Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:52 | Сообщение # 421
Twilight Saga
Оля!!! Это невероятно!!! Наконец-то они вместе!
Она понимала его без слов, ведь они чувствуют одинаково, поэтому решив показать ему пример, перебив его, она громко и радостно сообщила: - Роб! Я люблю тебя! Он сначала недовольно насупился: - Не подсказывай, я к этому и веду… - А потом он вдруг прервался и замер, смотря расширенными обескураженными глазами на нее. - Это ты сейчас сказала не мне, а… мне.
Оооо... это очень мило! Крис умничка... вообще они оба просто супер!
В начале коридора на развилке, Стю развернулась и собиралась направиться к себе, но парень ее остановил. - Ты чего? – удивленно спросила она. - Пойдем лучше ко мне.
У меня мурашки по коже.... Очень романтичная глава, я в восторге! Спасибо, Оля, тебе огромное!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:10 | Сообщение # 422
Это просто шикарная глава! Читала с удовольствием! Описано просто невероятно, как будто ты сама находишься там и чувствуешь всю эту атмосферу! Так романтично! Спасибо за такую главу, очень жду продолжения! FanArt
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:57 | Сообщение # 424
New Moon
Эта главка потрясаюшая!!!Она будет теперь моей самой любимой не считая "поход по магазинам"(там ведь Хогвардс-экспресс)Понравился особенно поцелуй под дождём...так романтично... и песня...короче эту главу словами не описать Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:30 | Сообщение # 425
What The Hell
Глава выше всяких похвал, молодчинка! Очень смешно, и в то же время присуствуют красивые описания)) В общем, это как минимум мега офигенно... Спасибо тебе за то, что радуешь нас таким замчательным фанфиком, как всегда с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Alcorni - Воскресенье, 01.08.2010, 01:31
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:50 | Сообщение # 428
Quote (DanaCat)
fenix9889, хочу сказать отдельное спасибо за саунт скачала на работу, очень помогает почти все знакомое и любимое
пожалуйста я часто слушаю эту подборку, чтобы поднять настроение)
Quote (Пустик)
Я себя сейчас чувствую как Крис, так что можно я просто скажу, что безумно люблю твой фик?
конечно можно! мы и так слишком часто молчим, когда хочется что-то сказать. так что хотя бы здесь - не сдерживайся:))
Quote (Пустик)
Я тебя обожаю, ты помогаешь мне своим творчеством в очень сложные моменты!
это очень радует) моя - Бетмен! а Бетмен спасет всех!
Quote (harp)
Идея приживается? Я что-то подобное слышала несколько дней назад в кинотеатре. Наверное, у меня паранойя
я тоже ходила на него. просто обалденный фильм! я буду смотреть его еще как минимум раз.
Quote (Blesslight)
Клевая у тебя здесь газета!! На другом сайте че то я ее не видела... Или может это у меня со зрением проблемы
нет, зо зрением - порядок! просто тут нашлись свои умельцы)
Quote (ira)
так что я иду еще раз ее читать
я не часто что-то перечитываю, только, если оч.хочется или вещь действительно стоящая. так что это для меня это весьма обнадеживающе так сказать показатель)
Quote (Каприз)
пиши еще и радуй нас новыми главами
обязательно. вот седня завтра может сяду за нов.главу)
Quote (tanusha6021)
Это просто сногсшибательная глава! Улет!!!! А продолжение будет?
всмысле рассказа - да, это еще не конец. а их вечера наверно конец, дальше мы увидим самое нормальное утро этой самой нормальной пары ключевое слово тут, как вы уже поняли: нормальный)))
Quote (nastya_k)
Но вот Хогвардс-экспресс я смеялась так,что мама испугалась.
это мне так знакомо) нашим бедным мамам вообще приходится туго, мою например давно уже терзают смутные подозрения, что у меня реальные проблемы) она не раз предлагала мне поговорить с психологом, говорит, он мне очень поможет. но я один раз попробовала - ни фига! он как попугайчик повторял что-то типо "все проблемы имеют корни в детстве. ты хочешь поговорить об этом?". Нет, блин, я хочу спеть об этом! Ограниченный какой-то он мне попался. Вообщем безнадега. Так вот, к чему я все это? Берегите мам! (ну или как минимум не читайте при них этот рассказ, не стоит их пугать))
Quote (nastya_k)
Вайца конечно жалко
а что его жалеть? по своему он счастлив, особенно, когда слушает Брит или Адика
Quote (Nika_Twer)
Оля!!! Это невероятно!!! Наконец-то они вместе!
сама в шоке
Quote (Silver_Violet)
Описано просто невероятно, как будто ты сама находишься там и чувствуешь всю эту атмосферу!
когда пишу - пропускаю все через себя. это помогает передать то, что хочется и очистить от лишнего. я блин фильтр
Quote (Nika_Twer)
Как вспомню как диплом писала... реально хотелось смайлики понавтыкать везде, где только можно
диплом это сильно! у меня была такая проблема, когда я 1 раз писала реферат сама, а не скачивала с инета. после каждого удачного предложения хотелось сказать вслух: дай медальку, дай медальку! ----------------------------------------------------------- Девчонки, спасибо вам огромное! столько хороших слов, хотелось бы ответить вам на каждую строчку, но как это выразить никто пока не объяснил пока можно было бы говорить сто раз "спасибо", но тогда это слово потеряет свой смысл, затртется так сказать) поэтому просто знайте, что я вас люблю. я так рада, что вам понравилась эта глава! я оч.волновалась, думала, не переборщила ли я с этим. никогда много не писала Romance и хотелось показаль их милыми, веселыми, но не слишком сладкими. но при этом передать все, что они чувствуют, особенно степень этих чувств. так как муза частенько меня заносит в крайности, то возникали сомнения. вообщем, все прошло лучше некуда, сомнения и опасения развеялись под потоком ваших таких замечательных отзывов. теперь мы с музом донельзя храбрые и будем дальше графоманить! Ё!
Добавлено (01.08.2010, 19:50) --------------------------------------------- Маленький-псих, мне нравится твой ник) мы с тобой точно поладим
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:20 | Сообщение # 431
Twilight Saga
fenix9889, с моей мамой наоборот. она так нас воспиталаp[меня и сестру],что нам троим трудно вместе находится... мы постоянно ржем до слез Я маме рассказала момент про стадо баранов Лиза [сестра] и мама поддержали меня и мы пошли стебаться над папой. Вот его наверно посетили мысли отправить нас троих куда-нибудь к Попугайчику gallery fan-art
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:30 | Сообщение # 433
even when you're sleeping keep your eyes open
Олечка,ты убила меня наповал в хорошем смысле слова Ты меня порадовала как всегдаа) а последняя глава...ну я уже не помню сколько раз читала Был момент про пингвинов и Антарктиду сразу вспомнились наши планы Спасибо тебе огромное за главы,приехала в полном восторге ФанАртушка
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:09 | Сообщение # 436
Quote (Silver_Violet)
Я имела в виду ещё то, что когда читаешь, как будто находишься там и всё это чувствуешь. Это так здорово!
о, все, не валенок, поняла) если это так, то это круто, значит миссия выполнима
Quote (nastya_k)
Я маме рассказала момент про стадо баранов Лиза [сестра] и мама поддержали меня и мы пошли стебаться над папой.
чувствую по сравнению с вами семейка Адамс отдыхает. Весело там у вас, всем бы так!
Quote (AnnI_Vampire)
а последняя глава...ну я уже не помню сколько раз читала
Quote (Nika_Twer)
Оля, как это конец??? Я не поняла...
так ну вроде ты меня поняла;) а вообще товарищи, если вдруг у кого возникнут вопросы, то знайте это не конец фанфика. я понимаю, что часто бывает, что когда главные герои признаются друг другу в любви, то потомначинает играть красивая музыка и начинает плыть Эпилог. Но не пугайтесь(или радуйтесь ) мы с музом проторенными дорожками и схемами не ходим). У нас это не конец, они же еще на пару ничего не вычудили, и Далайчик свое слово еще не сказал, не говоря уже о Джейми! Вообщем еще куча событий!
Quote (MarySha)
Поздравляю!!! Инь, Янь, Пьянь на первом месте в Топе!!!
Урра! Я так рада! Это так приятно, что я блин не могу подобрать слов!! Спасибо вам хорошие мои, поверте ваши чувства взаимны Мы крейзимуз будем и дальше радовать вас продолжением, вот прямо сейчас встали и на гребне эндорфиновой волны полетели писАть Ешче раз спасибо. я вас всех обажаю!!! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)