В обложке использован удивительный фан-арт, созданный умелыми ручками талантливой девушки LolitaLolita, разрешение на его использование получено, за что выражаю огромную благодарность. А за нахождение этого клада, заботливо принесённого с просторов всемирной паутины в стены ПАЗЛяндии, ещё мои гранд мерси Катюше
Автор:СветЛана_К Дисклеймер:всё с первого слова до последней точки – плод воображения автора, персонажи – тоже. С одной оговоркой: Тэйлор Лотнер принадлежит сам себе Пейринг:Тэйлор/Лейла Рейтинг:R Жанр:Romance, Drama, Hurt/comfort Размер:макси Размещение:строго запрещено и наказуемо Описание:когда две существующие Вселенные пересекаются в одной точке, это, наверное, чудо… Глупая встреча. У неё – стальной блеск боли в глазах, у него в них – пламя. Лишь он один способен сжечь им все её страхи. Но у жизни были совсем другие планы От автора:живя одним моментом, не бросайте слова на ветер, если не можете за них ответить. Просто будьте рядом вместо ненужной тысячи слов Предупреждение:события, описанные в первой части фанфика, происходят в 2012 (!!!) году Просьба:кому нужны маячки о новых главах - проситесь в ПЧ, кому не нужны - тоже отпишитесь, чтобы я Вас не тревожила
Особенно мучает Тэйлор, когда требует написать о таких событиях, которые изначально даже не планировались.
Есть у этого героя такая особенность! Но тем и интересней развитие сюжета, Светочка. Когда герои приоткрывают завесу в свой мир, смелей хватайся за клавиатуру, ручку, перо (всё, что под рукой найдешь) и записывай!!! Такие маячки игнорировать не нужно!!!
Цитата (Lана)
Приятно, но мне иногда становится жалко читателей, они так переживают
Все мы переживаем, и авторы, и читатели, поэтому небольшая затравка лишь на пользу и тем, и другим.
Цитата (Lана)
Они у него не грустные, скорее, серьёзные. И красивые, кстати
Красивые! Я тоже заметила:) Светуль, на днях доберусь до главок!! Что ты там такое закрутила?
Есть у этого героя такая особенность! Но тем и интересней развитие сюжета, Светочка
Согласна, Мариш! Люблю, когда герои сами делают всё за автора. Проявляют свой характер
Цитата (Mariela)
Красивые! Я тоже заметила:)
Вот он, с этого оригинала взят И, кстати, в реальной жизни мой Мэтт и Тэйлор очень даже знакомы, и судя по возрасту Тэйлора, очень давно Это актёр Том Уэллинг. Моя любовь до мистера Лотнера
Цитата (Mariela)
Светуль, на днях доберусь до главок!! Что ты там такое закрутила?
Так я всё и рассказала Узнаешь, на всякий случай платочек положи с собой рядом Страничка автора
Люблю, когда герои сами делают всё за автора. Проявляют свой характер
Так и должно быть! Герои - не просто вымышленные персонажи, они имеют право на существование, они живут на страницах фанфа, у них своя история, своя судьба, свой жизненный путь. К их мнению нужно прислушиваться и уважать их чувства, иногда и они устают, тогда лучше не трогать, заглянуть позже, поймать момент, и тогда они раскроют душу...
Цитата (Lана)
И, кстати, в реальной жизни мой Мэтт и Тэйлор очень даже знакомы, и судя по возрасту Тэйлора, очень давно
Ой, Божечки мой!! Теюшка, малыш!! Впервые вижу это фото. Спасибо за знакомство с актером Томом Уэллингом. Я так понимаю, Тейлор перенял эстафетную палочку и принял тебя в свои объятия:*
Цитата (Lана)
Узнаешь, на всякий случай платочек положи с собой рядом
Герои - не просто вымышленные персонажи, они имеют право на существование, они живут на страницах фанфа, у них своя история, своя судьба, свой жизненный путь
Красиво сказала!
Цитата (Mariela)
Я так понимаю, Тейлор перенял эстафетную палочку и принял тебя в свои объятия:*
Что-то вроде того. Но ему бы самому чаще радовать поклонников своими появлениями, а то эту эстафетную палочку быстро перехватит ещё кто-нибудь В моём случае уже почти перехватили. Потом тебе шепну по-тихому
Цитата (Mariela)
Опять реветь!! И тут реветь!!
Тут и радоваться, и слёзы лить придётся. Возможно, ещё и злиться Страничка автора
Свет твой расказ запал мне в душу, как быть теперь не знаю Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Lана, Лапулечка, прочитала все выложенное разом, упустила в описании, что пейринг с Теем, была приятно удивлена и шокирована. Умеешь ты его так описать, что прям ах, сон теряешь Заинтригована, не то слово,.. что дальше.. В общем, жду проду с нетерпением. Спасибо, роднулечка
Lана, Светочка, вчера читая на ночь глядя первую главу, я прониклась, действительно прониклась духом Нового года, праздник уже позади, но со страниц этой истории он не сотрется.
