Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:07 | Сообщение # 561
Eclipse
Оля, с возвращением! Безумно рада, что ты хорошо отдохнула, но ещё больше рада, что ты снова с нами (прости, эгоистические соображения :D) Жалко гитару Роберта :(. Ух, я бы этого Далайчика... Но ты сделала Роба отличным папочкой, приписав ангельское терпение)). У Джейми и Никки какая-то драматическая история получается. Только у одних всё наладилось (Роб, Крис), теперь за других переживай... Не даёшь ты нам расслабиться :).
- А вы знаете, что до конца съемок осталось всего две недели? – вдруг ни с того, ни с сего спросила Эшли.
Это такой тонкий намёк с твоей стороны? Нет-нет-нет, и ещё раз нет! Оля, ну пожалуйста, не думай даже! Спасибо за такую "маленькую" суперскую главу), всегда бы такие
Quote (polka2006)
После прочтения вашего фанфа я теперь спокойно (без смеха) не могу смотреть "Сумерки".
Аналогично)). Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Суббота, 21.08.2010, 06:18
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:15 | Сообщение # 563
Eclipse
Оля, солнУшко, пока ты тут, спрашиваю: сколько времени в неделях прошло с начала повествования (именно по фанфику: сколько времени назад Крис приехала на съёмки от Ангарано)? Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Суббота, 21.08.2010, 16:23
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:43 | Сообщение # 564
Quote (polka2006)
Такое ощущение, что вы сами присутствовали на съемках вместе с сумасшедшей семейкой!
все может быть...
Quote (LO_osk)
Большое спасибо за такую, не побоюсь этогт слова Огромную главу)
да уж, слава Льва Николаича Толстого никак не дает мне спать по ночам, вот и строчу
Quote (harp)
Это такой тонкий намёк с твоей стороны?
Ну как намек это не планировалось. И пока конец не оч.близко, но как бы конец вообще планируется, как вы наверно догадываетесь))) но пока в планах кое-куда их отправить в недалеком будующем, так что вздохнем, и настроимся на хорош.мысли
Quote (harp)
Quote (polka2006)После прочтения вашего фанфа я теперь спокойно (без смеха) не могу смотреть "Сумерки". Аналогично)).
тоже самое)
Quote (Маленький-псих)
Как отдых? Глава супер, большааая)) Когда прода?
отдых, если одно слово выбирать, то - "экстримально") мне понрав-сь) а проду пока не знаю, будем стараться
Quote (harp)
Оля, солнУшко, пока ты тут, спрашиваю: сколько времени в неделях прошло с начала повествования (именно по фанфику: сколько времени назад Крис приехала на съёмки от Ангарано)?
я не считала по дням, но не меньше месяца реально, а по ощущениям - неделя)
Quote (VanityFair)
Ты планируешь отправить своих героев на съемки в Италию, или они так обойдутся, Америкой?
Эх, Машунь, ты только вернулась и сразу читать мои мысли) ща будет спойлер вообщем, они находятся сейчас на съемках в Канаде, но эта бедная страна достаточно уже мучалась, пора помучиться другим, например Италии) представьте какого будет Вайцу собрать эту отару в кучу и организовано переправить ее через полмира, я ему например не завидую а вы?)))
Quote (Lipisinka)
Далайчик вообще крут!!!
Ё!!
Quote (AnnI_Vampire)
Я надеюсь, Роб оочень любит Крис и Далайчика(в общем,я в этом даже не сомневаюсь)
и правильно) хороший показатель то, что он никого из них не убил за свою любимую гитару, не думаю, что на его месте я была бы столь же терпелива...)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:04 | Сообщение # 565
Eclipse
О боже, я просто тащусь!!! Читаю одни и те же главы уже как 5 раз! просто не могу остановится! Меня уже выгоняют из дома за мой смех!!! Я просто горжусь тобой Оля! Ты Красавица! и продолжай прошу в том же духе! =крепко обняла и поцеловала= я просто влюбилась в этот фик! и в тебя))) =любит сино сино= жду проды солнышко!!=чмокнула=
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:06 | Сообщение # 570
.get off my dick.
Quote (fenix9889)
да уж, слава Льва Николаича Толстого никак не дает мне спать по ночам, вот и строчу
Ахахах завидно что ли?? xD Нашишеь Инь Янь Пьянь, размером с Войну и Мир? Если так, то я твой пожизненный читатель, и хре* ты от меня отделаешься) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:06 | Сообщение # 572
Eclipse
fenix9889, спасибо огромное за такой замечательный фанф! 2 дня выкраивала каждую свободную минутку чтобы вернуться к чтению! С великим нетерпением жду следующую главу Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:51 | Сообщение # 574
.get off my dick.
Quote (AnnI_Vampire)
присоединяюсь
Оль, смотри, нас уже 2)) "Не большая армия" фанатов твоего творчества) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:59 | Сообщение # 579
Twilight Saga
Не было на сайте 4 дня... и как только добралась до интернета - сразу сюда!))))) А тут и Оля вернулась... и глава новая... ляпота... С возвращением!!! Оля, глава супер!!! Чувствуется, что шизомузе отдыхалось великолепно)))) Джейми как всегда спаситель всех от скуки! Хотелось бы мне воочию посмотреть на его отплясывания за спиной фотографа (хотя и без этого очень смешно!) Расстраивает, что они с Никки такие трусы, но и понять их тоже можно... Оба ещё не готовы подарить свое сердце кому-то, здесь время нужно! А мы подождем)))) Уж Робстен дождались, то этих упрямцев тем-более дождемся Кстати о Робстен! Они такие милахи))) Обожаю!!! Больше всего умилило:
- Роб, ты знаешь, как я тебя люблю? – немного заискивающе начала она, Паттинсон радостно повернулся обратно к ней. - Так вот, всегда помни об этом, а сейчас я тебе кое-что покажу, постарайся сильно не злиться. Это все Далайчик, но он не специально...
Крис молодец! Начала с самого главного! Признание в любви - удар ниже пояса))) Он почти всегда срабатывает, в крайнем случае, смягчает последствия))) Мною проверено
Не открывая глаз, он выдавил: - Крис. - Что? - Беги!
Блин... ну так мило! Роб настоящий джентльмен: зная, что в любом случае догонит, всё равно дал Криске форы))))
- Прости-прости-прости-я-не-хотела-мне-очень-жаль! - тараторила Крис в свои, как она думала, последние минуты жизни. Роб в такт словам встряхивал девушку, но в ее глазах было столько раскаяния, что злость таяла сама собой, он никогда не умел по-настоящему злиться на нее.
О-бо-жа-ю их!!! Оль, спасибо за главу, за позитив и хорошее настроение!!! И как всегда, жду продолжения!!!
P.S.:
, я как твой экранный папаша, должен блюсти твою честь. - Да, ты еще тот блюдун, - жуя, бездумно заявил Джейми, а у Питера чуть глаза из орбит не повылазили от такого заявления. - В каком смысле?! Я же примерный семьянин и отец троих детей! - Ты примерный алконавт и обитатель троих шкафов!
Ржу и не могу наржаться
Сообщение отредактировал Nika_Twer - Понедельник, 23.08.2010, 19:01