[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

ChickДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:44 | Сообщение # 1021
There will be no more pretending...

Джейми, Джейми... Доигрался, бедняжка.. Глава супер!) Всего 2 главы осталось??? очень жаль... cry

Добавлено (13.12.2010, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (Nikkie)
Анилоп,хорошо бы Но жаль Джейми не будет...

но он же может поехать на съемки с ними)) в качестве парня Рид!) и тогда все будет как надо!)

[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]

ВестИксАДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1022
Eclipse

Глава как всегда бесподобна! Песня свалила меня под стол, а когда я читала как Джейми с лестницы свалился немогла оторваться от монитора.. Очень чувственно написано! Оля, ты просто гений!
Quote (Анилоп)
Может действительно продолжение в виде съемок Затмения???

Очень надеюсь на это) Как же мы без Оли, ее муза и без Джеев...
Quote (harp)
А теперь традиционное обращение к поклонникам ИЯП: не забывайте голосовать! А сейчас мы должны быть активными как никогда)). Голосуем здесь!

Как всегда моя дырявая голова про это забыла. Но я исправилась) проголосовала)

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

KenniДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1023

Дорогой автор! Я почтеннейше преклоняюсь перед вашим творчеством, так - как просто в восторге!
Я весь фик просто умирала от смеха, буквально захлебываясь им! biggrin Просто потрясная глава!)))
Шутки просто мозгосшибательные!!!! biggrin После каждой главы море позитива!!
Очень жалкой этого балдурика Джеймика! cry допрыгался! dry
Очень жду продолжения!!!)))

КапризДата: Вторник, 14.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1024
Eclipse

Трогательная глава...я аж прослезилась, когда про Джейми читала..эх..блин, 2 главы..Оль, ну как так?? ) как без яней sad

Сообщение отредактировал Каприз - Вторник, 14.12.2010, 10:43

ВеткаДата: Вторник, 14.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1025
Twilight Saga

Бедный Джейми, он - один из моих любимых персонажей, да и актёров тоже. Как он там? сейчас сижу, и реально переживаю за него, будто всё по-настоящему. Жалко, что так мало осталось, но fenix9889, спасибо большое за этот фик, я, пока читала переживала за актёров, радовалась вместе с ними, и очень надеюсь, что 2 главы до окончания - только ориентировочно, что будут ещё и ещё главы, или продолжение, по крайней мере, я ( да и не только я) очень на это надеюсь, ибо уже успела очень привязаться к героям, взглянула на актёров совсем по другому. Спасибо огромное.

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

ДоняДата: Вторник, 14.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1026
Twilight Saga

Это просто нериально, прочитала 8 глав, смеялась как ненормальная biggrin сейчас вытру слезы, отдышусь и пойду читать дальше biggrin а пока читаю прими в ПЧ п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

NikkieДата: Пятница, 17.12.2010, 11:15 | Сообщение # 1027
I`m Batman!

Quote (Chick)
но он же может поехать на съемки с ними)) в качестве парня Рид!) и тогда все будет как надо!)

Всё,подкинули Оле идеек))Пусть пишет) biggrin

<<< AД

АльбинаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1028
*Love Edward Cullen*

fenix9889, секса не будет?? cry

fenix9889Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1029

Во-первых, спасибо большое Serineза новую обложку к фанфу! Неожиданно порадовала)

Quote (Melany1996)
*и это говорит человек, который видел зеленых человечков *

surprised
Quote (Melany1996)
а котика назову Далайчиком

я сама иногда об этом подумываю)))
Quote (Ветка)
а можно афтограф

не в ручную я пишу как пикассо, только его работы стоят состояния, а мои конспекты и лекциии привод в отчаяние преподов)) так что эта загоггулина тебе врядли понравится)
Quote (Ветка)
Ждём продолжения всей компанией(8 человек)

surprised ух ты звучит как секта уже. круто мы секта tongue biggrin
Quote (Ореон)
Можно меня записать в ПЧ? Пожалуйста!!! У меня еще вопросик - когда будет подолжение фанфика?

конечвно можно))ь я тебе рада happy а на счет продолжения - пока не знаю, допишу иней-яней и посмотрю) не хочу дезинформировать
Quote (♥Pattinson♥)
я этот фанфик читаю с того времени, когда тут было ещё только 20 глав и ни разу не писала ни на форуме, ни в комментах к главе, и тут всё же я решила высказать всё

ура, впредь не сдерживай себя wink
Quote (♥Pattinson♥)
раньше я считала Вайца ну прям очень хорошим режиссёром и что все его уважают (тк Новолуние, на мой взгляд, самый удачный фильм, хоть всем он и не нравится.)

почему всем? Как минимум Вайцу нравится biggrin Да и мне тоже, хоть первая часть все равно у меня в любимчиках)
Quote (renesmi3)
несчастный случай не спорю может и помогает - человек переживает за пострадавшего и все свои чувства осознает и поддается им (психология...

плин, правда? психология? я я как всегда от балды писала biggrin но раз попала, то все, пошла всем вокруг похвастаюсь что я психолог и "полечу" кому-нибудь мозг)
Quote (renesmi3)
интересно что же это за закон такой?

о да, это то еще закон! он столько крови попортил людям. Его родственник - Закон бутерброда. это так, чтоб яснее стало)
Quote (Ореон)
А почему осталось всего лишь две главы до конца?

ну этож логично - съемки заканчиваются, пора официально разъезжаться до затмения. ну может не всем разъезжаться.. wink Да и номер страницы меня начинает пугать в моем рабочем ворде, я боюсь утянуть славу Толстого. Он же перевернется в гробу))
Quote (Serine)
сего две главы??? Все хорошее всегда быстро кончается(((( А может все-таки будет продолжение???Например съемки Затмения))))

ага, про это мы уже с музом говорили) если его торкнет, из астрала придет вдохновение я вам сообщу сразу же
Quote (harp)
Оля компенсирует ему моральный ущерб в следующих главах:)).

Хто, Оля?? Неет, не Оля, он же жертву фонтану принес, вот мраморная тетка оттуда его и осчасливит)) в смысле принесет счастья
Quote (harp)
Олю с поэтическим дебютом!)) Не знаю, как кому, а мне понравилось))

спасибо конечно, но это незаслуженные лавры. рифмоплет из меня никакой) первое четверостишие я где-то в инете читала, оно запомнилось и затаилось где-то в подкорке.ю а муз его достал, стряхнул пыль и выдал Джейми в помощь. ну а второе совсем уж простенькое эт действительно из под нашего пера(если быть точнее клавиатуры)
harp, Тонь, ты как всегда спасибо smile
Quote (ВестИксА)
а когда я читала как Джейми с лестницы свалился немогла оторваться от монитора.. Очень чувственно написано! Оля, ты просто гений!

пасиб, я оч.рада, приятно. я как-то даже сама удивилась как оно все получилось и куда это меня занесло. слегка непривычно, думаю и для вас было так. но потом муз исправился и отхэппиэндил всех biggrin все остались живы-здоровы)))
Quote (Каприз)
Оль, ну как так?? ) как без яней

честно? пока сама не представляю smile
Quote (Ветка)
Бедный Джейми, он - один из моих любимых персонажей, да и актёров тоже. Как он там? сейчас сижу, и реально переживаю за него, будто всё по-настоящему.

Ну этот овощек давно уже покорил меня своей бестолковой позитивностью и привычкой истерически ржать на всех интервью. Я даже стала жертвой соц.сети - твиттера, чтобы читать, что он там калякает. Около месяца назад он закончил сниматься в сериале "Камелот" и там на съемках действительно повредил ногу, вроде даже перелом. Сейчас ковыляет в гипсе. Он он по ходу уже не расстраивается, по крайней мере он уже успел выйти "в свет" с разукрашенным фломиками гипсом и намулеванными лаком ногтями на этой больной ноге и пофоткаться с картонной коробкой в зубах и китайской едой.

Quote (Доня)
а пока читаю прими в ПЧ п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а

д-а к-о-н-е-ч-но))) велком)
Quote (Альбина)
fenix9889, секса не будет??

ну детально прописанного однозначно нет, эт в раздел НЦ happy У меня вообще в начале рейтинг стоял PG-13, потом я его сняла, так как он реально не оправдывался biggrin Но что-то моего муза в последнее время заносит на виражи, я уже побаиваюсь, что он выдаст)) Глав осталось всего ничего, так что скоро узнаем wink

ВеткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1030
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
Я даже стала жертвой соц.сети - твиттера

Я тоже biggrin Изначально там регистрировалась по другой причине, но теперь, открыв для себя сумеречный мир, в твиттер хожу каждые несколько часов happy Плановый обход: Келлан, Джейми, Питер, Маккензи и иже с ними wink Обложка восхитительна!

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

Сообщение отредактировал Ветка - Понедельник, 20.12.2010, 10:16

SerineДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1031
New Moon

Так приятно видеть тут свою обложечку)))))

"ага, про это мы уже с музом говорили) если его торкнет, из астрала придет вдохновение я вам сообщу сразу же"
Я очень надеюсь ,что его все-таки торкнет!!!!Так не хочется расставаться со всеми!!!!!Просто мне кажеться будет интересно читать их выкрутасы на съемках Затмения biggrin А Джеймик может поехать, как парень Рид!!!

fenix9889Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:25 | Сообщение # 1032

Посмотрела на главной новые фотки с "выхода dvd Затмения" порадовалась. Джей и Джей вместе как по заказу biggrin P.S: Джейми как всегда не в адеквате))

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 21.12.2010, 09:26

ОреонДата: Вторник, 21.12.2010, 09:30 | Сообщение # 1033
Влюбленная в дождь...

fenix9889, а когда будет новая главка? cry

Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте

КапризДата: Вторник, 21.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1034
Eclipse

Quote (fenix9889)
Посмотрела на главной новые фотки с "выхода dvd Затмения" порадовалась. Джей и Джей вместе как по заказу P.S: Джейми как всегда не в адеквате))

какие красивые )), а Джейми ну прям мм...))

KenniДата: Вторник, 21.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1035

fenix9889, фотки Джеймика просто зашибительные biggrin
Quote (fenix9889)
P.S: Джейми как всегда не в адеквате))

*бьюсь под столом в конвульсиях, подергивая ного, цепляя ею повешеный плакат Джеймика во всю стену*

ДоняДата: Вторник, 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1036
Twilight Saga

Спасибо! Получила огромное удовольствие. Это что-то невероятное, просто нет слов. Я в полном восторге. Ты просто чудо. СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

ВестИксАДата: Вторник, 21.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1037
Eclipse

Quote (fenix9889)
Он он по ходу уже не расстраивается, по крайней мере он уже успел выйти "в свет" с разукрашенным фломиками гипсом и намулеванными лаком ногтями на этой больной ноге и пофоткаться с картонной коробкой в зубах и китайской едой.

Quote (fenix9889)
P.S: Джейми как всегда не в адеквате))

Яни открыли для меня нового актера. Даже представить теперь не могу как я раньше жила и не обращала внимание на этого чудика)))

PS: новая обложка супер=)

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

Сообщение отредактировал ВестИксА - Вторник, 21.12.2010, 18:06

fenix9889Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1038

Новая глава будет на выходных))

ஜMarioஜДата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1039

Quote (fenix9889)

NikkieДата: Пятница, 24.12.2010, 12:05 | Сообщение # 1040
I`m Batman!

Quote (fenix9889)

Уррррааааа товарищи!!!!!))

<<< AД

Поиск: