Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:38 | Сообщение # 743
Twilight Saga
Мне не сильно нравится Робстен, это правда, но Тэйстен я хочу ещё меньше... Зачем Тэйку делать влюбленным обязательно в Кристен? Он что в кого-то ещё влюбиться не может? Пусть будет ... Рашель, хотя бы, для разнообразия... Тож красавица)))
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:10 | Сообщение # 744
Breaking Dawn
ХХХХХААААААХ видео супер!!!!!
[moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:48 | Сообщение # 745
Twilight Saga
посмотрела трейлер решила - срочно читать!! Почему не сделала этого раньше?? вот вопрос... Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 748
Slip into…
Супер!!! Такой крутой фик, когда читаю смеюсь от души. После прочтения плохого настроения как не бывало!!! fenix9889, большое спасибо за труд!!! Продолжай писать и дальше, ведь у тебя настоящий талант!!! Еще раз спасибо Жду проду!!! Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:47 | Сообщение # 749
Quote (Delice)
в этой темке улыбка с лица никогда не сползает, а часто даже превращается в веселый оскал
Quote (Natyl)
Пусть будет ... Рашель, хотя бы, для разнообразия... Тож красавица)))
действительно красавица. но боюсь эта любовь загремела бы под статью хотя ты права, интересно было бы на это посмотреть Еще Тейлора можно влюбить в ножку стула... Это тоже было бы интересно))
Quote (Nage)
посмотрела трейлер решила - срочно читать!!
Велком!
Quote (Брюнето4ka)
После прочтения плохого настроения как не бывало!!! fenix9889, большое спасибо за труд!!! Продолжай писать и дальше, ведь у тебя настоящий талант!!!
спасиппа!
------------------------------------------------------------------------- Добавлена 35 глава - Шок, сумасшествие и поцелуи. Щит от тапок я уже приготовила, так что
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:29 | Сообщение # 750
Team Kristen Stewart
fenix9889, какое огромное счастье навалило!!! Глава действительно большая, но лишь на первый взгляд. Когда начинаешь читать...Ну почему все хорошее заканчивается так быстро???!!!
Quote (fenix9889)
Щит от тапок я уже приготовила, так что
спрячь-ка ты этот свой щит в самый дальний уголок бабушкиного комода! Он тебе точно не понадобится!!! Глава идеальная!(не знаю, как еще назвать, не могу более глубоко выразить степень своего восхищения). Оль, да ты молодец!! И это факт)))
Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 16.09.2010, 22:31
Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:46 | Сообщение # 752
Quote (VanityFair)
Глава идеальная
Quote (ВестИксА)
Глава замечательная, просто супер
Урря!
У меня пополнение - новая картинка , с которой я долго угорала, спасибо Арине (Тихоня)!
Да и вообще, спасибо, что радуете великовозрастное дите такими замечательными картинками, видео, песнями и т.д. Это действительно очень радует, у меня прям душевный подъем после этого
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:27 | Сообщение # 754
Eclipse
Новая главка.... ура!!! Оля - это просто... супер! Особенно радует гитара и их будущая посиделка Эхх... интересно что будет в Италии Роб и Столичная - это что то! картинка супер! И еще забыла про трейлер..... веселенький такой, с позитивчиком ПС: а я то думала по названию, что глава про Робстен...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:16 | Сообщение # 755
"П.с: в следующей главе кто-то очень сильно намокнет ;)" ого с твоей фантазией можно ожидать чего угодно))), ты просто молодец мне понравилось и когда наконец джей и джексон оставят их в покое? Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:22 | Сообщение # 756
Eclipse
fenix9889, Олечка, большое спасибо за твое творение еще раз. Меня долго не было, поэтому последние главки прочитала залпом. Как всегда это просто феерично, юмористично, романтично, и просто один сплошной пазитиффф))) Твое ЧЮ - это нечто, я его ярый фанат!
Твоя Никки не может не нравится (хотя в жизни я к ней почему-то негативно отношусь на интуитивном уровне):
Quote (fenix9889)
Чефт, Дзейми, эфто так вкуфно. Фто лет не ела эфу хатость
Quote (fenix9889)
Шо? Не понятно!
Quote (fenix9889)
Шо? Вас не слышно, повторите. Прием!
Убеждение Джейми вызвало во мне смех на протяжение 2 минут со слезами, когда я представила Никки, пытавшуюся переварить и произнести эту фразу
Quote (fenix9889)
суши отстой, бургер спасет мир и кеды круче шпилек
Вайц у меня вообще любимый персонаж в твоем фанфике)))
Quote (fenix9889)
А я вас так ждал! Друзьяяя! Ну что вы стали как парализованные, на площадку...
