Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:36 | Сообщение # 381
.get off my dick.
fenix9889, Спасибо большое за новую главу, она хоть и смешная, о какая-то серьезная. Рассказ оботношениях Бауэра и Рид прямо то что нужно было! Что объяснить не много их мапгнетизм) Очень понравилось спасибо дорогая =* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:41 | Сообщение # 383
Eclipse
Пыталась вчера смотреть "Затмение" - не получилось. Только вижу актёров, начинаю смеяться. Как будто после этого фанфика я узнала о них всю правду "Новолуние" смотреть даже не пытаюсь Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Вторник, 27.07.2010, 10:42
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:36 | Сообщение # 386
Моё сердце asta la vista
Спасибо за новую главу! она великолепна.с нетерпение жду каждой новой главы. и не только я.мои подруги,которые раньше даже слышать не о чём подобном не хотели, теперь в захлёб читют эту прелесть)))))))спасибо тебе за всё, жду продолжения моя страничка автора)))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:56 | Сообщение # 388
Апотамка
Самый смешной фик!!!! приобщение к русской культуре - оригинально))принцесса -бабочка!!))супер! Отличное соединение комичного и романтичного!!! ну когда же продолжение?!
Начала читать..и скажу что я в восторге.Правда пока я прочитатала только 5 глав. Но ... какие это главы! Читается легко,на одном дыхании...Я искренне смеялась и умилялась некоторым моментам. gallery fan-art
Очень классный фик, легкий и романтичный с юмором конечно же... респект автору:) Я уже давно в ПЧ:) каждый раз захожу и смотрю, нет ли продолжения:) Это обязательный для меня ритуал:) поскорее проду!!
Твой фанфик просто бальзам на мое сердце и лекарство от моей депресухи, а ведь ей уже 2 года
Так, Наташ, депресуху в сторону, собирайся, мы ее победим! Вот прям как спец.для тебя: набей в яндексе фразу "ПРАВИЛА поведения (перемещения) в лифте" и почитай первую ссылку. Поверь, как минимум окажешься на полу, если не дальше Гудбай депрессия!
Quote (Пустик)
fenix9889, Я тебя обожаю всеми фибрами своей души
я тоже! я тоже!
Quote (Каприз)
Quote (Пустик)Не знаю, как буду жить без твоего фанфика. Я тоже...
что за пессимистические настоения, это еще не так скоро, тем более никто не собирается умирать крейзи-муза очень деятельная дама)
Quote (Natali_fallenangel)
Из Никки и Джейми получится прекрасная пара!!
их бин аинферштанден!
Quote (VanityFair)
Мне стало интересно, и я покапалась в интернете, посмотрела его фотки. И правда, везде он выглядит веселым и бесшабашным. Прям как у тебя)). Эх, однозначно, британские парни наамного интереснее американских. Ну может не интереснее...просто есть в них что-то такое, чего у американцев нет.
Солидарна! Ох уж эти британцы, надо к ним съездить. Может у них там, в изоляции, есть что-то особое. Ну каждой стране - свое. У них парни, а в России... И про Джеймика в точку.
Честно говоря, я когда начала писать этот фанф, сама про него ничего не знала и была к нему паралельна. Потом увидела его незагримированные фотки, думаю: ха, смешной какой чудик, надо еще что-нить глянуть. (Почти на всех фотках он угорает, может он и не красавчик, но улыбка у него очень искренняя и красивая)) Посмотрела пару интервью, и он потихоньку начал меня покорять) Я полезла на кинопоиск, узнала что он играл в "Суини Тод", да еще с такими обалденными людьми как Депп и Бертон(уважаю их)). смотрела и угорала с его романтического образа. потом добралась и до его музыки, не сразу, но теперь мне очень даже нравится) Кстати, про его "невеселую историю" с девушкой я взяла подспутно (черт, как правило пишется это слово???) тоже из реальности. Он встречался с Зои Грэхам. Написанно, что она актрисса, но даже кинопоиск удивился этому заявлению и не показал мне ни одного фильма с ней) оказывается один все же есть, но играет она там эпизодическую роль. Скажу честно, не знаю причину их расставания(на фотках она выглядит врединой и высокомерной на мой взгляд ). Но кое-что меня задело. Джейми кажется в реальной жизни весьма романтичен, это видно по фоткам с Бони, Зои Грэхам он снял в клипе на свою песню и еще у него под левой грудью прям на сердце татуировка "Зои". Не хилый такой поступок) видать чувства были не слабые. Таким образом, на свое написание меня вдохновляет именно он сам! Он любит отжечь, Чего только стоит та его неудачная шутка, что они все в новолунии должны хоть раз обнажиться по контракту(это чуть не стоило ему роли Кая). А еще я угораю, когда читаю его интервьюшки, вот парочка: - Был ли Бауэр фанатом книжной серии ГП? «Да, был. Но я был гораздо младше, когда появилась первая книга, а потом я потерял к ней интерес и заинтересовался девушками. (Хорошо хоть, что не парнями!) Я думал: «Книги - это скучно, девушки гораздо интереснее. Нафиг этого Поттера, пойду найду себе девчонку!» - Мы не заметили тебя в трейлере к «Новолунию». Ты ведь играешь там? Да, я играю Кайуса, лидера клана Волтури, которые отделились от сообщества вампиров. Мы попытались заставить Эдварда прийти и остаться жить с нами - потому что Карлайл жил с нами раньше - и мы очень любим семью Калленов. Это был сарказм, Джейми? Если нет, то поздравляю, ты - спалился! Кто-то явно плохо читал книгу) наверно мысли о девушках помешали) - Роб недавно сказал нам, что до сих пор не читал «Рассвет». Ты читал книги перед тем, как пройти прослушивание? - Нет! Только когда я получил роль, то, конечно, прочел книги. Мой 15-летний брат усадил меня и заставил прочесть. Я сбежал к маме, а она сказала: «Ты должен прочесть это, и сейчас же!», я ответил: «ОК, хорошо». Хороший мальчик, слушается маму) Иначе боюсь, мама его бы этой самой книжкой... -В какой сцене из «Новолуния» тебе больше понравилось сниматься? - Ну, это сцена, где мы разрываем парня на части, и я только сижу и улыбаюсь, и наслаждаюсь этим. Когда я читал сценарий, то подумал: «Это то, что я больше всего хочу сделать!» потому что там ничего не надо говорить. Это была мерзкая, грубая и очень мрачная сцена - было забавно. Для блондинов это вообще типично "главное молчать. главное ничего не говорить.", чтобы не испортить впечатление) Сидим и улыбаемся. Па-зи-тииив! ...Такой чести Джейми удостоился как следующая восходящая британская звезда в Голливуде - типа, следующий Роберт Паттинсон , поэтому все, кто может, спешат с ним поговорить на всякий случай. Сам Джейми настроен скептически: “ну, это вы так говорите - а вообще-то я в “Новолунии” выгляжу не очень приятно. Я похож на вампирскую версию куклы Курта Кобейна или же выросшую Дакоту Фэннинг“... самокритично Джейми, хмыкнув, объясняет, что у него не так много общего с вампиром-кровопийцей, которого он сыграл. Не один и не два раза ему приходилось просыпаться в 4:30 утра, чтобы наложить грим и превратиться в Кайуса. - Во мне нет ничего от Кайуса. Я просто не ем людей! Приятно осознавать это... Так что, вы все в полной безопасности! Укуси меня, Джейми! Вообщем, чувствую что я опять разошлась) Надо звякнуть ему и предложить свои услуги в качестве рекламного агента. но не можу я, симпатичен мне этот вечно улыбающийся чудик!) :D
Quote (Nika_Twer)
Я бы его тоже жгучим брюнетом не назвала Ники надо было ответить "- И я тоже..."
о, отличная идея! они же обои "блондинко". круто, это еще появится
Quote (Nika_Twer)
Там ведь Робстен на дереве... вдруг замерзнут
а как же любовь, которая греет?
Quote (Serine)
Ооо класно, новая глава))))А почему она идет как бонусная, а не как 29?
Это потому что повествование разорвано и вставлен отдельный отрывок про совместный поход Джейми и Никки в магазин, который я вообще не планировала описывать. Но как-то так получилось) почитала ваши комменты, подумала что это и правда было бы интерессно про это написать. остальное доделали они сами - не давали уснуть, лезли в голову, пришлось вставать и писАть. и пока не оторвались на полную и не поцеловались, они меня спать не отпускали!! А вот со след.главы, все нормально, как обычно рассказ пойдет дальше. Надеюсь эти непоседы угомонятся и не будут лезть вне очереди)
Quote (quileutegirl)
Глава - бомба Да и парочка не хуже
ага, он - хиросима, она - нагасака)
Quote (harp)
Пыталась вчера смотреть "Затмение" - не получилось. Только вижу актёров, начинаю смеяться. Как будто после этого фанфика я узнала о них всю правду
о, а я так не пробовала, надо посмотреть!
Quote (AlinaSumrak)
быстро проду)
Эй-ей! стоп машина. я стараюсь.
Quote (Аля))))
и не только я.мои подруги,которые раньше даже слышать не о чём подобном не хотели, теперь в захлёб читют эту прелесть))
здорово!! Это похоже на герболайф но блин, это так радует! nastya_k, я тебе очень рада) велком ту наша крейзи фэмэли!
Quote (И конечно же куча вопросов, типа:)
Когда ты будеш освобождать Робстенят с дерева? Они там поди замерзли и изголодались совсем? Когда прода? Скоро уже и т.д.
Отвечает Лефф Графоманович Толстой: - Вообщем, народ, следующая глава особенная. я над ней очень стараюсь, она получается объемной, даже по моим меркам(!) Так что вам придется немного подождать. Думаю крайний срок - утро субботы. Но думаю, вы не будете разочарованы эээх... все больше не спойлю :-* Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 28.07.2010, 18:46
Вау!!! fenix9889, спасибо за биографию Джейми!)) Я под столом. Никогда не читала его интервью. Мне он вообще казался таким персонажем в Новолунии, на которого и внимания-то обращать не стоит. Но твой фанф все перевернул вверх дном! Ты говоришь, пишешь слишком много! Пиши, я тебя прошу, я тебя прям умоляю. Ты говоришь, что у тебя нет чувства меры. Пожалуйста, оставайся такой же. Если бы не ты, помирала бы я со скуки, да плевала б в потолок... А так и посмеялась вдоволь, и очень много нового о Джейми узнала! Клааасс)))))))))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:02 | Сообщение # 398
Eclipse
Quote (fenix9889)
ага, он - хиросима, она - нагасака)
Ах ты ж Эдвард Каллен Ты чего в Олю влез, а? Мысли мои читаешь чего Оль, я кода о бомбе писала как раз о Херосиме и Нагасаке и думала А ты давай Эдварда с себя побыстрее выживай
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:30 | Сообщение # 400
.get off my dick.
Quote (fenix9889)
Quote (nastya_k) Повелась на обложку. Буду читать
да, Настя просто чудо!
Ахахах чисто случайно увидала)))))))) Спасибо мои девочки люблю вас =*
Кстати новая обложка отпааад))))) Таак нравится)))) Прикольно вышло) И раз глава даже по твоим меркам объемная то я жду с нетерпением прямо) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.