Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:50 | Сообщение # 941
fenix9889, ура), новая глава да еще и такая большая), мне она чень сильно понравилась), все Джейми мой новый кумир), ура похоже они будут вместе), жду очень сильно проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:50 | Сообщение # 943
Замечательная новая глава! Ай да кулинары! Интересно, во сколько им обойдётся генеральная уборка кухни после третьей мировой готовки и пополнение запасов продуктов в холодильниках отеля? Надеюсь с Питером они подружек не перетравят, как собирались сами. Похоже семейка Вольтури великолепно вписывается в компанию алкого... ой, простите-актёров, и они ещё коллективно наведут шороху в этом садоводстве. Интересно, как Никки отреагирует на "маленький подарочек" со стороны Джейми? Спасибо большое за новую главу! Буду ждать следующую.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:38 | Сообщение # 944
Back in the summer...
Оленька! Я дождалась! главы умопомрачительны. Очень жду встречи со остальными вольтури. беспокоюсь за нашах девушек их удар схватит. и Ник так и будет сопротивляться? м! скажу, что конец заинтригован. как же отреагировала Никки? спасибо тебе) и когда след.глава?
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:00 | Сообщение # 946
Eclipse
Ура! Только мне сделали комп и я быстрее сюда, проверять есть ли новая глава. А тут такое счастье
он вечно светится как лампочка Ильича, может это врожденный дефект и как всегда я под стол
Очень понравилось знакомство=) как они там друг друга охарактиризовали
Бауэр не знал плакать ему или смеяться. Кристал.. о да. Тут я полностью согласна с Джейми...
Глава просто супер! Очень порадовал объем, такая большая=) Меня определенно радует внутренний голос Джейми, впрочем как и сам Джейми. Интересно было почитать как он покупает подарки для Ник=) Ну а торт это вообще настоящий подвиг))) Пока читала как они готовили мама пару раз предложила отправить меня ко врачу=)
- Рэтбоун! Ты за сгущенкой следишь? - Эээ… Да? - А почему она тогда на потолке?! - Аааа! Не трогай меня, я редкий вид дельфинчика, мы занесены в красную книгу. Нас осталось всего одна особь, Гринпис, на помощь! Раз уж торта нам сегодня не видать, у нас будут морепродукты. Дельфинятина по-рэтбоунски! ой... мой живот...
И еще, по цвету волос я конечно не блондинка, но по разуму похоже к ней приближаюсь... что такое адронный коллайдер..??
Черкните музу, он скучает))) Ну вот, написала немного=) Надеюсь муз будет рад, вдохновения вам с ним=)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:02 | Сообщение # 951
There will be no more pretending...
Я обажаю Бауэра, Келла, Джекса и Роба!! - они самые отвязные!!)) крутая глава, умирала со смеху!)) Ждём проду!)) когда планируешь примерно?) [Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 954
Team Kristen Stewart
Оленька,спасибо тебе за такую огромную, содержательную, замечательную, позитивную, долгожданную главу!!! Джейми просто поразил - прозрел парень!!! Наконец дождались мы от него решительных действий!!! Какие они все молодцы!!! Оль, Солнце, ты так редко стала появляться ... Мы конечно понимаем, учеба... Да и творчество небось много времени отнимает - ты нас такими огромными главами!!! Мы по тебе очень скучаем!!! И очень тебя любим!!! И как всегда с нетерпением ждем продолжения
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:42 | Сообщение # 955
Quote (VanityFair)
Оль, Солнце, ты так редко стала появляться ... Мы конечно понимаем, учеба... Да и творчество небось много времени отнимает - ты нас такими огромными главами!!! Мы по тебе очень скучаем!!! И очень тебя любим!!! И как всегда с нетерпением ждем продолжения
Robert Pattinson – Lullabaye помоему - это не роб поет???!!!подскажи...
когда писала ту главу меня саму очень озаботил этот вопрос. Спрашивала у модеров на другом сумеречном сайте, искала в инете, либо не знают, либо говорят, что он.
Quote (Каприз)
.я люблю ДжейКи! И Ольку))
и это взаимно
Quote (ВестИксА)
Ольчик, у тебя просто талант сваливать людей под стол силой слова=)
мяу
Quote (ВестИксА)
Джейми. Наконец-то он нашел общий язык со своим подсознанием
эт вряд ли
Quote (Аля))))
ждём с пониманием
плиин, за это-то я вас так и люблю:*
Quote (Kenni)
Я твой неизменный ПЧ
ура) в нашем полку прибыло)
Quote (renesmi3)
жду очень сильно проду)
я чувствую это и очень стараюсь) честно
Quote (Шушара)
Похоже семейка Вольтури великолепно вписывается в компанию алкого... ой, простите-актёров
Quote (SweetDreams)
Ник так и будет сопротивляться?
ну не то чтобы сопротивляться, но выкаблучиваться мы будем) но любовь зла - все равно догонит и этим самым каблуком...))ъ
Quote (SweetDreams)
когда след.глава?
ыф, я оч.надеюсь, что на выходных)
Quote (ВестИксА)
что такое адронный коллайдер..??
ну если уж совсем просто - это огромная железная банка, в которой ускоряются заряженные частицы и происходит химическая реакция. Американцы еще любят показывать, как в ней происходит ну очень опасная ядерная реакция и мир гибнет))) Устройство у данного аппарата не простое, и поэтому для "характерной" блондинки это как страшный сон
Quote (ВестИксА)
Надеюсь муз будет рад
рад. шлет те привет)
Quote (Chick)
когда планируешь примерно?)
Quote (VanityFair)
Оль, Солнце, ты так редко стала появляться ... Мы конечно понимаем, учеба... Да и творчество небось много времени отнимает - ты нас такими огромными главами!!! Мы по тебе очень скучаем!!! И очень тебя любим!!!
Машунь - спасибо. Честное слово. Поэтому-то я и никогда не бросаю это дело, как бы там ни приходилось. Я ведь знаю, что тут есть вы и что вы ждете, что вы уже полюбили этих чудиков. Вижу вашу отдачу и хочется взамен дать еще больше) И конечно же я бы с удовольствием посидела часик лишний тут, чем слушать занудные лекции, чертить какую-то непонятную фигню или работать, но увы) будем стараться Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
ну если уж совсем просто - это огромная железная банка, в которой ускоряются заряженные частицы и происходит химическая реакция. Американцы еще любят показывать, как в ней происходит ну очень опасная ядерная реакция и мир гибнет))) Устройство у данного аппарата не простое, и поэтому для "характерной" блондинки это как страшный сон
О, спасибо что просветила=)
Quote (fenix9889)
рад. шлет те привет)
И ему тоже огромный привет. И вдохновения побольше, побольше!
Quote (fenix9889)
Поэтому-то я и никогда не бросаю это дело, как бы там ни приходилось. Я ведь знаю, что тут есть вы и что вы ждете, что вы уже полюбили этих чудиков. Вижу вашу отдачу и хочется взамен дать еще больше) И конечно же я бы с удовольствием посидела часик лишний тут, чем слушать занудные лекции, чертить какую-то непонятную фигню или работать, но увы) будем стараться
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:11 | Сообщение # 960
Eclipse
Quote (fenix9889)
Друзья, что-то вы притихли
Что есть, то есть((. И мне ужасно стыдно. Вы, авторы, итак работаете за «спасибо», а мы и его порой не удосуживаемся сказать. Единственное, чем могу попробовать оправдаться: универ, порой, действительно, зло(. ИЯП по-прежнему читаю, тебя по-прежнему люблю, чудикам твоим по-прежнему умиляюсь)). Спасибо большое, что продолжаешь писать и не отыгрываешься на нас за наше молчание). Кратко по последним 2-м главам. Глава 41 добавила знаний о побочных эффектах алкоголя. Мне, видимо, не дано слышать внутренний голос, «выныривать» и обнаруживать себя бегущей куда-то (как Джейми), путать мысли и устную речь (как Крис). А жаль)). Джейми наконец-то выбыл из клана землероек), я даже слегка завидуя Ник)). Над жертвоприношениями фонтану смеялась как ненормальная). Глава 42 порадовала размерами))), ну и качество тоже не подкачало).
Quote (fenix9889)
- Как-то странно ты произносишь слово водка…
Quote (fenix9889)
- Ну как тебе сказать… Я к ней не приглядывалась
Обожаю Эшли). Новенькие тоже смешные). Особенно этот Кристофер «О, а я и вас знаю…».
Quote (fenix9889)
В детстве он даже думал, что шоколадное молоко дают афроамериканские коровы.