[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Не надо громких слов
LанаДата: Пятница, 04.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Статус: Offline

Автор: СветЛана_К
Дисклеймер: всё с первого слова до последней точки – плод воображения автора, персонажи – тоже. С одной оговоркой: Тэйлор Лотнер принадлежит сам себе
Пейринг: Тэйлор/Лейла
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Drama, Hurt/comfort
Размер: макси
Размещение: строго запрещено и наказуемо
Описание: когда две существующие Вселенные пересекаются в одной точке, это, наверное, чудо…
Глупая встреча. У неё – стальной блеск боли в глазах, у него в них – пламя. Лишь он один способен сжечь им все её страхи. Но у жизни были совсем другие планы

От автора: живя одним моментом, не бросайте слова на ветер, если не можете за них ответить. Просто будьте рядом вместо ненужной тысячи слов
Предупреждение: события, описанные в первой части фанфика, происходят в 2012 (!!!) году
Просьба: кому нужны маячки о новых главах - проситесь в ПЧ, кому не нужны - тоже отпишитесь, чтобы я Вас не тревожила

Содержание:

Часть Первая. Будь рядом - иначе я погибну

Часть Вторая. Прости, но я тебя люблю

Страничка автора

Сообщение отредактировал Lана - Воскресенье, 05.04.2015, 23:00

tetatetДата: Суббота, 23.02.2013, 01:10 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

Я не просто под впечатлением от прочитанного. Это потрясающе! Оторваться не возможно. А слог какой! Хочется запомнить каждое предложение, каждый оборот речи, каждую фразу! История настолько красивая. Сижу на пределе, а на глаза наворачиваются слезы. Спасибо большое автору. Побольше бы таких произведений. Я с нетерпением буду ждать продолжения!

LанаДата: Вторник, 05.03.2013, 18:17 | Сообщение # 122

tetatet, спасибо огромное, засмущали меня по полной программе Невероятно приятно слышать такие слова, но вместе с этим автоматически щёки краснеть начинают, честно. Я только рада стараться, если это приносит читателям радость. Ваши комментарии - бальзам на душу. Сразу хочется дальше писать и писать. Пойду нагуливать себе соответствующее настроение. Постараюсь порадовать продой в начале недели wink
tetatet, ещё раз - безумно благодарна за такие слова И если Вы не против, внесу Вас в список ПЧ, чтобы своевременно информировать о появлении новых глав wink

Добавлено (05.03.2013, 18:17)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава
6. Двести двадцать по оголённым нервам
Приятного прочтения!

Страничка автора

МёликДата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Цитата (Lана)
Двести двадцать по оголённым нервам

Да, вот это я понимаю, встряска)) Чтоб не сильно расслаблялись)) А я уже так привыкла, что Тей-хороший мальчик. Не пьет, не курит, пишет письма.. и на тебе! 220!
Но твой воздух вокруг изменчив: он может тепло обволакивать со всех сторон; может рассеиваться, становясь совсем незаметным; может быть густым и плотным, а временами – наэлектризованным. В нём дышать практически невозможно, не получая при этом разряда, мгновенно пробегающего по венам.
Вот так: вдох-выдох и ты уже другой человек.. только что ты был одним, а через какое-то время - ты уже не тот, что был раньше. От того другого тебя отделяют только воспоминания и нежелание забыть, как это было..как ты себя ощущал совсем по-другому, даже мысли, чувства, все было другое и начинает казаться, что то, другое, и есть настоящее, и в том настоящем тебя уже ждут и ты хочешь быть кому-то нужным..
smile как-то так, спасибо Света!

tetatetДата: Среда, 06.03.2013, 00:22 | Сообщение # 124
Breaking Dawn

Просто на одном дыхании! Даже не заметила, как закончилась глава! И захотелось перечитать снова. Очень здорово! И чувствуешь, как все хрупко, и страшно прикоснуться, а хочется. Переживаю за него, ведь он еще мальчишка, на которого свалилось "счастье" быть тем, кем он стал. Переживаю за нее, ведь ей еще тяжелее от мыслей без будущего. Спасибо! Жду новую главу и рада приглашению в ПЧ.

tayledyДата: Среда, 06.03.2013, 05:17 | Сообщение # 125

Lана,
Спасибо за продолжение, его я очень ждала и ожидание мое оправдалось.
Это ЛЮБОВЬ!!!

LанаДата: Среда, 06.03.2013, 13:34 | Сообщение # 126

Мёлик,
Цитата (Мёлик)
Да, вот это я понимаю, встряска)) Чтоб не сильно расслаблялись)) А я уже так привыкла, что Тей-хороший мальчик. Не пьет, не курит, пишет письма.. и на тебе! 220!

Да я сама как-то была немного в шоке, когда закончила эту главу
Цитата (Мёлик)
Вот так: вдох-выдох и ты уже другой человек.. только что ты был одним, а через какое-то время - ты уже не тот, что был раньше. От того другого тебя отделяют только воспоминания и нежелание забыть, как это было..как ты себя ощущал совсем по-другому, даже мысли, чувства, все было другое и начинает казаться, что то, другое, и есть настоящее, и в том настоящем тебя уже ждут и ты хочешь быть кому-то нужным..

Олечка, можно я тебя поцелую за эти слова?? Не отвечай, всё равно поцелую Признаюсь честно, поняла смысл, только прочитав во второй раз. Но от этого смысла даже всплакнуть захотелось. Ты всё правильно и точно сказала. А вот Тэйлор пока что не может понять, в чём дело, и что с ним происходит. Сам себе признаться боится

tetatet,
Цитата (tetatet)
Просто на одном дыхании! Даже не заметила, как закончилась глава!

Тут живенько всё получилось
Цитата (tetatet)
И чувствуешь, как все хрупко, и страшно прикоснуться, а хочется

Мне кажется, что герои примерно то же самое чувствуют и боятся. И хочется, и колется. Но им на этой хрупкой грани недолго осталось балансировать
Цитата (tetatet)
Переживаю за него, ведь он еще мальчишка, на которого свалилось "счастье" быть тем, кем он стал

Он сильный, со всем справится и всё выдержит
Цитата (tetatet)
Переживаю за нее, ведь ей еще тяжелее от мыслей без будущего

И она сильная. А когда они рядом - могут горы свернуть. И они очень нужны друг другу для того, чтобы устоять во всём этом
Цитата (tetatet)
Спасибо! Жду новую главу и рада приглашению в ПЧ

Не за что wink Со следующей главой постараюсь не затягивать. Она будет в двух частях, но выложу их по-отдельности

tayledy,
Цитата (tayledy)
Спасибо за продолжение, его я очень ждала и ожидание мое оправдалось. Это ЛЮБОВЬ!!!

Любовь, конечно. Только Тэйлор ещё упрямится. Лейла ему методично подскажет, обещаю biggrin

Девочки, спасибо Вам!

Вы стимулируете моё вдохновение

Страничка автора

МёликДата: Среда, 06.03.2013, 14:10 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Цитата (Lана)
Признаюсь честно, поняла смысл, только прочитав во второй раз.

biggrin Я тоже..Вчера был какой-то порыв души! Сегодня пришлось вернуться в те ощущения, чтобы понять! Но ты-молодец! Подставляю счечку!

Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 06.03.2013, 14:10

LанаДата: Среда, 06.03.2013, 20:45 | Сообщение # 128

Цитата (Мёлик)
Я тоже..Вчера был какой-то порыв души! Сегодня пришлось вернуться в те ощущения, чтобы понять!

Поверь мне, если бы порыв души захлестнул меня - я б изъяснялась куда непонятливее, потому что когда душа в порыве, мои внутренние ощущения никак не укладываются в более или менее адекватные слова и предложения. Из меня очень фиговый объясняльщик. Паталогически фиговый biggrin
Цитата (Мёлик)
Подставляю счечку

Только потянулась к щёчке, как прибежал Тэйлор, вероломно оттолкнул и давай Олю зацеловывать! Ну, совершенно неуправляемый парень! biggrin

Страничка автора

HELLIДата: Пятница, 08.03.2013, 01:52 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Спасибо за шестую главу! smile
Спасибо за кусочек жизни Тейлора, подсмотренный изнутри. Зависти, мягко говоря, не вызвала. dry В первую очередь – сочувствие, временами – тоску. И даже отвращение, когда описывалось, как грязь настойчиво липнет. А та часть, где про Лейлу – ощущение теплой и нежной, чуть грустной чистоты. smile

Ловила себя на мысли, что любит слушать его улыбку даже больше, чем видеть.
Слушать улыбку… tongue Слушать улыбку - это красиво… happy

Он соглашался, но сам ещё не понимал с чем и на что. Возможно, потому что в её вопросах слышал ответное немое согласие на то же самое.
Уже нужны друг другу. Уже стали чем-то одним целым, хотя сами еще не поняли это…

Мир кажется абсолютно идеальным в эти минуты. Возможно, пока все люди спят, на Земле на краткое, мимолётное мгновение воцаряется рай, погружающий всё в состояние покоя и умиротворения.
Замечательная мысль! Подобное ощущение бывало и у меня, хотя я его так точно не формулировала. wink
И лишь тем из них, кто смог проснуться пораньше, удаётся краем глаза увидеть это совершенство.
Точно так, когда очень рано посмотришь в окно, мир кажется именно таким, в котором хочется жить. Когда же дома пустеют, а улицы наполняются, это ощущение пропадает… sad

По поводу реконструкции его отношений с отцом и конфликта с сестрой – не то, чтобы верю или не верю именно в такую версию, скорее задумываюсь, какие действительно скелеты в их шкафах, потому что уверена – скелеты есть… wink

Но он не остывал. Точнее, остыл, конечно, довольно быстро. Но обида осела в душе густым туманом и никуда не девалась.
Очень точная и образная характеристика этого, увы, знакомого, состояния. sad

А ещё мне хочется сказать тебе спасибо. Ни за что. Просто так. Ведь это важно: поблагодарить человека, когда внутри что-то тихо вторит этому. И мне будет приятнее от него, чем тебе. От одного написанного слова.
Не знаю, когда ты прочитаешь это письмо, прямо сейчас или уже утром. Но всё равно пожелаю, чтобы твои ночи были добрыми, не похожими на мои.

Письмо Лейлы чудесное. Вроде бы ни о чем, а хочется перечитывать. И получать такие письма… happy
Скотт очень хорошую идею подал насчет выставки. wink

Догадывалась, что безнадёжно попала, когда пересматривала его фильмы, оставаясь одна.
Вот многократный пересмотр фильмов – это очень характерный симптом. wink smile Говорю со знанием дела. biggrin

И засыпала, думая о его глазах.
Как хочется, чтобы все кончилось хорошо…

Добавлено (08.03.2013, 01:52)
Но твой воздух вокруг изменчив: он может тепло обволакивать со всех сторон; может рассеиваться, становясь совсем незаметным; может быть густым и плотным, а временами – наэлектризованным. В нём дышать практически невозможно, не получая при этом разряда, мгновенно пробегающего по венам.
Вот это место тоже очень понравилось, только пока искала подходящие слова, Оля уже нашла их:
Цитата (Мёлик)

Мне показалось еще, что это описание воздуха есть, по сути, описание жизни Тейлора. wink

Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 08.03.2013, 01:53

LанаДата: Пятница, 08.03.2013, 13:50 | Сообщение # 130

HELLI,
Цитата (HELLI)
И даже отвращение, когда описывалось, как грязь настойчиво липнет

В свете последний событий - особенно cool
Цитата (HELLI)
А та часть, где про Лейлу – ощущение теплой и нежной, чуть грустной чистоты

Пока что да. Они друг для друга как лучики света
Цитата (HELLI)
Слушать улыбку… Слушать улыбку - это красиво…

А слушать улыбку Тэйлора - ещё лучше biggrin
Цитата (HELLI)
Уже нужны друг другу. Уже стали чем-то одним целым, хотя сами еще не поняли это…

У них какие-то странные отношения будут. Весьма странные. Даже когда они всё поймут, а поймут уже скоро
Цитата (HELLI)
Замечательная мысль! Подобное ощущение бывало и у меня, хотя я его так точно не формулировала.

Цитата (HELLI)
Точно так, когда очень рано посмотришь в окно, мир кажется именно таким, в котором хочется жить. Когда же дома пустеют, а улицы наполняются, это ощущение пропадает…

Именно поэтому я очень люблю ранее-ранее утро, хотя по природе сова, и встать с утра пораньше для меня чудовищно сложно. Но между глубокой ночью (когда на улицах тоже никого нет) и ранним утром - огромная разница. Эти два времени суток не могут быть взаимозаменяемыми
Цитата (HELLI)
По поводу реконструкции его отношений с отцом и конфликта с сестрой – не то, чтобы верю или не верю именно в такую версию, скорее задумываюсь, какие действительно скелеты в их шкафах, потому что уверена – скелеты есть…

Я не верю. Как бы неожиданно это не прозвучало после написанной главы. Скелеты - скелетами, нам их никогда не узнать. Тут всё преувеличенно в несколько раз получилось. Я не думаю, что папа Дэн такой уж монстр. И представить себе не могу, чтобы Тэйлор повысил на него голос. Но и идеальных семей тоже не бывает.
С сестрой... Это, скорее, не конфликт. Он её очень любит. И даже в реальной жизни будет достаточно ревностно относиться к её поклонникам и пристально наблюдать за ними. Мне кажется, что он очень хороший и любящий старший брат. И правильные ценности в жизни ему тоже привили с младенчества почти.
А тут всего лишь фанф. Выдумка с первого до последнего слова, так что накрутить всего можно ого-го сколько
Цитата (HELLI)
Очень точная и образная характеристика этого, увы, знакомого, состояния.

Согласна. Иногда как бы мы сами не хотели простить обиду близким людям, она не уходит никуда, и осадок в душе всё равно остаётся. Неприятный такой
Цитата (HELLI)
Письмо Лейлы чудесное. Вроде бы ни о чем, а хочется перечитывать. И получать такие письма…

Ночной крик души. Сиюминутный порыв опять же. У неё их слишком много таких в поведении. Но они оправданы. Я их оправдаю в дальнейшем и всё объясню
Цитата (HELLI)
Скотт очень хорошую идею подал насчет выставки

Каждому бы по такому другу. И да, совместная поездка на выставку будет уже в следующей главе. Ничего страшного ждать не надо
Цитата (HELLI)
Вот многократный пересмотр фильмов – это очень характерный симптом. Говорю со знанием дела.

biggrin Соглашаюсь тоже со знанием дела. Она их пересматривает только перед сном, засыпает под них
Цитата (HELLI)
Вот это место тоже очень понравилось, только пока искала подходящие слова, Оля уже нашла их:

Цитата (HELLI)
Мне показалось еще, что это описание воздуха есть, по сути, описание жизни Тейлора.

Девочки, вы очень точно всё объяснили за меня. Если честно, то в процессе написания я неплохо чувствую эмоции героев и атмосферу, которая вокруг них создаётся. Даже достаточно хорошо её чувствую. Но не могу интерпретировать то или иное описание так, как это вы сделали. Вы мне, можно сказать, глаза открываете на всю прозу их жизни. Поэтому, спасибо, что вы у меня есть

Страничка автора

HELLIДата: Пятница, 08.03.2013, 23:43 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Цитата (Lана)
А слушать улыбку Тэйлора - ещё лучше

Полный ППКС. tongue
Цитата (Lана)
У них какие-то странные отношения будут. Весьма странные. Даже когда они всё поймут, а поймут уже скоро

Вообще-то это уже чувствуется. wink
Цитата (Lана)
Иногда как бы мы сами не хотели простить обиду близким людям, она не уходит никуда, и осадок в душе всё равно остаётся.

Вопрос, какая обида. Обида обиде рознь. wink
Цитата (Lана)
Ночной крик души. Сиюминутный порыв опять же. У неё их слишком много таких в поведении. Но они оправданы. Я их оправдаю в дальнейшем и всё объясню

Зачем их оправдывать? Они прекрасны. wink smile
Цитата (Lана)
Каждому бы по такому другу.

Эх... sad Хочу, хочу, хочу! tongue
Цитата (Lана)
Поэтому, спасибо, что вы у меня есть

Тебе спасибо. wink smile

МёликДата: Суббота, 09.03.2013, 00:33 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Цитата (Lана)
Девочки, вы очень точно всё объяснили за меня. Если честно, то в процессе написания я неплохо чувствую эмоции героев и атмосферу, которая вокруг них создаётся. Даже достаточно хорошо её чувствую. Но не могу интерпретировать то или иное описание так, как это вы сделали. Вы мне, можно сказать, глаза открываете на всю прозу их жизни. Поэтому, спасибо, что вы у меня есть

smile Света, ты меня извини, конечно, но мне очень хочется это сделать: ... давай, просто будем друг у друга

LанаДата: Суббота, 09.03.2013, 13:44 | Сообщение # 133

HELLI,
Цитата (HELLI)
Вообще-то это уже чувствуется

Дальше будет ещё хуже biggrin В смысле, страннее
Цитата (HELLI)
Зачем их оправдывать? Они прекрасны.

Может, и так. Но у Лейлы достаточно "специфическое" поведение
Мёлик,
Цитата (Мёлик)
Света, ты меня извини, конечно, но мне очень хочется это сделать:

За что ж тут извинять! С радостью подставлю щёчку и обниму friends
Цитата (Мёлик)
.. давай, просто будем друг у друга

biggrin хочется сесть в круг, обняться и поплакать от переизбытка чуЙств
И ещё - цветочки Вам подарить

Страничка автора

HELLIДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:26 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Цитата (Lана)
Дальше будет ещё хуже В смысле, страннее
tongue

Цитата (Lана)
Может, и так. Но у Лейлы достаточно "специфическое" поведение

У нее и ситуация специфическая... sad

Цитата (Lана)
хочется сесть в круг, обняться и поплакать от переизбытка чуЙств

Иногда это именно то, что нужно... wink

AlёnкаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:32 | Сообщение # 135

Цитата (Lана)
6. Двести двадцать по оголённым нервам

Вот точно все двести двадцать и не только по нервам Тейлора, но и читателей wacko Если в предыдущих главах всё спокойно, то тут... Хорошая встряска.
И значит всё-таки любовь проклёвывается тут happy Чему безумно рада))) И уже с нетерпением жду поездку на выставку фотографа. Надеюсь, что Лейла согласится на это smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

LанаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 136

Alёnка,
Цитата (Alёnка)
не только по нервам Тейлора, но и читателей

А ещё - по моим тоже biggrin
Цитата (Alёnка)
И значит всё-таки любовь проклёвывается тут

Да, своеобразная cool
Цитата (Alёnка)
И уже с нетерпением жду поездку на выставку фотографа. Надеюсь, что Лейла согласится на это

Лейла пешком пойдёт до Нью-Йорка, если потребуется))
Спасибо, Алёнкин
Сильно постараюсь собраться с духом в ближайшее время и выложить главу. Каюсь, редко тут стала появляться. А писать ещё реже. Простите меня за это

Добавлено (28.03.2013, 17:49)

Добавлена новая глава
7.1 Свет я увидел в глазах твоих
Приятного прочтения!

Страничка автора

tetatetДата: Четверг, 28.03.2013, 18:36 | Сообщение # 137
Breaking Dawn

Как чувственно, замечательно и больно! Я не могу отойти. Сердце бьется как ненормальное. Просто потрясающе. Спасибо огромное. Но пока нет слов, чтобы высказаться. Я пока отойду, а потом еще напишу.

tayledyДата: Пятница, 29.03.2013, 04:57 | Сообщение # 138

Спасибо за прогулку по НЮ, спасибо за смех без оглядок, спасибо за чистые чувства, но почему то хочется тебя отругать за драму sad
Жду продолжения, т.к. думаю, что в следующей главе Лейле придется объясняться.

LанаДата: Пятница, 29.03.2013, 15:10 | Сообщение # 139

tetatet,
Цитата (tetatet)
Но пока нет слов, чтобы высказаться

Мне кажется, что это название так влияет biggrin
А "больно" - здесь маячит в каждой главе, даже когда всё вроде бы хорошо (это я уже забегая вперёд), всё равно оттенок боли стушёвывает краски. Но раскисать пока не надо wink

tayledy,
Цитата (tayledy)
хочется тебя отругать за драму

Если хочется, значит, надо. Я совсем даже не против. Не могу писать по-другому, хоть режьте. Могу пообещать, что в следующих главах будет всё почти мармеладно
Цитата (tayledy)
Жду продолжения, т.к. думаю, что в следующей главе Лейле придется объясняться.

Не придётся tongue Всё будет гораздо проще и лучше tongue Да, я дразнюсь.

Спасибо, что всё ещё читаете

Страничка автора

AlёnкаДата: Пятница, 29.03.2013, 15:49 | Сообщение # 140

Цитата (Lана)
Лейла пешком пойдёт до Нью-Йорка, если потребуется))

Ну тогда я абсолютно спокойна happy
Цитата (Lана)
Каюсь, редко тут стала появляться. А писать ещё реже. Простите меня за это

Ты главное совсем не забрасывай wink smile
Спасибо за маячок, чуть позже обязательно всё прочту)))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены