В обложке использован удивительный фан-арт, созданный умелыми ручками талантливой девушки LolitaLolita, разрешение на его использование получено, за что выражаю огромную благодарность. А за нахождение этого клада, заботливо принесённого с просторов всемирной паутины в стены ПАЗЛяндии, ещё мои гранд мерси Катюше
Автор:СветЛана_К Дисклеймер:всё с первого слова до последней точки – плод воображения автора, персонажи – тоже. С одной оговоркой: Тэйлор Лотнер принадлежит сам себе Пейринг:Тэйлор/Лейла Рейтинг:R Жанр:Romance, Drama, Hurt/comfort Размер:макси Размещение:строго запрещено и наказуемо Описание:когда две существующие Вселенные пересекаются в одной точке, это, наверное, чудо… Глупая встреча. У неё – стальной блеск боли в глазах, у него в них – пламя. Лишь он один способен сжечь им все её страхи. Но у жизни были совсем другие планы От автора:живя одним моментом, не бросайте слова на ветер, если не можете за них ответить. Просто будьте рядом вместо ненужной тысячи слов Предупреждение:события, описанные в первой части фанфика, происходят в 2012 (!!!) году Просьба:кому нужны маячки о новых главах - проситесь в ПЧ, кому не нужны - тоже отпишитесь, чтобы я Вас не тревожила
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:14 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Lана, Светлана, сегодня возвращалась с работы - погода реально сходила с ума.. холодно, морозно, непрекращающийся снег... Не люблю зиму. Я начала комментарий с небольшого лирического отступления, потому что ты ТАК описываешь этот период, что на самом деле хочется, чтобы снег никогда не кончался... Хоть и сдается мне, что под этой фразой ты подразумеваешь нечто иное, то самое "между строк", а именно:
Код
- Хочу, чтобы этот снег никогда не кончался, - прошептала она. ... Страшно просыпаться по утрам, засыпать вечером. А ещё страшнее, что-то планировать. ... Нет никаких шансов. Врачи не волшебники, ты же сам будущий врач и лучше меня это понимаешь. Всё упирается только в оставшееся время. И никто не знает, сколько его будет. Говорят, что максимум ещё два года…
Не буду пока копать глубже и допытываться, какой смертельной болезнью больна Лейла. Уверена, ты все сама расскажешь..
Бетила один фф, и у меня "родилась" фраза: Ничего не осталось. Почти не осталось, но еще есть немного времени, которое неумолимо диктует о том, что не надо упускать отпущенное, сколько бы ни осталось. Никто не знает, сколько нам отведено: день, год, десять лет впереди, может, пятьдесят… Час, несколько минут, секунд, мгновений – это счастье. Здесь и сейчас. Дорогая, вторая встреча в лифте с Тейлором, словно подарок судьбы, и я очень хочу, чтобы в четыре часа утра они встретились, как и договорились. Вижу, конечно, название третьей главы, но я еще не добралась до нее, поэтому предвкушаю и пока могу порассуждать о Мэтте (или Мэттью?): этот парень мне очень импонирует, добрый, открытый, ему можно довериться, к тому же, он - будущий врач, и я так подозреваю, что в будущем... ладно, вперед забегать не буду.
Спасибо за главу, Светочка. Нежно, трогательно, душевно, с налетом грусти, но романтично, как всегда.
p.s. Тейлор.. и все, что связано с его актерской карьерой - папарацци, съемки, перелеты, фанаты, успех и страх, уверенность в себе и неуверенность в завтрашнем дне.. Просто ОНО. В точку. Возможно, скорее всего, именно так он и думает, кто знает.. Одно удовольствие читать про твоего Тейлора*..
Светлана, сегодня возвращалась с работы - погода реально сходила с ума.. холодно, морозно, непрекращающийся снег... Не люблю зиму.
Я видела сегодня в новостях вашу "сказку" А у нас сегодня погода шептала: -12 и снежок сыпал, но не до такой степени. После -34 это, правда, сказочно воспринимается. И да, зиму очень люблю
Цитата (Mariela)
Я начала комментарий с небольшого лирического отступления, потому что ты ТАК описываешь этот период, что на самом деле хочется, чтобы снег никогда не кончался...
Опять же от большой любви так пишется, я почти ни при чём
Цитата (Mariela)
Не буду пока копать глубже и допытываться, какой смертельной болезнью больна Лейла. Уверена, ты все сама расскажешь..
За это отдельное спасибо! Я расскажу всё, но в своё время. Наступит это время нескоро, поэтому эту тему комментировать пока что отказываюсь
Цитата (Mariela)
p.s. Тейлор.. и все, что связано с его актерской карьерой - папарацци, съемки, перелеты, фанаты, успех и страх, уверенность в себе и неуверенность в завтрашнем дне.. Просто ОНО. В точку. Возможно, скорее всего, именно так он и думает, кто знает..
Про него у меня тоже всё само пишется, хотя я очень боялась про него писать. Про реальных людей вообще сложно писать. С придуманными проще. Так или иначе, но его характер тоже придуманный. Всего лишь моя фантазия на тему: какой он может быть там, куда нам доступ закрыт. А мой Тэйлор (Ммм... как звучит-то это!) ещё заставит читателей не раз удивиться в ответ на его выкрутасы
Цитата (Mariela)
Ничего не осталось. Почти не осталось, но еще есть немного времени, которое неумолимо диктует о том, что не надо упускать отпущенное, сколько бы ни осталось. Никто не знает, сколько нам отведено: день, год, десять лет впереди, может, пятьдесят… Час, несколько минут, секунд, мгновений – это счастье. Здесь и сейчас.
Безумно красиво и правдиво Я думаю, что уметь ценить каждый миг - это, наверно, талант. Ценить именно просто так, а не когда уже точно знаешь, что время жёстко лимитировано. Сама так не умею, к своему огромному сожалению... Но когда это всё же получается, внутри всё парит буквально. Непередаваемые ощущения
Цитата (Mariela)
Вижу, конечно, название третьей главы, но я еще не добралась до нее
Если честно, я немного путаюсь, кто и сколько прочитал, не в первого раза "въезжаю"
Цитата (Mariela)
пока могу порассуждать о Мэтте (или Мэттью?)
А как тебе больше нравится. Мэттью - это уменьшительно-ласкательное от Мэтта. Можно Матвеем, Лейла не будет возражать
Цитата (Mariela)
этот парень мне очень импонирует, добрый, открытый, ему можно довериться, к тому же, он - будущий врач, и я так подозреваю, что в будущем... ладно, вперед забегать не буду.
Ммм... Как мне нравится твоё незабегание вперёд! Потому что ответить на все вопросы и догадки я пока никак не могу
Цитата (Mariela)
Спасибо за главу, Светочка. Нежно, трогательно, душевно, с налетом грусти, но романтично, как всегда
Не за что! Мне только в радость
Цитата (Mariela)
про твоего Тейлора*..
Ну, как же это всё-таки звучит! P.S.: читай быстрее. Скорее всего, на выходных я выложу сразу две главы. Их по-отдельности нельзя Страничка автора
Спасибо за четвертую главу! Начало знакомства очень романтичное – встреча рассвета в чужом красивом городе. Рассвета, который, возможно, изменит их жизнь. И уже в какой-то степени изменило – Лейла посмотрит Сумерки. Складывалось ощущение, что пока Лейла спала, кто-то пришёл и заботливо перерезал проводок в её голове, отвечающий за чувства и эмоции, превратив девушку в робота. Как образно сказала.
Для неё вчерашний в лифте – был именно таким. А для него, как оказалось, нет. И как хорошо, что нет…
Да и что с того, если стала бы? У тебя уже вроде иммунитет на такие вещи должен выработаться. - Скорее, рвотный рефлекс… - улыбнулся он. Вот молодец Тейлор!
Это утро было только для двоих… Звучит как обещание – дня, вечера…
Опять же от большой любви так пишется, я почти ни при чём
И это просто замечательно, когда все, что чувствуешь, выливается в красивые строки*
Цитата (Lана)
Я расскажу всё, но в своё время.
Конечно. Ты автор, тебе и все козыри в руки.
Цитата (Lана)
Про него у меня тоже всё само пишется, хотя я очень боялась про него писать.
А кто не боится? Но как приятно, когда все, словно само собой пишется..
