Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Ага, с ней хоть и весело, но в ней есть два минуса: 1) она шизоид ходячий, 2) она дерется. постоянно.
Quote (LyusyaBrovkina)
А я все еще жду!!! Еще поздний вечер разве не настал? как в Шреке: мы уже приехали, а сейчас, а теперь........
про осла - классно) обажаю осла из Шрека, он мя очень радует! И как видишь - настал!) я оч.спешила) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 16.07.2010, 23:45
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:59 | Сообщение # 285
Quote (AnnI_Vampire)
почему она дерётся?
Да кто ж ее знает - говорю шизоидная) Наверное ей думается, что если бить почаще меня битой по голове, то это определенно поможет добиться от меня быстрей того, чтобы я засела за написание) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:02 | Сообщение # 286
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (fenix9889)
Да кто ж ее знает - говорю шизоидная)
зато идеи огого какие))
Quote (fenix9889)
Наверное ей думается, что если бить почаще меня битой по голове, то это определенно поможет добиться от меня быстрей того, чтобы я засела за написание)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:20 | Сообщение # 291
Eclipse
Спасибо) Но выходка с песенкой - это что-то) Биг босс скоро не только речи Гитлера слушать будет... У него скоро из-за супер семейки все из дому уйдут)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:21 | Сообщение # 292
Так, всем - спокойней))) глава на этом сайте, просто она еще не активирована. ждем активацию) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:03 | Сообщение # 295
омг, все я сдаюсь) пошла спать. модератор вроде сейчас на форуме только один, их тоже можно понять. всем спок.ночи, до завтра ;-) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:09 | Сообщение # 296
Eclipse
Спокойной ночи, я тоже сворачиваюсь, пусть всем приснятся розовый слон и оборотни)
Глава супер( я чудом успела прочитать, пока она ещё была на twilightrussia) Оля, не наговаривай на музу, все говорят, что гениальные люди ( в данном случае - музы) - шизофреники, но она тебя в который раз не подвела)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:22 | Сообщение # 297
Eclipse
fenix9889, ну спасибо, порадовала! Утро субботы удалось на славу! Вот же Лотнеру не везет Как представила картину его борьбы с фанатками команды Эдварда, была под сталом! Звезды говорят, что близится повсеместная любовная лихорадка - многообещающе жду с нетерпением!