Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:28 | Сообщение # 506
Twilight
Вообще впервые пишу на форуме.. Обычно держу свои мысли в себе, а тут прямо не удержалась))
Только что дочитала все существующие главы (три дня наслаждалась)) Ох, это просто потрясающе! Обычно я скептически отношусь к фан-фикам.. И ваш был для меня первым сумеречным) Эмоций выше крыши!)) Даже пришлось создавать отдельный документ, копируя все понравившиеся шутки и моменты))) И романтика, и юмор на высоте!) Я теперь даже к актёрам по-другому как-то относиться буду, наверное...)))
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!)) Ждем возвращения и продолжения)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:18 | Сообщение # 508
Quote (fenix9889)
это очень радует) моя - Бетмен! а Бетмен спасет всех!
Ура! Я знаю Бетмена))) Но надеюсь ты не бабушка? Прости что так долго не писала - небольшие проблемки на личном фронте, но как всегда новая глава спасла мир от моей дипресухи))) Так что сейчас все ОК и я могу писать Я, наверное никогда не устану говорить - fenix9889, я тебя люблю! (сама понимаешь в каком смысле ) Удачи тебе в твоем творчестве и помни - ты бетмен З.Ы. Удачно отдохнуть и покушать шашлычков из пингвинов (убегаю от Гринписа) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:33 | Сообщение # 514
Девченки, я тоже в команду к ждущим))) Пятачок, ((ИрИшКа)), Что вы, она нас любит, ну я надеюсь))) Так что может без крайних мер? И насчет ломки - у меня когда так я сажусь и перечитываю фанф заново (реально помогает ) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка