Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Я никогда так не смеялась!!! Никогда не была за РобСтен, но мне они нравятся в твоем видении!!! Я Тоже ПЧ!! Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
Добавлена Глава 33. Далай-лама - наместник Будды на земле. Или непосредственно зопа. И немного бодрой музычки, чтобы было легче пережить сегодняшний день) С 1 сетября всех! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Вот и "диалоги о зверушках" подоспели)). Оч познавательно. А я не знала про киангов, да и лебедя рядом с карпом не особо представляла. Ну и делов они там натворили! Хоть не развалили зоопарк, и на том спасибо)).
Катапульта под горестные подвывания Келла пролетела по воздуху, и зарядила лебедю прямо по черепушке.
ОМГ! Вот кого застраховать надо было, а не за слонов переживать.
Глупый слон подобрал с земли его выпавший бумажник и тянул в рот. «Только не это, там же фотография Эшли и куча кредиток!».
Мне опрелелённо нравится порядок его мыслей
- Напильник есть.
Какая добрая Крисуля - напильник с собой носит, прям как мой одногруппник А она, кстати, реально может быть такой же, как в фанфике: она меня, мягко говоря, в лёгкое замешательство привела на той передаче, где про волков рассказывала.
В длинном вытянутом помещении был только один человек кроме них, который стоял почти в самом конце, видимо именно он застукал Келла и Эшли и разорался.
Ой, блин! Интересно, чё они делали? Опоссумов освобождали?
Quote (fenix9889)
С 1 сетября всех!
Присоединяюсь!) Что ни говори, а универ - это прекрасно)). Ну где ещё мы бы общались с друзьями? "Мы учились дружно очень на 4 и на 5 Для того, чтоб стать рабочим, надо многое узнать. А иначе ни дороги, ни пути Не открыть нам, не понять, и не найти". Чтоб все нашли свой путь!)) Ура! Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Среда, 01.09.2010, 15:41
Про Крис так сешно, как она решила всех спасти, ни к кому не равнодушна, даже напильник взяла , маленький наивный Бэтмен, так смешно и мило By MITRA *)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:02 | Сообщение # 678
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
fenix9889, все гениальное просто!!!
Quote (fenix9889)
- Не может быть… Эшли смотрела на яркую вывеску и соображала. Так вот куда так хотел привезти ее Келлан, и что так старательно до последнего хранил в секрете.
Мда, ну я и тормоз. Я столько успела передумать, что же это там такое написано было, а то, что это зоопарк даже в голову не приходило Спасибо за главу))) И еще, Оль, поздравляю тебя! Инь, Янь, Пьянь снова на первом месте!!! Ура! Ура! Ура!!!
Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 04.09.2010, 02:06