[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:39 | Сообщение # 221

Kатастрõфа, biggrin
Мы друг друга поняли )

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

ЛюсияДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:15 | Сообщение # 222
Breaking Dawn

Quote (RitaDien)
Женщина, которая несчастлива замужем за Робертом - это априори взбалмошная эгоистка, кто же ещё?

biggrin Что тут поделаешь? Издержки сабжа))

Quote (RitaDien)
То, что она не может работать, что она не видит этого своего мужа - кумир миллионов принадлежит не себе, а своим работодателям и тем самым миллионам - это не в счёт.

Ну, это я как раз понимаю. Но ведь и Роберт не нарочно так проводит свое время, он актер, он работает, а не по бабам шляется, его тоже можно оправдать. Разве прибавилось вдохновение у Стэсс , сиди он дома?

Quote (RitaDien)
Впрочем, он себя ещё покажет.

Ты меня пугаешь)))

Quote (RitaDien)
Давайте будем честными: букетов не было и в её ДОсемейной жизни. И если женщина говорит, что для неё не важно, дарит ли ей мужчина цветы, что это всё стереотипы, сексизм и условности - мне жаль эту женщину, как даму из рекламы кофе. Романтика в жизни женщины чего-то да значит. Всегда.

Мне не показалось, за все время знакомства со Стэсс, что она жаждет букетов. И, да, кроме свадьбы, романтики в истории не было.
Ни в коем случае не считаю проявления сентиментальности чем то нехорошим)))

Quote (RitaDien)
Да-да.

Твой Том мне очень симпатичен)) и, похоже, получается, что именно он нужен Стэсс. Это будет непросто, но, в мире нет ничего невозможного, правда?

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение # 223

Quote (Люсия)
Издержки сабжа

О да... ))))
Quote (Люсия)
Но ведь и Роберт не нарочно так проводит свое время, он актер, он работает, а не по бабам шляется, его тоже можно оправдать.

Звучит так, будто он в самоцветных копях, ей-богу) Рэдклифф тоже актёр, но у него хватает времени на личную жизнь, хотя нельзя сказать, что он менее востребован. Просто многое зависит от желания самого человека тратить своё время на кого-то ещё, кроме себя любимого)))
Кстати, насчёт баб - откуда такая уверенность? ))) Это Голливуд, бэйба) Тут может быть что угодно wink
Quote (Люсия)
Разве прибавилось вдохновение у Стэсс , сиди он дома?

Связь между ним и вдохновением нулевая. Я же уже говорила ) Просто его вечное отсутствие - это один из травмирующих факторов в общей картине.
Quote (Люсия)
Ты меня пугаешь))

Ой-ой-ой)))) Можно подумать)))
Quote (Люсия)
Мне не показалось, за все время знакомства со Стэсс, что она жаждет букетов

А разве девушка должна говорить об этом вслух? То, что мужчина не дарит цветов, характеризует его, а не его девушку. Не хочет, не приучен, не любит - вариантов может быть масса. А просить его дарить цветы... Ну это вообще некомильфо.
Quote (Люсия)
И, да, кроме свадьбы, романтики в истории не было.

Видимо, завод закончился. И дальше так продолжаться не может. На одной химии далеко не уедешь. Тут или что-то должно в корне измениться, или свадьба останется просто формальностью.
Quote (Люсия)
Твой Том мне очень симпатичен)) и, похоже, получается, что именно он нужен Стэсс. Это будет непросто, но, в мире нет ничего невозможного, правда?

Правда.
Спасибо )

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:59 | Сообщение # 224
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
он показывает куда меньше, чем есть внутри.

он и в жизни именно такой.
Quote (RitaDien)
Пока что она себе его не задавала, если честно. Не на сознательном уровне.

воочию нет, но этот вопрос словно в воздухе висит...
Quote (RitaDien)
он аналитичен, но это не тот расчёт, когда выбирают больное место и бьют наотмашь. Это просто особенность мышления.

Стратегия поведения. И она определилась в ту минуту, как он заставил сказать Стесс, что та счастлива. Все средств хороши.... и на войне, как на войне. Только Роб воюет? Его привлекает семья? Пока только он привлекает сам себя. И знаешь, мне стало интересно - а ревность не "растолкает" его чувство собственности? Что-то мне становится тоскливо от позиции Роба, точнее из-за отсутствия позиции))
Quote (Kатастрõфа)
Аналитик и гуманитарий.. Я вот первых больше уважаю, а вторых - люблю.

а я люблю физиков))) за одного даже вышла замуж)))
Quote (RitaDien)
а Роберт - не гуманитарий, не физик и не лирик. Он раздолбай.

расхожее, мнение большинства. Эффект в действии)

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 225

Quote (Evita)
он и в жизни именно такой.

Для актёра это достаточно разумно. Аккумулирует.
Quote (Evita)
воочию нет, но этот вопрос словно в воздухе висит...

Даже спорить не буду, потому что так и есть.
Quote (Evita)
И она определилась в ту минуту, как он заставил сказать Стесс, что та счастлива.

Он, насколько я помню, всегда был озадачен вопросом того, счастлива ли она. И скажи она, что несчастна - это многое бы поменяло. Он не идиот и прекрасно это понимал, потому настоял на ответе, который позволит ему сохранить статус кво и приличия.
Quote (Evita)
Только Роб воюет? Его привлекает семья? Пока только он привлекает сам себя. И знаешь, мне стало интересно - а ревность не "растолкает" его чувство собственности? Что-то мне становится тоскливо от позиции Роба, точнее из-за отсутствия позиции))

У Роберта выигрышная позиция изначально, в таком тупичке войны не развязывают, скорее, почивают на лаврах. Смысл ему рвать анус в телефонном режиме, если он откровенно сдал первый тайм? ) Он допустил расстояние, впустил воздух в спёртую атмосферу, а уж как он будет решать эти проблемы - время покажет.
Quote (Evita)
расхожее, мнение большинства. Эффект в действии)

Кто знает, может, оно не так уж далеко от действительности.

моя страничка автора

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:45 | Сообщение # 226
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Он, насколько я помню, всегда был озадачен вопросом того, счастлива ли она.

он - да, а вот Роберта похоже не слишком заботит этот вопрос.. даже бесит это)
Quote (RitaDien)
Смысл ему рвать анус в телефонном режиме, если он откровенно сдал первый тайм? )

стратегия раздолбая.
Quote (RitaDien)
может, оно не так уж далеко от действительности.

а меня всегда настораживает, когда все так ладно складывается в общественном мнении.

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:49 | Сообщение # 227

Quote (Evita)
да, а вот Роберта похоже не слишком заботит этот вопрос.. даже бесит это)

Похоже, он уверен в том, что о большем счастье только мечтать)
Quote (Evita)
а меня всегда настораживает, когда все так ладно складывается в общественном мнении.

Я не сторонница политики "А баба Яга против") Столько людей не могут ошибаться. Кроме того, есть достаточно очевидные моменты.

моя страничка автора

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 228
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Похоже, он уверен в том, что о большем счастье только мечтать)

осчастливил))) собою)))
Quote (RitaDien)
Столько людей не могут ошибаться. Кроме того, есть достаточно очевидные моменты.

может у меня паранойя?))) но заставить ошибаться стольких людей - работа для некоторых, как и устроить моменты) Да что там! Ты же знаешь моё необъективное к нему отношение)))

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 229

Quote (Evita)
но заставить ошибаться стольких людей - работа для некоторых

Я не вижу вокруг него особых пиартехнологий. Его органичную небрежность сделали культом - да. Но она его, а не привнесённая. Сомневаюсь, что кого-то можно заставить ходить в заблёванных джинсах или ужасных красных костюмах. Пиартехнологи работают иначе, да и смысл? "Технологически" его наоборот стараются приодеть, приосанить и огламурить. А люди, которые фоткают Роберта в реальной жизни, видят некст-до-гай. И только.
Видимо, такой и есть.
В любом случае, я считаю его раздолбаем не под влиянием каких-то там статей-вью-сетов. Я не так много видела-читала-слышала, я не интересуюсь его биографией. Просто я вижу его таким. В этой истории. В других историях он у меня другой.

моя страничка автора

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:04 | Сообщение # 230
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Просто я вижу его таким. В этой истории.

а я эту историю люблю больше других! т
Quote (RitaDien)
Видимо, такой и есть.

ну я пока свои розовые очки только приподнимаю изредка, не снимая))

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение # 231

Quote (Evita)
а я эту историю люблю больше других!

Интересно, почему. Слава Богу, слёзы по She could be you уже пообсохли))

моя страничка автора

RobкаяДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 232
мамина курзешка

хочется и здесь пару слов написать...
по героям пройдусь.
Стэсс...ну, она такая же странная, как я. не всегда знает, чего хочет от людей, от жизни, опирается на чувственное восприятие ситуации, не склонна к долгим размышлениям о ситуации, зависит от вдохновения... я могу быть не права, но почему-то воспринимаю ее такой.
Роб. любимый ною Роберт никогда не был моим фаворитом в этой истории. Стэсс нужен сильный духом, сложный человек. у них, конечно, все было очень красиво, ярко, но как-то несерьезно.
Том. его я обожала на протяжении всей истории...его жалко, им восхищаешься, ругаешь мысленно Стэсс из-за него, вызывает бурю чувств у меня этот персонаж.

не хочется озвучивать свои ожидания, мечты в развитии сюжета, так как не хочется даже чуть-чуть влиять на автора. еще не хочется, чтобы все быстро слащаво закончилось "они вместе навсегда". очень хочется увидеть, как все это переживет Стэсс, ведь она сложная личность (именно этим она мне и нравится), точнее хочется переживать вместе с ней.

я могу быть неправа в своих размышлениях, так как мне стоит перечитать сначала все, освежить в памяти...

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:21 | Сообщение # 233

Robкая, спасибо)
Quote (Robкая)
Стэсс...ну, она такая же странная, как я. не всегда знает, чего хочет от людей, от жизни, опирается на чувственное восприятие ситуации, не склонна к долгим размышлениям о ситуации, зависит от вдохновения... я могу быть не права, но почему-то воспринимаю ее такой.

Ну, я не совсем такая. Я точно знаю, чего хочу от жизни: я хочу писать. И достаточно чётко - чего хочу от людей. И склонность к долгим размышлениям сильная, хотя решения всё равно импульсивны))) Все творческие люди зависимы от вдохновения, и я не исключение. Но я же и понимаю, что вдохновение - это сложная, но механика. Об этом говорили и Гоголь, и Кинг... ))
Quote (Robкая)
Роб. любимый ною Роберт никогда не был моим фаворитом в этой истории. Стэсс нужен сильный духом, сложный человек. у них, конечно, все было очень красиво, ярко, но как-то несерьезно.
Том. его я обожала на протяжении всей истории...его жалко, им восхищаешься, ругаешь мысленно Стэсс из-за него, вызывает бурю чувств у меня этот персонаж.

И просто отлично, если всё так!
Quote (Robкая)
еще не хочется, чтобы все быстро слащаво закончилось "они вместе навсегда".

Ага, в 11 главе biggrin
Quote (Robкая)
очень хочется увидеть, как все это переживет Стэсс, ведь она сложная личность (именно этим она мне и нравится), точнее хочется переживать вместе с ней.

Так и будет, я обещаю!

Спасибо огромное, мне очень приятно было читать этот камент! На вес золота просто)

моя страничка автора

EvitaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:28 | Сообщение # 234
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Слава Богу, слёзы по She could be you уже пообсохли))

но я все ещё надеюсь
Quote (RitaDien)
Интересно, почему

Есть такой ответ у женщин - потому что. Он у них многое объясняет.©

RitaDienДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:36 | Сообщение # 235

Quote (Evita)
Есть такой ответ у женщин - потому что. Он у них многое объясняет.©

Очень смешно )))

моя страничка автора

svetaychikДата: Вторник, 27.09.2011, 00:58 | Сообщение # 236
...Осень...

RitaDien,
Настюш,приветик!Спасибо за главу! happy

планы поменялись.

Итак,по понятным причинам,поездка в Лондон откладывается,ведь Стэсс не может не принять приглашение на свадьбу?Интересно,а Роберт выкроет время на торжество?И почему Том сам не захотел сказать Стэсс о приглашении?И как Стэсс испугалась,узнав о приглашении,испугалась,что прочитает в нем одно знакомое имя,которое,как выяснилось очень волнует ее tongue И как ты-Насть,правильно заметила,а потом,во-вторую очередь испугалась уже себя,своих чувств и своей реакции))...Но как же ей было с ним-Томом сегодня по-настоящему легко и свободно...понимание...понимание во-всем между ними...и это чувствуется ;)...
Жду продолжения! smile

Quote (RitaDien)
Слава Богу, слёзы по She could be you уже пообсохли))

вообщем нет,не пообсохли)) biggrin

RitaDienДата: Вторник, 27.09.2011, 01:05 | Сообщение # 237

svetaychik, привет - и отдельное спасибо)
Quote (svetaychik)
Итак,по понятным причинам,поездка в Лондон откладывается,ведь Стэсс не может не принять приглашение на свадьбу?

ээээ... НЕТ! Поездка состоится раньше, чем планировалась. Потому что они собирались туда к Рождеству, а полетят на две недели раньше.
Quote (svetaychik)
Интересно,а Роберт выкроет время на торжество?

Вполне возможно, ведь всё в его руках - у него рабочий график, а не кабала какая-то. Если ему надоест корчить из себя раба лампы, он оторвёт булки от стула со своей фамилией хотя бы дня на три. Это не Бог весть, какой подвиг, кстати)
Quote (svetaychik)
И почему Том сам не захотел сказать Стэсс о приглашении?

Логично: хотел избежать расспросов на неудобную тему. К тому же, Джейд сама должна рассказать о своей свадьбе, без такого вот предисловия мейд бай Фелтон.
Quote (svetaychik)
Но как же ей было с ним-Томом сегодня по-настоящему легко и свободно...понимание...понимание во-всем между ними...и это чувствуется ;)..

Хорошо, что это заметно.
Quote (svetaychik)
Жду продолжения!

БУДЕТ! )
Quote (svetaychik)
вообщем нет,не пообсохли))

Блин, ну что ж мне с вами делать-то? )

моя страничка автора

svetaychikДата: Вторник, 27.09.2011, 01:21 | Сообщение # 238
...Осень...

Quote (RitaDien)

ээээ... НЕТ! Поездка состоится раньше, чем планировалась. Потому что они собирались туда к Рождеству, а полетят на две недели раньше.

Ой,прости,опять я была не внимательна sad На две недели раньше,так это ж здорово)) wink

Quote (RitaDien)
Если ему надоест корчить из себя раба лампы,

biggrin biggrin biggrin

Quote (RitaDien)
Блин, ну что ж мне с вами делать-то?

Ну что-что,дать нам то,что мы хотим)) tongue biggrin

RitaDienДата: Вторник, 27.09.2011, 02:33 | Сообщение # 239

svetaychik, да ладно тебе, это не страшно))) Я всегда могу поправить wink
Quote (svetaychik)
Ну что-что,дать нам то,что мы хотим))

У меня даже черновиков не сохранилось, честное пионерское )))

Kатастрõфа, кстати. С помощью Адели я криво, косо и коряво выполнила твою просьбу)

Evita, svetaychik, касаемо She could be you, мне лично Мир из Дождя и Тумана нравится больше. Он короткий, динамичный, без соплей и сисек третьего размера) Кроме того, одну главу из того "шедевра", простигосподи, я пустила (на растопку) на Love Gun, потому таким, как прежде, он просто не может быть) Технически, невозможно вернуть всё, как было. Это могла бы быть другая история, но вы же не этого хотите, не так ли? )

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 27.09.2011, 02:34

KатастрõфаДата: Вторник, 27.09.2011, 06:16 | Сообщение # 240

Quote (RitaDien)
Kатастрõфа, кстати. С помощью Адели я криво, косо и коряво выполнила твою просьбу)

biggrin ! Очень завуалировано, надо признать.. но я как-то почти догадалась. Люблю. biggrin
Ты вообще практически две мои просьбы уместила в одном эпизоде..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены