[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

VanityFairДата: Четверг, 22.07.2010, 00:03 | Сообщение # 321
Team Kristen Stewart

fenix9889, у меня теперь все прочитанное из головы никак не вылезает. Могу просто ни с того ни с сего засмеяться, вспомнив какой-нибудь момент из фика. И у меня появился один вопрос. Во-первых, героев очень много, и каждый играет в сюжете определенную роль. Характер каждого продуман основательно. И это, кстати, еще один повод восхититься твоим творчеством! Ведь очень сложно "занять делом" каждого из многочисленных персонажей. Но у тебя это, безусловно, получилось просто блестяще. А как ты продумывала характеры этих персонажей? Ты, наверняка, очень хорошо изучила их поведение в реальной жизни. Ну вот просто так получается, что все герои такие, какими я их себе представляла. И мне это безумно нравится. smile

fenix9889Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:42 | Сообщение # 322

Нежданно-негаданнодобавлена новая глава)
Да, и такое бывает) не вечно же мне опаздывать happy

-----------

DanaCatДата: Четверг, 22.07.2010, 11:05 | Сообщение # 323
Заведующий по Кабинету

fenix9889, теперь твое произведение пиариться в нашем Кабинете :))
И ещё, хотела спросить про песни Битлз, ты явно из фанатов, эти песли мало кто знает wink
И...знаешь, я думаю к твоему фантику очень бы подошла песня It's only love wink

fenix9889Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:19 | Сообщение # 324

Quote (SweetDreams)
мы с тобой)

kiss

Quote (VanityFair)
Могу просто ни с того ни с сего засмеяться, вспомнив какой-нибудь момент из фика.

не переживай, нас как минимум двое)

Quote (VanityFair)
И у меня появился один вопрос. Во-первых, героев очень много, и каждый играет в сюжете определенную роль. Характер каждого продуман основательно. И это, кстати, еще один повод восхититься твоим творчеством! Ведь очень сложно "занять делом" каждого из многочисленных персонажей. Но у тебя это, безусловно, получилось просто блестяще. А как ты продумывала характеры этих персонажей? Ты, наверняка, очень хорошо изучила их поведение в реальной жизни. Ну вот просто так получается, что все герои такие, какими я их себе представляла. И мне это безумно нравится.

Машунь, сейчас постараюсь ответить)
Действительно, обычно в рассказах прописывают основных двоих героев (ну и их соперников), а остальные как декорации. Но мы ж не любим легких путей, захотелось всего и сразу) поэтому я взялась оживить всю эту "больничку". Иногда они просто разрывают мою голову) Образы героев формировались постепенно, складываясь из их поступков и отношения к остальным. Они даже иногда эволюционируют)) Часто мне кажется, что они живут абсолютно своей жизнью, никак не завися от меня happy Занять каждого своим делом оказалось как ни странно легко, это получается само собой, труднее собрать их в кучу или хотя бы в одно помещение, еще иногда туговато с описанием чувств.
Как я продумывала характеры этих персонажей? Отчасти ты права - смотрела их поведение в реальной жизни, фотки(!), видео интервью. Чтобы что-то хорошо получилось фантазию надо подкреплять чем-то существующим(по крайней мере я так думаю). Часто какие-то мелочи (особенно на видео) показывают больше чем полное пустых штампов интервью на три листа. Они (сумеречные актеры) постоянно твердят, что они как большая дружная семья, и мне кажется, что они искренни, вот я и взяла это. еще они постоянно подкалывают друг друга и смеются, я лишь увеличила это стократно biggrin С чувством меры у мя кстати серьезные проблемы)
Ну и конечно не здоровая доза фантазии помогла дорисовать этих "героев"))) Мне нравится продумывать до мелочей характер персонажа, даже пусть и второстепенного, делать из него так сказать человека, давая ему историю, какие-то увлечения, типичные только для него фразочки или слабости, ну или на крайняк сумашедшую мамочку) так и рождаются мои чудики, каждого из которых я люблю (ну кроме биг босса, я по прежднему настаиваю, что он - засранец)))
Еще я жертва различных фильмов, мультиков, музыки и проч.) Некоторые моменты отпечатываются в голове и потом прочачиваются в рассказ.
Ну вот, во мне снова проснулся Лев Графоманович Толстой, настрочила тут happy Надо поставить перед собой табличку "краткость - сестра таланта" и смотреть на нее часами))) Нет, ну вы представляете что за беда?! Я даже записку маме, что я пошла в магазин не могу кратко написать! капец happy

Добавлено (22.07.2010, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (DanaCat)
fenix9889, теперь твое произведение пиариться в нашем Кабинете :))

ну наверно это круто, так? happy
Quote (DanaCat)
И ещё, хотела спросить про песни Битлз, ты явно из фанатов, эти песли мало кто знает И...знаешь, я думаю к твоему фантику очень бы подошла песня It's only love

ох, а я думала, что незаметно впариваю вам свом муз.вкусы biggrin biggrin ээх, сознаюсь это так) Да, название подошло бы. или "all you need is love" ("все что нам нужно - любовь"), у кое-кого даже есть такая песенка happy happy

DanaCatДата: Четверг, 22.07.2010, 11:27 | Сообщение # 325
Заведующий по Кабинету

Quote (fenix9889)
Да, название подошло бы. или "all you need is love" ("все что нам нужно - любовь"), у кое-кого даже есть

ну это очень известная, а вот та о которой я говорю, известна мало и очень про Робстен smile
ну вот, битломан битломана издалека видит wink

Добавлено (22.07.2010, 11:27)

Quote (fenix9889)
Quote (DanaCat)fenix9889, теперь твое произведение пиариться в нашем Кабинете :)) ну наверно это круто, так?

