Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:12 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вот...прочитала, сижу в раздрае и растерянности. Настя! Это наверное первый фанф, где я становлюсь на на сторону Роберта. И это сделала ты! Я честно за него "болела"... я была готова защищать его по любому поводу и без. Но здесь я вижу, что Фелтон действительно больше ей подходит. И дело даже не в том, что Роберт далеко или он Большая Звезда...просто есть люди с которыми чувствуешь себя целой и настоящей, что ли. не нужно вставать на цыпочки, чтобы соответствовать и все такое...Вот у Стэсс с Томом именно так. Ты так мастерски в этой главе описала нюансы жизни Стэсс с Робертом, его предпочтения в еде, его "неромантичность", его постоянный треп со Старриджем об их семейной жизни...что я как-то даже пожалела ее. Действительно...не очень то и много счастья там. По поводу Фелтона...Сначала меня стало раздражать его желание как-то принизить Роба что-ли. Намеки, полунамеки...Но потом я поняла, что он просто старался скрыть свои истинные чувства. Он любит ее и уже давно. А что касается чувств Стэсс, то они стали понятны, когда она увидела злосчастный конверт. Ладно...закругляюсь, а то коммент больше главы получится! В общем...совет им с Фелтоном да любовь! Как-то так!)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:30 | Сообщение # 246
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Irsen, спасибо огромное! Такое признание дорогого стоит, да ещё и с похвалами) Ира, ну до мастерского уровня мне ещё строчить и строчить, но я уже сегодня рада, что у меня получилось правильно передать настроения и чувства этих героев. Без двусмысленностей и разночтений. Спасибо ещё раз!
Quote (Irsen)
В общем...совет им с Фелтоном да любовь! Как-то так!)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:06 | Сообщение # 247
Бешеная белка
Вы не поверите, почему я так долго шла сюда Пока нашла кресло-качалку, теплый плед, пока сделала горячий чай с бергамотом и бутерброд... ну и с упоением растворилась в очередной главе... Настя вот умеешь ты душу мне вывернуть... Особенно если твоя глава посвящена целиком и полностью мистеру Фелтону Ну в конце я вообще с этой качалки чуть было не грохнулось, когда речь зашла о свадьбе, у меня аж сердце остановилось а потом когда выяснилось что Джейд выходит замуж за другого, я глубоко выдохнула, сплюнула три раза через левое плечо и постучала по дереву
В этой главе я просто наслаждалась взаимным притяжением Тома и Стесс... Извините девчонки, а вот Паттинсон козлина (я о цветах). Как это так не дарить своей девушке (жене) цветы? У них что там праздников за это время никаких не было. Элементарно, хоть на праздник, пойди купи ты этот веник!!! Вообщем разочаровал конкретно
Настюш, томлюсь в ожидании следующей главы... А за эту огроменное сенкью вери мач...
Сообщение отредактировал Tadalinka - Вторник, 27.09.2011, 19:11
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:01 | Сообщение # 249
Twilight Saga
RitaDien, ну, я тебе все на лиру уже вообщем-то написала, но хочу и тут отметиться) Все как всегда великолепно, но у тебя по другому и не бывает. Я поняла, что хочу перечитать эту главу еще раз, завтра утром, когда буду пить кофе на работе и смогу покурить. Почему-то Фелтон у меня пахнет сигаретами, хотя это Роб курит как паравоз!) Но Фелтон... Ой мама) Я не влюблена в него, нет, ты прекрасно знаешь что я люблю других мужчин. Но такого как Фелтон видеть рядом, знать что кому-то не плевать на тебя. Просто Бриллиант-Стэсс хорошо смотрится в паре Бриллиантом-Фелтоном, а не как не... )
Они расставались, чтобы быть вместе... - впервые я серьезно задумалась, а о ком это ты написала?)
Настя вот умеешь ты душу мне вывернуть... Особенно если твоя глава посвящена целиком и полностью мистеру Фелтону
Привет)) По-моему, дело в тебе и твоём отношении к мистеру Фелтону)
Quote (Tadalinka)
В этой главе я просто наслаждалась взаимным притяжением Тома и Стесс... Извините девчонки, а вот Паттинсон козлина (я о цветах). Как это так не дарить своей девушке (жене) цветы? У них что там праздников за это время никаких не было. Элементарно, хоть на праздник, пойди купи ты этот веник!!! Вообщем разочаровал конкретно
Погоди, щас тебе скажут, что это автор его так закозлил))) Но автор тут ни при чём, если честно)
Quote (Tadalinka)
Настюш, томлюсь в ожидании следующей главы...
Всё будет, как только я раскидаю свою работу) Спасибо, дорогая )
svetaychik, каждый, кто так говорит, подталкивает меня к тому, чтобы доказать - ерунду я тоже умею)
RitaDien, я думаю, что из них может выйти достойная пара дорогих сережек))) Если мы говорим о метафорах! А вообще, я вчера уже Риине рассказывала про это чувство - утром голова может одиноково болеть и с портвейна и с коньяка, только вот коньяк то пить приятней и изящней. Вот у меня такая ассоциация и есть, Роб - портвейн, Том - коньяк.
По-моему, дело в тебе и твоём отношении к мистеру Фелтону)
Ну само собой дорогая Тут даже в "угадайку" не сыграешь с трех раз... Все и так видно по моим комментам... Хотела написать словосочетание "на лице написано", да вовремя опомнилась
утром голова может одиноково болеть и с портвейна и с коньяка, только вот коньяк то пить приятней и изящней. Вот у меня такая ассоциация и есть, Роб - портвейн, Том - коньяк.
Очень доходчиво и наглядно.))) Главнее всего результат! А он может быть одинаков в обоих случаях. Девченки и хозяюшка, RitaDien, ваш форум - отличный костер, позволяющий коротать время в ожидании новой главы.
RitaDien,спасибо!всегда одно удовольствие-читать то,что ты пишешь!последние две главы действительно показали,как хорошо Стэсс с Томом!ожила, мандражирует перед встречей, даже предчувствие творчества появилось!хотя я тот ,кто только За Роберта!и помня,как она была влюблена в него,продолжает надеяться на то,что Роберт возьмет одно место в горсть и начнет действовать.иначе Стэсс просто уведут с таким вниманием и заботой!))жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение # 256
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
natusha, спасибо огромное! Симпатии и влюблённость - это хорошо) Но лично я - как автор - всегда на стороне Стэсс. Её счастье, как всякая своя рубашка, мне ближе к телу.
Quote (natusha)
помня,как она была влюблена в него
Влюблённость имеет свойство проходить или становиться чем-то большим. И всё зависит от этого: если не получилось любви, то можно брать в горсть что угодно - эффект будет нулевым. К тому же, Роберт тоже не сахар - и об этом мы поговорим в следующих главах. Возможно, даже в 5й.
Quote (natusha)
иначе Стэсс просто уведут с таким вниманием и заботой
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:52 | Сообщение # 257
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
RitaDien, огромное спасибо за удовольствие, полученное от прочтения последней главы! да и в общем, от прочтения всего, что ты пишешь Мне очень понравилось поведение Фелтона. Для меня это не выглядело как *твоя личная жизнь разладилась и я тут как тут*. Абсолютно нет. Я увидела его огромное желание быть сейчас рядом с ней, пусть ненадолго, как очень близкий друг (хоть и с пометкой "не все так просто... ") в то время, когда Стесс необходимо почувствовать себя живой, самой собой, не приложением к стиральной машине... От его
Будь. Я. Проклят...
мне стало до бесконечности грустно...Винит себя, что
сказал мне, о том, что я ему как сестра. Который списал всё на физиологию и ушёл непобеждённым.
??? Но..если бы каждый знал, где соломки подстелить... И еще я безмерно благодарна Тому, что она дал Стесс почувствовать себя счастливой "здесь и сейчас", потому что думаю, что для нее это было большей необходимостью, чем "потом..., когда-нибудь... либо завтра..." Еще раз огромное спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Суббота, 01.10.2011, 14:59