Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Оль, потрясающая глава!!! спасибо за долгожданное продолжение!!! Мы снова насладились такими идеальными и чистыми отношениями РобСтен и милыми перебранками ДжейКи! Все просто идеально, молодчинка!!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:54 | Сообщение # 992
Eclipse
Quote (VanityFair)
Оль, потрясающая глава!!! спасибо за долгожданное продолжение!!! Мы снова насладились такими идеальными и чистыми отношениями РобСтен и милыми перебранками ДжейКи! Все просто идеально, молодчинка!!!
Полностью соглашусь с этими словами! Все идеально=) Оля, ты супер!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:43 | Сообщение # 995
Новичок
обожаю этот фанф слов нет вообще, автор молодец) над некоторыми глава смеялась как ненормальная*и это говорит человек, который видел зеленых человечков * Вообще супер-мега...короче нет слов,АЛКОНАВТЫ РУЛЯТ!!! жду, жду, жду новой главы)))) З.Ы. Все...теперь я люблю только Джейми :D, а котика назову Далайчиком в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих!!!! говори со мною тихо. может я один из них!!!!.
Всё,я фанат этого фанфа,fenix9889 а можно афтограф Ждём продолжения всей компанией(8 человек) Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
fenix9889, прочитала все за несколько дней и валялась под столом немалую часть времени. Фанфик очень романтичный и интересный! Особенно убили шутки и приколы, автору самый низкий поклон!!! Роб и Крис - замечательная пара, но я не думала что можно парами сделать Кэлла и Эшли, Джейми и Никки. Фанфик бесподобный! Почти никогда такие фанфики не встречала. Можно меня записать в ПЧ? Пожалуйста!!! У меня еще вопросик - когда будет подолжение фанфика? Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте
итак, во мне всё накипело я этот фанфик читаю с того времени, когда тут было ещё только 20 глав и ни разу не писала ни на форуме, ни в комментах к главе, и тут всё же я решила высказать всё это просто мегапазитивный фанфикшн, он разгружает до предела когда у меня плохое настроение я захожу и начинаю читать, даже некоторые главы перечитываю до сих пор, в особенности ГЛАВУ 4 "Кристен..Кто Кристен, Кто Кристен?" ахах я угораю я теперь даже не могу всех актёров по-другому представить, мне кажется, что они и есть на самом деле такие Благодаря этому фанфику я полюбила Джейми, хотя раньше мне он не очень нравился) раньше я считала Вайца ну прям очень хорошим режиссёром и что все его уважают (тк Новолуние, на мой взгляд, самый удачный фильм, хоть всем он и не нравится.), но теперь я не могу представить, как раньше мне нравился Крис Далайчик меня иногда выводит из равновесия особенно, когда он покушается на Роба Никки и Джейми-очень интересная пара, были бы они на самом деле вместе и вообще была бы вся история фанфика на самом деле реальной, а то теперь, когда появляются в инете новые фотки, где Роб и Крис в каком то отеле всем ручкой машут, дак у меня теперь сразу картинка, что в номере этого отеля коробка столичной заныкана и Джейми где-нибудь поблизости стоит
мне нравится, что в этом фанфикшине нет пошлятины) а просто романтика с игривостью, это не напрягает) и очень нравится, что здесь нет сложной идеи, в которой хранится какая-то тайна, как в других произведениях этого сайта читается с лёгкостью и на одной волне
извини, что не писала ни разу я как-то считала, что это не нужно, но тут прям высказаться захотелось