[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Не надо громких слов
LанаДата: Пятница, 04.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Статус: Offline

Автор: СветЛана_К
Дисклеймер: всё с первого слова до последней точки – плод воображения автора, персонажи – тоже. С одной оговоркой: Тэйлор Лотнер принадлежит сам себе
Пейринг: Тэйлор/Лейла
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Drama, Hurt/comfort
Размер: макси
Размещение: строго запрещено и наказуемо
Описание: когда две существующие Вселенные пересекаются в одной точке, это, наверное, чудо…
Глупая встреча. У неё – стальной блеск боли в глазах, у него в них – пламя. Лишь он один способен сжечь им все её страхи. Но у жизни были совсем другие планы

От автора: живя одним моментом, не бросайте слова на ветер, если не можете за них ответить. Просто будьте рядом вместо ненужной тысячи слов
Предупреждение: события, описанные в первой части фанфика, происходят в 2012 (!!!) году
Просьба: кому нужны маячки о новых главах - проситесь в ПЧ, кому не нужны - тоже отпишитесь, чтобы я Вас не тревожила

Содержание:

Часть Первая. Будь рядом - иначе я погибну

Часть Вторая. Прости, но я тебя люблю

Страничка автора

Сообщение отредактировал Lана - Воскресенье, 05.04.2015, 23:00

tayledyДата: Пятница, 29.03.2013, 19:10 | Сообщение # 141

Цитата (Lана)
Не могу писать по-другому, хоть режьте. Могу пообещать, что в следующих главах будет всё почти мармеладно

Почти мармеладно, это аромат, который манит, затягивает, а потом за поворотом бочка с дегтем, в котором увязнешь и потратишь много сил, чтобы выбраться, отдышаться и успокоиться. Но он уже в крови и смыть его сможет только время.
ТАК ЧТО я прошу поменять ЖАНР
Цитата (Lана)
Не придётся Всё будет гораздо проще и лучше Да, я дразнюсь.

А вот тут ты засранка biggrin

LанаДата: Пятница, 29.03.2013, 22:51 | Сообщение # 142

Цитата (tayledy)
Почти мармеладно, это аромат, который манит, затягивает, а потом за поворотом бочка с дегтем, в котором увязнешь и потратишь много сил, чтобы выбраться, отдышаться и успокоиться. Но он уже в крови и смыть его сможет только время.

Как мне однажды сказала Киса, прочитав очередную главу: "Мягко стелишь, да твёрдо спать"
Не плачь, я же обещала счастливый финал несмотря ни на что wink
Цитата (tayledy)
А вот тут ты засранка

Знаю tongue biggrin Но всем понравится, как именно эта ситуация разрулится в следующей главе. Так что ждите cool

Страничка автора

AlёnкаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:28 | Сообщение # 143

Как же я ждала этой поездки в Нью-Йорк, ведь так и казалось, что должно что-то произойти. Что-то, что может многое изменить... И ведь теперь действительно должно кое-что поменяться в их отношениях? smile Вот прям очень сильно хочется прочитать продолжение happy
Но, несмотря на то, что всё у них вроде как хорошо, грусть ни на минуту не покидает sad
Цитата
Кажется, она ещё сильнее похудела

Цитата
отмечая, что ещё совсем недавно оно было ей как раз, а сейчас приходилось подпоясывать его ремнём и заматывать на шее шарф,

Цитата
Своих она уже давно не строила, окончательно разучившись это делать.

Цитата
ей всё же пришлось встать и накапать себе привычные пятьдесят капель, без которых она уже давно перестала засыпать самостоятельно.

