[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

KатастрõфаДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:06 | Сообщение # 161

Quote (RitaDien)
дождалась тебя )

Да чего меня ждать? biggrin
Я, во-первых, никуда от тебя не денусь, во-вторых, ничего нового и умного не скажу.

Quote (RitaDien)
Хвалишь ты меня, хвалишь...

Ну в этом случае мои настоящие мысли сходятся с тем, что я здесь говорю.)) Без лести.

Quote (RitaDien)
Самое время, если можно так сказать. Это как проснуться... Как заново научиться дышать. Как вернуться на нулевой километр.

Я понимаю полностью и безоговорочно. Она пришла к тому месту, где действительно необходимо принять совершенно осознанное, взвешенное решение.
Иначе.. иначе все будет просто паршиво.

Quote (RitaDien)
заметь, я тут контекстной рекламой промышляю

biggrin ржу.. спасибо, бель ами)

Quote (RitaDien)
И ты прекрасно понимаешь, где корень проблемы...

Ты меня подставляешь. Что если кто-то вздумает применить ко мне пытки?

NurochkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:06 | Сообщение # 162
*I love you with all my heart*

Quote (RitaDien)
Начнём с того, что проблемы как таковой нет.

Насть я пишу свои ощущения. чувствовал, что что-то не так. Роберт же видел, что происходит со Стесс. И она понимала, что все не так, как представляла себе.Может вот прям такой явной проблемы и не было, но натянутые отношения о чем-то говорят. Я вот о чем wacko
Quote (RitaDien)
По-моему, тут нейтрализовался кто-то один: тот, кому удобно, а не тот, кто мучился до последнего.

Нет, а она тогда, что делает. Вместо того, чтобы прямо сказать, что мне тут нехорошо, давай я буду жить в Лондоне, она просто сбегает к Рэдклифу в надежде, что он ей поможет решить или поможет понять, что с ней происходит. Может быть ты старалась написать немного другое, но я поняла это так. Каждый ведь в написанно видит свое, точнее понимает по-своему. Наверное, мое мнение отличается от других, я может не смотрю совсем глубоко...
Quote (RitaDien)
Кроме того, повод полететь в Лондон будет более чем реальным, а не просто какой-то там побег при поддержке Рэдклиффа.

Тогда другое дело biggrin Почитаем, посмотрим
Quote (RitaDien)
Дай персонажу показать себя - пока что у него даже шанса не было как-то проявиться)

Да проявил уже по полной. А как же мы в ответе за тех кого приручили. Он не читал такую сказку? biggrin
Quote (RitaDien)
Кстати, я никогда не обещала, что буду логичной и последовательной. Мне это несвойственно.

Насть это и хорошо, дает пищу для размышлений
Quote (RitaDien)
Спасибо. Люблю я твои неоднозначные комментарии.

Да я вообще их писать не могу. Сразу говорю пишу на эмоциях. Это все то, что вызывает глава. Я ничего не продумываю и не смотрю слишком глубоко. Я вообще простая biggrin Вот и комменты мои такие biggrin Так что звиняйте, если что
Quote (RitaDien)
Всегда им был. Надеюсь,и останется.

Такого только пожелать всем

Полюби меня такой, какая я есть.

RitaDienДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:17 | Сообщение # 163

Quote (Kатастрõфа)
Что если кто-то вздумает применить ко мне пытки?

Я верю, что ты успеешь отбиться и спрятаться в надёжном месте.
Quote (Kатастрõфа)
Без лести.

Я надеюсь на это!

Nurochka, я понимаю, что ты о своих ощущениях. Видимо, мне не удалось донести что-то в тексте, если ты видишь проблему, которую не вижу я.
Quote (Nurochka)
Вместо того, чтобы прямо сказать, что мне тут нехорошо, давай я буду жить в Лондоне, она просто сбегает к Рэдклифу в надежде, что он ей поможет решить или поможет понять, что с ней происходит.

А вот тут я не могу согласиться. Достаточно посмотреть в первую главу и увидеть, что Стэсс тысячу раз говорила, что ей нужно в Лондон. А её просили подождать-подождать-подождать.
Она не сбегает к Рэдклиффу! Она просто поехала к друзьям. Уж не знаю, где можно было вычитать, что она ОСОЗНАННО туда сбежала smile
Quote (Nurochka)
Он не читал такую сказку?

Сказки разительно отличаются от жизни. И никто ни за кого не в ответе - в жизни каждый сам за себя. Экзюпери был великим гуманистом, конечно. Но где он теперь?
«Мы ответственны за тех, кого приручили»… Это неправильно. Если ты пытаешься быть за кого-то «ответственным», но сам его не любишь, это не ответственность — это ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех, кого мы любим. Любовь — это сила. Кто любит — тот и отвечает. И тогда все правильно, потому что по-честному. А быть ответственным, не любя, это неправда.

Анхель де Куатье. Маленькая принцесса

Это даже спойлер, отчасти...

Quote (Nurochka)
Сразу говорю пишу на эмоциях. Это все то, что вызывает глава. Я ничего не продумываю и не смотрю слишком глубоко. Я вообще простая Вот и комменты мои такие Так что звиняйте, если что

Это великолепно) Лучше всего, когда вот так сразу и на эмоциях. Нюансы я могу и уточнить, если что )))

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

gallaxyДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:57 | Сообщение # 164
Twilight

Quote (RitaDien)
Лучше всего, когда вот так сразу и на эмоциях.

Авторская хитрость, достойная длинных усов моего кота biggrin . Творцу, безусловно, важно поймать первую эмоцию - свою ли, читателя, или слушателя... Но есть, к примеру, такие зануды, как я, которые предпочитают сначала сложить паззл полностью, и лишь потом определить в какую рамку его оформить - серебристую, или с розовыми сердечками... А потому, Насть, нижайше прошу пардону, но буду традиционно в засаде, пока картинка не прорисуется полностью, а уж потом всенепременно отчитаюсь smile . Но, я всегда здесь, не сомневайся!

RitaDienДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:29 | Сообщение # 165

Quote (gallaxy)
Творцу, безусловно, важно поймать первую эмоцию - свою ли, читателя, или слушателя...

Важно, джаст фор лулз) Собственно, мной движет чистый интерес, потому как на дальнейшее развитие сюжета мнения читателей влиять не должны)
Ну и стимулирует, конечно)
Quote (gallaxy)
Но есть, к примеру, такие зануды, как я, которые предпочитают сначала сложить паззл полностью, и лишь потом определить в какую рамку его оформить - серебристую, или с розовыми сердечками...

ага, от них получаешь всё только в конце, хотя и в концентрированном виде)
Quote (gallaxy)
А потому, Насть, нижайше прошу пардону, но буду традиционно в засаде, пока картинка не прорисуется полностью, а уж потом всенепременно отчитаюсь

Это дело личных предпочтений) Собственно, это будет паззл размером с аглицкий гобелен в старинном замке: местами, траченный молью, местами потерявший цвета, местами совсем как новенький. Половина эпической его картины теряется под потолком старинного зала, поэтому там всегда пляшут тени и ничего не разобрать: подносить факел страшновато - не ровен час полыхнёт - нижняя часть сухая как порох...
biggrin
Quote (gallaxy)
Но, я всегда здесь, не сомневайся!

Не сомневаюсь. СПАСИБО )

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 01:10 | Сообщение # 166

GodMotheR, привет, бухтящая галёрка. Думала, не увижу тебя здесь, и не услышу, чего ты там себе нафантазировала))))
Quote (GodMotheR)
Так, для бестолковых. Опять новое слово. Это что такое?

Маршмеллоу - это жевательный зефир, если по-простому. Очень мягкий, почти как из нежной резины.
Quote (GodMotheR)
не рано ли об этом задумываться?

Если не задумываться об этом сейчас, то потом будет поздно. Все мы знаем, что главный недостаток молодости в том, что она проходит.
Quote (GodMotheR)
Штампы дурацкими не бывают. (если только не по пьяни сделаны) И вы не поверите, но даже одним штампом можно создать семью. Исходя из того, зачем вам это нужно.

Ценю частное мнение. Моё личное мнение озвучил Дэн, говоря о штампе. В данной ситуации имело место быть именно застолбление спорных территорий. Мадам, не вынуждайте меня спойлеры катать, иначе у нас будет роман в комментариях и ноль глав))))
Quote (GodMotheR)
В этой главе вижу только "я", "я", "я" и не вижу "мы" .

Потому что здесь не может быть "мы". Это аксиома.
Quote (GodMotheR)
Где то нужно наступить на собственное горло, даже если ты трижды творческий человек и задыхаешься не находя вдохновения для полета .