нууу..это вторая по популярности тема на форуме happy

AnetДата: Четверг, 22.07.2010, 11:59 | Сообщение # 326
New Moon

Караул!у меня 28 глава не откравается!там выскакивает страничка с содержанием!что делать то?умираю хочу почитать!!!

Erke_fanДата: Четверг, 22.07.2010, 12:52 | Сообщение # 327

fenix9889, Спасибо за проду. Не завидую я Джейми, ну если Никки не пожелеет его. А про Роба вообще молчу, попал парень!!)) Их свидание было таким обыкновенным что я вообще не смеялась!! biggrin

Nina666Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:06 | Сообщение # 328
New Moon

глава супер! чем свидание закончится? сто еще "нормального" произойдет?

MaryShaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:31 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Новая глава просто супер!!!
Эшли МОЛОДЕЦ!!! Помогла нашим голубкам. smile Да и Кристен с Робертом начали понемногу понимать, что они созданы друг для друга.
С нетерпеньем жду продолжения!!! wink

LyusyaBrovkinaДата: Четверг, 22.07.2010, 15:43 | Сообщение # 330
Eclipse

Quote (fenix9889)
Надо поставить перед собой табличку "краткость - сестра таланта" и смотреть на нее часами))) Нет, ну вы представляете что за беда?! Я даже записку маме, что я пошла в магазин не могу кратко написать! капец

Твой талант как раз не в краткости wink Так что не надо себя удерживать и ограничивать! Что мы будем делать без твоего красноречия? Твоя фантазия просто класс! Ты многим приносишь хорошее настроение, а это первая ступенька для ощущения счастья wink Отдельное спасибо тебе за это!
Quote (fenix9889)
так и рождаются мои чудики, каждого из которых я люблю

Заметно по фику, что ты их всех любишь. Кроме фантастического чувства юмора, именно твоя любовь ко всем персонажам и относящимся к ним мелочам, неверное, сделали твой фанфик таким особенным и неповторимым happy
А вот про биг босса интересно: это просто персонаж такой (кстати он получился просто изюминка, не могу прекратить смеяться при мысле о его пристрастиях к творчеству Бритни Спирс и Гитлеру; как представлю это в действии, смеюсь до слез) или Крис Вайц вызвал у тебя чем негативное отношение и есть определенные реальные моменты, которые использовались при написании фанфа?
Отличная глава (впрочем как и всегда)! Жду с нетерпением продолжения happy

Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Четверг, 22.07.2010, 15:53

quileutegirlДата: Четверг, 22.07.2010, 17:40 | Сообщение # 331
Eclipse

Супер happy Скорее бы проду cry

SweetDreamsДата: Четверг, 22.07.2010, 20:38 | Сообщение # 332
Back in the summer...

глава бесподобна, молодец!!! да еще такая большая happy
я ждала её завтра. но тут случайно наткнулась и... слава небесам! день удался!

Сообщение отредактировал SweetDreams - Четверг, 22.07.2010, 20:39

ChristineSpringsДата: Четверг, 22.07.2010, 21:41 | Сообщение # 333
Eclipse

аааааа. новая глава шикарная! наконец-то свидание, ну и что, что ненормальное. к ним вообще понятие нормальности не подходит biggrin
жду проду! happy

Живи мгновеньем. Люби безоглядно

черносливкаДата: Четверг, 22.07.2010, 22:45 | Сообщение # 334
The Real Life Fairytale

всё!! класс!! прочла все 28 глав! я в восторге! юмор, легкость, никакой пошлости!!! спасибо!!! жду продолжения!

Little_girl_MollyДата: Четверг, 22.07.2010, 23:40 | Сообщение # 335

Мне очень нравится этот фик)) Настроение поднимается! biggrin Спасибо!!!

JuliaJulyДата: Четверг, 22.07.2010, 23:45 | Сообщение # 336
Самый Старший Псих

не переживай, нас как минимум двое)
трое) cool

Dashk@Дата: Пятница, 23.07.2010, 05:07 | Сообщение # 337
Eclipse

Я тащусь от этого фанфа)) особенно от Далая)))вот котик, так котик))прям как мой)))
Я жду продолжения)))

SammarДата: Пятница, 23.07.2010, 10:06 | Сообщение # 338
New Moon

Привет всем)))я приезжаю а тут сразу 4 главы!!!!!)))Для такого паршивого настроения как у меня это то что нужно потому что ты как и всегда улутшаешь моё настроение до небес Огромное спасибо тебе за это friends
жду проду с нетерпением)

quileutegirlДата: Пятница, 23.07.2010, 10:45 | Сообщение # 339
Eclipse

Оля, давай проду быстрее happy или будешь слушать даже не Эфрона с Спирс, а я для тебя Бибера с Пэрис Хилтон на пару часиков найму и заставлю слушать biggrin Хотя, нет , мне тебя жаль wink

Фея_соблазнительницаДата: Пятница, 23.07.2010, 16:09 | Сообщение # 340
Eclipse

quileutegirl, не надо так с Олей! Я не хочу, чтобы автор самого позитивного фика...... в общем не надо заставлять слушать Бибера с Пэрис Хилтон biggrin

Добавлено (23.07.2010, 16:09)
Ура! Я наконец-таки вернулась..... Надеюсь, я еще из ПЧ не выбыла?

Прочла главу "Рыжий". Хух..... я была на седьмом небе от счастья прочитать что-то не Angst))))) Глава как всегда очень позитивная, у меня даже ностальгия проснулась(или, что она там еще делает?) В общем у меня тоже был кот. Тоже смешанный: на половину сибирский, на половину домашний рыжий кот. Могу сказать, что он бы понравился любому) А ребята молодцы biggrin Прошлись, как по зоопарку) Была бы я тем продавцом, заперла бы их обоих в клетку и продала бы...не легально cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены