Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:56 | Сообщение # 243
Twilight Saga
fenix9889, спасибо тебе огромное за этот ужасно позитивный и офигенный фанфик я 100% в ПЧ Весь день сегодня читала и смеялась без перерыва Жду с нетерпением проду
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:53 | Сообщение # 245
Born FASCINATE
fenix9889, я просто обожаю твоё творение. Читая новую главку просто рыдала от смеха. Надеюсь квилетам удасться победить розового монстра и перейти на следующий уровень ))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:14 | Сообщение # 254
Eclipse
ПРиветик)) Берешь нового читателя? А то посоветовали почитать этот фанф и я сижу угораю уже второй день)) Дочитала все главки которые есть, и я поражаюсь вашей фантазии!! Откуда черпаете вдохновение, если не секрет?? Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:16 | Сообщение # 256
Breaking Dawn
прочитала фанф за один день....ето нечто!!!!)))Огромное спасибо!! Я ещё никогда так не смеялась!!
- Криси, соберись, на, телефон и пиши уже! Кристен тупо уставилась на дисплей, потом отгородилась от Роба и начала что-то клацать. Прошло пять минут. Паттинсону не сиделось, что так долго можно писать? Не выдержав, он перегнулся и взглянул на дисплей. - Блин, ты что играешь в змейку?! – он возмущенно вырвал у нее телефон. - Отдай, я уже на третьем уровне!!! – завопила она.
у меня истерика....:lol:
Изобрети машину времени! Вернись в прошлое, убей себя и скажи родителям, чтоб в следующий раз предохранялись!
Криси, ну не злись...
Петь он тоже был не мастер, медведь позвал друзей, и они весело потусили на его ушах
бедняга Латс....
Она спала совершенно по-детски, подобрав колени и уткнувшись носом в ворот его куртки, обдавая обнаженную кожу шеи горячим, ровным дыханием. От этих воздушных ванн Роб чувствовал себя постепенно растворяющейся в воздухе, он больше не был уверен, что имеет некую материальную форму.
Так прекрасно...
Будучи изрядно раздраженным, он не захотел искать в огромном гипермаркете молочный отдел, а спросил у первой попавшейся женщины, показавшейся ему работницей магазина: «У вас есть грудное молоко?». Спросив это, Джейми задумался: действительно ли она тут работает или он ошибся
надо же такое спросить!!
И таких смешных и прекрасных моментов ОЧЕНЬ много!! Ещё раз огромное спасибо автору!!!Надеюсь приймёте в ПЧ?
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:33 | Сообщение # 257
Quote (Пятачок)
с твоим фанфом я бессмертна!!!
ну вот значит ты вампир теперь, а ведь я даже не кусала))
Quote (LoveJaneVolturi)
ПРиветик)) Берешь нового читателя?
а то! заходи)
Quote (LoveJaneVolturi)
Откуда черпаете вдохновение, если не секрет??
можно на ты. никакой субординации) все люди братья а вдохновение - везде люди, книги, мультики, политика украины))) и конечно же первую очередь - музыка. хотя возможно это все врожденный дефект :D но это вариант мне намного меньше нравится)
Quote (Викки2829)
Это самый лучший фанфик который я читала!
вот спасибо!))
Quote (Skrepochka)
прочитала фанф за один день....
феникс львович толстой (т.е. я) в шоке! ну ты блин герой, я ж уже столько нагрофаманила, у тебя наверно мего скорость в чтении)
Quote (Skrepochka)
Надеюсь приймёте в ПЧ?
ты еще спрашиваешь?! еще как беру) ------------------------------------------------------ А теперь внимание - сейчас выложу новую главу Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 12.07.2010, 22:45
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:46 | Сообщение # 259
просто нічого не хочу
Ой, я просто обажаю твой фанф!!!! Вдохновения тебе поюольше!!!! Вопрос: А кто из Волтури был на попоях в 25 главе? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:28 | Сообщение # 260
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
а почему я не могу прочитать 26 главу???
Саш, уже все нормально, активировали, можно читать)
Quote (Elies)
Вопрос: А кто из Волтури был на попоях в 25 главе?
Хто, хто - легендарный Джейми Бауэр (он играет Кайуса, одно из трех главных Вольтури))) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)