Нельзя наступать на собственное горло. Особенно, если это касается смысла твоей жизни. Просто нужно понять, стоит ли брак такой жертвы и что от тебя останется, если ты не сможешь быть самой собой. Вряд ли кому-то будет интересно быть собственной тенью. А уж быть женатым на развалинах некогда любимой личности - то ещё удовольствие.
Да, всё несколько меняется, но на мой неискушённый взгляд, брак - это в первую очередь партнёрство и компромиссы, а не полная кабала для женщины. Женщина более гибкая, и она легче может подстроиться, но ломать нельзя никого. Потому что ломать никто не имеет права. Как никто не имеет права просить тебя жертвовать собой.
ИМХО за ИМХО biggrin
Quote (GodMotheR)
И мне не совсем нравится, что буквально все встали на сторону Стэсс.

Это её друзья. И я не вижу ничего ненормального в том, что все они так или иначе на её стороне. Кроме того, все они говорят о достаточно очевидных вещах - и если правда в том, что Стэсс лучше побыть одной, то почему её близкие люди должны отговаривать её от этого?

Quote (GodMotheR)
Дэна как прорвало. Чего молчал-то там, во второй части?

Я не буду повторять то, что сказал он сам. Он поступил так, как считал нужным и действовал по ситуации. Вполне возможно, что причина, которая была ему известна, была НЕ ЕГО ДЕЛОМ. Только и всего. В таких ситуациях советы уместны только тогда, когда их просят.

Quote (GodMotheR)
Стэсс увязла и буксует, а Дэн что предлагает? Еще дальше разъехаться?

Увязла? Буксует? Да она в шаге от антидепрессантов или ещё чего похлеще, потому что ей реально не хватает воздуха. И он предлагает ей задышать хотя бы в полсилы. Да, именно разъехаться. Потому что он видит ситуацию со стороны. Возможно, его догадки, о которых он упоминал, тоже играют какую-то роль.
Всяко, мой прошлый опыт говорит о том, что Дэн плохого не посоветует.

Quote (GodMotheR)
Да не решишь ты ничего на расстоянии. Только глаза в глаза..

Все мы люди, и люди разные. И то, что нельзя вотпрямщас поговорить лично, не значит, что нужно вернуться, положить лапу в капкан и аккуратно его захлопнуть.

Quote (GodMotheR)
Дорогая, гонять тебе нужно по реальным лабиринтам

Спасибо, буду иметь в виду. Но никто не говорил, что в реальности я - полный беспомощный лох. Да, мне трудно. Но это временно.

Quote (GodMotheR)
Кажется: развестись просто. Просто, но даже от самого скоротечного зарегистрированного по всем правилам брака остаются долго саднящие шрамы.

Шрамы остаются от отношений. А были они со штампом или без - дело десятое. Иногда лучше получить десяток шрамов, но уйти живой, чем остаться и лежать потом красивой, но совершенно мёртвой.
Жертва должна быть оправдана. Иначе это бессмысленная трата собственной жизни.

Спасибо, я уж и не думала, что придётся с кем-то обсуждать главу)

В очередной раз могу сказать: не надо бежать впереди паровоза с далекоидущими выводами. Это только 2я глава. wink

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Вторник, 13.09.2011, 01:57 | Сообщение # 167

Quote (RitaDien)
Шрамы остаются от отношений. А были они со штампом или без - дело десятое.

Я вот полностью согласна с этим высказыванием.
Поставить штамп - очень просто. Особенно, если тебе кажется, что ты любишь.
Но на самом деле, любовь и влюбленность (для меня) тем и отличаются между собой, что от первой остаются серьезные следы, а вот вторая может проскользнуть очень даже боком.
И тут уже важен не сам штамп, а то, с каким чувством ты его поставил.
Конечно, на какое-то время он может стать чем-то важным и основополагающим, сдерживающим от глупостей и прочего, но со временем, когда затошнит, он становится просто замысловатым или не очень чернильным узором.
Вот для этого, я считаю, правильное дело - разъехаться.
Если не вышло разобраться в себе там, стоит попробовать тут или где-то еще.

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 02:03 | Сообщение # 168

Quote (GodMotheR)
Это плохо. Если они не придут к "мы" добром эта история не закончится.

И почему сразу плохо-то?) И почему они должны прийти к "мы" во что бы то ни стало?

Quote (GodMotheR)
Я обращалась к книжной Стэсс, не к реальной

Я тебе отвечала от своего имени не потому, что в "реале" - это здесь и сейчас, а потому что Стэсс в жизненных лабиринтах тоже бывает, не только в придуманных. Да и придуманный не значит надуманный, если что )))
Вечно ты сразу самое плохое думаешь, а я потом чувствую себя резкой, как диарея)
Quote (GodMotheR)
Любая жертва может быть оправдана приобретаемым опытом

Не любая, отнюдь. И жертвовать не обязательно - тому есть масса примеров. Особенно жертвовать собой.

Quote (GodMotheR)
Иногда можно и умереть. И родиться заново. И так бывает, и не всегда это к худшему.

можно и в космос полететь, если очень захотеть. Вопрос лишь в том, нужно ли это. я не хотела бы умирать ни при каких обстоятельствах.

Quote (GodMotheR)
А может в следующей мой любимый автор ка-аак поставит все с ног на уши.. Такое тоже у нас бывало.. wink

Прям таки и любимый))))
Всё УЖЕ стоит на ушах, моя дорогая Крёстная*Фея*. Но ты стоически не хочешь этого признать, и всё пытаешься вернуть историю в привычное положение. Люди хотят видеть "мы" там, где я НАМЕРЕННО подчёркиваю, что его быть не должно! Я же специально пишу Я и ОН, а не МЫ. Не потому, что я такая инфантильная в жизни не смыслящая идиотка, а потому что реально так и обстоит. wink

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Вторник, 13.09.2011, 02:04 | Сообщение # 169

Quote (GodMotheR)
Это плохо. Если они не придут к "мы" добром эта история не закончится.

Ты чего так пессимистично настроена? surprised
В жизни каждого человека бывают не одни-единственные отношения..
И иногда стоит попробовать, даже если есть сомнения, чтобы потом не мучиться разными "А если бы..". Если у Стэсс и Роберта не родится "мы" - это не обязательно плохо.
Каждый по-разному приходит к своему благополучию.

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 02:04 | Сообщение # 170

Kатастрõфа, сам по себе штам - это только штамп. Силу он приобретает только тогда, когда люди его ею осознанно наделяют)
Спасибо, дорогая моя. Ты доверяешь мне вести тебя тем путём, который выбираю я.

моя страничка автора

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 22:11 | Сообщение # 171

Quote (GodMotheR)
Ага, и при разводе, когда имущество и детей делят. Но это не про эту историю.

Мне кажется, мы говорили не о материальной стороне вопроса, а о том, что меняет штамп в эмоциональной стороне отношений. Иногда всё, а иногда - ничего. Всё зависит от отношения людей к наличию или отсутствию штампа.
Муж, любовник... Усложнить до ужаса можно любые отношения. Но суть всегда остаётся той же: это всегда отношения между мужчиной и женщиной. Будут ли в них обязанности и права, кто будет выносить ведро или стирать носки - это всё то, о чём люди могут договориться - официально или нет. Так что я предлагаю свернуть эту дискуссию. Не знаю, как лучше объяснить своё к этому отношение - и так уже целую теорию вывела.
Понимаешь, то, что моё мнение и видение не совпадает с твоим, ещё не значит, что кто-то не прав. Просто речь идёт о моих героях, поэтому они будут жить так, как им угодно. А не так, как принято, "как в жизни"... Я не могу учитывать абсолютно все мнения, половина из которых вообще стереотипны и далеки от реальности.

Quote (GodMotheR)
Эти варианты я и не рассматривала.

Интересно, ПОЧЕМУ?

Quote (GodMotheR)
А я мало нормальных, счастливых отношений по жизни видела

Сочувствую, но ничем помочь не могу. Тут уж у каждого свой опыт, но я предлагаю мыслить несколько шире и допускать больше. wink

Quote (GodMotheR)
Я вроде тоже автору вполне доверяю и с дороги не сталкиваю...

Ну.... Хорошо, если доверяешь. Столкнуть меня с дороги не получится, даже если кто-то всерьёз решится на это. wink

Спасибо, Крёстная *Фея* smile

моя страничка автора

natushaДата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 172
Breaking Dawn

RitaDien,спасибо!
ко мне, кажется, вернулась моя способность мыслить отстранённо вырвалась птичка из клетки и вздохнула свободнее))
если тебе нужен юрист – тоже могу одолжитькак-то уж Дэн слишком быстро о юристах вспомнил.Стэсс еще день назад было достаточно уютно в объятьях мужа.и Дэну она рассказывала о творческих трудностях и о своем одиночестве,а не о том,как они с Робом не любят друг друга.
Если бы тогда он удосужился снять трубку и поговорить со мной, жизнь могла бы пойти по-другому-кажется обида нашла на принцип или тоже на обиду.
Всегда так, когда он обижен. мне кажется,что Роб просто уже почувствовал,что творится что-то не то,поэтому насторожен и ждет неприятностей.
Мне нужно время, чтобы разобраться в себе-по-прежнему надеюсь,что все будет хорошо)))слишком нравится эта пара.

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 173

natusha, спасибо )
Quote (natusha)
как-то уж Дэн слишком быстро о юристах вспомнил.

Просто он хорошо её знает, на самом деле. И у него есть причины так говорить.
Quote (natusha)
Стэсс еще день назад было достаточно уютно в объятьях мужа

Справедливости ради, то, что у них есть секс, говорит только о том, что между ними есть определённая физиологическая гармония, чего я никогда не отрицала)
Quote (natusha)
Дэну она рассказывала о творческих трудностях и о своем одиночестве,а не о том,как они с Робом не любят друг друга.

Насчёт нелюбви тема тоже была, просто вскользь. Дэн любит соваться во всё, но даже он предпочитает не опережать события. wink
Quote (natusha)
кажется обида нашла на принцип или тоже на обиду.

Да нет, это констатация факта. Стэсс тоже хорошо знает своего мужа.

Quote (natusha)
мне кажется,что Роб просто уже почувствовал,что творится что-то не то,поэтому насторожен и ждет неприятностей.

Творится что-то не то? Мягко сказано. Но вообще-то он далеко не тряпка и не идиот, при том, что половина ситуации создана лично его руками. Семь месяцев они вместе - и все семь месяцев он только говорит-говорит-говорит...
smile

Quote (natusha)
по-прежнему надеюсь,что все будет хорошо)))слишком нравится эта пара.

Всё будет хорошо, но весьма драматично. А вот насчёт пары - это уже спойлер )

моя страничка автора

RitaDienДата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 174

Quote (GodMotheR)
Как только начинаешь перекрашивать действительность в розовые тона, сразу найдется кто то с ведром черной краски.

А ты не думала о том, что рассуждая вот так ты и сама для кого-то - человек с ведром чёрной краски?))))

Quote (GodMotheR)
Здесь я вижу ответы. Может, это то, что стерлось буднями ? Или они оба забыли?

ПФФФФФФ))))) Доказательство то ещё. Это мысли человека, - влюблённой девушки - которую прижали к стенке предложением, и почти не дали подумать. Стёрлось буднями? А разве у них были общие будни? )))) Он всегда на съёмках, когда не на съёмках - читает очередной сценарий. Неделя, которую они потратили друг на друга - и всё. Никаких будней, дорогая моя. Сплошное ожидание вместо жизни.
Quote (GodMotheR)
Крестная Фея?

Ну, просто Крёстная Мать - это отдаёт шедевром Марио Пьюзо)))) А Крёстная Фея - это красиво)))
Quote (GodMotheR)
с удовольствием почитаю продолжение.

Это хорошо. Я хотела бы закончить главу сегодня... wink

моя страничка автора

RitaDienДата: Среда, 14.09.2011, 00:41 | Сообщение # 175

Quote (GodMotheR)
Меня не беспокоит то, кем я для кого то являюсь.

Это не должно тебя беспокоить. Просто человек, повсюду говорящий о собственном пессимизме, производит определённое впечатление. Безо всяких метафизических теорий)
Моё розовое настроение не портят какие-то там грустные люди с чанами дерьма, потому что я никогда им этого не позволю)
Quote (GodMotheR)
Да я ник не сама придумала.

Ну всё равно, он же твой)
Quote (GodMotheR)
А это просто замечательно

Угу. Главное,чтобы это случилось ) biggrin

моя страничка автора

IrsenДата: Среда, 14.09.2011, 14:46 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Опять получилось, что прочитала все три главы сразу. Но это даже хорошо, я смогла почувствовать всю атмосферу произведения. Нда...я понимала, что все просто у них не будет, но чтобы настолько! Роб просто трудоголик и чурбан бесчувственный..а может он просто поторопился с женитьбой? Как бы то ни было...этот брак ни одному из них не принес счатья. Посмотрим, что будет дальше...

RitaDienДата: Четверг, 15.09.2011, 00:46 | Сообщение # 177

Irsen, спасибо. Особенно - за очень интересное предположение относительно Роберта.
Да, он реально поторопился.Хорошо, что он не особенно этим расстроен. По крайней мере, пока...
Брак не принёс им счастья. Но жизнь продолжается wink

моя страничка автора

AncherДата: Четверг, 15.09.2011, 18:50 | Сообщение # 178
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

RitaDien, Настя, я немного с опозданием Спасибо огромное за главу!
Почему у меня нехороший осадок? Хм..Я постепенно, ладно?
Ситуация - каких тысячи в жизни бывают. Люди встретились, влюбились, поженились и....НИЧЕГО. Ничего не вышло...или не выходит...Ну бывает так, да...Нельзя сказать - никакой трагедии, это обыденность. Наверное, каждые не сложившиеся отношения - это определенная трагедия. Но и смертельного ничего не происходит. Можно даже сказать ожидаемо в этом случае. Вот если бы можно было дотянуться - пожала бы Дену руку за это
Боялась потерять его? Или разлюбить? Или что он тебя разлюбит?

на мой взгляд очень точно и с обоих сторон. Никто из них осознанно не хотел этого брака. Просто каждый чего-то боялся и чтобы не бояться - решили пожениться:D Было бы смешно, если бы не так грустно...Не могу сказать также, что виноват только Роб, виноваты оба, хотя Роб все же больше. Если бы он что-то делал, именно делал, а не молчал, обижался или просто говорил - может повернулось все бы не так. Говорить можно много и красиво...лишь бы делом подкреплялось. Что в данном случае видимо не предусмотрено.
Поскребло мне немного вот от чего:
Она сейчас в с друзьями, они ее поддерживают, пытаются помочь - несомненно ей сейчас это нужно. Вот только кто сказал, что это не нужно в данный момент и Роберту? Какой-то нехороший осадок остался...Они же и Роберту друзья тоже...Но на мой взгляд сейчас какая-то однобокая дружба получилась...Я не знаю, может это только я так это восприняла. И может неправильно восприняла, может тобой этого и не задумывалось, но....почему-то немного стало обидно за него...
Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что Ден должен был молчать, видя, что она несчастлива. На то они лучший друг, чтобы хотеть лучшего для нее...Но...вот все равно какое-то НО у меня остается...

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

RitaDienДата: Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение # 179

Ancher, всё очень точно, я ни с чем спорить не буду.
А по поводу НО - он на работе. Разве кто-то против того, чтобы общаться и с ним тоже? Но он на съёмках своего Кримзон Стара. Кстати, не один - там у него есть его Том - который Старридж. Который играет Дэйва Грола, лепшего соратника Кобейна.
Кроме того, это, скорее, её друзья. И история о ней и о Роберте, а не о Роберте и о ней. Поэтому она, хотя бы как лицо, от чьего повествования идёт речь, всегда будет на первом плане. В жизни редко бывает всем поровну)
Спасибо огромное. И за понимание - не в последнюю очередь )

Добавлено (16.09.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Глава 3 добавлена

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Суббота, 17.09.2011, 10:43 | Сообщение # 180

RitaDien, Настя, спасибо за главу, она очень.. эмоционально насыщенная.
При прочтении испытываю чувство дискомфорта от того, что на все сто процентов верю в твоих персонажей - ну и соответственно, по-настоящему сопереживаю им, некоторым, возможно, больше, чем следовало бы нормальной здоровой девушке.
Дэн, однако, очень проницателен, особенно для мужчины. Меня снедает любопытство, поспособствовал ли он такому внезапному появлению Тома? И если, да, то с какой целью?
Ужасно понравился телефонный разговор супругов. Реальный и тонкий. И манера легонько жалить знакома мне до одури. Роберт.. Роберт, Роберт, Роберт. Твоя тактика меня совершенно не устраивает. Скрывать недовольство/ярость/боль за ухмылкой не то, что тебе следовало бы делать. Но он сложный, и, быть может, это существенная часть его привлекательности.
Я вообще сочувствую всем. Говорить, объясняться, думать, переживать придется много.
Я не знаю, что конкретно чувствует Стэсс, но, проецируя ситуацию на себя, четко ощущаю чувство.. виновности? Когда по каким-то причинам не можешь чувствовать то, что должна бы. Я не знаю. Нужно скучать.. но не скучается. Нужно любить.. но не любится.
И еще Том. Очевидно, что он не равнодушен. Я думаю, отношения Дэн-Том-Роб вскоре станут более натянутыми, чем есть сейчас.

Спасибо, мон шери.))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены