Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Боже мой! Доктора Джейми и Джексон-бесподобны! Не моргнувшие глазом и не сговаривавшиеся Роб и Келлан- вне конкуренции! Леопар... простите, Леонардо, да где же такие чудики водятся?! Никки, ну что-то совсем девочка расклеилась, в себя пришла только после осознания перспективы носить ипорченые сапоги *страшно подумать* из итальянской кожи и помятую юбку, которую нельзя складывать! Ну нельзя же быть такой пессимисткой! Ведь должно же быть когда то хорошо!
Quote (Тихоня)
(Я имею в виду фразу "Её сердце остановилось"
Её сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло! Не могло не пойти после такого признания! Читаю фанф давно, простите засранку, что руки не доходили комментировать. Хвалю сейчас: неподражаемо, феерично, хохотабельно настолько, что мой крепко спящий муж недовольно просыпается и недоумённо смотрит на меня, всхлипывающую исползающую под стол. Это просто замечательно!!! Всегда с большим нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:03 | Сообщение # 905
Eclipse
Да здравствуют большие главы ИЯП! Смею предположить, Оля, что ты снова в строю. Мой любимый отрывок в 40-й главе, естественно, про псевдо-докторов Джеев!))
Quote (fenix9889)
сложный атипичный биполярный синдром Туретта
ха
Quote (fenix9889)
Знаешь, он как огонек: неосознанно привлекает тебя, притягивает как магнит, безнадежно влюбляя в себя, но в руки не дается, остаются лишь ожоги.
Батюшки, да ты поэт! Крис, наверное, жутко находчивая, раз смогла в столь короткий скок примумать что-то настолько действенное. Уже умираю от любопытства).
Quote (fenix9889)
А еще скоро появятся новые актеры, играющие остальных Вольтури
О! Вот этого я, пожалуй, больше всего жду). Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Суббота, 30.10.2010, 14:03
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:09 | Сообщение # 909
скоро-скоро новая глава завтра, крайник срок послезавтра ждем пополнения Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 911
New Moon
Quote (fenix9889)
скоро-скоро новая глава завтра, крайник срок послезавтра ждем пополнения
УРА УРА УРА!!!! новая глава!!! - если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то, что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась? -нет. -вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."
fenix9889, иди сюда я тебя щас расцелую), мне очень сильно понравилась новая глава), оно потрясующе красивая), все сижу и жду утра), я надеюсь что он в трезвом состоянии все таки признается ей) Пишу Гремучая смесь