Цитата
«Достучаться до небес» ... У меня с ним много связано,

Вот после этого особенно слёзы на глаза наворачиваются cry И про счастливый финал, который ты нам обещаешь, сразу же забывается cry

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

VenetkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:16 | Сообщение # 144
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Lана, Светуль, спасибо тебе за это чудо! Иначе я не могу назвать эту главу. Легкая грусть рассеялась - осталась легкая дымка надежды на обещанный тобой хеппи энд. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

LанаДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:36 | Сообщение # 145

Alёnка,
Цитата (Alёnка)
Как же я ждала этой поездки в Нью-Йорк, ведь так и казалось, что должно что-то произойти. Что-то, что может многое изменить...

Когда я написала эту главу, мне самой хотелось громко крикнуть: "Ну, наконец-то!!!" biggrin
Цитата (Alёnка)
И ведь теперь действительно должно кое-что поменяться в их отношениях?

Должно. Хотя Лейла пока в ужасе сама от себя, поэтому и убежала, спряталась в номере. Но вечно там прятаться она не сможет cool
Цитата (Alёnка)
Вот прям очень сильно хочется прочитать продолжение

Тебе понравится tongue
Цитата (Alёnка)
Но, несмотря на то, что всё у них вроде как хорошо, грусть ни на минуту не покидает

Цитата (Alёnка)
Вот после этого особенно слёзы на глаза наворачиваются И про счастливый финал, который ты нам обещаешь, сразу же забывается

Не надо пока слёз. Жизнь налаживается wink Наслаждайся моментом

Venetka,
Цитата (Venetka)
Легкая грусть рассеялась - осталась легкая дымка надежды на обещанный тобой хеппи энд

До него ещё далеко, если честно. И грустить придётся. Но повторюсь, что сейчас никакой грусти!!! Можно выдохнуть на несколько глав wink

Спасибо, девочки! Люблю

Страничка автора

МёликДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:28 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Света, за еще одну главу
Утопила в их отношениях... и так хорошо, что хочется замереть и не двигаться, чтобы не спугнуть эту магию Все очень тонко... и очень больно..и очень..все.., но это не пугает, ты ведь сдержишь свои обещания?! Они ведь будут вместе?!! Да?! *делаю жалостливые глазки*
мыыр

и он – в тёмных джинсах, чёрном свитере и кожаной куртке, накинутой сверху, в полумраке коридора отеля выглядевший ничуть не меньше, чем искушающий одним своим взглядом дьявол.
Свеетаа!!! что ты творишь?!! Душа ушла в астрал wacko Лейла - невинная девушка!! Бедная девочка, ей повезло, что она еще так невинна и неопытна! а то мы бы уж точно ни на какую выставку не попали.. happy

LанаДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 147

Мёлик,
Цитата (Мёлик)
Утопила в их отношениях...

Я только начала топить tongue
Цитата (Мёлик)
Все очень тонко... и очень больно..и очень..все..

Да! Мне так нравится твоё последнее "и очень... все...", потому что именно так "очень... все" я чувствую этот фанф. Когда начинаю думать о всей истории, внутри есть стойкое ощущение, которое не поддаётся описанию с помощью слов. А твои вот прям хорошо подходят. Эмм.... Теперь мне хочется верить, что мы друг друга поняли biggrin
Цитата (Мёлик)
но это не пугает, ты ведь сдержишь свои обещания?! Они ведь будут вместе?!! Да?! *делаю жалостливые глазки*

Хм... Я обещала хеппи-энд, а про то, каким он будет, ничего не говорила *развела лапки в стороны и пожала плечами* мыр-мыр-мыр... Наслаждайтесь текущим счастьем happy
Цитата (Мёлик)
Свеетаа!!! что ты творишь?!! Душа ушла в астрал

Ух, как тебя размазало biggrin Думаешь, мне легко, когда я вижу все эти картинки в голове в процессе написания глав wacko
Цитата (Мёлик)
Лейла - невинная девушка!! Бедная девочка, ей повезло, что она еще так невинна и неопытна! а то мы бы уж точно ни на какую выставку не попали..

