Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Пустик, я сейчас этим и занимаюсь, что перечитываю... )) помогает конечно но боюсь ох быстро прочитаю.... как избавится от Фанфозависимости?) тем более сейчас, когда реально есть фотки так мило целующихся Робстен... (от 17 августа по моему) *вздыхаю* и будут может ещё не одни...
новости Привет всем! Я гость с другого сайта) Я так же как и вы изнемогала в ожидании, пока Оля вернется. но не выдержала и начала вчера ее вызванивать) оправдываю себя тем, что 16 прошло Вобщем, я дозванилась - это чудо должно было отдыхать в Геленжике, а оказалась непонято как на границе Грузии и России. Она обещала, что ночью 20го будет уже дома. она очень просила найти этот сайт и написать вам, видно переживает за вас. цените! вот, миссия выполнена. кто-то должен мне теперь пузырь(Оль, если вдруг не поняла, то я о тебе )
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:30 | Сообщение # 532
Eclipse
Quote (ЭлИсКа)
А кто такой Джейми?
ЭлИсКа, Джейми Бауэр - исполнитель роли Кайуса( понимаю, ты спрашивала не меня, но всё-же ) Олечка, мы тебя ждём!Очень! Crazy-monkey, спасибо за новости!
Сообщение отредактировал quileutegirl - Четверг, 19.08.2010, 19:31
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:13 | Сообщение # 535
Хто приехал??? я, я,!! Привет, мои любимые!! Как же я соскучилась-тоо по вам всем! Блин, кто б знал! Еще ничего не смотрела, обесчаю всем ответить. Ох, ну и отдых это был, ппц просто, я сгорела напрочь, напутешствовалась, подхватила простуду и тонну обалденных впечатлений, вообщем я довольная как слон! Правда я слегка задержалась Ну ниче, мы с шизомузой готовы к подвигам!! Вот в ближайшие час выложу новую главу и начну читать ваши мегопослания Хайль!! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:34 | Сообщение # 537
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (fenix9889)
Хто приехал??? я, я,!! Привет, мои любимые!! Как же я соскучилась-тоо по вам всем! Блин, кто б знал! Еще ничего не смотрела, обесчаю всем ответить. Ох, ну и отдых это был, ппц просто, я сгорела напрочь, напутешствовалась, подхватила простуду и тонну обалденных впечатлений, вообщем я довольная как слон! Правда я слегка задержалась Ну ниче, мы с шизомузой готовы к подвигам!! Вот в ближайшие час выложу новую главу и начну читать ваши мегопослания Хайль!!
Олечкааа!!!! -лезу обниматься- я так соскучилаась я так рада, что ты молучила массу позитива)) блиин...я не могу передать свои эмоции ФанАртушка
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:24 | Сообщение # 540
Back in the summer...
Олечка, я рада, что ты вернулась) Глава просто потрясная) надеюсь, Роб действительно передумал убивать Далая, а Джейми что-то для себя решит и признается Никки
Ох, ну и отдых это был, ппц просто, я сгорела напрочь, напутешствовалась, подхватила простуду и тонну обалденных впечатлений, вообщем я довольная как слон! Правда я слегка задержалась
ты заслужила отдых) ну ничего, что невовремя вернулась...главное, что ты отдохнула, а мы как-нибудь потерпим(хотя с трудом верится )