[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

PrettyROBДата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1081
New Moon

я не могу так долго ждаааать((( cry

fenix9889Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1082

Quote (PrettyROB)
я не могу так долго ждаааать(((

аа, бегу-бегу-бегуууу, ииии.... -
Добавлена новая глава, бегите и вы скорее, там Робстенята кладут конец целибату wink

ஜMarioஜДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1083

fenix9889, спасибо за новую главу!!!Класс! Далай помог своим родителям уединица!! biggrin biggrin

renesmi3Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1084

fenix9889, ура! глава просто улет) что они творили утром меня отправило под стол biggrin . Платье и кеды smile smile smile , а Далай однако помог), рада что Роб сдался smile
жду проду)

Пишу Гремучая смесь

AlenkaSPBДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1085
Breaking Dawn

разрешите присоединиться к вашей сумасшедшей семейке smile

фанфик потрясающий! ни над одним так не смеялась! biggrin

целиком ещё не освоила - на работе особо не почитаешь - коллеги смущаются от моего загадочного лица biggrin
остаётся читать только дома.

так держать!!!! wink

КапризДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1086
Eclipse

ну наконееец-то им никто не помешаал ))))))) проду качу happy

КейраДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1087
New Moon

Привет автору и всем читателям! Я давно читаю этот фф, но чет ни разу не отписывалась, так что теперь я официально заявляю, это ШЕДЕВР!!!! smile

NikkieДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1088
I`m Batman!

Оле,оле,оле,оле долой целибат!! Надеюсь им никто не помешает.Я определённо в команде Далайчика biggrin Это пушистое нечто! happy Давай скорей проду))

<<< AД

ВестИксАДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1089
Eclipse

Глава офигенная!! Юмор, романтика, что еще надо для счастья?))

Изобретательность ребят приводит в восторг) Далайчик просто чудо=) И конечно я очень рада за РобСтен)

И я опять говорю спасибо Оле=* Спасибо, что не перестаешь нас радовать)))

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

lerusik-vrachДата: Вторник, 18.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1090
Twilight Saga

Спасибо за новую главу,она как всегда шикарная, смешная,романтичная,не хватает всех эпитетов для перечисления))
Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета

BriarДата: Среда, 19.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1091
Twilight

Классный фф!Начинала читать его на другом сайте, не знала. что здесь он тоже.Мне он очень нравится!Легкий, смешной и здорово написано!

MIRA8890Дата: Среда, 19.01.2011, 08:26 | Сообщение # 1092
New Moon

примите в ПЧ тормоза???

targarienДата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1093
Breaking Dawn

Бильярдный стол! Многообещающе! Глава просто супер от смеха оказалась под столом! biggrin

VanityFairДата: Среда, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1094
Team Kristen Stewart

Олечка, воодушевленно вздохнув, открыла новую главку и предусмотрительно отодвинула подальше колу и попкорн, дабы не подавиться между приступами дикого хохота, который рождается под воздействием твоего улетного юмора! biggrin
Впитывайте все как губки! Итак, приступим, правило первое: если вам в руки попал микрофон и рядом стоит человек с камерой, ни в коем случае ничего не говорить, лучше просто стойте и улыбайтесь…
Вайц,конечно, распоясался dry Я понимаю, что в принципе, ребята и не планировали его слушать, но... "Это нельзя, то нельзя, третье тоже нельзя, просто стойте и улыбайтесь, как тугодумы, не способные разговаривать"!!! Хорошо, что команда не скучала, пока он все это зачитывал. Идея со шнурками - просто блеск biggrin так мило, они прямо как маленькие дети happy
- Я сейчас чокнусь, - в отчаянии потер глаза Тейлор. – Так скучно не было даже в школе на молекулярной физике.
- Молекулярная физика? Не знала, что ты знаешь такие сложные слова, - восхитилась сидящая рядом с ним Дакота.

Прекрасно! Они созданы друг для друга biggrin Оль, ты же такая добрая - никого не оставила без его второй половинки. Как же ты распорядишься судьбой двух этих голубков? wink
- Эй, ты, лохматый скучный англичанин, присоединяйся к нам, - поддел его Лотнер.
dry Он не скучный! Просто ты не понимаешь его юмора! Ты не понимаешь, потому что ты- американец! А мы понимаем, потому что мы рксские! Русские в юморе знают толк happy
Глядя на них, было сложно сразу угадать, кто кого купал.
Зато оба чистенькие happy
Роб посмотрел на нее, потом на туфли, потом обратно на нее и снова на туфли, задумался ненадолго, и его глаза заблестели.
- У меня есть идея.

Боже! Неужели снова кеды? biggrin
Бауэр, услышав последний вопрос, с ходу заявил:
- Конечно, правда! Роб вообще постоянно рассекает по съемочной площадке в одних семейных труселях в горошек, - проникновенно поделился Бауэр, по обыкновению болтая все, что в голову взбредет. – Я сначала думал, что у него проблемы, а потом прочитал контракт повнимательней и все понял. У нас по контракту каждый должен хоть раз раздеться, вот такие пироги!

Джейми!!! Я знала, что ты не дашь всем там умруть со скуки и недостатка сенсаций!!!
Около полудюжины взрослых и вполне здоровых психически людей держали одной рукой себя за нос, другую держали как на присяге и в унисон гнусаво тянули «Ооммм». Никки, стоящая рядом со своим парнем, тоже зажимала нос, но по другой причине – ее лицо покраснело, а глаза слезились от титанических усилий сдержать рвущийся смех.
Уф!!! Джейми жжет, как всегда!!!
Наверное, ему никогда не надоест ее целовать, каждый раз это было словно по-новому, яркость ощущений не сглаживалась. Вот и сейчас, стоило ему углубить поцелуй, как голова тут же закружилась, окрашивая все в иные краски. Холодные пальцы Крис легли ему на шею прямо там, где быстро бился пульс.
А почему у Кристен пальцы все время холодные? wacko (сорри, в такой момент задаю такой глупый вопрос)
Подхватив ее на руки, Роб быстро дошел с ней до двери, щелкнул замком и вернулся обратно.
- Ммм… бильярдный стол? Была у меня когда-то такая фантазия.

Ах... поверить не могу, что они все-таки сделали это!!! Устроим в честь этого пьянку-такое дело надо обмыть! biggrin Предложим им нашей Столичной. Ребята точно не устоят)
Прям облегченно вздохнула biggrin Наконец у наших Робстен все получилось!!!
Ольчик! Просто умничка!!! Спасибо, что порадовала нас такой чудесной главой!!!Я в восторге!!!

Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 19.01.2011, 20:18

Mary_AlinДата: Среда, 19.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1095
Ты уже не просто болезнь, а неизлечимый диагноз.

Я, черт возьми влюбилась в этот фик! Ааар))))ахахах)))
У меня ломка начинается))ахаах))) черт))) Я тут как псих над каждой главой угараю)))
Ну, короче, да.. мне очень понравилось))

PrettyROBДата: Пятница, 21.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1096
New Moon

огромнейшее спасибо за новую чудесную главу!!! восхитительный фанф! ты просто умничка! читаю с удовольствием. чувство юмора прекрасное))) biggrin с нетерпением жду продолжения! happy

АльбинаДата: Среда, 26.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1097
*Love Edward Cullen*

Да! да! да! Я дождалась!

dashka@Дата: Среда, 26.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1098
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Это просто супер улетный фанф! tongue Всегда,когда его читаю,чувствую себя полный дурой,потому что постоянно улыбаюсь! biggrin biggrin Ждем продолжения! wink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

к@теринк@Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1099
Новичок

а когда будет продолжение?

fenix9889Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1100

Ха-ха, хоть и терпеть не могу газету "Нollywood Life", но сегодня они меня порадовали smile
"Роб и его коллеги по съёмкам Джэми Кэмпбэлл-Бауэр, Джэксон Рэтбоун и Келлан Латц весело проводили время, тусуясь в Батон-Руж во время перерыва в съёмках."
Прям мне в тему, мой мозг на пару с музом разгулялись и в красках представили как Джеи и ребята могли провести вечер со всеми вытекающими))

Ну и конечно последние хорошие новости - сессия-то закончилась! Урря! я снова могу нормально жить и напомнить всем друзьям как я выгляжу) ну и конечно, главное - я снова могу писать(все время смущает меня это слово, так и хотца перекинуть ударение не туда happy biggrin )
Соскучилась я по вам и графоманству жуть простго, поэтому буду наверстывать в усиленном темпе))) Думаю в скором будующем ожидать проду)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены