[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

SalemskayaДата: Среда, 22.09.2010, 23:35 | Сообщение # 781
Моё сердце asta la vista

ааааааааааааа, ты лучшая! как же я обожаю этот фанф! джейми просто милашка, хоть его и было так мало в последней главе. криси с робом..... как же я их люблю. их отношения - это практически совершенство, всё, о чём модно мечать

моя страничка автора)))

мой личный АДский раздел

fenix9889Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:40 | Сообщение # 782

Товарищи!
Мне поступает много упреков, что я не люблю Тейлора, выставляю его в плохом свете и т.д. Это не совсем так, хоть я и в "тим Робстен", но к Тейлору отношусь весьма спокойно. Не люблю? Вы видите это из повествования, но заметьте от кого оно ведется, бинго! Роберт. Естественно, что он терпеть не может его, понятно почему, у него пытаются увести любимого человека. Чтож ему колыбельные Тэю на ночь петь за это? Мое же мнение остается за кадром, как вы видите другие ребята неплохо относятся к Лотнеру, я не подвергаю его остракизму и не выставляю идиотом. Момент на счет "он засранец затащил ее на верхотуру". Это опять личное пристрастное мнение одного ревнивого англичанина) Если заметили, сам Лотнер думал всего лишь, что это даст ему достаточно времени, чтобы выразить свои чувства. Ему не понятна ее фобия, а поэтому не воспринята всерьез. Я даже немного уважаю этого героя, за его упорство, за то что он не сдается, опыта у него в делах сердечных немного, поэтому действует как умеет.
Я предполагала, что любители Джейкоба могут расстроиться, но надеюсь вы будете читать и обращать внимание на мелочи. Например, его отношение к Крис, он не такой уж и плохой. Не поддавайтесь героям, а то они вас заведут... лучше не знать куда.. biggrin

Quote (harp)
Что ж она тогда без неё домой пришла, если сильно хотела? Так сильно напугалась, что на колесе забыла?

панда у тейлора
Quote (harp)
Лишь бы все живы остались

пострадают левые личности)
Talalina, Оль, спасибо, что ты так яро меня защищаешь) Я ценю, но мне кажется не все так плохо wink
Quote (renesmi3)
помни что мы так не считаем, и очень радуемся новым главам

да уж, такое не забыть)) я стараюсь, пыхчу как чайничек, скоро уже все будет)
Quote (Natyl)
ЗЫ: Ольга, не рассуждайте о зависти всуе, и не ищите у меня шедевры, заработайте сначала уважение и рейтинг на форуме, а потом уж помидоры кидайте И на бис:

какие тут страсти разгорелись. Люди, давайте обнимемся, покурим трубку дружбы, или просто покурим... Мир, жвачка?
Quote (renesmi3)
а у меня проблемы посерьезней

что за проблемы? может получится поиграть в чип и дейла?)
Quote (SweetDreams)
Увидев, какого она размера, я пришла в восхищение!

а я в ужас, боялась, что опять в одно сообщение не влезет dry
Quote (SweetDreams)
таю, как шоколад( белый )

чорт, я знаю в чей огород камень biggrin
Quote (SweetDreams)
п.с. видишь, как твое творение влияет на мой словарный поток? Обожаю тебя

вижу, прониклась до пяток happy Поверь, это взаимно:*

Добавлено (23.09.2010, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Аля))))
джейми просто милашка, хоть его и было так мало в последней главе

не переживай в след.главе его будет выше крыши)
Quote (Аля))))
всё, о чём модно мечать

скажи, что ты ошиблась shok о чем моЖно мечтать?

SalemskayaДата: Четверг, 23.09.2010, 01:20 | Сообщение # 783
Моё сердце asta la vista

Quote (fenix9889)
скажи, что ты ошиблась о чем моЖно мечтать?

дадада, я ошиблась!!!!!!!руки из пятой точки растут. и когда это закончиться?

моя страничка автора)))

мой личный АДский раздел

renesmi3Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:34 | Сообщение # 784

Quote (fenix9889)
какие тут страсти разгорелись. Люди, давайте обнимемся, покурим трубку дружбы, или просто покурим... Мир, жвачка?

давай smile
Quote (fenix9889)
что за проблемы? может получится поиграть в чип и дейла?)

нет sad , боюсь это не поможет cry

Quote (Natyl)
renesmi3, а почему в глазах слёзы? А где же юмор спасёт мир?

да боюсь что я запуталась и не могу выбраться уже несколько лет cry , а этот год решающий (1 проблема). я и грущу щас часто, поднимает настроение только этот фанфик, и еще 1 правда smile

Пишу Гремучая смесь

fenix9889Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:35 | Сообщение # 785

Добавлена Глава 36. Day of Freedom
Читаееем! smile

ЖизельДата: Пятница, 24.09.2010, 01:29 | Сообщение # 786

Последняя глава очень суперская! Наконецто Джейми и Никки вместе, и Никки перестала держать себя в ежовых рукавицах, а Джейми отвлекся от своей любовной драмы))) Как бы было б классно свести эту парочку и в жизни, причем таким же способом))) biggrin А Тею не мешало бы надавать пару тумаков, dry не гоже разбивать счастливую чету Паттинсонов и оставлять их сына Далайчика без родителей! wink

Добавлено (24.09.2010, 01:29)
---------------------------------------------
И еще, Danke schön für eine neue interessante Kapitel! Ich liebe deine Erzelung)))

nellucallebДата: Пятница, 24.09.2010, 02:04 | Сообщение # 787
on cloud nine

глава суперская! спасибо! когда читала главу, было ощущение что смотрела фильм, настолько все описано здорово! очень рада что Никки и Джейми вместе!

renesmi3Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:06 | Сообщение # 788

fenix9889, я тебя обожаю smile , глава прост о прелесть, мне очень нарвится. жду с огромным нетерпением жду проду, надеюсь она скоро smile , и еще раз: ты просто молодец, и я говорю это в маленькой степени, это название "полодец" слишком маленькое, но все же это так smile
вот и последняя пара собралась), это радует
Жду С Огромным Нетерпением Проду)

Пишу Гремучая смесь

MihriДата: Пятница, 24.09.2010, 11:46 | Сообщение # 789
Just Believe

Маленькие желтенькие птички. В мультиках они всегда летают над головой.

Потихоньку съезжаем с катушек biggrin

КапризДата: Пятница, 24.09.2010, 12:06 | Сообщение # 790
Eclipse

супееер) я уже не знаю, как выразить восторг) наконец-то Джейми и Никки вместе, Ураааа))

TalalinaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:50 | Сообщение # 791
Twilight

Quote (Natyl)
И на бис: biggrin

Натул, хоть я и буквально захлебнулась вашим едким остроумием, но иду на попятный, возможно я действительно погорячилась и вы не хотели обижать автора. Ну чтож, буду осваивать искусство бессмайличного текста happy
Оль, прости что устроила тут разборки blink

А теперь про новую главу. Она просто супер, отличается от всех других. Это что значит они вместе??? ДжейКи-Хэппи энд? Скажи дааа!!!! Знаешь, вдохновилась не одна Ники, мне прям тоже захотелось сделать что-нибудь этакое, возможно кое-что я применю для себя в жизни smile Ты что еще и философ??? Вот же разносторонняя личность! Когда начинала читать этот фик настраивалась только на юмор, но иногда промелькивают очень глубокие мысли. Вобщем, ты мой герой biggrin Круче тебя только Далай biggrin (прости, но он просто нечто! )

ВестИксАДата: Пятница, 24.09.2010, 15:31 | Сообщение # 792
Eclipse

Новая глава очень понравилась! Безумно рада за ДжейКи , они такое классные)))
Тейлор все никак не успокоится dry нравится же ему рушить чужое счастье
Quote (Talalina)
Вобщем, ты мой герой

И мой))
С огромным нетерпением жду продолжение!)

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

Сообщение отредактировал ВестИксА - Суббота, 25.09.2010, 14:11

Dev4enkaДата: Пятница, 24.09.2010, 18:12 | Сообщение # 793
Oh, honey, I've been called worse.

Вай,Олько новая глава супер,не ну Роб определенно крут,но все таки Лотнеру надо было врезать angry ,понравился момент про будильник,а еще издевательство над Вейцом biggrin
Оу последняя неделя в Канаде! чувствую кто-то зажжет не по детски biggrin

SweetDreamsДата: Пятница, 24.09.2010, 19:16 | Сообщение # 794
Back in the summer...

Да,да,да, глава! biggrin Нет слов, только эмоции...Но, постараюсь что-то сказать biggrin Очень жалко Роба...из-за замечания Джейми, он стал Крис оставлять одну, а ей это не нравится. Чувствую, пахнет новой проблемой у Робстенят...
Угорала над Далаем biggrin Обожаю котяру biggrin
ДжейКи! Они теперь есть! biggrin Блин, я теперь по второй парочке сохну
У ребят остался последние выходные в Канаде. У кого нос чешется?;))

у меня biggrin Олечка, такой "тонкий" намек biggrin Даже не знаю, что будет дальше biggrin
Но! Я жду, жду, жду следующую главу!
Спасибо тебе=*

VanityFairДата: Суббота, 25.09.2010, 12:06 | Сообщение # 795
Team Kristen Stewart

fenix9889, мне так понравилась новая глава!!! Читала, оторваться никак не могла. Перечитывала снова и снова. Класс! И она просто огромная
И в ней столько романтики...
И РобСтен....и ДжейКи... happy
Оль, ты как всегда молодец!!! Вновь превзошла все мои ожидания!!!

targarienДата: Суббота, 25.09.2010, 21:01 | Сообщение # 796
Breaking Dawn

Просто нет слов одни эмоциии. А сколько романтики! Просто супер. Быстрей бы прода! biggrin

АльбинаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:57 | Сообщение # 797
*Love Edward Cullen*

как всегда супер и как всегда проду))

harpДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:18 | Сообщение # 798
Eclipse

Quote (fenix9889)
Мне поступает много упреков, что я не люблю Тейлора, выставляю его в плохом свете и т.д.

Ну что ты! Какие упрёки?! Мы ж тебя любим:). Скорее любопытство)). Теперь ты объяснила, и всё встало на свои места).
Про новую главу хочется уже написать что-нибудь плохое (пора), но… нечего)).
Про будильники тема суперактуальна, мне тоже нужен тот, что с колёсиками по бокам.
Quote (fenix9889)
- А ты оставил ее в покое, когда она встречалась с Ангарано? Тебе это помешало? Нет! Вот и я не отступлюсь. Просто сейчас мы поменялись местами.

Гениально). Он меня почти убедил. Честно).
Quote (fenix9889)
Конечно у тебя крайняя запущенная степень шопоголизма…
- А у тебя алкоголизма!

Идеальная пара).
Quote (fenix9889)
...и громко стуча зубами, искали брошенные кофты. Те нашлись далеко не сразу, но после этого им больше ничего не мешало бегом кинуться в машину.

А как же туфли на шпильках surprised
Джейми - мой новый герой. Он мне теперь даже больше Роба нравится: благоразумный, скромный и т. д. Я всё ищу в этом фике твоё альтер эго, Оля, но сомневаюсь между Джейми и Далайчиком).

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

Брюнето4kaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:58 | Сообщение # 799
Slip into…

Безумно классная глава!!! Радует то, что Джейми и Никки перешли на новую ступеньку в своих отношениях. И вообще Джейми здесь мне очень понравился. Он поступил как настоящий друг, который всегда поможет советом и делом в трудную минуту. Джейми знал, что поступок Роба может нанести трещину в их с Крис отношения и поэтому пострадал сам за счастье других!!! Роб и Крис – такие милые, влюбленные:))) Жутко бесит Лотнер, ну почему ему не влюбиться в кого-то другого, а??? Интересно, что же нас ждет в следующей главе…

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.

VanityFairДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:14 | Сообщение # 800
Team Kristen Stewart

Сегодня в очередной раз вспомнила моих любимых J&J... Слегка не вовремя... В институте, на физкультуре... Да блин, на аэробике включили "I will survive"... А я как заржу...и остановиться не могу... Ну и выгнали меня((
Зато потом весь день смеялась, вспоминая разные моменты "Инь, Янь, Пьянь"!!! Жду продолжения! Оль, где же ты? Уже соскучилась...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены