Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:24 | Сообщение # 822
Eclipse
Глава просто замечательная! J&J как всегда на высоте! Очень жаль ДжейКи , но у них должно, просто обязано все быть хорошо. Соглашусь со всеми, что и драма у тебя, Оль, выходит замечательно. Я как всегда в восторге и с превеликим нетерпением жду продолжние))) Ах, да. Чуть не забыла. Далай молодчинка! Так этому Тейлору и надо
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:54 | Сообщение # 825
Slip into…
Очень понравилась новая глава. Море позитива и веселья!!!! Столько разных приколов, впрочем, как и всегда!!!!! Немного огорчило раставание Никки и Джейми. Я думала, что у них все будет впорядке:((((((((( Классно над ребятамиВайц пошутил, мне понравилось!!!!!!!!! Радует то, что у Робстен и Кешли полная идилия, я очень счастлива за них!!!!! Кстати о награде, подписываюсь под ней 100 раз!!!!!!! Дорогой автор, ты ее заслужила!!! Удачи, творческих успехов и вдохновения!!!!!!!!!!!! Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 826
New Moon
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ ФИК!!!!! и это мягко сказано, мало того что им просто зачитываешься и не замечаешь времени, так еше и это время проходит в попытках выбраться из под стола после очередной шутки!!!!! я в восторге!!!! в ПЧ примешь? - если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 827
Алоха! Мы вернулись, немного позже чем думали)) Всем спасибо за поздравления! :-*
Quote (dev4enka)
Вейц такой наивный думает наша банда ему подчиниться и половина уедет,ха...
ха!
Quote (July_twilight)
dev4enka, я тебя все-таки подсадила!
получи медальку за это))
Quote (Каприз)
так жаль Джейми и Никки (((
Quote (VanityFair)
Я что заметила, ты стала таким романтиком!
ньет, я буду отпираться это все муз, а я кремень)))) VanityFair, спасибо Маш, я прям таю
Quote (harp)
Наш человек - Лермонтова читает
аха, просвещенный, ну а че?! не только же водкой должно ограничиваться его знакомство с русской культурой)))
Quote (Альбина)
Ну все, я "Team J&J"
тим джеям ух как достанется))
Quote (ВестИксА)
Ах, да. Чуть не забыла. Далай молодчинка!
да уж... не взлюбил он Тэя, видать чувствует оборотня в нем и ревнует Стю, в след.главе, Далай продолжит свое черное дело))
Quote (nellucalleb)
Рид бедная уже замучилась соблазнять Бауэра
все, она с этим завязала) Друзья, плин! но может все перевернется наоборот?
Quote (Masjanja)
бери меня в ПЧ, возьмешь????
берру! принята
Quote (Брюнето4ka)
Немного огорчило раставание Никки и Джейми. Я думала, что у них все будет впорядке:(((((
жизнь - запутанная штука, а эти чудики к тому же простых путей не ищут)
Quote (SoLNЫШko)
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ ФИК!!!!! и это мягко сказано, мало того что им просто зачитываешься и не замечаешь времени, так еше и это время проходит в попытках выбраться из под стола после очередной шутки!!!!! я в восторге!!!! в ПЧ примешь?
спасибо, я орч.рада, что тебе понравилось!)) принята
Народ, меня тут соседи вынудили купить резиновую клавиатуру(иначе они обещали все-таки убить меня:shok: ), клавиши тут странные(хоть и работают беззвучно), так что если будут слова типа "собюака" или "капенц" просьба выкидывать лишние букоффки
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:19 | Сообщение # 829
Quote (fenix9889)
да уж... не взлюбил он Тэя, видать чувствует оборотня в нем и ревнует Стю, в след.главе, Далай продолжит свое черное дело))
уже жду)
Quote (fenix9889)
все, она с этим завязала) Друзья, плин! но может все перевернется наоборот?
ооо, я хочу так)))
Quote (fenix9889)
берру! принята
Рената обрадуется как зайдет) - она моя одноклассница и это я ее сюда заманила)
Quote (fenix9889)
Народ, меня тут соседи вынудили купить резиновую клавиатуру(иначе они обещали все-таки убить меня:shok: ), клавиши тут странные(хоть и работают беззвучно), так что если будут слова типа "собюака" или "капенц" просьба выкидывать лишние букоффки
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:05 | Сообщение # 833
Slip into…
Скорей бы уже суббота!!! Так хочеться знать, что будет дальше:) Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:12 | Сообщение # 835
Eclipse
Quote (fenix9889)
в след.главе, Далай продолжит свое черное дело))
буду очень ждать=)
Quote (fenix9889)
Друзья, плин! но может все перевернется наоборот?
очень хотелось бы)
Quote (fenix9889)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:29 | Сообщение # 838
Добавлена 38 глава! Выпей минералку – удиви печень! Или утро в лесу. Простите зпсранку, что я так затянула главу, у мя есть уважительная причина - болею. Мы с музом обкидались таблетками и теперь как 2 вареных овоща валяемся с печки на лавку. Живется нам особенно плохо оттого, что комп теперь для нас как Запретный Лес для ГП - ни шагу))) Пойду на поправку - обещаю устроить револючию и сбросить антикомпьютерное иго Что думаете о новой главе, есть пркедположения, что ждет Вайца? Предупреждаю: Джексон кое-что задумал Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:34 | Сообщение # 839
Quote (ВестИксА)
что то я туплю, а она правда резиновая...?
ага, чудо техники))) как клавиши на телефоне, прикольная такая - гнется во все стороны))) у меня соседи по комнате немного подобрели) они теперь спят по ночам!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:19 | Сообщение # 840
New Moon
последняя глава предвещает много...нет..ООчень много истерического смеха!!!жду жду!!!!!!!спасибо за фанф!обожаю тя! Удалено модератором высоте 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.