Итак... Лейла, ей шестнадцать? Ощущение себя в шестнадцать лет и того, каким видишь мир, каким представляется будущее - в яблочко! Именно так все и бывает, сбывается, правда, порой не все, либо не совсем так, как видится поначалу..*
Как же вкусно изложено описание праздника в каждом стране, но в родной - оно особенное, потому что близкое по духу. Наша русская девочка не оторвалась корнями, хоть и находится вдали от дома.. Конечно, разве способны мы забыть свое детство? Определенно, нет. Но приметы она ловко приобщила к делу, кстати!!
Теперь про самый важный (неожиданный и нежданный) подарок за 5 мин. до Нового года. Это было незабываемо, как минимум! Про то, КАК это было приятно, сладко, нереально, до дрожи в коленях, я смолчу, иначе потом точно затормозить не смогу. Да-да!! Ты сейчас скажешь, что
Код
Поцелуй был скорее детским, она просто прижалась своими губами к его.
НО!
Код
Но вдохнув его запах и почувствовав покалывание от его небольшой щетины на своих щеках, голова пошла кругом.
А большего и не надо..
Вполне могу поверить в то, что она была в неведении, КОГО целует.. Зато в конце главы узнала-таки, что прЫнцы все-таки ходят среди нас. И даже застревают в лифте, как простые смертные:* Спасибо за нежную и романтичную главу, Светочка. На днях прочту следующую, сейчас мысли улягутся после этой. И эмоции тоже*
Возможно ли вообще такое? Но данная случайная встреча мне по душе..
я прониклась, действительно прониклась духом Нового года, праздник уже позади, но со страниц этой истории он не сотрется
Я это ровно год назад написала, тогда у меня было какое-то особенно новогоднее настроение
Цитата (Mariela)
Лейла, ей шестнадцать?
Да, она ещё маленькая. Это так, чтобы пресечь дальнейшие возможные просьбы
Цитата (Mariela)
Ощущение себя в шестнадцать лет и того, каким видишь мир, каким представляется будущее - в яблочко! Именно так все и бывает, сбывается, правда, порой не все, либо не совсем так, как видится поначалу..*
Эх... *тяжело вздохнула* Шестнадцать - это такой возраст обалденный. Проблемы ещё такие смешные и переживания все. Чувствую себя почти 80-летней бабулей, но ведь правда же. Хотя у Лейлы не всё так легко для такого юного возраста. Узнаешь дальше
Цитата (Mariela)
Да-да!! Ты сейчас скажешь, что
Именно это и хотела сказать
Цитата (Mariela)
Вполне могу поверить в то, что она была в неведении, КОГО целует..
Увидела красивого парня и давай сразу лезть целоваться Шучу, конечно. По-моему, ей тогда особенно было неважно, кого именно целовать. Просто повезло девочке, что попался такой редкий экземпляр И да, покалывание щетины на щеках... Я его чувствовала, когда писАла, поэтому писАла, мурлыкая
Цитата (Mariela)
Возможно ли вообще такое? Но данная случайная встреча мне по душе..
Ах!.. Боже ж ты мой! Такие поцелуи у них ещё впереди, я надеюсь *растеклась сгущёнкой от гифы*
Цитата (Mariela)
Да, что уж теперь гадать, когда все ясно..
Главное, что это оказалось обоюдным у нас с тобой
Цитата (Mariela)
Ой, у Кисюли уже боевой настрой которые сутки
Поняла Вас троих, пишу-пишу, успокойтесь. И пусть мистер Лотнер там полегче и понежнее с автором, его судьба в моих руках, а то чего доброго зашлю его в какие-нибудь Гималаи Будет там Новый Год встречать Страничка автора
Это так, чтобы пресечь дальнейшие возможные просьбы
А как же олени, которые уже начинают танцевать у меня в животе? Я их притащу сюда, Светлана!!! Так и знай!! И Оленевод сделает глазки, как у кота:* Да-да!!
Цитата (Lана)
И да, покалывание щетины на щеках... Я его чувствовала, когда писАла, поэтому писАла, мурлыкая
Молчи!! Умоляю, молчи!! Я знаю:*
Цитата (Lана)
Просто повезло девочке, что попался такой редкий экземпляр
Случайность?
Цитата (Lана)
Главное, что это оказалось обоюдным у нас с тобой
А вот пусть он нас обеих теперь приревнует, глядишь..
Вон как быстро Сарку схватил и на люди выбежал* Мог бы и один, конечно.. Хотя, может, это она за ним выбегла.. кто знает..
Цитата (Lана)
И пусть мистер Лотнер там полегче и понежнее с автором, его судьба в моих руках, а то чего доброго зашлю его в какие-нибудь Гималаи
Аа.. так его в ежовых рукавицах держать-то надо? Вот я наивная - все пряничками его прикармливаю, вот он и распустился у меня совсем.
А как же олени, которые уже начинают танцевать у меня в животе? Я их притащу сюда, Светлана!!! Так и знай!! И Оленевод сделает глазки, как у кота:* Да-да!!
Оленей придётся попридержать пока
Цитата (Mariela)
Случайность?
Возможно
Цитата (Mariela)
Вон как быстро Сарку схватил и на люди выбежал* Мог бы и один, конечно.. Хотя, может, это она за ним выбегла.. кто знает..
Ой, не говори ничего. Не люблю я эту Сару, прям сил нет А он, как на зло, дразнится
Цитата (Mariela)
Аа.. так его в ежовых рукавицах держать-то надо? Вот я наивная - все пряничками его прикармливаю, вот он и распустился у меня совсем
С ним и кнутом, и пряником надо. для разнообразия, чтобы жизнь мёдом не казалась, а то расслабиться совсем на вольных хлебах Страничка автора
Светочка, получается, и в этом году у тебя особенное настроение, т.к. фанф увидел форум.
Нет, я бы сказала в этом году всё с точностью до наоборот, к сожалению...
Цитата (Mariela)
Вот так, значит, да? Ладно, ладно, я запомню*
Мадам, Вы не отвлекайтесь на ненужные запоминания, пустите энергию оленей в нужное желанное русло
Цитата (Mariela)
Но иногда он таким хорошим рассказчиком бывает, что сразу ему прощаешь все вольности
Да-да-да-да! Да-а-а-а-а! А ещё я очень люблю, когда этот рассказчик напорист
$KisaDamon$,
Цитата ($KisaDamon$)
Она грустная такая, особенно под конец Захотелось так тихонько поплакать в уголочке
Я не могу без слезливости. Не умею. Не получается
Цитата ($KisaDamon$)
Очень красиво и захватывающе описываешь как идет снег
Потому что зиму люблю и снег, особенно огромными белыми хлопьями... Ммм... Это уже само по себе сказочно-волшебно, так что текст ложится легко и плавно, как снег. Как-то так
Цитата ($KisaDamon$)
Вот только появление Мэтта насторожило Незнаю, не нравится он мне уже...
Вступлюсь за парня: он хороший, правда)) Не надо к нему настороженно относиться. У него тут тоже главная роль. Там дальше будет понятно. Обещаю, что читатели его полюбят
Цитата ($KisaDamon$)
В конце главы вместо него Тея представляла Эх, это уже неизлечимо
Причём, неизлечимо ни для кого. Понимаю всё прекрасно) В следующей главе будет много Тэя. И он там будет очень уютным и, наверное, родным
И тем не менее, это тебя подтолкнуло начать выкладывать фф
В этом ты права
Цитата (Mariela)
Я умею читать между строк, Лапуля, и зная Вашу ненасытность, хочу заранее предупредить, чтобы ни на что ЭДАКОЕ вы не рассчитывали с мистером, который
Хором грустно вздохнули и приуныли с мистером, который напорист
Цитата (Mariela)
И в отличие от Вашего героя, наш, кстати, с восемнадцатилетними девушками встречается.. Всему свое время, неважно, на страницах чьего фанфа.
Я с тобой полностью согласна, что всему своё время. И возраст, в принципе, далеко не показатель. Если уж мы говорим о тех самых сценах, то я ещё и не обещала, кстати, что Лейла настолько ангел. Ну, ты понимаешь, о чём я Тут дело не в том, что ей 16, а в том, что они толком даже не познакомились пока. И ещё дело в самой Лейле. Она у меня будет весьма странной барышней. Но у неё есть на это причины. Всё расскажу. И твоё умение читать между строк тебе тоже пригодится, как и всем читателям Именно между строк будет сказано всего гораздно больше, чем в самом тексте. Уф... Нагнала тумана
Цитата (Mariela)
Вот это уже ближе к телу
Ох... парень прям серьёзно настраивается для третьей главы Страничка автора
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:17 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Вот как же вовремя началась непогода в в Мюнхене. Во-первых, произошла встреча Тейлора и Лейлы И очень жду, что они ещё не раз пересекутся не только в лифте, но и в каком-нибудь другом месте. И, во-вторых, у девушки вроде появился друг (?). Надеюсь, что последние его слова в этой главе окажутся, действительно, правдой. Но, вот сама Лейла... два года?.. Становится грустно и страшно Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"