Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:17 | Сообщение # 465
Back in the summer...
новая глава как всегда суперская бедные Крис и Роб... ну не дадут им насладиться друг другом..( Тей...это его выражение лица..специально всё продумал а бедняжка Крис поверила и кучу всего наобещала но я верю, что Роб прочухает и поедет вместе с ними. вот там он повеселится над Теем
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:25 | Сообщение # 467
...ангелом не быть...
Тут началось светопреставление из криков, возгласов и прочего - ребята за них искреннее радовались. Ух ты, а он и не подозревал, что они настолько переживают за них, правда Джексон внес нотку сомнения в его мысли. - Ура, значит, скоро повеселимся. Надо же отметить это! я представляю этот хор! как только отель не разрушился от их криков) А Джексон, как всегда, в самую точку, отмечать же это надо!
- Это все ты виноват! - Бауэр прифигел от такого заявления Бедный Джейми, Никки быстро его воспитает! И получится охрентильно-позитивная пара!
Супер-глава! Море позитива fenix9889, хорошего тебе отдыха, повеселись за всех нас!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:45 | Сообщение # 469
New Moon
Олечка, спасибо за главу! Всё как всегда шикарно!
– Бедняжка Крис, я же тебе говорил – эти англичане такие холодные, но не переживай, сейчас я тебя согрею.
Ну кто бы сомневался, удивилась бы, если бы Джейми не ляпнул что-то подобное!
- Келл, отвали, нас тут больше, отпусти одеяло, оно нам нужнее! - Фиг тебе Рэтбоун, кто сильней, у того и одеяло, - сообщил он прописную истину, а Роб подумал о бедной Эшли. Ясно кто у них двоих мерзнет по ночам.
Келлан мой любимчик, хотя нет, Келл и Джейми! Милашки! И вобще я без ума от всех твоих героев!
"бешеное стадо слонов" мягко сказано, а их мониуляции в постели - это вобще умора! Глава обалденная, что ни фраза, то со смеху живот надорвать можно!
P.S. Желаю тебе классно отдохнуть, набраться сил и идей для новых шедевров! Буду скучать и ждать твоего возвращения!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:13 | Сообщение # 471
Eclipse
fenix9889, большое спасибо за еще одну чудесную главу!
нет невыносимых людей – есть узкие двери
это просто перл!
Мой фюрер, я привел военнопленных! Прикажете расстрелять?
я просто влюбилась в чувство юмора твоего Джейми! п.с. относительно романтического свидания Крис с Робом в прошлой главе ты справилась на все 1000%. Спасибо тебе, дорогая, за твое произведение. Оно дарит мне постоянную улыбку на моем лице на протяжении всего его прочтения и воспоминания (за исключение тех нередких моментов дикого хохота) Возвращайся к нам скорее!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:06 | Сообщение # 472
Quote (Glitter_Girl)
fenix9889, только недавно смогла уделить время вашему произведению. И мне очень понравилось!
И я очень рада!))
Quote (❤R☻b►Fany_girl◄Sten❤)
С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ГЛОТКА СМЕХА, СЧАСТЬЯ, И ВОСТОРГА!!!!!
вау, как написано)) муза уже упрашивает меня взять комп с собой и мего шнур от интнрнета
Quote (AnnI_Vampire)
Но вот что-то у меня не очень хорошее предчувствие насчёт Тея...
Да, у коварного Тейлора свои планы но ведь я предупреждала что я тим Робстен, правда?))) Я верю в Роба, он ее не отдаст) у них же любофф
Quote (AnnI_Vampire)
И ещё раз тебе приятного отдыха и массу шикарных впечатлений)) Корми музу!!
Пасиб, Ань! За музу не переживай, я уже упила ей корм для рыбок
Quote (Маленький-псих)
Пасибо что подняла настроение, испорченное кое-кем!
а ты возьми и забей на этого кое-кого, ему же хуже будет
Quote (Аля))))
Буду с нетерпением ждать твоего возвращения. Хорошо отдохнуть тебе
спс) приятно возвращаться, когда тебя ждут
Quote (July_twilight)
Спасибо за заряд позитива на весь день! буду ходить и ненормально улыбаться
а ты еще подмигивай незнакомцам, здоровайся за руку и проси называть тебя Адмиралом тогда позитива хватит на все 10 дней моего отсутствия)
Quote (Каприз)
Удачно отдохнуть тебе
пасиб
Quote (Ice-Cherry)
Ни разу не читала ничей фанф, прочитала пролог и поняла что хочу прочитать все)))
ёу, я чувствую себя избранной круто, я - Гарри Поттер ))
Quote (SweetDreams)
ей...это его выражение лица..специально всё продумал
он не такой уж засранец, просто неудачно ни к месту влюбился, вот и приходится идти на уловки. может у него будет шанс исправиться)
Quote (MarySha)
Желаю тебе хорошо отдохнуть.
сенкью (это одно из пяти слов, кот.я знаю на английском)
Quote (Natali_fallenangel)
Бедный Джейми, Никки быстро его воспитает!
или он заставит ее деградировать))) битва умов)
Quote (Natali_fallenangel)
повеселись за всех нас!
вот это могу пообещать
Quote (Amnat)
Буду скучать и ждать твоего возвращения!
а я то как буду!!
Quote (LyusyaBrovkina)
Возвращайся к нам скорее!
буду спешить на крыльях любвии. а вам вот прикольный танцующий банан, пусть веселит вас)) ------------------------------------------------------------------------------- Все, я отчалила!))) Обещаю зажечь там за вас всех, набраться(в прямом и переносном смысле ) вдохновения и приехать с кучей новых идей. мы с музой вас всех обожаем Алоха! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 06.08.2010, 00:08
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 479
Я ещё вчера прочитала новую главу, но только сегодня появилась возможность написать о своих впечатлениях. Скажу так. Великолепно! Обожаю твой фанф и жду продолжения! Желаю хорошо отдохнуть! P.S. Все обложки просто супер! FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 06.08.2010, 21:44
Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:56 | Сообщение # 480
Eclipse
Quote (fenix9889)
6 августа уезжаю на море еду дней на десять. ужасно жаль оставлять вас, но я так давно этого ждала)))
Оль, как жалко, что мы разминулись:( А я так спешила домой! Я бы мож даже расстроилась, но: а) ты оставила в качестве компенсации 30-ю главу! Ура, ура, ура! б) Инь, Янь, Пьянь на первом месте в Топе!!! Теперь я знаю, что в мире есть справедливость!
Quote (fenix9889)
Обещаю зажечь там за вас всех
Только осторожно, плиз: вы с музой нужны нам в целости и сохранности
Хотя, если сказать по правде, он абсолютно не жалел, ведь по его мнению, что это было лучшее, что могло с ними случиться. На миг представилось, как через много-много лет он будет рассказывать их детям, как они с мамой провели свое первое свидание, бегая под дождем от любителей ночных белочек, как кое-кто застрял на дереве и как они признались друг другу в любви...
Ну Оля! Вот из-за таких моментов я и становлюсь сентиментальной
Ты что притворяешься? А ну, быстро показывай свой глаз, пока я тебе второй не выбила!
Добрая тётя) Спасибо за идею - я теперь также буду своим пациентам говорить
Хм… зато очень даже симпатичный труп
Ух ты! И это может пригодиться.
Я не виноват, чес слово! У меня болезнь Туретта*.
Прям как будто для меня глава написана! Я люблю всякие такие болезни Спасибо, Оль. Суперская глава! Возвращайся скорей. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Четверг, 12.08.2010, 12:43