Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:25 | Сообщение # 761
Twilight
супер, очень много смешных моментов, которые отлично поднимают настроения, кстати благодаря фику у меня изменилось отношенние к одной актрисе)))) огромное спасибо, жду проду) [
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:00 | Сообщение # 764
even when you're sleeping keep your eyes open
А вот и я Бр,наверное так я ещё никогда не злилась,честно Мне б столько наглости, сколько у Тея...Подло поступил... Вот всё так мило было у Робстеняят, я прям уже настроилась на "утипути"...как такой же наглый Джексон испортил мне весь настрой хотя,этого следовало ожидать)
Паттинсон нетерпеливо стоял у окна, разминая пальцы, а когда увидел ее с массивным предметом в руках, его лицо приобрело удивленное выражение: - Крис, боюсь, Лотнер в этот гроб не влезет.
вот это простооо Что-то я сегодня немногословна...х) Но хочу сказать огромнейше спасибо Олечке за то, что подняла мне настроение)) И напоследок...я кажется догадываюсь,кто может намокнуть ФанАртушка
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:44 | Сообщение # 766
Quote (VanityFair)
И только что помотрела видео к фику!!! Это просто супер, класс! Что-то невообразимое!!!
Quote (|Natusya|)
Роб и Столичная - это что то! картинка супер!
Даа!
Quote (|Natusya|)
ПС: а я то думала по названию, что глава про Робстен...
ну там и было почти все про них, не считая сумашествия)
Quote (renesmi3)
и когда наконец джей и джексон оставят их в покое?
поможет только необитаемый остров. серьезно
Quote (LyusyaBrovkina)
Насколько все лаконично и красиво написано, что даже если захочешь, не разозлишься на ее автора.)))
на искренность сложно злиться мне кажется. я стараюсь этим пользоваться особенно, когда накосячу))
Quote (LyusyaBrovkina)
Оль, если ты не возражаешь, я украду у тебя твои мысли для того, чтобы решать свои спорные вопросы с мужем
да ты что, я только ЗА!)
Quote (LyusyaBrovkina)
я никак не могу умерить свою независимость и нрав, когда меня в чем-то пытаются ограничивать
О наш человек! Вива Куба Либре! Ну их этих ограничителей
Quote (nastya_k)
Я уже соскучилась по Никки и Джейми
Насть, ты как раз в тему) Они как раз в следующей главе будут отжигать на пару) У них будет достаточно эфирного времени
Quote (dev4enka)
,такие страсти что пипец,а Роб ревнивый это вообще...
аха, горячий ревнивый джигит) имеет право
Quote (Каприз)
Джексон не вовремя заглянул к ним..эх
талант!
Quote (InnoK)
кстати благодаря фику у меня изменилось отношенние к одной актрисе))))
к кому? ну скаажи, иначе любопытство мя загрызет на смерть!
Quote (AnnI_Vampire)
Бр,наверное так я ещё никогда не злилась,честно
тебе поможет йога
Quote (AnnI_Vampire)
И напоследок...я кажется догадываюсь,кто может намокнуть
Думаешь? Посмотрим))
Quote (Natyl)
или наоборот)))
а это еще мне в голову не приходило! свежий взгляд на вопрос -------------------------------- муза исправно дерется, глава пишется понемногу Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:41 | Сообщение # 772
Eclipse
Оль, веду неравный бой со знаниями, поэтому отписываюсь только сейчас. Ндаам, трудно чем-то кроме магнитных бурь объяснить перемену настроегия крейзимуз. Мне нравится: чем больше жанров намешано, тем лучше:). Пусть будут страсти-мордасти:).
Quote (fenix9889)
Никки возможно впервые за все время была абсолютно не накрашена
Могу посоветовать старый добрый способ - макияж "неделька"))
Quote (fenix9889)
Крис непременно хотела главный приз – огромную панду
Что ж она тогда без неё домой пришла, если сильно хотела? Так сильно напугалась, что на колесе забыла? Создалось впечатление, что ты не любишь за что-то Тейлора. Он, действительно, как-то нехорошо поступил, заманив Стюшу на чёртово колесо(.
Quote (fenix9889)
- Ну уж нет, ты как хочешь, но я не сдамся! Придется тебе дать мне шанс либо терпеть мою настырность.
Тут вообще убил.
Quote (fenix9889)
А Тэй позвал меня, когда я открыла глаза, он… Он поцеловал меня
Я сначала думала, она ему не скажет. Непонятно, что там дальше у Роба с Тейлором будет. Лишь бы все живы остались. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
fenix9889, ну дык, если быть оригинальным - то до конца! А то всё банальщина, да банальщина...
Natyl, что за наезды?! что ж ты читаешь тогда, если это такая банальщина??? Я считаю, что это пустой наезд, просто желание кинуть камнем в талантливого человека. Более НЕБАНАЛЬНОГО фанфа не встречала, это же видно даже в мелочах! Стандартная пара - только Робстен, если не устраивает, можно не читать, а чего только стоит пара Джейми-Никки, я про Джейми Бауэра даже не знала до этого фика. Оль, не расстраивайся и не обращай внимания, продолжай писать и радовать нас. Мы тебя очень любим, а завистники найдутся всегда)) ЗЫ: Хотела бы я почитать вашу нетленку, Наталья, но увы у вас ничего нет)
Оль, не расстраивайся и не обращай внимания, продолжай писать и радовать нас. Мы тебя очень любим, а завистники найдутся всегда))
полностью во всем согласна, даже выше сказанное тоже могу повторить, а самое главное: неверь и пиши дальше, завистники действительно и в праду всегда есть. ты самое главное помни что мы так не считаем, и очень радуемся новым главам, а я еще и рада что нашла такой хороший фанф Пишу Гремучая смесь
Talalina, renesmi3, Это после всего сказанного у меня наезды? Девушки, фик пишется с юмором, автору в нем не откажешь, причём как в самом фике, так и в ответах на форуме. Если вы почитаете нашу с ней переписку, то это легко понять. Или, может, мне надо ставить смайлик после каждого слова, чтобы особо впечатлительные не слишком уж впечатлялись? Ок, ЗЫ: Ольга, не рассуждайте о зависти всуе, и не ищите у меня шедевры, заработайте сначала уважение и рейтинг на форуме, а потом уж помидоры кидайте И на бис:
Олечка, спасибо за главу=*** Увидев, какого она размера, я пришла в восхищение! Что может быть лучше стольких страниц твоего творения? Правильно, ничего подхожу к главному: я в ярости на Тейлора! Правда вжился в роль. А Крис как всегда милашка, ну, не могу на нее я злиться, хоть она долго не открывала глаза. Когда читаю сцены с Робстен... Клянусь, плаваю в слюнях и таю, как шоколад( белый )AnnI_Vampireподтвердит Когда Крис подарила Робу гитару, я настроилась читать дальше...Их поцелуи, звонок в дверь и...конец главы я в отчаянии...конец главы значит ждать слдеующей. Это ожидание хоть долгое и мучительное, но зато в предвкушении счастья п.с. видишь, как твое творение влияет на мой словарный поток? Обожаю тебя
Сообщение отредактировал SweetDreams - Среда, 22.09.2010, 18:51