Quote (fenix9889)
Биг босс услышал чье-то тонкое поскуливание, а потом с удивлением осознал, что издает его сам. Он с отчаянием кинулся к этому ужасу на колесах. - Рудик, что они с тобой сделали?!
Quote (fenix9889)
… От этой мысли он взвыл, мастерски подражая Джейкобу в худшие его времена
Ну и не могу удержаться не вставить еще несколько особо полюбившихся фраз:
Quote (fenix9889)
Как настоящая жена декабриста, Кристен
Quote (fenix9889)
проговаривать речевки не политкорректного содержания
Quote (fenix9889)
Неужели влюбляясь, все глупеют, глохнут и слепнут, если да, то ясно, почему любовь называют болезнью. От простуды такого точно не дождешься.
Quote (fenix9889)
нагло ущемляя свое дите в доле
Quote (fenix9889)
семафоря ей обоими глазами
Quote (fenix9889)
«английский прихвостень»
Quote (fenix9889)
никогда не разрешала нам с братьями ее много есть, говорила, что слипнемся
Quote (fenix9889)
Лотнер, представив, ЧТО будет, если дать Стю в руки ружье, ужаснулся и поспешил взять его сам
Quote (fenix9889)
на каждого тирана найдется свой революционер, похоже всем великим людям вечно мешают всякие мелкие идиоты
Quote (fenix9889)
Крис, боюсь, Лотнер в этот гроб не влезет. - Это не для Тейлора, это для тебя!
Quote (fenix9889)
он резко отстранился и закричал: - Тейлор! - Ну вот, - грустно проговорила Стю. – Теперь и ты сошел с ума, я – Кристен.
Меня просто поражает твой многогранный всесторонний юмор на все темы! Ты просто большая молодчинка!
Еще скажу, что сцена
Quote (fenix9889)
в него на всем ходу впечаталась «Белла», эмоционально поинтересовавшись «какого хрена???», потом к ним присоединился третий элемент цепочки, повторив тот же вопрос. - Но если Эдвард он, то кто я? - Кто, кто – будешь Джейкобом,- проворчал Джейми, а потом развернулся на 180 градусов и подтолкнул Роба вперед. – Ну, что стал?! Беги вперед, продолжаем! Теперь первым несся Роберт, за ним Белла со своей коронной фразой, а за ней Джексон-Джейкоб, оря, «что ей не придется изменяться ради него». Когда это не сработало, предприимчивый «оборотень» напомнил, что он очень горячий парень и предложил потыкать кубики его пресса. Однако Джейми-Белла не вдохновилось и продолжило преследовать бледного парнишку, который соображал, что ему в данный момент надо изрекать. Не придумав ничего умнее, Эдвард решил замкнуть круг и кинулся за Джейкобом все с тем же «Выходи за меня!». Зрители уже рыдали от смеха, некоторые даже произносили странные всхлипывающие и хрюкающие звуки
вызвала во мне такие же звуки и реакцию, как и у твоих зрителей, так как на работе пыталась (правда неудачно) сдержать свой смех!
А вот записка Криси Робу меня просто восхитила своим содержанием. Насколько все лаконично и красиво написано, что даже если захочешь, не разозлишься на ее автора.))) Оль, если ты не возражаешь, я украду у тебя твои мысли для того, чтобы решать свои спорные вопросы с мужем. А то у меня никогда не было терпения на такое корректное и хитрое выражение своих просьб-требований. И из-за этого мы частенько ругаемся, так как я никак не могу умерить свою независимость и нрав, когда меня в чем-то пытаются ограничивать.
Выражаю еще раз тебе огромную благодарность за это произведение искусства! Ты мне даришь неописуемую гамму положительных эмоций! С нетерпением жду как всегда продолжения, твой верный ПЧ!
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Пятница, 17.09.2010, 15:01
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:22 | Сообщение # 758
Oh, honey, I've been called worse.
Олько ты и твоя шизанутая муза,постарались на славу,мне очень понравилось,такие страсти что пипец,а Роб ревнивый это вообще...
- Ну почему на мобильник можно позвонить, а на расческу нет?! Роооб, ты не видел мою расческу? убил этот момент Джексон вообще не в тему появился,на самом интересном
в следующей главе кто-то очень сильно намокнет ;) заинтриговала прям!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:07 | Сообщение # 759
Eclipse
Урррррра!! Новая глааавушка)) я так рада, так рада. Олечка, спасибо за такую офигенную главу!! Блин...и все-таки этот Лотнер меня бесит арр, как Джексон не вовремя заглянул к ним..эх но ладно,не отчаиваемсО) и ждем проду