Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:51 | Сообщение # 621
Twilight Saga
Оленька, вот за что я Вас люблю, так это за то что "Сказал-сделал" Обещали главу утром-получите. Глава интересная ну и как обычно смешная. Джейми как всегда в своём репертуаре. А Крис. Она милашка. Очень добрая милашка. Спасибо за новую главку! (пикабельно)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:12 | Сообщение # 623
we can change world
новая глава как всегда очень веселая и позитивная Мне очень понравилась прогулка Роба с Крис, написано очень романтично и что томне подсказывает, что Далайчик отомстит своим невнимательным родителям ох, и еще хорошо, что слон застрахован!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 625
even when you're sleeping keep your eyes open
Олечка, огромное спасибо за главу:) Леонардо просто герой, я так ухохатывалась, когда читала про искусственное дыхание Питеру А фотосет это вообще кадр-дивительно,как они оттуда выбрались живыми Случай с "Губкой Бобом" мне напомнил меня и моих друзей,помню тоже как то уламывала:D Криси ужасно милая, я бы если честно, тоже не осталась равнодушной к старичку А их свидание..это что-то Я прям улетела от переполнявшей меня эйфории:) Я уверена,что следующая глава будет мегасмешной- Зоопарк это же здорово, особенно для такой компании, как эта Я с нетерпением жду проды, Олечка как всегда великолепна ФанАртушка
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:48 | Сообщение # 627
Breaking Dawn
Большое спасибо за новую главу, вообще-то я подумала про ЗОПУ как про про ЗОНУ, а оказался недосказанный зоопарк что тоже неплохо и думаю героям там будет большое раздолье особенно в компании Далайчика Но больше всего меня порадовала сцена с Лео и непонятная болезнь вернее пиступ этой болезни Бауэра, просто КЛАСС . С великим нетерпением жду продолжения и желаю Музе автора долго не спать, а работать Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Сообщение # 628
Quote (harp)
Друг). Я бы даже скинулась Оле на памятник ради такого случая))).
нее, рано, вот захвачу Кубу - тогда
Quote (VanityFair)
Чем всех снова шокируют наши любимые герои? Может они добьют Колизей? Или грохнут Пизанскую башню?
о, Пизанская башня! она все равно уже под наклоном стоит, вся шатается бедненькая... надо ей помочь!
Quote (Silver_Violet)
А можно мне тоже в ПЧ, хотя я не знаю, что это такое?
канешн!))) а ПЧ - это мегосекретная аббревиатура "постоянный читатель")
Quote (LO_osk)
тогда пошли колдовать на вдохновение автора) Пошаманим xD
ох, нашаманили-то уже! я то думаю, что муза такая активная в последнее время
Quote (LyusyaBrovkina)
На выходных еще раз перечитала весь фанф с начала!
ого! даже так, здорово)
Quote (LyusyaBrovkina)
Я вот о чем подумала: нет ли у тебя вдохновения еще и съемки Затмения описать?!
Люсь, не хочу заранее загадывать) Яней бы дописать
Quote (harp)
Народ, если в один прекрасный момент Оля убьёт нас (за просьбы о ИЯП размером с Войну и мир, о новых фанфиках про съёмки Затмения, Помни меня, про жизнь Робстен и т.д.), она будет права:). Мы, кажется, не заметили, как сели на шею нашей драгоценной Оле). Олечка, прости нас, если мы перегибаем палку. Это правда от большой любви к тебе и твоему произведению)).
правда, успели сесть на шею? вот редиски) надо за вами пристальней следить Ну ладно, так уж и быть, я на вас не обижаюсь. но про планы на будующее: я никогда не загадываю наперед. муза дама капризная и не совсем адекватная, так что как только сама узнаю или пойму, так сразу и вам расскажу, хранить секреты не мой дар
вот за что я Вас люблю, так это за то что "Сказал-сделал"
я стараюсь)
Quote (ira)
что томне подсказывает, что Далайчик отомстит своим невнимательным родителям
какая проницательность...
Quote (AnnI_Vampire)
Я прям улетела от переполнявшей меня эйфории:)
Эйфория без допингов - это супер!!
Quote (Жизель)
It made my day))))) Love you)))))
ооо, непонятные английские букоффки - обожаю их хотя я поняла смысл впринципе) п.с: я злостный немец, но мечтаю выучить инглиш)
Quote (nata31162)
Большое спасибо за новую главу, вообще-то я подумала про ЗОПУ как про про ЗОНУ, а оказался недосказанный зоопарк
вообще я имела в виду ЗОПУ, всмысле поменять первую букву на Ж... Эшли подсознательно ожидала от Келла именно такого ответа, она знает уровень его шуток))) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 630
Вай вай вай, новая главка! Такое счастье накатило))) Роб такой милашка! Вот сводил бы меня так кто-нибудь на свидание, а то только и знаешь что вокруг дома круги нарезаешь((( Но ведь для этого и есть твой фанф - дарить людям надежду на лучшее ))) ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:49 | Сообщение # 631
Eclipse
Огромное спасибо за новую главку! Очень порадовало свидание Робстен очень красиво написано))) Оля, спасибо огромное за отличное настроение. Ты талантище Ну и конечно с нетерпением жду новую главу. Что же они начудят там в зоопарке
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 632
Надеюсь, что поход нашей развесёлой компании не будет очень уж разрушительным для зопы, ой, ну в общем для зоопарка. И режиссёра очередной кондратий не прихватит после прослушивания сюрприза от Джейми!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 634
.get off my dick.
Quote (fenix9889)
ох, нашаманили-то уже! я то думаю, что муза такая активная в последнее время
Ну дык) Мы очень ответсенные в этом плане) *сидит шепчет и делает ритуальные движения* За главу пол жизни, за главу свободу))))) (на манер Смысловые галлюцинации- звезды 3000) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:27 | Сообщение # 635
Back in the summer...
Олечка, спасибо за главу=* Как всегда шикарна! Крис и Роб меня радуют. Я прям таяла, когда читала я действительно волнуюсь, как бы Эшли не приревновала. если приревнует, думаю, слону надо боятся Эш, а не Келла Хоть и ребята могут найти управу биг боссу, мне кажется, что они уже шугаются его. Опять вернусь к Крис и Робу. Понравилось, как Далай пытался привлечь внимание безуспешно. Детей Робстен еще , наверное, рано заводить В общем, восторгалась, прям, как Крис, читая твою главу) Жду продолжение и продолжаю надеяться, что посетители зоопарка останутся адекватными
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:42 | Сообщение # 636
.get off my dick.
Дорогие дамы) Я и AnnI_Vampir сделали наше не большое шаманское место, где мы будем восхвалять музу нашего великого автора. Где мы будем танцевать наши ритуальные танцы и с нетерпением ждать и требовать главу. Это будет нашим не большим пристанещем, где, ты Оль, сможешь увидить всех кто так любит твой фан-фик) Прошу любить и не жаловаться Шаманские ритуальные танцы помешанных 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:43 | Сообщение # 637
Моё сердце asta la vista
Безумно рад видеть новую главу! Моменты свидания Роба и Криси... столько нежности, лёгкости, уюта и тепла, что я уже боялась, что в меня столько не влезет. Боюсь представить Что будет в зоопарке, зная нашу любимую весёлую компанию. С нетерпением жду прогресса у Джейки)))) моя страничка автора)))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:48 | Сообщение # 640
Eclipse
Олечка, спасибо за очередную сногсшибательную главку! Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся по поводу свидания - это было супер). Насчёт старичка на лавочке: ты, наверное, издеваешься надо мной)). Я же говорила, что становлюсь сентиментальной из-за таких моментов . Скоро начну реветь горючими слезами. Прямо под столом).
- Привет, Крис, я тебя тоже люблю, привет, Роб. Ничего страшного, на самом деле все собираются в половину, а вам я написала про девять часов
Я всё чаще узнаю себя в Эшли:). Очень действенный метод, и жизненный). Не знаю, что они там учудят в зоопарке, но мне уже заранее жаль зверушек, особенно после твоего тонкого намёка на слониху). Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Суббота, 28.08.2010, 04:51