаешь, потому что ты- американец! А мы понимаем, потому что мы рксские! Русские в юморе знают толк Глядя на них, было сложно сразу угадать, кто кого купал. Зато оба чистенькие Роб посмотрел на нее, потом на туфли, потом обратно на нее и снова на туфли, задумался ненадолго, и его глаза заблестели. - У меня есть идея. Боже! Неужели снова кеды? Бауэр, услышав последний вопрос, с ходу заявил: - Конечно, правда! Роб вообще постоянно рассекает по съемочной площадке в одних семейных труселях в горошек, - проникновенно поделился Бауэр, по обыкновению болтая все, что в голову взбредет. – Я сначала думал, что у него проблемы, а потом прочитал контракт повнимательней и все понял. У нас по контракту каждый должен хоть раз раздеться, вот такие пироги! Джейми!!! Я знала, что ты не дашь всем там умруть со скуки и недостатка сенсаций!!! Около полудюжины взрослых и вполне здоровых психически людей держали одной рукой себя за нос, другую держали как на присяге и в унисон гнусаво тянули «Ооммм». Никки, стоящая рядом со своим парнем, тоже зажимала нос, но по другой причине – ее лицо покраснело, а глаза слезились от титанических усилий сдержать рвущийся смех. Уф!!! Джейми жжет, как всегда!!! Наверное, ему никогда не надоест ее целовать, каждый раз это было словно по-новому, яркость ощущений не сглаживалась. Вот и сейчас, стоило ему углубить поцелуй, как голова тут же закружилась, окрашивая все в иные краски. Холодные пальцы Крис легли ему на шею прямо там, где быстро бился пульс. А почему у Кристен пальцы все время холодные? (сорри, в такой момент задаю такой глупый вопрос) Подхватив ее на руки, Роб быстро дошел с ней до двери, щелкнул замком и вернулся обратно. - Ммм… бильярдный стол? Была у меня когда-то такая фантазия. Ах... поверить не могу, что они все-таки сделали это!!! Устроим в честь этого пьянку-такое дело надо обмыть! Предложим им нашей Столичной. Ребята точно не устоят) Прям облегченно вздохнула Наконец у наших Робстен все получилось!!! Ольчик! Просто умничка!!! Спасибо, что порадовала нас такой чудесной главой!!!Я в восторге!!!
Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 19.01.2011, 20:18
Я, черт возьми влюбилась в этот фик! Ааар))))ахахах))) У меня ломка начинается))ахаах))) черт))) Я тут как псих над каждой главой угараю))) Ну, короче, да.. мне очень понравилось))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1096
New Moon
огромнейшее спасибо за новую чудесную главу!!! восхитительный фанф! ты просто умничка! читаю с удовольствием. чувство юмора прекрасное))) с нетерпением жду продолжения!
Это просто супер улетный фанф! Всегда,когда его читаю,чувствую себя полный дурой,потому что постоянно улыбаюсь! Ждем продолжения! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1100
Ха-ха, хоть и терпеть не могу газету "Нollywood Life", но сегодня они меня порадовали "Роб и его коллеги по съёмкам Джэми Кэмпбэлл-Бауэр, Джэксон Рэтбоун и Келлан Латц весело проводили время, тусуясь в Батон-Руж во время перерыва в съёмках." Прям мне в тему, мой мозг на пару с музом разгулялись и в красках представили как Джеи и ребята могли провести вечер со всеми вытекающими))
Ну и конечно последние хорошие новости - сессия-то закончилась! Урря! я снова могу нормально жить и напомнить всем друзьям как я выгляжу) ну и конечно, главное - я снова могу писать(все время смущает меня это слово, так и хотца перекинуть ударение не туда ) Соскучилась я по вам и графоманству жуть простго, поэтому буду наверстывать в усиленном темпе))) Думаю в скором будующем ожидать проду)