Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:47 | Сообщение # 302
New Moon
fenix9889, глава супер, как всегда море позитива и юмора!
Так миссия номер один выполнена, «тело» опознано, теперь необходимо выполнить поиск на предмет причин совместного пребывания на неопознанной горизонтальной поверхности с данным объектом.
А парень то рамантик
У Тея нехилая поездочка вышла, бедный Тейчик, вечно ему достаётся как самому молодому и неопытному! У наших то голубков отнощения развиваются и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И Бауэр свою златовласку нашёл Скорее бы узнать что дальше!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:07 | Сообщение # 304
просто нічого не хочу
Отличная глава! Твой фанф - это лекарство, для того что бы прожить больше 100 лет. Я уж точно прибавила себе годика 3. Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:30 | Сообщение # 305
Eclipse
Спасибо за новую главку!!))) Эххх Вайц, ты похоже теперь влип окончательно))) А Тею вообще классно было!))) Поклонницы Эдварда! Как он вообще смог от них убежать?? Короче было жутко смешно! Жду продку)) Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:38 | Сообщение # 306
Twilight
я думаю Тею мозги подправили поклонницы Эдварда :))) ахах:) блин, супер :)) вообще как то странно. и милки вэй просроченный съела, и совесть не мучает. может расстроится? это модно в последнее время. расстраиваться. и говорить что всё плохо. враки. ведь всё хорошо. кажется.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:38 | Сообщение # 311
Team Kristen Stewart
Все прочитала на одном дыхании. Два дня не могла отлипнуть от экрана! Огромное спасибо автору за такой замечательный фик. Такое творчество - абсолютно позитивное и вызывающие только слезы радости(а точнее смеха) - достойно уважения. Не каждый сможет задать такую умопомрачительно высокую планку юмору в первой главе и не опускать ее ниже в последующих 26. Замечательно то, что можно просто читать, зная, что никого в следующей главе не убьют или сделают еще что-то ужасное и трагичное. Только веселье, смех. Ах да, конечно, романтика и интрига! Потрясающе! Все, что нужно для хорошего настроения на целый день! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:59 | Сообщение # 313
Заведующий по Кабинету
fenix9889, фантик отличный, давно так не смеялась и очень легко читается я хотела спросить разрешение поместить ссылку на твой фант в шапке нашего Кабинета Робстен, всё-таки по теме
Привет, мои хорошие! Я, наконец, выбралась из этой тьмутаракани) Было весело, я объясняла 84-хлетнему дедушке что такое мp3-плеер, почему я так долго в него смотрю и каким чудом он показывает видео. он проникся) еще я там старательно строчила, как подумаю, что это все перепечатывать на комп, просто ыыы но я постораюсь)
Quote (Erke_fan)
А как Джейми Никки успокоил?
он сам расскажет в следующей главе, вы же знаете, он не умеет молчать)
Quote (Amnat)
А парень то рамантик
в точку)))
Quote (Elies)
Я уж точно прибавила себе годика 3.
будем стараться как минимум на 10
Quote (LoveJaneVolturi)
А Тею вообще классно было!))) Поклонницы Эдварда! Как он вообще смог от них убежать?
в волка перекинулся и на 4 лапах удрал))) к тому же не зря же он все детство какой-то борьбой занимался) VanityFair, спасибо!
Quote (quileutegirl)
Олечка, ждём твоего возвращения к цивилизации и интернету
моя вернулась. да здравствует цивилизация!
Quote (Fan_Robsten)
это очень классный фанф! слёзы лью от смеха у же 3 день! всё читаю и читаю!
рада новому читателю)
Quote (SweetDreams)
я опять жду продолжение) когда оно?)
Наташ, как обработаю материал, так сразу) думаю послезавтра с утра ждать нов.главу) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)