[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

EvitaДата: Вторник, 20.09.2011, 17:24 | Сообщение # 201
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Тем более, не стоило прижимать её к стенке - дал бы время подумать, могло бы всё пойти по-другому.

в этом они все! я имею в виду - мужчины. у всех, кнечно по разному проявляется. но суть та же
Quote (RitaDien)
И зачем муж, который для тебя омега?

не нравится сравнение само - муж альфа-самец))) ну да, всё так, только звучит как-то...
Quote (RitaDien)
что если у него ЛЮБОВЬ, то оставить такого Роберта - это непростительное действие

почему?
Quote (RitaDien)
Смерти моей хочешь?

нееее, хочу чтобы жила!
Quote (RitaDien)
На самом деле важно, что к нему у Стэсс.

вот! вот это главное!
Настюшка! извини коли что не так) kiss

RitaDienДата: Среда, 21.09.2011, 01:06 | Сообщение # 202

svetaychik, привет! Спасибо большое! wink

Quote (svetaychik)
все-таки оба эгоисты

Ох, Светик)) Все люди - эгоисты в той или иной степени. Альтруистов очень мало, больше эгоистов, которые себя таковыми считают.
Quote (svetaychik)
А какая жена ему вообще нужна

Ему надо было об этом думать "на берегу" - до того, как он женился. Собственно, все были в курсе того, какой он образ жизни ведёт. И никому это не нравилось. Но оба они рассчитывали на то, что передышек будет больше.
Quote (svetaychik)
и в принципе его тоже можно понять,изменить то он ничего не может,такова его жизнь,много миллионные контракты,обязательства,он не может все бросить и приехать к ней в один момент,как только пожелает-это тоже надо понимать

Да она всё это время только и делала, что понимала. А её кто поймёт? Ей тоже хочется заниматься любимым делом, но она физически не может - это не дурь и не блажь. Это психологические проблемы высшего сорта, которые с полпинка не решаются. Ей НУЖНО уехать - и даже бухтящий Роберт это понимает. Иначе даже не предлагал бы эту поездку.

Quote (svetaychik)
вот у Стэсс...была влюбленность,но осталась ли она?Вообщем Стэсс нужна свобода,чтобы разобраться в себе,да просто вздохнуть свободно,расслабиться...

Да, именно так!

Quote (svetaychik)
Но уж не знаю,кстати или нет,но на горизонте появился Фелтон...

Это с какой стороны посмотреть. Мне лично нравится встреча со старым другом, с которым есть масса общих тем. И который знает, что именно нужно говорить, делать... Это приятно.
А там - каждый за себя решает, конечно же. wink

Quote (Evita)
в этом они все

У тех, кто действует по общей схеме, получается по общему сценарию))
Quote (Evita)
ну да, всё так, только звучит как-то...

Термин из психологии и социологии, неромантичный, многими связываемый с сумеречной сагой, кстати. Смешно, да) Но факт.
Quote (Evita)
почему?

Странно, что ты спрашиваешь. Потому что твайлайт-сага.ру )
Quote (Evita)
Настюшка! извини коли что не так)

Наташечка, что ты! Всё так! wink Пиши ещё)))

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Сообщение отредактировал RitaDien - Среда, 21.09.2011, 01:07

IrsenДата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Ох что-то вовремя появился тут этот Фелтон! Контраст уж больно явный...прохладный разговор с Робертом, где сквозит полное непонимание, и душевная беседа на балкончике с Томом. так и решит Стэсс что тот понимает ее, что с ним ей комфортнее и все такое! Но от себя не убежишь! Все трудности, что она испытывает будучи замужем за Робертом...где гарантия что их не будет с Фелтоном? Ой! Что-то понесло меня...еще ведь ничего не ясно...))) просто я в любом фанфе в команде Роберта...вот и боюсь за него в этом случае, хочется, чтобы он наконец оторвал попу от дивана и взял дело в свои руки. А Стэсс...неужели запретный плод для нее сладок? В первых частях это был Роберт..теперь Фелтон? Короче...насторожила она меня как-то... dry
Еще спасибо за Дэна! Я никогда не была поклонницей Рэдклифа...Поттера да! Но не его...А в твоем фанфе он мне очень нравится! Стала интересоваться его творчеством, так что скоро у него станет на одну фанатку больше! biggrin

svetaychikДата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 204
...Осень...

Quote (RitaDien)
Все люди - эгоисты в той или иной степени.

Ой да,и я не исключение))Меня муж так и называет))) biggrin

Quote (RitaDien)
Ему надо было об этом думать "на берегу" - до того, как он женился.

Да,но когда есть чувства,разве о чем-то думаешь?!...Так и Роберт,не подумал))

Quote (RitaDien)
Но оба они рассчитывали на то, что передышек будет больше.

Да уж,рассчитывали на одно,а получилось как всегда))

Quote (RitaDien)
А её кто поймёт?

Я пойму)) biggrin

Quote (RitaDien)
Ей тоже хочется заниматься любимым делом, но она физически не может - это не дурь и не блажь. Это психологические проблемы высшего сорта, которые с полпинка не решаются. Ей НУЖНО уехать

Да,случается такое,правда,когда ...ну вот уже все,просто задыхаешься здесь и сейчас...

Quote (RitaDien)
Мне лично нравится встреча со старым другом, с которым есть масса общих тем. И который знает, что именно нужно говорить, делать... Это приятно.

Согласна))Друзья-это всегда масса положительных эмоций))Только Стэсс его воспринимает как друга,а вот Том ее воспринимать как друга явно не собирается,ему нужно больше,чем дружба...ну как мне показалось))
Настюш,жду продолжения! smile

RitaDienДата: Среда, 21.09.2011, 21:40 | Сообщение # 205

Irsen, спасибо )))
Quote (Irsen)
ак и решит Стэсс что тот понимает ее, что с ним ей комфортнее и все такое!

А почему ты думаешь, что она это "решит"? Вполне возможно, с ним действительно комфортнее)
Quote (Irsen)
Но от себя не убежишь!

вот именно! ))Очень уместное замечание - на нём и держится вся эта новая история. Если пытаешься убежать от себя долго, то наступает время вернуться к себе. Чтобы окончательно не слететь с катушек )
Quote (Irsen)
где гарантия что их не будет с Фелтоном?

Все люди разные, и трудности с каждым - разные. Ради кого-то лишения терпятся легко, а с кем-то и в полном изобилии жить невыносимо ))))
Quote (Irsen)
А Стэсс...неужели запретный плод для нее сладок? В первых частях это был Роберт..теперь Фелтон?

Вот тут не поняла: каким боком Роберт хоть когда-то был запретен?))) Он всегда был доступен, а в первой части - ещё и достаточно навязчив)
Quote (Irsen)
Еще спасибо за Дэна! Я никогда не была поклонницей Рэдклифа...Поттера да! Но не его...А в твоем фанфе он мне очень нравится! Стала интересоваться его творчеством, так что скоро у него станет на одну фанатку больше! biggrin

Дэниэл Рэдклифф - это один из лучших актёров своего поколения. Кроме того, он действительно очень хороший малый)

Quote (svetaychik)
Так и Роберт,не подумал))

Ну, теперь уже поздно: пришла беда - отворяй ворота)
Quote (svetaychik)
Только Стэсс его воспринимает как друга,а вот Том ее воспринимать как друга явно не собирается,ему нужно больше,чем дружба...ну как мне показалось))

Там всё далеко не так однозначно, на самом деле)) С обеих сторон, как ни странно.

Quote (svetaychik)
Настюш,жду продолжения! smile

Всё будет, как только я разгребу немного свои рабочие моменты)

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

IrsenДата: Среда, 21.09.2011, 23:19 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
А почему ты думаешь, что она это "решит"? Вполне возможно, с ним действительно комфортнее)

Я тут просто как-бы Робкиным адвокатом выступаю!))) Потому и смотрю с его точки зрения! biggrin Ну иногда бывает, что с чужим мужчиной приятнее беседовать, чем с собственным мужем...проходили такое... dry Но свой роднее как-то. Не знаю...Стэсс запуталась и ей действительно нужно побыть без Роберта. Интересно...он это понял?
Quote (RitaDien)
. Если пытаешься убежать от себя долго, то наступает время вернуться к себе. Чтобы окончательно не слететь с катушек )

У меня только вопрос...где у Стэсс это самое "к себе?"...с кем рядом она будет чувствоватьсебя дома? Вопрос риторический... biggrin
Quote (RitaDien)
Ради кого-то лишения терпятся легко, а с кем-то и в полном изобилии жить невыносимо ))))

Золотые слова, Насть. Неужели только они настолько чужие стали с Робом? проблемы то случаются ...особенно на первых порах.
Quote (RitaDien)
Вот тут не поняла: каким боком Роберт хоть когда-то был запретен?)))

Тут я просто неясно выразилась...не запретный плод, а скорее как новая игрушка, старая надоела и хочется разнооборазия. Но я ошибалась...Стэсс не такая, она искренне любила Роберта и он сам можно сказать рушит их отношения. Том оказался возможно той отдушиной, которой ей так не хватало. К тому же в первых частях их тянуло друг к другу.
Что-то я раговорилась тут...Извини, просто эта глава всколыхнула во мне не самые приятные воспоминания и меня потянуло на философию.
Quote (RitaDien)
Дэниэл Рэдклифф - это один из лучших актёров своего поколения.

Согласна целиком и полностью!)))
Quote (RitaDien)
Кроме того, он действительно очень хороший малый)

Тут поверю на слово! но он действительно производит такое впечатление!)))

RitaDienДата: Среда, 21.09.2011, 23:36 | Сообщение # 207

Quote (Irsen)
Ну иногда бывает, что с чужим мужчиной приятнее беседовать, чем с собственным мужем...

Опыть же, возвращаясь к нашим баранам... Почему с чужим мужчиной? Он - очень давний друг, с которым не один пуд соли съеден. И к которому всегда было очень противоречивое отношение. happy
Quote (Irsen)
У меня только вопрос...где у Стэсс это самое "к себе?"

Думаю, затем и пишется эта история, чтобы дать ответ на этот вопрос)
Лично для меня по понятным причинам ответ очевиден)
Quote (Irsen)
Что-то я раговорилась тут...Извини, просто эта глава всколыхнула во мне не самые приятные воспоминания и меня потянуло на философию.

Я приветствую любые разговоры в этой теме, Ира. Ира же? ) Спасибо ещё раз, я люблю поговорить о своих героях в рамках этой реальности...
Ты не делай далеко идущих выводов об их чувствах - я планирую описать их достаточно подробно. Никто никого не обманывал, максимум - самих себя... Так что всё по-честному. Было. И будет без обид, я надеюсь) А там - посмотрим.

Quote (Irsen)
но он действительно производит такое впечатление!)))

Хорошо, если в этом есть и моя скромная заслуга ) happy

моя страничка автора

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 12:36 | Сообщение # 208
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
Почему с чужим мужчиной? Он - очень давний друг, с которым не один пуд соли съеден. И к которому всегда было очень противоречивое отношение.

Я что-то выражаюсь в этот раз как китаянка))) Сама потом перечитываю и думаю.."Что написала?"...Я имела в виду с чужим мужчиной, это просто не мужем! А не с чужим человеком...как-то так!)))
Quote (RitaDien)
Думаю, затем и пишется эта история, чтобы дать ответ на этот вопрос)

Поэтому и читаю ее, что хочу получить ответ на этот вопрос!))) Для меня ответ не так очевиден..хотя Стэсс меня зацепила еще в первых частях и мне интересно что с ней будет дальше.
Quote (RitaDien)
Я приветствую любые разговоры в этой теме, Ира. Ира же? ) Спасибо ещё раз, я люблю поговорить о своих героях в рамках этой реальности...

Да я Ира!))) А я люблю фанфы...где о героях хочется говорить..обсуждать поступки, делать предположения. Иногда даже спорить с автором!))) Твой как раз из таких!)))
Quote (RitaDien)
Ты не делай далеко идущих выводов об их чувствах - я планирую описать их достаточно подробно. Никто никого не обманывал, максимум - самих себя... Так что всё по-честному. Было. И будет без обид, я надеюсь) А там - посмотрим.

Постараюсь не делать...))) Иногда это очень трудно! Я вечно читая книги, заглядываю в конец...я самый большой враг автора))) А в фанфах это невозможно...поэтому я и стараюсь вытянуть из автора побольше спойлеров...иногда делая самые дурацкие предположения. И никакх обид не будет! Ведь Стэсс это ты, правильно? Значит ты вольна поступать так, как считаешь нужным, а мы с удовольствием будем наблюдать)))
Quote (RitaDien)
Хорошо, если в этом есть и моя скромная заслуга

Целиком твоя! Причем зацепил именно в этой части...я наверное "доросла" до этого! biggrin

RitaDienДата: Четверг, 22.09.2011, 14:44 | Сообщение # 209

Quote (Irsen)
Я имела в виду с чужим мужчиной, это просто не мужем!

Поняла)
Ну, иногда бывает легче именно с другим мужчиной - иначе люди не были бы счастливы в повторных браках)))
Quote (Irsen)
Для меня ответ не так очевиден..хотя Стэсс меня зацепила еще в первых частях и мне интересно что с ней будет дальше.

Если ей свезло не прыгнуть в Темзу в Броукен Промис, то дальше всё должно быть окей) Хотя рек в мире много, да и мосты бывают повыше Тауэрского wink На самом деле, мне тоже очень интересно, в какие дали запетляет этот сюжет. Он дался мне непросто, но вытанцовывается легко и плавно, как шаги тай-чи...

Quote (Irsen)
Да я Ира!)))

Очень приятно))) Настя или Стэсс, тут уж кому как удобнее)))

Quote (Irsen)
А я люблю фанфы...где о героях хочется говорить..обсуждать поступки, делать предположения. Иногда даже спорить с автором!))) Твой как раз из таких!)))

Ой, спасибо-спасибо-спасибо!

Quote (Irsen)
А в фанфах это невозможно...поэтому я и стараюсь вытянуть из автора побольше спойлеров...иногда делая самые дурацкие предположения.

Спойлеры - не проблема, но кому потом будет интересно это читать? ))))

Quote (Irsen)
Ведь Стэсс это ты, правильно? Значит ты вольна поступать так, как считаешь нужным, а мы с удовольствием будем наблюдать)))

Да, я) Спасибо, если будет так - то это будет идеально)

Quote (Irsen)
Целиком твоя! Причем зацепил именно в этой части...я наверное "доросла" до этого!

Вот и славно! Есть и от меня польза)

моя страничка автора

IrsenДата: Пятница, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
Ну, иногда бывает легче именно с другим мужчиной - иначе люди не были бы счастливы в повторных браках)))

Я обожаю Фелтона...в этом фанфе! Хотела бы я, чтобы в момент моего тяжелого развода с мужем рядом был такой вот товарищ! Но здесь слово "повторный брак" меня насторожило. Может потому, что муж - это Роберт, а для меня, бестолковой, он априори не может быть тем от кого хотелось бы уйти Но это чисто мои тараканы...Если Стэсс выберет Тома и будет счастлива я смирюсь...напьюсь...и утоплюсь (шутка)))
Quote (RitaDien)
Если ей свезло не прыгнуть в Темзу в Броукен Промис, то дальше всё должно быть окей) Хотя рек в мире много, да и мосты бывают повыше Тауэрского

Не...не надо прыгать! Я недавно сама хотела...но без компании это скучно, так что пусть остается на берегу, у нее все еще впереди!))) интересно..Крымский мост в Москве выше или ниже Тауэрского? Это я так...в плане размышлений!)))
Quote (RitaDien)
Он дался мне непросто, но вытанцовывается легко и плавно, как шаги тай-чи...

Он дался непросто, но цепляет! Я еще год назад "подсела" на эту историю и она мне все больше и больше нравится!))) Здорово...когда автору приятно и легко писать свои истории, это сразу заметно.
Quote (RitaDien)
Очень приятно))) Настя или Стэсс, тут уж кому как удобнее)))

Стэсс мне нравится...я хотела так зарегистрироваться, но мне сказали, что ник занят.
Quote (RitaDien)
Спойлеры - не проблема, но кому потом будет интересно это читать? ))))

Не..не надо спойлеров, буду смиренно ждать продолжения, кусая ногти!)))

ashirezadaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 211
Twilight Saga

RitaDien, спасибо за продолжение. Так неожиданно снова наблюдать за жизнью Стэсс...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:58 | Сообщение # 212

Quote (Irsen)
муж - это Роберт, а для меня, бестолковой, он априори не может быть тем от кого хотелось бы уйти Но это чисто мои тараканы..

Вот именно ) У меня лично таких тараканов нет.
Quote (Irsen)
Крымский мост в Москве выше или ниже Тауэрского? Это я так...в плане размышлений!)))

Крымский ниже почти в два раза: 28 м против 45м.
Quote (Irsen)
Он дался непросто, но цепляет! Я еще год назад "подсела" на эту историю и она мне все больше и больше нравится!))) Здорово...когда автору приятно и легко писать свои истории, это сразу заметно.

Ноу каментс, автор польщён wink
Quote (Irsen)
Стэсс мне нравится...я хотела так зарегистрироваться, но мне сказали, что ник занят

Удивительно) Но обычно я сама стараюсь забить этот ник. На всякий случай )
Quote (Irsen)
Не..не надо спойлеров, буду смиренно ждать продолжения, кусая ногти!)))

Благодарствую! happy

ashirezada, правда? Спасибо, ежели так )

Добавлено (26.09.2011, 01:58)
---------------------------------------------
4я глава добавлена

моя страничка автора

ЛюсияДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:14 | Сообщение # 213
Breaking Dawn

Accio brain… это ты в точку.
История завлекла)) Читая первые главы сопротивлялась и упиралась руками и ногами. Стэсс показалась мне эгоистичной, но может потому, что в этой истории мыслей Роба нам узнать не дано. И поверим автору на слово, что отсутствие букетов в семейной жизни Стэсс имело для неё значение.
Том Фелтон, твой выход!

Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 26.09.2011, 15:43

KатастрõфаДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:39 | Сообщение # 214

Ох, Настя.. вот я и пришла. Прочитала только что - голова квадратная.
Вообще, в первую очередь, хотела отметить, что лично для меня между Томом и Робертом не то что пропасть, это бездна. Широкая, глубокая и темная. Ума не приложу, как тебя может тянуть к таким противоположностям, почти что одновременно. С одной стороны - расчетливый, самоорганизованный, застегнутый на все пуговицы, а с другой - плывущий по течению, отмахивающийся от любых порядков, рубаха-парень. Фактически антиподы. Не знаю, как я раньше не замечала, но прямо сейчас стрельнуло не в бровь, а в глаз. Надо же..
Я думаю, у Джейд не сложилось с Томом из-за тебя, точнее из-за Тома, ну ты понимаешь.. И именно об этом она желает поговорить? Подождем, поохаем. Голова реально кругом. Что делать, за что хвататься? Отношения - это вообще самое сложное, что может быть в жизни женщины, я так считаю. Если это отношения в квадрате, в пору.. не знаю, как минимум, пить Новопассит.
А Том - жук. Извиняться за это не стану. Очень ловко себя ведет.. красиво. Но не сказала бы, что по-мужски. Он знает тебя, он знает, что нужно говорить. Знаешь, с такой группой поддержки твоего небрака, этот брак обречен. Ладно, он и без посторонней помощи трещит по швам, но тут уж просто рассыпается, а лондонский ветер уносит останки.

Спасибо тебе. Пусть мое мнение не сойдется с твоим, но я хотела быть честной.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 26.09.2011, 17:41

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:47 | Сообщение # 215
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

RitaDien, Привет, Настюш!))
- Я счастлива, Том, - послушно сказала я, добавив про себя: «Здесь и сейчас».

по-моему ключевые слова в этой главе...
в жизнии вообще много оттенков серого, невероятно много.
А Фелтон умнее, чем кажется, несчастнее, чем предстаёт перед Стесс и думается - снаружи подтянут, галантен и мудр. А на самом деле - внутри - боль, гнев, тоска... желание...

- Будь я проклят… - едва слышно выдохнул он, не отпуская моей руки. – Будь. Я. Проклят...

Вот...
Интересно, что отвечает Стесс себе на вопрос "С кем хочу быть?"
Quote (Kатастрõфа)
С одной стороны - расчетливый, самоорганизованный, застегнутый на все пуговицы

Катюш, расчётливый? Мне кажется Том ни фига не расчётлив...
И вот как по мне, так они похожи с Робом, поэтому Стесс и тяжело...

Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 26.09.2011, 18:52

KатастрõфаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:08 | Сообщение # 216

Quote (Evita)

Мне кажется, она уже ответила на этот вопрос.
Счастлива здесь и сейчас.
Я думаю, в счастье ключевое не где, а с кем.

Quote (Evita)
Катюш, расчётливый? Мне кажется Том ни фига не расчётлив...

Разное восприятие, Натали.)) Для меня они ни на грамм не похожи, вот ни на йоту.
Под определением "расчетлив" я имела в виду, что Том чаще поступает обдуманно, а Роберт импульсивно. И я не говорю, что что-то хорошо, а другое плохо, нет. Просто по-разному.

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:17 | Сообщение # 217

Люсия, спасибо)
Quote (Люсия)
Стэсс показалась мне эгоистичной, но может потому, что в этой истории мыслей Роба нам узнать не дано.

Это так мило, я просто в восторге)) Ну, конечно! Женщина, которая несчастлива замужем за Робертом - это априори взбалмошная эгоистка, кто же ещё? Кумир миллионов ест её стряпню, чего же боле? biggrin То, что она не может работать, что она не видит этого своего мужа - кумир миллионов принадлежит не себе, а своим работодателям и тем самым миллионам - это не в счёт. Нам во всех трёх частях не дано узнать мысли Роберта, нам дано знать только его поступки. Как по мне, так поступков у него всегда меньше, чем слов. Но это только моё скромное мнение )))
Впрочем, он себя ещё покажет.
Quote (Люсия)
И поверим автору на слово, что отсутствие букетов в семейной жизни Стэсс имело для неё значение.

Давайте будем честными: букетов не было и в её ДОсемейной жизни. И если женщина говорит, что для неё не важно, дарит ли ей мужчина цветы, что это всё стереотипы, сексизм и условности - мне жаль эту женщину, как даму из рекламы кофе. Романтика в жизни женщины чего-то да значит. Всегда.
Quote (Люсия)
Том Фелтон, твой выход!

Да-да.

