Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:14 | Сообщение # 861
Милая Скорпионка
Дорогой автор, принимай нового читателя. Прочитала все главки задпом, смеялась до слез. Ко мне даже подошел муж и мягко погладив меня по голове сказал: "И тебя вылечат! Сидишь тут одна и смеешся сама с собой" ОРД
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 862
Back in the summer...
Quote (fenix9889)
Quote (SweetDreams)мы придумали сооружение(сигнализацию), которое оповестило бы нас, когда навестили бы нас ночью мальчики поставили стакан с водой на дверь???
нее..3 бутылки с водой поставили на шкаф и привязали к двери. шкаф стоял прям рядом с ней.только...к нам очень рано утром зашел вожатый...бедный вожатый
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 863
Breaking Dawn
ААА!!! Как меня давно не было тут Столько нового, обалденного ... ) Наш автор просто мего молодчинка Я вот болею, но у меня такое насторение отличное, что со всеми им поделится хочецааа ...
Спасибо тебе огромное за такое великолепное произведение ) Просто супер )
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:14 | Сообщение # 865
even when you're sleeping keep your eyes open
Олечка, милая, привеет! А вот и твоя самая заблудившаяся читательница Пришлось мне читать твои главы в неведомо-каких обстоятельствах, но это было ооочень смешно и очень долго рассказывать, поэтому, если интересно пиши В общем, главки. Джейки, ну они меня уже бесят тем, что задолбали скрываться, честно! Робстен номер 2 Но, чёрт, это так мило Этот их поход загнал меня под стул, диван, тумбочку, сиденье в маршрутке и шкаф. Это долгая история Мой диагноз-неизличимая Инеяноболезнь, еее! Далайчику передавай огромный респект и скажи, что я с ним заодно Паттинсоны форева-Лотнеры не рулят А вот Вайц наглеет, но сумеречные, это сумеречные, так что их никто не остановит Кстати, я начала учить немецкий язык и скачала себе песню Бритни, но это не значит, что я деградирую Скучаю по тебе и по твоей музе И жду новую главу ФанАртушка
Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:58 | Сообщение # 866
Моё сердце asta la vista
Глава замечательная. Не ожидала я ещё раз услышать о Лео! Спаибо, удивила. Джейми как всегда умничка, а вот Джекс малёк припух. И вообще, что это мы всё без молока и без молока! Точнее не мы, а Джексон. Надо ему кого-нибудь найти, только так чтобы интересненько было. Ну, как ты умеешь fenix9889, с заворотом)))) моя страничка автора)))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:35 | Сообщение # 868
fenix9889, :D gjcvtzkfcm jn leib)? ns vjkjltw) кто-то загремит в обезьянник, мне кажется это Вайц) Джейми возможно покинет клан землероек)) Если это случится, то как отреагирует Никки? интересно *начинаю думать, хотя это не получается от еще не успокоившегося смеха)* Съемки в Италии начинаются! ура) Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Вторник, 19.10.2010, 13:35
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:33 | Сообщение # 869
Какая прелесть! У меня, кажеться, два новых любимых ржачных героя: Леонард (достает Вайца) и девочка-соседка (достает Тея. Будет знать, как РобСтену мешать!) Надеюсь, прода появиться так же быстро, как и эта глава (по-моему, ранбше главы добавлялись медленнее ) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:03 | Сообщение # 870
Twilight Saga
Что-то Тей в таком амплуа мне не очень нравится. Я не думаю, что он такой тупой. Вайц зажигает. Робстен выдает тихие эмоции. Надо жарче. Ники наверняка хочет, чтобы Джейми ревновал и попросила Джексона помочь. Очень жду продолжения. Спасибо!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:04 | Сообщение # 871
New Moon
ура ура ура!"!!!! море позитива))))долго смеялась над тем как они прятались за стендом, а когда Биг босс начал орать очень очень захотелось увидеть его моську, прям до безумия(я бы чень очень долго смеялась над ним) очень порадовалДжейми с его СЮРПРИЗОМ!!!! чувствую я съемки в Италии будут ооочень веселыми))))) Спасибочки за новую главу!!! - если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:00 | Сообщение # 872
Quote (targarien)
Надеюсь Джейми и Ник будит вместе
В следующей главе будет много про них)
Quote (Аля))))
А от Питера я такого не ожидала! Удивил меня сумеречный папочка.
и думаю, что еще не раз удивит в нем огроомный потенциал)
Quote (Аля))))
Думаю они будут не только в одном городе, но и посетят Рим А как говориться: Кто не любил в Риме, то вообще никогда не любил
Они собственно говоря прилетают в Рим, а по плану должны ехать дальше, в небольшой городок, где будут проходить съемки, но кто ж знает этих чудиков... всякое может случиться) а Рим определенно город любви
Quote (Anira)
А вдруг Джейми одумается и сделает предложение Никки, Робстены тайно обвенчаются, а Келлан и Эшли возьмут на попечение какой-нибудь малоимущий зоопарк!?
