Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:05 | Сообщение # 581
Quote (AnnI_Vampire)
а чё его жалеть-то
5 баллов
Quote (LO_osk)
Нашишеь Инь Янь Пьянь, размером с Войну и Мир?
моя ин дер шок! неее, простите, я так в желтый домик угожу))
Quote (ВестИксА)
Принимайте в ПЧ
принимаю) меня радует твоя аватарка))
Quote (Пятачок)
Когда там прода? ногти кончились!!! только на ногах грызть теперь =\
зачем на ногах? ты у соседа попроси руки) А прода будет в четверг или в пятницу утром моя уже строчит)))
Quote (LO_osk)
"Не большая армия" фанатов
Армия - это хорошо. пошлите на Берлин!
Quote (((ИрИшКа)))
когда продолжение?? *истерика*
вдохнем. выхднем. фуффф. осталось немного подождать
Quote (Nika_Twer)
Расстраивает, что они с Никки такие трусы, но и понять их тоже можно... Оба ещё не готовы подарить свое сердце кому-то, здесь время нужно!
Да нет, "трус" один - Джейми. Никки-то тлько ЗА, она наоборот терпит все его выкрутасы. да и Джеймик не трус - он просто тормозок мой любимый никак в себе не может разобраться, вот и тормозит помаленьку) но звезды очень хотят чтобы он исправился.. Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:54 | Сообщение # 585
.get off my dick.
Quote (AnnI_Vampire)
по-моему мы с тобой уже не в первый раз объединяемся...если мне не отказывает моя память
Дада) Мне тоже так показалось) xD
Quote (fenix9889)
моя ин дер шок! неее, простите, я так в желтый домик угожу))
((( Как жаль) Так бы в "желтый домик" вместе попали xDDDD
Quote (fenix9889)
Армия - это хорошо. пошлите на Берлин
Нэ, на Берлин далеко) Пошли в новый дом Робстена xD 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 586
Team Kristen Stewart
Quote (fenix9889)
Эх, Машунь, ты только вернулась и сразу читать мои мысли)
Да просто я очень впечатлительная! Вот сплю и вижу, как они сводят с ума Италию! Что же ты там, Оля, придумаешь на этот раз?.. Чем всех снова шокируют наши любимые герои? Может они добьют Колизей? Или грохнут Пизанскую башню? Что гадать? Мы узнаем все очень-очень скоро!!!( бесплатная реклама)))). С нетерпением жду продолжения!
Так канечно) От нас требуется тока орать во всю глотку какэ сильно мы любим Инь Янь Пьянь) И автора сие безобразия)))
Quote (Девочка)
А в новый дом Робстена можно и я пойду?)))
Падем, глядишь Олька напишет еще один такой фан-фик про их жизнь))))
Quote (AnnI_Vampire)
я могу пойти куда угодно
тогда пошли колдовать на вдохновение автора) Пошаманим xD 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
ну когда уже следующая глава будет?????[font=Optima][color=blue] Одиночество, это когда у тебя есть друзья, люди, которым ты доверяешь и которые тебя понимают. Но у каждого из них есть человек ближе чем, ты.
fenix9889, Оля с возвращением! Спасибо за главу! Она просто замечательная! А Роб вообще решил, что никто и не заметит его отсутствия, о чем и сказал Крис, прося прикрыть его. Представила эту картину как Криси его прикрывает! Робу,бедняге, нужно сильно постараться, чтобы быть незаметным из-за габаритов Крис!:D Стюарт решила не раздумывать над этим благоразумным советом и с визгом кинулась в сторону изо всех сил. В руках она судорожно сжимала Далайчика, который был немного в неадеквате из-за всех криков и резких перемещений, поэтому он тоже голосил, только уже по-своему. Представив эту картину, просто плакала! На выходных еще раз перечитала весь фанф с начала! Смеялась как ненормальная, как будто читала в первый раз! Я вот о чем подумала: нет ли у тебя вдохновения еще и съемки Затмения описать?! Мне вот Слейд кажется еще мрачнее Вайца! Я бы с удовольствием почитала твое видение!
Внимательней читать надо *пожурила* написано же в четверг или в пятницу 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Народ, если в один прекрасный момент Оля убьёт нас (за просьбы о ИЯП размером с Войну и мир, о новых фанфиках про съёмки Затмения, Помни меня, про жизнь Робстен и т.д.), она будет права:). Мы, кажется, не заметили, как сели на шею нашей драгоценной Оле). Олечка, прости нас, если мы перегибаем палку. Это правда от большой любви к тебе и твоему произведению)). Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Народ, если в один прекрасный момент Оля убьёт нас (за просьбы о ИЯП размером с Войну и мир, о новых фанфиках про съёмки Затмения, Помни меня, про жизнь Робстен и т.д.), она будет права:). Мы, кажется, не заметили, как сели на шею нашей драгоценной Оле). Олечка, прости нас, если мы перегибаем палку. Это правда от большой любви к тебе и твоему произведению)).
Не говори, но бедная Олька наверное тронется тогда окончталеьно xD
Quote (AnnI_Vampire)
отлично,я согласна хDD
Quote (harp)
Народ, если в один прекрасный момент Оля убьёт нас (за просьбы о ИЯП размером с Войну и мир, о новых фанфиках про съёмки Затмения, Помни меня, про жизнь Робстен и т.д.), она будет права:). Мы, кажется, не заметили, как сели на шею нашей драгоценной Оле). Олечка, прости нас, если мы перегибаем палку. Это правда от большой любви к тебе и твоему произведению)).
Не говори) стопяцот 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.