Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1022
Eclipse
Глава как всегда бесподобна! Песня свалила меня под стол, а когда я читала как Джейми с лестницы свалился немогла оторваться от монитора.. Очень чувственно написано! Оля, ты просто гений!
Quote (Анилоп)
Может действительно продолжение в виде съемок Затмения???
Очень надеюсь на это) Как же мы без Оли, ее муза и без Джеев...
Quote (harp)
А теперь традиционное обращение к поклонникам ИЯП: не забывайте голосовать! А сейчас мы должны быть активными как никогда)). Голосуем здесь!
Как всегда моя дырявая голова про это забыла. Но я исправилась) проголосовала)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1023
Дорогой автор! Я почтеннейше преклоняюсь перед вашим творчеством, так - как просто в восторге! Я весь фик просто умирала от смеха, буквально захлебываясь им! Просто потрясная глава!))) Шутки просто мозгосшибательные!!!! После каждой главы море позитива!! Очень жалкой этого балдурика Джеймика! допрыгался! Очень жду продолжения!!!)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1025
Twilight Saga
Бедный Джейми, он - один из моих любимых персонажей, да и актёров тоже. Как он там? сейчас сижу, и реально переживаю за него, будто всё по-настоящему. Жалко, что так мало осталось, но fenix9889, спасибо большое за этот фик, я, пока читала переживала за актёров, радовалась вместе с ними, и очень надеюсь, что 2 главы до окончания - только ориентировочно, что будут ещё и ещё главы, или продолжение, по крайней мере, я ( да и не только я) очень на это надеюсь, ибо уже успела очень привязаться к героям, взглянула на актёров совсем по другому. Спасибо огромное. Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1026
Twilight Saga
Это просто нериально, прочитала 8 глав, смеялась как ненормальная сейчас вытру слезы, отдышусь и пойду читать дальше а пока читаю прими в ПЧ п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1029
Во-первых, спасибо большое Serineза новую обложку к фанфу! Неожиданно порадовала)
Quote (Melany1996)
*и это говорит человек, который видел зеленых человечков *
Quote (Melany1996)
а котика назову Далайчиком
я сама иногда об этом подумываю)))
Quote (Ветка)
а можно афтограф
не в ручную я пишу как пикассо, только его работы стоят состояния, а мои конспекты и лекциии привод в отчаяние преподов)) так что эта загоггулина тебе врядли понравится)
Quote (Ветка)
Ждём продолжения всей компанией(8 человек)
ух ты звучит как секта уже. круто мы секта
Quote (Ореон)
Можно меня записать в ПЧ? Пожалуйста!!! У меня еще вопросик - когда будет подолжение фанфика?
конечвно можно))ь я тебе рада а на счет продолжения - пока не знаю, допишу иней-яней и посмотрю) не хочу дезинформировать
Quote (♥Pattinson♥)
я этот фанфик читаю с того времени, когда тут было ещё только 20 глав и ни разу не писала ни на форуме, ни в комментах к главе, и тут всё же я решила высказать всё
ура, впредь не сдерживай себя
Quote (♥Pattinson♥)
раньше я считала Вайца ну прям очень хорошим режиссёром и что все его уважают (тк Новолуние, на мой взгляд, самый удачный фильм, хоть всем он и не нравится.)
почему всем? Как минимум Вайцу нравится Да и мне тоже, хоть первая часть все равно у меня в любимчиках)
Quote (renesmi3)
несчастный случай не спорю может и помогает - человек переживает за пострадавшего и все свои чувства осознает и поддается им (психология...
плин, правда? психология? я я как всегда от балды писала но раз попала, то все, пошла всем вокруг похвастаюсь что я психолог и "полечу" кому-нибудь мозг)
Quote (renesmi3)
интересно что же это за закон такой?
о да, это то еще закон! он столько крови попортил людям. Его родственник - Закон бутерброда. это так, чтоб яснее стало)
Quote (Ореон)
А почему осталось всего лишь две главы до конца?
ну этож логично - съемки заканчиваются, пора официально разъезжаться до затмения. ну может не всем разъезжаться.. Да и номер страницы меня начинает пугать в моем рабочем ворде, я боюсь утянуть славу Толстого. Он же перевернется в гробу))
Quote (Serine)
сего две главы??? Все хорошее всегда быстро кончается(((( А может все-таки будет продолжение???Например съемки Затмения))))
ага, про это мы уже с музом говорили) если его торкнет, из астрала придет вдохновение я вам сообщу сразу же
Quote (harp)
Оля компенсирует ему моральный ущерб в следующих главах:)).
Хто, Оля?? Неет, не Оля, он же жертву фонтану принес, вот мраморная тетка оттуда его и осчасливит)) в смысле принесет счастья
Quote (harp)
Олю с поэтическим дебютом!)) Не знаю, как кому, а мне понравилось))
спасибо конечно, но это незаслуженные лавры. рифмоплет из меня никакой) первое четверостишие я где-то в инете читала, оно запомнилось и затаилось где-то в подкорке.ю а муз его достал, стряхнул пыль и выдал Джейми в помощь. ну а второе совсем уж простенькое эт действительно из под нашего пера(если быть точнее клавиатуры) harp, Тонь, ты как всегда спасибо
Quote (ВестИксА)
а когда я читала как Джейми с лестницы свалился немогла оторваться от монитора.. Очень чувственно написано! Оля, ты просто гений!
пасиб, я оч.рада, приятно. я как-то даже сама удивилась как оно все получилось и куда это меня занесло. слегка непривычно, думаю и для вас было так. но потом муз исправился и отхэппиэндил всех все остались живы-здоровы)))
Quote (Каприз)
Оль, ну как так?? ) как без яней
честно? пока сама не представляю
Quote (Ветка)
Бедный Джейми, он - один из моих любимых персонажей, да и актёров тоже. Как он там? сейчас сижу, и реально переживаю за него, будто всё по-настоящему.
Ну этот овощек давно уже покорил меня своей бестолковой позитивностью и привычкой истерически ржать на всех интервью. Я даже стала жертвой соц.сети - твиттера, чтобы читать, что он там калякает. Около месяца назад он закончил сниматься в сериале "Камелот" и там на съемках действительно повредил ногу, вроде даже перелом. Сейчас ковыляет в гипсе. Он он по ходу уже не расстраивается, по крайней мере он уже успел выйти "в свет" с разукрашенным фломиками гипсом и намулеванными лаком ногтями на этой больной ноге и пофоткаться с картонной коробкой в зубах и китайской едой.
Quote (Доня)
а пока читаю прими в ПЧ п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а
д-а к-о-н-е-ч-но))) велком)
Quote (Альбина)
fenix9889, секса не будет??
ну детально прописанного однозначно нет, эт в раздел НЦ У меня вообще в начале рейтинг стоял PG-13, потом я его сняла, так как он реально не оправдывался Но что-то моего муза в последнее время заносит на виражи, я уже побаиваюсь, что он выдаст)) Глав осталось всего ничего, так что скоро узнаем Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1030
Twilight Saga
Quote (fenix9889)
Я даже стала жертвой соц.сети - твиттера
Я тоже Изначально там регистрировалась по другой причине, но теперь, открыв для себя сумеречный мир, в твиттер хожу каждые несколько часов Плановый обход: Келлан, Джейми, Питер, Маккензи и иже с ними Обложка восхитительна! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Сообщение отредактировал Ветка - Понедельник, 20.12.2010, 10:16
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1031
New Moon
Так приятно видеть тут свою обложечку)))))
"ага, про это мы уже с музом говорили) если его торкнет, из астрала придет вдохновение я вам сообщу сразу же" Я очень надеюсь ,что его все-таки торкнет!!!!Так не хочется расставаться со всеми!!!!!Просто мне кажеться будет интересно читать их выкрутасы на съемках Затмения А Джеймик может поехать, как парень Рид!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1036
Twilight Saga
Спасибо! Получила огромное удовольствие. Это что-то невероятное, просто нет слов. Я в полном восторге. Ты просто чудо. СПАСИБО!!! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1037
Eclipse
Quote (fenix9889)
Он он по ходу уже не расстраивается, по крайней мере он уже успел выйти "в свет" с разукрашенным фломиками гипсом и намулеванными лаком ногтями на этой больной ноге и пофоткаться с картонной коробкой в зубах и китайской едой.
Quote (fenix9889)
P.S: Джейми как всегда не в адеквате))
Яни открыли для меня нового актера. Даже представить теперь не могу как я раньше жила и не обращала внимание на этого чудика)))