Цитата (Lана)
Про реальных людей вообще сложно писать. С придуманными проще. Так или иначе, но его характер тоже придуманный.
Вот именно, Света, характер Тейлора придуманный. Этот парень живет на страницах твоего фанфа. И да! Мы все в какой-то степени пишем именно то, каким Тей представляется в наших мыслях. А так.. он принадлежит сам себе.
Цитата (Lана)
Если честно, я немного путаюсь, кто и сколько прочитал, не в первого раза "въезжаю"
Блин!! Я плетусь позади планеты всей
Цитата (Lана)
P.S.: читай быстрее.
Постараюсь! К выходным буду без хвостов!!
Цитата (Lана)
Цитата (Mariela) про твоего Тейлора*.. Ну, как же это всё-таки звучит!
Агась)) А он-то как мурчит, когда слушает, что его твоим называют
Когда в одной мысли встречаются слова "ночь" и "Тейлор" она почему-то делается как электровеник
Не продолжай, а то этот электровеник сметёт все мои добрые порывы сейчас
Цитата (HELLI)
Про эти предсказуемые плоды мы представляем - до диатеза наелись
У неё будет немного по-другому, потому что она с ним лично знакома. Но я вот думаю: это лучше или хуже
Цитата (HELLI)
Почему? Хотя Сет в фильме хорош, с актером попали точно (ИМХО)
Шучу я)) Не бойся, она будет в нужном тиме
Цитата (HELLI)
Давай, выжимай дальше, ждем следующую главу
Их будет сразу две
Mariela,
Цитата (Mariela)
Конечно. Ты автор, тебе и все козыри в руки.
Чувствую себя властелином мира после этих слов
Цитата (Mariela)
Мы все в какой-то степени пишем именно то, каким Тей представляется в наших мыслях. А так.. он принадлежит сам себе
А я его всё равно по-другому представляю на самом деле, а не таким, каким он пишется. Но как диктует сам - так и пишу. Тебе это не надо объяснять
Цитата (Mariela)
Блин!! Я плетусь позади планеты всей
Цитата (Mariela)
Постараюсь! К выходным буду без хвостов!!
Да нет, читай, как тебе удобно. Я просто ещё путаюсь, потому что знаю события наперёд, у меня в запасе уже есть несколько написанных глав, поэтому когда читаю комментарии, прыгаю по главам мысленно, пока не пойму, о чём речь
Цитата (Mariela)
А он-то как мурчит, когда слушает, что его твоим называют
Собрание мыслей объявляю открытым! Высказываемся: Лейла и онкология - это горько...очень Тейлор и Сара... САРА!? ...останется без описания.. проходной элемент.. Переписка Тея и Лейлы - ах, слаадко Воспоминания Тейлора о Лейле - вкусно! Лейла и Метт - надо..сейчас надо.. Всем спасибо, все свободны!
Цитата (Lана)
дальше полегче будет
Опять рассходимся до следующей главы... обнадеженные
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 31.01.2013, 11:40
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:15 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Lана, Лапулечка, спасибо большое за главу №3! Я пока плетусь в хвосте
не при оборотнях будет сказано
, поэтому отписываюсь по мере прочтения, "переспав" с очередной главой..
Какой же замечательный Рассвет* Вот так вот, случайная встреча в лифте обернулась свиданием, можно сказать, потому что было... так романтично, сладко, нежно, чувственно! Мне импонирует, как ты умеешь переходить с лица повествования одного героя на другого, и так плавно получается у тебя, что я завидую белой завистью.
Я так пока не пробовала, и потому у меня герои вечно догоняют друг дружку в повествовании.. В итоге получается небольшая путаница порой
А у тебя все прекрасно! Мысли Лейлы сменяются раздумьем Тейлора, ее задумчивость - его рутинными мыслями обо всем, что творится вокруг него, в частности, вокруг его персоны. Обещаю, что доберусь в выходные до двух глав, а пока закрытыми глазами заглядываю на форум, не желая узнавать, что ты там задумала* Спасибо! Я отдыхаю душой на страницах твоей истории!.. Ну, что? По традиции уже теперь:)) Подставляй щечку А это ЕМУ! (Старая русская традиция, потому и три!)