Я бы не была так уверенна на её счёт. Она ещё своё покажет cool По мне, так она достаточно умело "дёргает за ниточки", а Тэй ведётся на это. Слепо ведётся, причём. Так же, как и она слепо "дёргает". У них все действия неосознанно получаются и слова тоже. Может, именно поэтому им друг с другом легко, нет никаких обязательств и условностей
Олечка Спасибо за тёплые слова! И за мыр-мыр (я этим мыр-мыр в последнее время уже всех замучила biggrin )

Страничка автора

HELLIДата: Суббота, 06.04.2013, 02:36 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Спасибо за "Свет я увидел в глазах твоих"! smile
Чудесная нежная глава, полная сближения, от которого они оба не могут удержаться. Я бы назвала ее «Цветок распускается». tongue

Тогда она первый раз поймала себя на мысли, что в его объятиях необыкновенно уютно и спокойно. И целуя его в гладкую щёку, ещё хранившую запах лосьона после бриться, понимала, что тонет.
Тону вместе с ней…

Ему хотелось купить для неё букет цветов. Но он так и не решился на это.
Жаль, что не купил. sad Но как хорошо, что хотел... happy

- Тэйлор! – ему показалось, или она, действительно, топнула при этом ножкой? – Я никуда отсюда не уйду, отвези меня…
- А я думал, девушки так только в кино делают, - засмеялся он,

Спасибо за эту отсылочку к канону… biggrin

Он про себя подумал, что больше всего ей не хватало в тот момент крыльев за спиной, чтобы образ смотрелся завершённым.
О, как красиво. happy И как здорово, когда кто-то так думает о тебе. smile

А на вопрос, знает ли он этого друга, ответила, что он его видел. Фактически, я ему не соврала, - она пожала плечами и развела руки в стороны. – Он видел тебя в фильме, когда мы с мамой смотрели «Затмение», - засмеялась Лейла, вспоминая тот случай.
Хитрюга Лейла… biggrin

Эти маленькие каникулы в Нью-Йорке чудесны, прожила их вместе с ними. Как они закончатся? Надеюсь не так, как поцелуй… sad

LанаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:18 | Сообщение # 149

HELLI,
Ты, как всегда, появляешься под покровом ночи biggrin
Цитата (HELLI)
Чудесная нежная глава, полная сближения, от которого они оба не могут удержаться. Я бы назвала ее «Цветок распускается»

Спасибо, а то мне кажется, что эти нежные главы получаются какими-то вымученными больше. Надеюсь, что это только моё ощущение от них
Цитата (HELLI)
Тону вместе с ней…

Ай-я-яй! Не ври! Ты уже давно утонула в нём biggrin
Цитата (HELLI)
Жаль, что не купил. Но как хорошо, что хотел...

Это был бы перебор. Они этого букета оба бы испугались
Цитата (HELLI)
О, как красиво. И как здорово, когда кто-то так думает о тебе.

На той стадии влюблённости, которую проходят герои, такое часто случается. Все выглядят ангелами и феями, а потом уже открываются глаза. Я не пытаюсь запугивать сейчас, не думай
Цитата (HELLI)
Хитрюга Лейла…

Ну, а чего?? Всё ведь верно. Она сказала правду tongue wink
Цитата (HELLI)
Эти маленькие каникулы в Нью-Йорке чудесны, прожила их вместе с ними. Как они закончатся? Надеюсь не так, как поцелуй…

Каникулы ещё не закончились. Всё сладкое - впереди. Облизывайтесь и ждите! tongue

Страничка автора

HELLIДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:53 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Цитата (Lана)
Ты, как всегда, появляешься под покровом ночи

Ночь - мое любимое время суток. tongue

Цитата (Lана)
а то мне кажется, что эти нежные главы получаются какими-то вымученными больше.

Так у героев не только нежность, но и внутренние метания. А метания - это где-то мучения. sad Но это вполне жизненно. wink

Цитата (Lана)
Ай-я-яй! Не ври! Ты уже давно утонула в нём

Твоя правда. Русалки мы все в определенном смысле...

Цитата (Lана)
Это был бы перебор. Они этого букета оба бы испугались
biggrin Лапы наши пугливые... smile
Значит, у них сейчас предбукетная стадия. Букетная еще впереди...

Цитата (Lана)
Все выглядят ангелами и феями, а потом уже открываются глаза. Я не пытаюсь запугивать сейчас, не думай

Нет, а чего пугаться, ведь это правда. wink Главное, чтобы глобального разочарования не получилось. Но мне кажется, что у наших ребят такого не случится. wink smile

Цитата (Lана)
Ну, а чего?? Всё ведь верно. Она сказала правду

Ага. Я родителям такую правду тоже часто говорила... biggrin

Цитата (Lана)
Каникулы ещё не закончились. Облизывайтесь и ждите!

tongue

LанаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:28 | Сообщение # 151

Цитата (HELLI)
Ночь - мое любимое время суток.

И моё)) Я - глубочайшая сова от природы
Цитата (HELLI)
Лапы наши пугливые...
Значит, у них сейчас предбукетная стадия. Букетная еще впереди...

У них всё пойдёт по странному сценарию и скачкообразно
Цитата (HELLI)
Нет, а чего пугаться, ведь это правда. Главное, чтобы глобального разочарования не получилось. Но мне кажется, что у наших ребят такого не случится.

Эммм... Случится глобальное завязание друг в друге (от слова "вязнуть")
Цитата (HELLI)
Ага. Я родителям такую правду тоже часто говорила...

Кто ж не говорил! Зато совесть может спать спокойно. Удобно ведь! biggrin

Страничка автора

HELLIДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:32 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Цитата (Lана)
И моё)) Я - глубочайшая сова от природы

Приветствую собрата по семейсту совиных! smile Я совища страшная. У меня жизненная энергия полностью раскрепощается в 21.00. Когда на все-провсе остается часа два... sad
Цитата (Lана)
У них всё пойдёт по странному сценарию и скачкообразно

Значит, будет нестандартно и интересно. tongue
Цитата (Lана)
Эммм... Случится глобальное завязание друг в друге (от слова "вязнуть")

Случается. wacko Хорошо это или плохо - вопрос сложный, мировая литеретура, по моему, до сих пор не пришла к консенсусу по этому вопросу. wink biggrin
Цитата (Lана)
Кто ж не говорил! Зато совесть может спать спокойно. Удобно ведь!

Ага, прекрасное снотворное для совести. wink Любопытно, какие ей сны при этом снятся... surprised biggrin

LанаДата: Четверг, 18.04.2013, 21:31 | Сообщение # 153

Цитата (HELLI)
У меня жизненная энергия полностью раскрепощается в 21.00

Тебе ещё везёт, Лен, у меня самый пик около 10 вечера начинается и попробуйте меня уложить спать. Это ужас wacko
На злобу дня картина маслом biggrin
Цитата (HELLI)
Значит, будет нестандартно и интересно

Ну... Стандарты и нестандарты у всех разные, но я буду стараться
Цитата (HELLI)
Хорошо это или плохо - вопрос сложный, мировая литеретура, по моему, до сих пор не пришла к консенсусу по этому вопросу.

Я думаю, что это хорошо, когда всё просто и понятно, без всяких заморочек и препятствий. А в данном конкретном случае это не очень хорошо. В общем, посмотрим

Добавлена новая глава
7.2 Свет я увидел в глазах твоих
Приятного прочтения!

Страничка автора

МёликДата: Четверг, 18.04.2013, 22:09 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Света, спасибо за новую главу! я теперь похожа на муху в янтаре ... )) меда! мне бы еще окаменеть и меня можно будет в музее показывать! Я бы назвала эту главу "не надо лишних слов"! Очень часто словами можно только испортить....они не всегда нужны, даже если кажется, что надо что-то сказать))
biggrin К стати, может быть поэтому я много молчу happy
Это первый выдох после прочтения)) я по-позже напишу еще, о том что мне особенно понравилось)) happy
Света!

Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 18.04.2013, 22:13

LанаДата: Четверг, 18.04.2013, 22:59 | Сообщение # 155

Цитата (Мёлик)
я теперь похожа на муху в янтаре ... )) меда! мне бы еще окаменеть и меня можно будет в музее показывать!

Мушка в карамели tongue Не отдадим тебя в музей, такая красота самим нужна!
Цитата (Мёлик)
Очень часто словами можно только испортить....они не всегда нужны, даже если кажется, что надо что-то сказать))

Словами некоторые вещи передать невозможно, я с тобой согласна
Цитата (Мёлик)
К стати, может быть поэтому я много молчу

А я потом сижу и думаю: "Чёйта не то, похоже, написала..." biggrin
Цитата (Мёлик)
Это первый выдох после прочтения)) я по-позже напишу еще, о том что мне особенно понравилось))

Мне особенно понравился Тэйлор в этой главе! То, как он ворвался к ней в номер и объяснил всё по-своему. Ну, идеально же сделал!
Олечка, мыр-мыр-мыр Правда, мурчу

Страничка автора

AlёnкаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:44 | Сообщение # 156

Цитата
Не надо громких слов

Да тут вообще не нужны слова... Просто хочется перечитать на несколько раз и радоваться их начинающимся отношениям. Хочется, чтобы вся эта атмосфера главы не покидала тебя happy Пусть Лейла и Тейлор наслаждаются общением (ну и не только общением) друг с другом, а мы просто посидим, помолчим и конечно же порадуемся за них И забудем хоть на короткое, но время обо всём плохом и не очень приятном... smile

LанаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:59 | Сообщение # 157

Цитата (Alёnка)
Да тут вообще не нужны слова...

Боже! Мои читатели в каком-то тайном сговоре состоят что ли?? biggrin
Цитата (Alёnка)
Пусть Лейла и Тейлор наслаждаются общением (ну и не только общением) друг с другом, а мы просто посидим, помолчим и конечно же порадуемся за них И забудем хоть на короткое, но время обо всём плохом и не очень приятном...

Золотые слова, поэтому на задних лапах тихонечко-тихонечко подкрадываюсь тебя за них целовать
Наслаждайся! Я же обещала happy

Страничка автора

HELLIДата: Понедельник, 22.04.2013, 03:24 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Спасибо за продолжение "Света..."! smile Океан нежности и счастья, утопла полностью. Когда же они встретятся в следующий раз? tongue

AlёnкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:26 | Сообщение # 159

Lана,
Цитата (Lана)
Мои читатели в каком-то тайном сговоре состоят что ли??

Это ты нас такой нежной главой заставила tongue
Цитата (Lана)
поэтому на задних лапах тихонечко-тихонечко подкрадываюсь тебя за них целовать

*с удовольствием подставила щёчки* kiss
Цитата (Lана)
Наслаждайся! Я же обещала

И спасибо тебе за это Даже поход Лейлы в аптеку никак не омрачил такую главу smile happy

LанаДата: Вторник, 23.04.2013, 18:12 | Сообщение # 160

HELLI,
Цитата (HELLI)
Океан нежности и счастья, утопла полностью

Тони, пока тонется, даже спасательный круг бросать не буду happy
Цитата (HELLI)
Когда же они встретятся в следующий раз?

В скором времени cool

Alёnка,
Цитата (Alёnка)
Это ты нас такой нежной главой заставила

Я уже и забыла, что так могу
Цитата (Alёnка)
Даже поход Лейлы в аптеку никак не омрачил такую главу

Хитрющая ты какая biggrin Она же сказала, что у неё свои маленькие женские секреты. Ей в отличие от меня верить можно
tongue

Страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены