Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:43 | Сообщение # 481
За Пределами Сумерек
Когда я прочитала этот фик долго отходила, точней отлипала от пола было безумно весело! такой заряд мне подарил автор этого фика! спасибо тебе Оленька!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:27 | Сообщение # 485
30 глава-замечательная, впрочем, как и все остальные. Но позвольте серости некультурной сделать замечание. Рука Крис не может лежать ПОД ЛЕВОЙ ГРУДЬЮ Роба. Она может лежать НА ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЕ ГРУДИ, напротив сердца. У мужчины нет грудей. :-)))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:08 | Сообщение # 488
Eclipse
О Боже я прочла твой фанфик!! Ураа!!! Я до сих пор не могу прийти в себя!!! Это же надо так писать!! Я просто в восторге! Я незнаю как обхяснить эти чувства *размахивается руками чтобы хоть как то передать свои чувтсва* это просто ..... блеск! П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-О! Я в жизни столька никогда не смеялась! Спасибо тебе просто огромнейшее за твео произведение! Большое человеческое спаибо! тЫ вытащила меня из депрессии! Я так благодарна тебе! Я просто счастлива! И буду очень скучать по тебе! Уже очень сильно люблю! *чмокнула в щечку*