Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1061
Twilight Saga
новая глава, как всегда, на 10+, но "умного" жалко. Кстати, а ВЫ проголосовали за любимый фик?! Я - да Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1063
fenix9889, вторая часть 45 главы просто бомбовская! Я чуть ли слезами от смеха не захлебнулась! "Умный" конечно выдал Келлан с париком убил! Я с кресла от смеха свалилась! Просто невероятно смешно! Очень жду проды
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:47 | Сообщение # 1068
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
Мне очень нравится этот фанфик! Получаю огромное удовольствие от каждой новой главы! Очень легко читается! Море юмора и позитива! Очень жду продолжения! Большое спасибо автору!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1069
Breaking Dawn
fenix9889,большое спасибо за этот фанфик, один сплошной позитив!!! Если правду говорят, и смех продлевает жизнь, то все его читатели получили дополнительно лет по 100 . И еще, если по нему снять фильм, он в рейтингах пожалуй обгонит оригинал. Автору - дальнейших творческих успехов и пожелания продолжить похождения наших героев на съемках "Затмения".
Сообщение отредактировал svetik21 - Понедельник, 10.01.2011, 22:39
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1074
Quote (Ветка)
Наконец-то сплошная романтика Джейки! А карапузы будут?
им пока одного рыжего карапуза хватает;)
Quote (Nikkie)
Уррррааааа товарищи!!!!
Здесь советский дух, здесь СССР пахнет))
Quote (Ветка)
нас уже 10! ещё двое влились в нашу "секту", и теперь всем дружным хором читаем!
ух ты, это классно спасибо что несешь яней в массыХ)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Скоро конец????? о Господи не надо!!!!! я обажаю твое творение!
ых, спасибо, маньячок:-* но я боюсь, что даже файл Ворда скоро закончится)) к тому ж я муза бросать не собираюсь, планируем кропать дальше;)
Quote (Горыныч)
Оля,даже сдесь я тебя нашла!
Аня - сыщик? привет! рада, что ты нашла) и подпись у тя тут веселая;)
Quote (Каприз)
блин, столько дел, сессия эта еще
как же я тебя понимаю!
Quote (Margo_z98)
я уже столько читаю этот фик и постоянно отставляю тебя без внимания. ПРОСТИ!!
о ужас! ты ранила меня в самое сердце, но так и быть - конечно прощаю)
Quote (Margo_z98)
я поняла свою ошибку и я просто БЕЗ УМА от твоего фика!
ох, ну вот.. все, я снова таю я человек-мороженко)) и вообще спасибо за такие слова. меня очень радует, что вам так нравится
Quote (Ветка)
Я - да
Quote (renesmi3)
да)
Не устаю благодарить вас, что вы такие молодцы, и не смотря ни на что не забываете и продолжаете поддерживать мою больничку и голосовать за нее. Получать отдачу всегда приятно, чего уж тут лукавить Когда захожу на главную мое эго нет-нет, да и скосит глаза направо Поэтому просто большое и искреннее СПАСИБО вам! Вы приносите мне радость. И не только этим, но вообще любая мелочь не проходит мимо, своими отзывами, сообщениями, комментами и т.д. вы делаете мою зиму с ледяными трубами чуть теплее. (жкх рядом не стояло )
Quote (DinaraDinara)
Начала читать фанфик-прикольный!Очень понравился!
надо ж все еще появляются новые читатели. ура) вэлком)
Quote (Сью)
Рид и бауер завораживают. Такая офигительная пара.
как сказано-то!
Quote (ALERA)
Мне очень нравится этот фанфик! Получаю огромное удовольствие от каждой новой главы! Очень легко читается! Море юмора и позитива! Очень жду продолжения! Большое спасибо автору!
большое пожалуйста=)
Quote (svetik21)
Если правду говорят, и смех продлевает жизнь, то все его читатели получили дополнительно лет по 100 . И еще, если по нему снять фильм, он в рейтингах пожалуй обгонит оригинал.
плин, вот бы! было б круто) я б еще запатентовала метод и как раз заработала деньги на фильм
Quote (VanityFair)
Оль, потрясающая глава! Последняя!!! Я в восторге!!! Это просто...невообразимо прекрасно!!! Море любви
Quote (к@теринк@)
Обожаю этот фанфик!!!
*тут вообщем смайлик бьющееся сердце, просто честно, что-т я его не нашла*
Quote (PrettyROB)
самый лучший юмористический фанф! я преклоняюсь перед автором! спасибо огромнешее!!!! с нетерпением жду главы. пожалуйста, не мучай))
пасиб и конечно же не буду мучить - новая глава будет завтра (т.е. 15 янв.) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1075
New Moon
Quote (fenix9889)
надо ж все еще появляются новые читатели.
да) один тут появился - теперь уж не избавишься от моего присутствия
Quote (fenix9889)
новая глава будет завтра (т.е. 15 янв.)
ДА!!!!!!!!!!! спасибо за такую хорошую новость. сейчас займусь подсчетом секунд) похоже, что это будет моя любимая глава.. если я правильно поняла намек, то Эш с Никки вернуться уже "сегодня". бооооже, хоть бы никто не помешал этим Мерфеям иначе я с ума сойду)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1076
Eclipse
наконец-то я добралась до яней )) всех с прошедшим )))) Олечка, продка супер ) веселая такаяя )) блин, ток я надеюсь что в след.главе Робстен наконец никто не будет мешать!! я уже не могу ))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1077
Аа, никак не успеваю, новая глава ожидается завтра простите засранку))))))) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)