Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:55 | Сообщение # 888
Twilight
Самый классный фанф, я поклонница вашего таланта))) Все приколы просто С нетерпеньем жду продолжение)) Подпись удалена администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:07 | Сообщение # 889
Eclipse
Quote (fenix9889)
Хожу как пионер, переписываю население и тащусь от своей социальной сознательности
Здорово. Но очень опасно, как выяснилось . Надеюсь, с тобой всё в порядке. Оля, я наконец-то подсадила несколько дней назад свою сестру на ИЯП)). Она правда ворчит, говорит, что все персонажи какие-то слишком уж классные ("неправдоподобно"), но исходя из того, что она уже догнала нас и даже проголосовала за ИЯП в конкурсе, я сделала вывод, что ей понравилось)). Кратко о 39 главе. Не хотела бы я быть сотрудницей этой авиакомпании: то, что они там учудили, это же полный улёт, во всех смыслах слова). А ещё я не хотела бы быть Вайцем.
Quote (fenix9889)
Рядом с ним закинув ногу на ногу, сидел Лео(!) собственной персоной
Сначала почему-то про Ди Каприо подумала).
Quote (fenix9889)
А теперь немного о следующей главе:... Джейми возможно покинет клан землероек))
Я в него верю).
Quote (fenix9889)
Во вторник утром новая глава
Жду). Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Понедельник, 25.10.2010, 23:51
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:16 | Сообщение # 891
Twilight Saga
Вау!!! Глава суперская!!! И такая большая!! Оль, спасибо! До сих пор не могу отойти от их полета! А тут уже они на месте... и у меня новый приступ смеха
- Ты знаешь этого человека? Паттинсон задумчиво нахмурил брови, будто роясь в памяти, а потом покачал головой и с удовольствием заявил: - Неа, в первый раз его вижу!
Другого ответа я и не ожидала! Мне порой становится жалко Вайца! Охх... кажется они нарываются по-крупному... впрочем, как и всегда))))
- Спокойно, прошу соблюдать осторожность, - приблизившись, по-деловому обратился он к полицейским. - Дело в том, что я и мои коллеги - врачи, мы прилетели на научную конференцию по стволовым клеткам. Я – доктор Джейми Бауэр и судя по симптомам у этого человека приступ.
Джейми Бауэр - доктор... на это стоит посмотреть)))))) Очень рада за нового члена компании - Леонарда! Конечно, сейчас за него меньшенство, но надеюсь парни смерятся... Тем более им же нужно оружие против Великого и Ужасного Вайца! А кража фургона и песни Бритни Спирс больше не прокатят... Так что, Лео - это их шанс! И очень интересно узнать, что же все таки произошло? Что там такого Крис придумала? Что они с Робом сделали, что Джейми решился на такой серьезный шаг, как признание в любви??? И самое главное, как Никки отреагирует на это? О, кстати, заинтригована новыми героями))))) Оля! Очень понравилась глава! Спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:12 | Сообщение # 893
New Moon
о боже как они уделали Вайца!!!!такое не каждый придумает, но только наша веселая команда может отправить своего режисера в тюрьму и пойти отмечать приезд!!!!!уже очень интересно, что же Эшли с Лео будут творить с их потенциалами мы это наверняка увидим(я на это надеюсь ) даже в Италии наши чудики смоли найти водку и превратить Келла в Принцессу-Бабочку но больше всего порадовало признание Джейми, хоть и такое неожиданное, надеюсь Никки ему не откажет!!!!
Спасибо за такую большую главу!!!!
- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:39 | Сообщение # 895
Team Kristen Stewart
Наша дорогая Оленька! Ух, просто огромная глава! Пошла читать)))
Перед ними предстала милая их сердцам картина: Вайца вели под руки люди в форме, а он отчаянно сопротивлялся.
По-любому Джейми приложил к этому руку
- Здравствуйте, этот синьор утверждает, что вы его знаете и можете поручиться за него, - обратился к ним, судя по всему, старший по званию офицер.
Дяденька, вы пришли не по адресу ! Чтобы они поручились за Вайца...
Келлан, стоящий рядом с Робом, громко обратился к нему: - Ты знаешь этого человека? Паттинсон задумчиво нахмурил брови, будто роясь в памяти, а потом покачал головой и с удовольствием заявил: - Неа, в первый раз его вижу!
Вот люблю я их за это - понимают друг друга без слов!!!
