Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
fenix9889, Оль!!! Спасибо тебе за замечательную новую главу! Наконец эти двое хоть как-то продвинулись в своих отношениях! Очень за них рада! Жаль, что каждый раз одного из них обязательн заносит не в ту степь! Упрямые ребята, что с них возьмешь...
ура ура я дождалась!!! наконец то наша "пока еще не парочка" продвинулась в отношениях!!!все таки не зря Роб выдал целую тираду по этому поводу...надеюсь завтра с утра Джейми ничего не забудет и они опять не уйдут в статус друзей, пора уже прекращать дурить(в этом плане) а меня вот еще что волнует...Джексона-дельфинчика из фонтана то вытащили или он так там и булькается???
Оль спасибочки за новую главу!!!жду продолжения =)
- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:55 | Сообщение # 926
Eclipse
- Нет, я еще могу думать, и они меня достали! - Кто они? – не понял его Паттинсон. - Голоса, - доверительно сообщил ему Бауэр, лицо друга тут же вытянулось. - Голоса??? Эээ… Джей, а что тебе говорят эти голоса, они не приказывали кого-нибудь убить? – как бы между прочим поинтересовался Роб. - Да нет, не переживай, они у меня смирные, только мозги парят, воспитывают. Задолбали!
Я под столом
и с умным видом ответил: - О клубнике. Брови Паттинсона поздоровались с его вечно лохматой шевелюрой. - Надо срочно выпить, а то я, кажется, теряю нить беседы. В чем виновата клубника? - Она Рид пахнет, - печально признался Джейми.
Ольчик, у тебя просто талант сваливать людей под стол силой слова=) я только-только от туда вылезла, и уже опять свалилась
- Что ты встал как Пизанская башня?! – решила придраться к незначительной мелочи она.
независимая организация «ноги» явно не были готовы к такому испытанию и, запутавшись, подкосились, отправляя незадачливого хозяина на пол. - Ты чуть не попала в меня! – возмущенно сообщил он. - Да ты что? – Не могу.. живот...
Она погладила по щеке уже полусонного Джейми, затем наклонившись быстро поцеловала и встала, пока он не успел выпростать руки. Как мило
Глава просто офигенная! Меня переполняют чувства! Написано очень красиво, чувственно. То сердце замирает от волнения, то скатываешься в диком хохоте под стол=) Фанф просто невероятно замечательный, а автор у него...даже слов нет что выразить какой классный
А еще меня окончательно и бесповоротно покорил Джейми. Наконец-то он нашел общий язык со своим подсознанием. Вместе они завоюют Никки
Quote (fenix9889)
Джейми-Ники! Можно в догонку к главе)))
Ммм.. Класс.... Как же я полюбила ДжейКи..прямо как они друг друга)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:51 | Сообщение # 927
Моё сердце asta la vista
fenix9889, новая глава прелестна.ждалая этого момента, ой, как ждала. Джейми и Никки - уникальная пара, а учитывая их личности, это обещает перерасти в нечто невообразомо незабываемое.
Бедный Вайц! Остальный Вольтури,конечно, люди взрослые, но его заморочки вряд ли терпеть будут. Фасинелли с Ризер тоже не молодёшь уже, а прикурить Вайцу дают.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:37 | Сообщение # 928
Slip into…
Безумно классные и потрясающие последние главы, впрочем, как и всегда! Автор имеет просто нереальный талант :))) Надеюсь, Никки и Джейми окончательно помирятся, ведь они такая красивая пара!!! Джейми – просто молодец, уважаю его, наконец-то признался в своих чувствах к Никки. С нетерпением жду следующую главу, где уже надеюсь ДжейКи будут вместе=))) Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:22 | Сообщение # 930
Back in the summer...
неужели у меня получилось наверстать упущенное? ура! глава суперская! как всегда) ты молодец, Лелик извини, что я так ну Робстен свахи наконец-то Джейми врубился, что к чему. и клан парочек пополнится. но что-то подсказывает мне, что это всё не просто. на утро Джейми будет бегать за Никки, а она будет проклинать себя за свою глупость. эх, эти влюбленные... жду проду))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:59 | Сообщение # 931
Twilight
Глава просто офигенная, жду не дождусь новую главу, надеюсь там ДжейКи уже будут вместе) Подпись удалена администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:19 | Сообщение # 933
Мои любимые читатели, я извиняюсь за затянувшееся ожидание. Боюсь вам придется потерпеть до субботы. многим знакомо такое зло как универ) последняя нееделя сдачи курсовиков, а Оля как всегда отложила учебу на последний момент Половину главы мы с музом написали, так что думаю до субботы справимся. Люблю вас! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:01 | Сообщение # 936
fenix9889, фик потряс меня еще с первой главы! Я просто преклоняюсь перед этой историей! Больше всего в фике обожаю J&J! Просто чумовая парочка, оставляющая после себя море позитива и обслюнявленых в процесе безудержного смеха слюнявчиков! Моим любимцем стал и Далайчик, покоривший с первого взгляда мое сердце!)) Неугомонная парочка Кэшли всегда маячит на горизонте!))) Я просто обожаю наблюдать привычку крошки Стюарт кидаться кедами, а еще больше люблю читать о том, куда эти кеды попадают или в кого! Я твой неизменный ПЧ №1! Очень жду блаженную проду, и продолжения отношений Джея и Никки)))