Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Я еще не до конца дочитала...дошла только до самого интересного..когда Роб увидела свою гитары... Я буду скучать по Крис и Далайчику... Их будет не хватать gallery fan-art
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:18 | Сообщение # 606
Eclipse
Так канечно) От нас требуется тока орать во всю глотку какэ сильно мы любим Инь Янь Пьянь) И автора сие безобразия)))
Ну это можно! Даже очень легко)))
Quote (AnnI_Vampire)
Quote (LO_osk)Падем, глядишь Олька напишет еще один такой фан-фик про их жизнь)))) это пипец как было бы здорово
Это было бы великолепно!!!
Quote (harp)
Народ, если в один прекрасный момент Оля убьёт нас (за просьбы о ИЯП размером с Войну и мир, о новых фанфиках про съёмки Затмения, Помни меня, про жизнь Робстен и т.д.), она будет права:). Мы, кажется, не заметили, как сели на шею нашей драгоценной Оле). Олечка, прости нас, если мы перегибаем палку. Это правда от большой любви к тебе и твоему произведению)).
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:37 | Сообщение # 607
.get off my dick.
Quote (Nika_Twer)
Продолжение же вроде как сегодня?
Либо седня вечером, либро завтра утром) Мы тут уже по ходу стены подпираем) Ждем не дождемся) Гыгы 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:17 | Сообщение # 611
.get off my dick.
fenix9889, Думаю до утра мы дотерпим)))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:18 | Сообщение # 616
.get off my dick.
*расхаживает вокруг форума делая шаманские движения* Велийи день проды! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:25 | Сообщение # 619
Шаманские манипуляции видимо действуют - Добавлена 32 глава!Пора Робстенятам хоть ненадолго сбежать от своих замечательных друзей Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:44 | Сообщение # 620
.get off my dick.
Ура! Глава просто отпаданя)))))) Ты мега писака))) Оч оч классно) Так понраивлось) Щас отойду от хорошего шока и напишу норм комментарий) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.