Kатастрõфа, разочаровать тебя, что ли? biggrin
Не знаю, в каком месте ты собиралась разойтись со мной во мнениях. Да, они разные. Но ты же знаешь: можно любить одно, влюбиться во второе а остаться с... носом))))
Да, между ними пропасть, но она была всегда - для меня это более чем очевидно.
Да, рассказывать о том, чего и как будет в телефонном режиме с Джейд - это уже спойлер )))
Да, Том такой. Только он делает это не для того, чтобы что-то разрушить. Он ведёт себя естественно. Никто не мешал Роберту узнать меня - мы знакомы немногим меньше, чем с Томом. Интересно, почему же не по-мужски? Или по-мужски - это аналог мужской солидарности? Ну так в любви и на войне все средства хороши у всех. И Том достаточно сдержанно пользуется своим арсеналом: он всегда был в тени, и его реальную роль в некоторых событиях из прошлого тебе ещё предстоит оценить.

Quote (Kатастрõфа)
Ладно, он и без посторонней помощи трещит по швам

Это куда важнее. Даже будь группа поддержки брака, то, что разрушается изнутри, снаружи собрать сложнее. Разбитую чашку склеить можно, но она будет годиться для украшения каминной полки, а не для чаепития.
Как-то так. biggrin

Добавлено (26.09.2011, 19:17)
---------------------------------------------
Evita, привет, Наташечка!

Quote (Evita)
А Фелтон умнее, чем кажется, несчастнее, чем предстаёт перед Стесс и думается - снаружи подтянут, галантен и мудр. А на самом деле - внутри - боль, гнев, тоска... желание...

Да, он показывает куда меньше, чем есть внутри.
Quote (Evita)

Пока что она себе его не задавала, если честно. Не на сознательном уровне.
Quote (Evita)
Мне кажется Том ни фига не расчётлив...
И вот как по мне, так они похожи с Робом, поэтому Стесс и тяжело...

Он может просчитывать, он аналитичен, но это не тот расчёт, когда выбирают больное место и бьют наотмашь. Это просто особенность мышления.
Спасибо, Наташечка!

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:42 | Сообщение # 218

Quote (RitaDien)
Kатастрõфа, разочаровать тебя, что ли?

Ни за что не получится.))

Quote (RitaDien)
Интересно, почему же не по-мужски? Или по-мужски - это аналог мужской солидарности? Ну так в любви и на войне все средства хороши у всех.

Ты же знаешь, что я бываю категорична и прочее, прочее, прочее..
Я со своей колокольни считаю, что по-мужски было бы дождаться, когда Стэсс сама определится со своим мужем, со своим браком.. а там уже на старт, внимание, марш. Но не до этого момента. В этом случае толкать ее вправо или влево (для меня) не правильно. Но любовь алогична.. тут уж все мои карты биты.

Quote (RitaDien)
он аналитичен

Во. Аналитик и гуманитарий.. Я вот первых больше уважаю, а вторых - люблю.

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:10 | Сообщение # 219

Kатастрõфа, biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Но не до этого момента. В этом случае толкать ее вправо или влево (для меня) не правильно.

Да он её и не толкает, Катя. Он пока что единственный, кто вообще говорит о том, что надо бы начать приспосабливаться к браку, мужу и его правилам. Просто он тоже человек, и периодически из его слов начинают торчать белые нитки. ему ТЯЖЕЛО. Он 7 месяцев вообще никак не проявлялся, а теперь ему Дэн немного мозг поклевал. Но он не делает ничего, чтобы пустить пыль в глаза - только от души.
Quote (Kатастрõфа)
Аналитик и гуманитарий..

не то, Кать. Том и стратег, и тактик, а Роберт - не гуманитарий, не физик и не лирик. Он раздолбай. Перекати-поле. Он больше говорит, чем делает.
Они не противоположны, хотя и разные.

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 220

Quote (RitaDien)
Роберт - не гуманитарий, не физик и не лирик. Он раздолбай.

No comment! biggrin
And I find it kind of funny, I find it kind of sad.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены