Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:20 | Сообщение # 801
Quote (Жизель)
Danke schön für eine neue interessante Kapitel! Ich liebe deine Erzelung)))
Viel Danke)) ты заставляешь мои мозги стряхивать пыль с отдела "немецкий" жаль, что он так быстро забывается
Quote (renesmi3)
я говорю это в маленькой степени, это название "полодец"
урра! я полодец! мечтала об этом)))
Quote (Mihri)
Потихоньку съезжаем с катушек
ага, и уже давно)
Quote (Talalina)
Это что значит они вместе??? ДжейКи-Хэппи энд? Скажи дааа!!!!
ишь ты такая хитрая, прям все секреты тебе расскажи, тогда ж неистерессно будет читать
Quote (Talalina)
Круче тебя только Далай (прости, но он просто нечто! )
чОрт, ты разбила мое сердце)))
Quote (ВестИксА)
(Talalina)Вобщем, ты мой герой И мой))
Йа Бетмен?
Quote (dev4enka)
понравился момент про будильник
прикольно, что все описанные будильники реальны!) своими глазами видела, еле удержалась, чтобы не купить))
Quote (SweetDreams)
Чувствую, пахнет новой проблемой у Робстенят...
поживем, увидим) как звезды скажут
Quote (VanityFair)
Вновь превзошла все мои ожидания!
урря!
Quote (targarien)
Быстрей бы прода!
пыхчуу)
Quote (harp)
Идеальная пара).
Quote (harp)
А как же туфли на шпильках
ну да собственно говоря!)) я и не сомневалась, что ты заметишь этот момент) Твоя любовь к шпилькам известна)
Quote (harp)
Я всё ищу в этом фике твоё альтер эго, Оля, но сомневаюсь между Джейми и Далайчиком).
Далай. по-любому!
Quote (Брюнето4ka)
Джейми здесь мне очень понравился. Он поступил как настоящий друг, который всегда поможет советом и делом в трудную минут
да уж. побольше бы таких друзей)
Quote (VanityFair)
А я как заржу...и остановиться не могу...
как же мне это знакомо!)) у меня такое оч.часто бывает) А на счет выгнали - можно посмотреть на это с положительной стороны: тебя добровольно освободили с пары, ура!, быстрей в столовку, там вкусняшка и наверняка веселей, чем на паре)
Quote (VanityFair)
Оль, где же ты? Уже соскучилась...
:-* Тут Олько, просто она в ступоре) время как-то слишком быстро летит Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Алиллуя! Как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я здесь))Прости, что так долго,эта учёба отнимает всё свободное время В общем,я пришла по поводу главы Я не знаю почему, но я пищу от сцен ревности, честно Это так...мужественно..хотя слова Джейми тоже стоит принять к сведению. и вообще,в этой главе он реальный философ..ему идёт А ещё эти прикольные будильники понравились:) Я, кстати, давно жаждала ДжейКи, я так по ним соскучилаась))Поэтому я таяла,когда читала) теперь они у меня наравне с Робстенятками)) мне концовка очень понравилась:
- Нет, мне определенно нравится то, что я вижу. Ее интонация привлекла его внимание, он машинально перевел взгляд на их отражение и сразу догадался, о чем речь. Некоторое время он молчал, а потом произнес то, от чего ее сердцебиение ускорилось. - Это хорошо. Потому что мне тоже.
это таак романтично
Кстати о скучашках. Олечкаа, я очень соскучилась..приходи сюда почаще)) Люблю тебя
Привет всем!! Я наст.засранка, последнее впремя надвигается великое событие и я пропадаю, но как же приятно не смотря на это зайти и узнать такую приятную новость! Мне тут такую медальку красивую дали, говорят за лучшую историю Робстен Любимые мои, спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень хэппи)))) Не, ну вы ж понимаете,что теперь не отделаеитесь, вас ждет завтра новая глава ------------------------------------
Quote (AnnI_Vampire)
Олечкаа, я очень соскучилась..приходи сюда почаще))
Анют, я и правда последнее время косячу Но обещаю, скоро это изменится, адский сентябрь уже почти кончился Ээх, я хорошо вижу какие вы у меня терпеливые и очень ценю это. Очень всегда спешу к вам и пользуюсь любой свободной минуткой. Завтра я еду на "природу" и пропаду до воскресенья. Но муз обещал писать на кленовых листах, говорит его это вставляет Так что потерпите еще немного, а уж там ЖИВЕМ! Мы обратно пропишемся на форуме :-* Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 810
Oh, honey, I've been called worse.
Олько классная глава вышла,Вейц такой наивный думает наша банда ему подчиниться и половина уедет,ха... Риз конечно убила,женщина за рулем страшная сила Что же жду проду,на интересном ведь закончилось!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:36 | Сообщение # 817
Team Kristen Stewart
Оля!!! Новая глава!!! Я такая счастливая!!!
Я что заметила, ты стала таким романтиком!!!! Я плакала, когда читала эпизоды с ДжейКи!!! Раньше ты вызывала у меня только слезы смеха. А в последних главах столько переживаний, они такие эмоциональные!!! И я плачу, правда... Это так трогательно!
Я знала, что ты мастер юмора! Но и драма у тебя выходит великолепно!!!! Как это получается - может что-то в жизни поменялось, может твой уровень вырос, может ты просто эту сторону своего таланта раньше скрывала... Это все неважно!!! Я просто продолжаю наслаждаться твоим творчеством и жду продолжения. Всегда...
Сообщение отредактировал VanityFair - Пятница, 01.10.2010, 09:26
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:05 | Сообщение # 819
Eclipse
Quote (fenix9889)
ну да собственно говоря!)) я и не сомневалась, что ты заметишь этот момент) Твоя любовь к шпилькам известна)
Quote (VanityFair)
Я знала, что ты мастер юмора! Но и драма у тебя выходит великолепно!!!!
ППКС! Если б я была чуть менее чёрствой, точно всплакнула бы ближе к концу, а то Никки жалко стало:(. К тому же перед этим сильно весело было, когда они "играли", у меня аж живот заболел)).
Quote (fenix9889)
Подумаешь – не задействованы, да кого это волнует?
А и правда :D. Биг босс "молодец" - список что надо составил.
Quote (fenix9889)
- 7 раз об дверь, один раз об рельс
Ой, не могу :D. А вообще бедная Стюша. Буду болет за неё в следующей главе.
Quote (fenix9889)
- Ага, но странною любовью, - скептично сказал он.
Наш человек - Лермонтова читает Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Понедельник, 11.10.2010, 17:19