Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:17 | Сообщение # 703
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Крис и Джейми в своём репертуаре. Одна спасает МИР, а другой всех всегда веселит. Но ведь за это мы их и любим!!! Биг Босс начал действовать. Это немного меня пугает...
Биг босс оторвался в тот день на все сто. Не дав им даже сходить переодеться, он заставил маршировать их под счет и проговаривать речевки не политкорректного содержания.
Лотнер удивил. Видимо он тоже понемногу начал действовать. Роб и Тейлор начали соперничать. Это интересно... Жаль конечно что Роб и Крис поссорились. Надеюсь они скоро помирятся.
Роберт уже смелее притянул ее к себе и привычно обнял двумя руками, девушка хмыкнула, но промолчала. Может все дело в том, что она тоже теперь не может заснуть без этого?
А как он думал? Я бы без таких объятий тоже уснуть не могла. Очень интересно узнать пойдёт ли Крис с Тейлором гулять. И как на это отреагируеи Роб. С нетерпеньем жду продолжения.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:59 | Сообщение # 706
Back in the summer...
Олечка,я тебя обожаю!Глава зашебенская! Вайц, конечно, злодей века, но я рада, что у него появились мозги Зная наших ребят, я уверенна, что они не дадут держать себя в ежовый рукавицах. Джейми... Да уж, жестко тупит или просто не хочет признавать этого Упала со стула на моменте про панду И конец... я растаяла..Несмотря на их маленькое разногласие, конец милый... Тей... надеюсь, он будет безобидным песиком удачи в учебе=* жду проду
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:36 | Сообщение # 707
Eclipse
Ура!!! Новая главка! Просто супер! Я в восторге Джейми и Никки порадовали) Биг Босс наконец-то повеселился в волю. Лотнер меня жутко разозлил, никогда его не любила, а тут еще такое По размеру глава очень порадовала
Близится время переезда места съемок в Италию, страсти накаляются, некоторые личности уже составляют свои махинаторские планы. Посмотрим, что из этого выйдет;)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:22 | Сообщение # 708
New Moon
это нечто!!!слов нет!одни эмоции!!!очень-очень-очень жду продолжения!!!плиз!! Удалено модератором высоте 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:53 | Сообщение # 709
Eclipse
Я давно фитаю этот фанф, но никак не могу отписаться! Так вот, я до боли обожаю Инь, янь, пьянь! Каждый день читаю как минимум 5 глав (я нелегально сохранила, собираюсь распечать и дать почитать друзьям, fenix9889, ты не против? ) А новые главы это, это... нечто! Сейчас я уже точно знаю, что Вайц псих, наверное, он тайком сбежал из дурки... И очень интересно узнать, как Роб и Тей будут "бороться" за Крис Но меня интересует вопрос - у всех ведь есть пары, верно? Но с кем же будет Джексон?
Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:01 | Сообщение # 712
.get off my dick.
Оля *упала на колени* это было гениально! Это это! Нет слов) Я смеялась практически всю главу, очень понравилосьь. Пикантность главе придала ревность которая взыграла в Робе, думаю без этого было бы даже не то) Спасибо дорогая 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:07 | Сообщение # 714
Перешла на сторону зла Team Damon
fenix9889, спасибо большое за ноую главку) Очень понравилась. Сгладывается такое стойкое ощущение, что дух Гитлера пересилился в Вайца и теперь его можно изгнать из него только водкой, крепкой, великой, русской водкой Жду продолжение <Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:50 | Сообщение # 715
even when you're sleeping keep your eyes open
А вот и я приперлась, о великий автор! Новые главы-укат под стол! А этот случай с пандой,Келлом...чёрт, вот точно такое же было,только я была в роли Эшли и это было не так забавно А ещё я поняла то, что ДжейКи это пипец как мило!! Раньше они мне просто нравились,а теперь я просто в восторге..они такие чудикиии,особенно этот момент в конце с фотками на фотик с Джейми:) Вайц это ещё тот...это он во всём виноват-он! Ну,меня реаально момент с Лотнером взбесииил эх,Тей, а когда-то ты мне нравился Роб так ревнует, что меня определённо радует а Крис боится обидеть..ух я бы на её месте но мне понравился конец-
Роберт уже смелее притянул ее к себе и привычно обнял двумя руками, девушка хмыкнула, но промолчала. Может все дело в том, что она тоже теперь не может заснуть без этого?
ну,не мило? В общем,пошла я накликать музу Ещё раз спасибо за главу,Олечка)) ФанАртушка
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:54 | Сообщение # 716
Oh, honey, I've been called worse.
Quote (AnnI_Vampire)
чёрт, вот точно такое же было,только я была в роли Эшли и это было не так забавно
да "повезло" тебе
Quote (AnnI_Vampire)
ну,не мило?
очень мило
А теперь у меня вопрос к Олечке,надеюсь Лотнера не будет в Италии?
[moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Сообщение отредактировал dev4enka - Суббота, 11.09.2010, 20:49
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:29 | Сообщение # 717
Team Kristen Stewart
Quote (dev4enka)
А теперь у меня вопрос к Олечке,надеюсь Лотнера не будет в Италии?
Я конечно тоже на это надеюсь, но если у Оли и ее шизомуза другие планы, надо срочно идти оформлять визу - поедем в Италию и сами его департируем оттуда))
Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 11.09.2010, 17:30
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:10 | Сообщение # 719
Eclipse
Олечка, спасибо за чудесную главку, размеры – то, что нужно)). Ха, я так и думала, что Крис всё же украдёт кого-нибудь из зоопарка)Хорошо, что Роберто оказался предусмотрительным).
- БЛЯ, Я - ПАНДА!
Убило! Нас тут, наверное, половина таких панд).
- Подожди секунду, дай я ее на прощание сфоткаю, - печально произнес Джейми
Джейми и Никки - это что-то
Да уж, философские беседы о социальном рабстве очень удобно вести, свисая у кого-то с плеча
Серьёзно? Надо попробовать) Круто они сходили в фаст фуд)) Мальчишка такой милый попался).
сам он схватил два гамбургера, снял с них верхний слой и соединил их в один. Никки очень удивилась, когда он укусил это сооружение и не вывихнул челюсть.
А я-то как удивилась! Я так не умею (синдрои болевой дисфункции височнонижнечелюстного сустава, наверное :D).
Она смеялась, что-то доказывала ему и всячески отнекивалась, ладно, фиг с этими сушами, но шпильки – это же святое!
Золотые слова!))
мы пытались отбить у Крис титул «главный опоздун года».
Нас тоже так преподы называют). Биг босс - это отдельный разговор, конечно :D. Он, наконец, проявил решительность.
Биг босс услышал чье-то тонкое поскуливание, а потом с удивлением осознал, что издает его сам.
Бывает)). Оль, ты так эрудирована в немецкой истории, что я немного насторожилась. Куда ты на сей раз ходила, готовясь к написанию главы? На Берлин?) Концовкой главы ты превзошла саму себя. Кажется, в тебе проснулся драматург. За несколько строчек до конца я уже жалела, что стала читать это на ночь, но последней фразой ты всё исправила:) Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 12.09.2010, 05:13
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:35 | Сообщение # 720
В отпуске. Не беспокоить.
fenix9889, за день прочитала все главы твоего фика. Мне очень понравился юмор и вообще необычные герои, характеры (J&J например). У тебя настоящий талант Я тоже пишу фики и *шепчет* втайне хочу научиться писать также, как ты . Спасибо, за очень интересный фанфик, иногда в некотором роде твоё произведение- вдохновение для меня Завидую белой завитью тебе, потому что ты можешь человеку поднять настроение своим фанфиком Удачи тебе и вдохновения! Отправляйся в Отпуск! ККС - сила!