Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:53 | Сообщение # 361
ААААААААА! Я вернулась!!! Как хорошо дома, а еще лучше залесть сюда и почитать любимый фанфик!!! fenix9889, я тебя обожаю!!! 21 день так не ржала и тут бац - 4 убийственно-смешных главы (когда читала оч сильно смеялась и мама предложила выпить валерьяночки ) J&J отжигают как всегда, Биг Босс наконец оторвался со всеми, свидание на дереве вообще чума - в общем, я , как всегда, умираю и жду проду! З.Ы. прорсти что так не многословно прошлась по 4 главам - меня вытаскивают из интернета недовольные родители Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:13 | Сообщение # 362
Team Kristen Stewart
Quote (fenix9889)
Но мы ж не любим легких путей, захотелось всего и сразу)
И это просто замечательно! Ты превосходно справляешься!
Quote (fenix9889)
С чувством меры у мя кстати серьезные проблемы)
Разве на это кто-то жалуется? Это - твой козырь! За это мы полюбили этот фик!
Quote (fenix9889)
Надо поставить перед собой табличку "краткость - сестра таланта" и смотреть на нее часами))) Нет, ну вы представляете что за беда?! Я даже записку маме, что я пошла в магазин не могу кратко написать! капец
А я думаю, много и красиво писать еще нужно уметь. Ты пишешь по делу, ничего лишнего. Я и сама могу настрочить невесть сколько, если меня занесет. Но, по-моему, это круто. И спасибо, что ответила на мои вопросы.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:03 | Сообщение # 365
fenix9889, Ты просто МЕГО МЕГО ТАЛАНТИЩЕ!!! Меня не было три недельки дома, я еле прожила без инета, и вот наконецто вернулась, а тут четыре ОФИГЕТЕЛЬНЫЕ главки!!! Я ржала не просто на весь дом, а на весь город)))) С нетерпением жду продолжения первого свидания Робстенят!!! Еще очень радует объем главок))) Вобщем, спасибо тебе, солнышко за море позитива в нашей непростой жизни
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:03 | Сообщение # 367
Добавлена новая Бонус-глава. ДжейКи - шоппинг или психи на свободе!
Добавлено (26.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- Саундтреком к этой главе идет песня, которую поет самолично Джейми Бауэр Ну невтерпеж ему было спеть, вот я и позволила ему оторваться
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:58 | Сообщение # 370
Breaking Dawn
Огромное спасибо за бонус-главу, хохотала как сумашедшая, мужик с этим бельем , сумашедшая тетка , а громогласное объявление каждого этажа, ну просто писк. Еще раз большое спасибо и жду продолжения. Твой фанфик просто бальзам на мое сердце и лекарство от моей депресухи, а ведь ей уже 2 года, так что с твоим юмором я просто оживаю. ТАК ДЕРЖАТЬ Твой верный читатель. Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 371
fenix9889, Я тебя обожаю всеми фибрами своей души Глава просто улет! Сидела перед монитором и давала глупую лыбу)))))))) Не знаю, как буду жить без твоего фанфика Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:25 | Сообщение # 373
Eclipse
fenix9889, спасибо за бонус. Как всегда шикарный! Я не поеду с блондинкой за рулем! Хоть ты и блондинка только по фильму Девушка, а не могли бы следить за своими ногами? Или они у вас такого огромного размера, что вы их не контролируете? конечно, кому захочется оставаться запертым в тесном пространстве с душевнобольным Просто убила!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:03 | Сообщение # 377
Team Kristen Stewart
Прочитала)). Это просто...так прям...круто! Вот я сейчас размахиваю рукаим, как Кристен, и не могу выразить словами все свои эмоции. Я просто влюбилась уже в персонажа Джейми Бауэра. Такое чувство юмора у парня! Мне стало интересно, и я покапалась в интернете, посмотрела его фотки. И правда, везде он выглядит веселым и бесшабашным. Прям как у тебя)). Эх, однозначно, британские парни наамного интереснее американских. Ну может не интереснее...просто есть в них что-то такое, чего у американцев нет.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 378
Twilight Saga
Ааа! Новая глава!! Ща прочитаю и отпишусь)))))))
Добавлено (26.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- Какая милая глава!!! Такая романтичная Оль, ты просто офигенно красиво пишешь!!!
Приоткрытые губы словили глоток его горячего дыхания, голова закружилась, а она до последнего не закрывала век, чтобы успеть насмотреться в его синее, чем море глаза. А потом веки все-таки закрылись, и мир перевернулся, небо поменялось местами с землей, и она падала в это бездонное синее небо, купаясь в восторге и страхе.
Мммм... потрясающе))) Ну и куда без юмора))) Джейми.. он и на шоппинге - Джейми)))
– Я не поеду с блондинкой за рулем!
Я бы его тоже жгучим брюнетом не назвала Ники надо было ответить "- И я тоже..."
- Девушка, а не могли бы следить за своими ногами? Или они у вас такого огромного размера, что вы их не контролируете?
конечно, кому захочется оставаться запертым в тесном пространстве с душевнобольным?
Оля! Глава супер! Я очень рада за ДжейКи!!! С нетерпением жду продолжение! Там ведь Робстен на дереве... вдруг замерзнут