Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1044
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Джейми как всегда в своем репертуаре, это точно мог только он , ударится головой а сломать ногу . Да и остальные далеко не ушли, проведали назыается больного Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1045
fenix9889, ура Джейми и Ники вместе), мне вот только интересно где же они в конце концов?, похожу следующая глава опять отправит меня под стол (намечается пьянка же), спасибо тебе большое за главу), очень сильно жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:51 | Сообщение # 1047
Twilight Saga
Наконец-то сплошная романтика Джейки! А карапузы будут? Доктор Карлсон это что-то, идея с трупом - супер! В общем, как всегда всё на 10+ вот так! Ждём продолжения с нетерпением! (нас уже 10! ещё двое влились в нашу "секту", и теперь всем дружным хором читаем! пошла кидать им ссылку на новую главу.) Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1051
Twilight
Очень классный фанф! С Далайчиком оч клево придумала! -«Странно делать сексуальные сцены с таким близким другом? Это немного необычно?» Роб: «Нет, мы все время это делаем» (смеется).
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1057
fenix9889, ты молодец), спасибо за новую главу), мне она понравилась), бедные Роб и Крис - никак им не удается остаться на едине , с наступившем новым годом тебя!!! жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:05 | Сообщение # 1060
Twilight
fenix9889, я уже столько читаю этот фик и постоянно отставляю тебя без внимания. ПРОСТИ!!!! я поняла свою ошибку и я просто БЕЗ УМА от твоего фика!!!!! Пожалуйста не оставляй нас!!!! ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ- это ..... короче слова уж точно не описать.... только жаль что он занял 4 место, это не справедливо... НАРОД www и постоянные жители нашего любимого Twilight-saga.ru кто читает то, что я написала, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО голосуйте за наш любимый фик!!!! И спс за проду так держать продолжай в том же духе