ммм...
Quote (Choko-Choko)
у меня стальной пресс
ТЕРМИНАТОРЫ НАСТУПАЮТ!!! КРУТО)
Quote (Choko-Choko)
прими в ПЧ.
Обязательно) принимаем))
Quote (ВестИксА)
"учеба, учеба, отпусти в инетернет"=(
плин, как я тебя понимаю)
Quote (ВестИксА)
Проголосовала за Яней
Quote (Oks@n@)
Ко мне даже подошел муж и мягко погладив меня по голове сказал: "И тебя вылечат!
класс. по крайней мере он у тебя тож с юмором) не стал звонить в психушку, а так по доброму...)))
Quote (SweetDreams)
нее..3 бутылки с водой поставили на шкаф и привязали к двери. шкаф стоял прям рядом с ней.только...к нам очень рано утром зашел вожатый...бедный вожатый
Quote (SweetDreams)
это значит, что вы с музом выздоровели?
нее, он вообще по жизни больной, тольк на голову, и это не лечится) а я практически. долечиваться неохота, да никто не даст, я ведь снова пролетарий работающий класс) Хожу как пионер, переписываю население и тащусь от своей социальной сознательности
Quote (Пятачок)
Я вот болею, но у меня такое насторение отличное, что со всеми им поделится хочецааа
вот этому я по-настоящему рада) сама только недавно встала, болеть это так хреново( Давай, поправляйся! Лимон там, керосин и йодная сеточка)
Quote (ЭлИсКа)
супер фик!!!!
пасиб
Quote (AnnI_Vampire)
Далайчику передавай огромный респект и скажи, что я с ним заодно
Ок
Quote (AnnI_Vampire)
Кстати, я начала учить немецкий язык и скачала себе песню Бритни, но это не значит, что я деградирую
ппц. всем бы такую деградацию)) научи меня как так начать деградировать, а то мне срочно надо выучить английский))
Quote (Аля))))
а вот Джекс малёк припух
нееее. Там все в порядке) Джекс наоборот молоток, он делает это специально, он так по-своему помогает Джейми. Ну не будет же он как эшли устраивать им сводническую романтику, поэтому он решил сыграть на ревности)
Quote (Каприз)
Оля, ай лав ю ))
Ich liebe dich auch. *стряхнула пыль со своего запаса немецкого*
Quote (renesmi3)
gjcvtzkfcm jn leib)? ns vjkjltw)
ооо, это клингонский язык??? ты ведь понимаешь, что я не удержалась и мне пришлось переводить это на человеческий) получилочсь со 2 раза))
Quote (renesmi3)
мне кажется это Вайц
а вдруг Далай?
Quote (Я_Есть_Счастье)
Надеюсь, прода появиться так же быстро, как и эта глава (по-моему, ранбше главы добавлялись медленнее )
я болела, буду стараться. хотя фиг тут знает, я всегда вроде стараюсь, иногда даже пишу в местах малоприспособленных для этого - метро, электричке, даже пару раз в макдаке. просто это занимает много времени, а его как всегда...
Quote (inna0774)
Что-то Тей в таком амплуа мне не очень нравится. Я не думаю, что он такой тупой
он не тупой, но не мог же он ей двинуть, чтоб отстала, она же девушка. а он у меня не монстр)
Quote (inna0774)
Ники наверняка хочет, чтобы Джейми ревновал и попросила Джексона помочь.
не буду спойлерить, в след.главе как раз заденется эта тема и вопрос ответится сам собой.
Quote (SoLNЫШko)
очень захотелось увидеть его моську, прям до безумия
иногда я жалею. что нельзя с головы как с компа скачать мысли в видео формате) представьте, как было бы прикольно: вставил в ухо флешку, перекинул и вуаля!))) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
нееее. Там все в порядке) Джекс наоборот молоток, он делает это специально, он так по-своему помогает Джейми. Ну не будет же он как эшли устраивать им сводническую романтику, поэтому он решил сыграть на ревности)
fenix9889, Оль!!! Потрясающе!!! Я в восторге от новой главы! Да, наконец я добалась до нее!!! Почитала с утречка - теперь весь день буду ходить с улыбочкой до ушей - мега заряд позитива! Спасибо, радость моя, за такой счастье!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:24 | Сообщение # 879
Slip into…
Очень крутая глава, мне безумно понравилось!!! Наверное, самая любимая из всех. Немного романтики, немного веселья, немного суматохи, приколов, и получился вот такой потрясающий микс. С нетерпением жду следующую главу. Интересно, чем же интересненьким порадует нас наш дорогой автор? Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.