- Спокойно, прошу соблюдать осторожность, - приблизившись, по-деловому обратился он к полицейским. - Дело в том, что я и мои коллеги - врачи, мы прилетели на научную конференцию по стволовым клеткам. Я – доктор Джейми Бауэр и судя по симптомам у этого человека приступ.
Джейми, милый, ну вот откуда у тебя такое богатое и своевременное воображение? Обожаю! И вообще, ребята такое шоу закатили! И вот пришло это чудо
Но полицейские не успели ничего предпринять за их спинами послышался душераздирающий не то писк, не то визг и на самого здорового и тупого на вид полицейского запрыгнул отважный Леонард, который отчаянно защищал объект своих притязаний.
Ух, весь кайф обломал...
- Не возьмете голыми руками!!! Будете знать, как обижать моего Крисика, держись любимый, я тебя спасу, - пропыхтел Лео, стараясь одновременно удержаться на вертящемся полицейском и старательно протягиваясь к его уху с недобрыми намереньями.
Крисик!!! Это точно любовь!!!
Полицейские совсем растерялись, не зная, что делать: арестовывать одного, спасать другого, звонить в психушку или вообще просто бежать из этого сумасшедшего дома, пока не поздно.
Конечно бегите и сразу в психушку! Ваша психика такого не перенесет!!!=))
Бауэр попытался сначала выпросить, а потом выторговать у нее один наушник, но ему было жестоко отказано.
Правильно, Ник!!! Ты ж у нас девушка с характером! Покажи Джейми))
Ник изо всех сил старалась держаться, но Стюарт отчетливо видела, что ее улыбка натянутая, да и глаза говорили о многом. - Ник, в чем дело? И почему тебе искали номер, мы же их заранее бронировали. - Да так, ерунда, просто, когда Питер всем этим занимался, я попросила его забронировать для нас с Джейми один номер. Так что теперь мне приходится искать себе новое жилье
Как это грустно ... Мне очень нравится эта пара. Я так за них болею...
- Я пришла к тебе с приветом… - восторженно начала Крис, но Никки ее перебила. - Ага, все знают, что ты с приветом. Заходи.
Вот сказала!!!
- Стоп, - Никки выставила раскрытые ладони, условно отгораживаясь от нее. – Нет никаких больше нас с Джейми. И не было. Это я так думала, но все оказалось лишь воображением моей больной фантазии.
Да что ж такое-то????
Может огреть его как следует лопатой, вдруг голова думать начнет? – с сомнением спросила она.
Крис, ты же такая добрая? Откуда в твоей светлой голове такие томные мысли?
Джейми печально посмотрел на бутылку «Столичной» и пообещал ей, что они к ней вернуться.
Зачем Джейми какая-то непонятная итальянская фигня??? Это ж наш парень!!!
Оказавшись на улице, Роберт быстро пару раз вздохнул, чтобы успокоиться и ответил…
Ай-ай-ай, Робик! Врешь Криси и даже не краснеешь!
И уж точно это не Джейми – его манеру сообщать о своем приходе, невозможно спутать ни с кем! Ему просто не доступна такая интеллигентность, так что можно не беспокоиться, это точно не он.
Я как-то сразу так расстроилась=(((
В комнату как ураган влетел Джейми, определенно чем-то перевозбужденный, его глаза хоть слегка и косили, но блестели какой-то настойчивой идеей, делая его похожим на фанатика.
Все-таки это он!!! Ура!
Он метнулся к ней как утопающий, вцепился в предплечья и наконец, выпалил: - Никки, я люблю тебя!!!
Ааа!!! У меня истерика от счастья!!!
Оль, глава потрясающая!!! Не перестаю тебе удивляться!!! Спасибо огромное за твое чудесное творение!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:42 | Сообщение # 897
Eclipse
Глава огромная, и такая замечательная Бедняга Вайц, как уж ему досталось.. Интересно как он отыграется на этой веселой компании)) Порадовало признание Джейми. Очень интересно что же будет дальше. С превеликим нетерпением жду продолжение=) Оль, ты супер=*
Ольчик, поздровляю тебя со своеобразным юбилеем - сороковой главой. Как всегда море позитива, подколок над Биг Боссом и Romance. Спасибочки тебе за такую большую главку, с нетерпением жду проды)))
Глава потрясающая... не успело сердце оборваться от такого плачевного состояния отношений Джейми и Никки, как на пороге новый взлёт....*сердце трепещет в ожидании*
Добавлено (27.10.2010, 01:46) --------------------------------------------- P.S. не перестаю удивляться твоей работоспособности...спасибо