Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:41 | Сообщение # 542
fenix9889, Ты вернулась!!! Я так рада что ты хорошо отдохнула! Нам так было приятно, когда мы получили сообщение о том, что ты нас любишь и очень скучаешь, я когда читала прослезилась! Новая глава просто супер, а особенно с перчирнкой от ожидания - ммм,прелесть! Далайчик мега чувак, ему все можно, он хорший не смотря ни на что))) Джейми, Джейми! Когда же ты все поймешь и примешь? Ник она ведь хорошая! Ну, а Вайц как всегда козел))) Еще раз скажу, что очень рада твоему возвращению))) И хотелось бы еще новых главок (ты ведь музу не забыла ) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:59 | Сообщение # 544
we can change world
УРА!11 новая глава!!было очень весело ее читать, я думала Роб так просто не отпустит Далайчика, а он еще и полез за ним. Настоящий папочка!!! Спасибо огромное за главу!!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:04 | Сообщение # 545
fenix9889, С возвращением наш любимый автор и ее муза! Новая глава просто оболденная))) Далайчик опять проявил себя, Роб и Крис просто ЛЯ МУР, а Никки и Джейми опять тянет к друг другу как два магнита))) Вобщем, с нетерпением жду продочки!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 546
Ох, хорошие мои, скока вы понаписали! приятно, что форум не умер, пока меня не было приехала и можно столько всего почитать, вобщем спасибо
Quote (Silver_Violet)
P.S. Все обложки просто супер!
это точно!)
Quote (harp)
Инь, Янь, Пьянь на первом месте в Топе!!!
сама до сих пор пребываю в радостном шоке
Quote (harp)
Только осторожно, плиз: вы с музой нужны нам в целости и сохранности
да с ней не просто, бывавет все вокруг отмечают что-то пьют, веселяться, а она меня под стол тянет, сует блокнт, карандаш, "пиши!" говорит, а вот я пришла твоя муза, и попробуй ее только проигнорировать, она тогда начинает мне вслух в голове проговаривать фразы, пока я не сдамся
Quote (Шейна)
Когда я прочитала этот фик долго отходила, точней отлипала от пола было безумно весело! такой заряд мне подарил автор этого фика! спасибо тебе Оленька!!!
дык, всегда пожалуйста) рада пополнению в наших рядах)
Quote (Narka)
О Боже я прочла твой фанфик!... тЫ вытащила меня из депрессии! Я так благодарна тебе! Я просто счастлива! И буду очень скучать по тебе! Уже очень сильно люблю!
что вытащила из депрессии я очень-очень рада. депрессия - это отстой, сама знаю. клуб борьбы с депрессняком - даа!!! Ты официально принята в нашу крейзифэмэли
Quote (quileutegirl)
Оля, вернись! Мы всё простим)
щедро ну раз так, то все решено - возвращаюсь))
Quote (Nika_Twer)
Без продолжения просто умираю!
Ник, не умирай, оч.тебя прошу вот новая глава, ток дыши
Quote (Silver_Violet)
Так, сегодня 16-е. Где мой любимый автор?
кто-то слегка подзадержался)
Quote (Nika_Twer)
Может её пингвины задержали
нее, это были не пингвины, а ежики-мутанты, они хотели съесть мою палатку и притворялись кем-то очень страшным!!
Quote (Камицурэ)
Вообще впервые пишу на форуме.. Обычно держу свои мысли в себе, а тут прямо не удержалась))
и я этому оч.рада не удерживай себя. мне интерессно слушать вас)
Quote (Тихоня)
Олечка, мы все ждём продолжения и очень по тебе скучали!
а я-то как!!
Quote (Пустик)
Но надеюсь ты не бабушка?
нее вроде пока песок не сыплется)
Quote (Пустик)
З.Ы. Удачно отдохнуть и покушать шашлычков из пингвинов (убегаю от Гринписа)
как-то тема пингвинов стала очень остро. оно и понятно - шашлык из них действительно вкусный
Quote (((ИрИшКа)))
Мэгги, у всех ломка))
Quote (Пятачок)
ох...Феникс хочет нашей смерти
нет, феникс хороший, у него самого ломка без интернета была)
Quote (Пустик)
Пятачок, ((ИрИшКа)), Что вы, она нас любит, ну я надеюсь)))
тут можно не сомневаться)
Quote (nastya_k)
надеюсь муза там наотдыхается вдоволь,и вдохновит нашу прелесть
да уж, "ЭТО" там неплох оторвалось дала она мне жару))))
Quote (nastya_k)
она не забыла музе впарить пакет с клеем?
она и без этого неадекватная, лучше не рисковать)
Quote (AnnI_Vampire)
я знаю в чём секреет..наверное муза просто перенюхала клея..вот
черт, нас раскрыли!
Quote (Мэгги)
реально есть фотки так мило целующихся Робстен...
ппц, я от этого была в шоке. хотя чего уж скрывать, в радостном шоке)
Quote (Crazy-monkey)
новости
пасиб, Ксю:-* ты мой герой)
Quote (harp)
Кажется, приключения любят Олю не меньше, чем её героев.
да уж они меня сами находят, чес слово!)
Quote (AnnI_Vampire)
блиин...я не могу передать свои эмоции
спасибо, солнц)
Quote (Пустик)
Нам так было приятно, когда мы получили сообщение о том, что ты нас любишь и очень скучаешь
мне тоже от вас передали пару слов, было тож оч.приятно прям домой потянуло) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:20 | Сообщение # 548
Моё сердце asta la vista
Юхууууууууу! Вернулся мой любимый автор!!! Побежала читать новую главу, а потом сразу сюда))))
Добавлено (20.08.2010, 14:20) --------------------------------------------- fenix9889, огромное тебе спасибо за твой нелёгкий труд! Глава просто замечательная. Я даже не заметила, как быстро прочла её. Соскучилась. Джейми с Никки - просто прелесть. Конечно,сцена в ванной- это классика всех времён и народов, но она просто была обязана состояться и это было незабываемо. Спасибо
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:36 | Сообщение # 549
New Moon
ууух!!!Глава просто шик!!!спасибо-спасибо-спасибо!!!:-* Удалено модератором высоте 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал ВСЯВСУМЕРКАХ - Пятница, 20.08.2010, 14:41
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:59 | Сообщение # 550
Team Kristen Stewart
Оля! Так рада, что ты вернулась! Меня и самой долго не было, так соскучилась по твоему творению! И вот награда - сразу несколько глав! Как всегда - гениально! Больше ничего не скажешь! И я в своем репертуаре: есть вопрос. Ты планируешь отправить своих героев на съемки в Италию, или они так обойдутся, Америкой?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:07 | Сообщение # 552
even when you're sleeping keep your eyes open
Олечка, новая глава как всегда мегопозитив Я надеюсь, Роб оочень любит Крис и Далайчика(в общем,я в этом даже не сомневаюсь) Кстати, ситуация с девичником мне напомнило случай из моей жизни-мы тоже красили ногти моему другу и пели, ломая кровать И я надеюсь,что Джейми всё же проявит инициативу..так как я верю в Джейки! Ещё раз спасибо за главу :-* ФанАртушка
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:17 | Сообщение # 554
Twilight Saga
fenix9889, я рада, что ты вернулась. Надеюсь ты хорошо отдохнула.))) Спасибо за новую главу. Глава очень интересная и весёлая. Очень жалко гитару Роба. И кажется у нас скоро образуется новая пара... С нетерпеньем жду проджолжения!!!
Сообщение отредактировал MarySha - Пятница, 20.08.2010, 16:17
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:18 | Сообщение # 556
Twilight
Ваш фанфик - это просто нечто, шедевр!!! Потрясающе!!! Читала и смеялась в голос - сладкая парочка J&J выше всяких похвал! После прочтения вашего фанфа я теперь спокойно (без смеха) не могу смотреть "Сумерки". Такое ощущение, что вы сами присутствовали на съемках вместе с сумасшедшей семейкой! Браво! Успехов в творчестве и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:24 | Сообщение # 557
.get off my dick.
Большое спасибо за такую, не побоюсь этогт слова Огромную главу) Спасио еще раз) Я не была разочарована, все ожидания были полностью оправданы, не зря твоя муза, которая тащила контробанду xD соезволила посетить стол талантливого автора) Теперь меня интерисует и пара Джейки. Интересно, Рид снимет маску ледяной королевы, и чоень интересно, что предпримет Джейми по отношению к этой обольстительнице) Робстен как всегда великолепны) Далаю стопяцот очков xD он мега супер пупер))) Гитарку Роба жаль( но я думаю, что с гитарами еще не покончено, Кристен что-нибудь придумает, она выдумщица) ну одним словом, еще раз спасибо) Теперь я тут приготовилась и жду новую главу)))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.