Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:56 | Сообщение # 181
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Статус: Offline
RitaDien, Настюшкин, Спасибо! Я смаковала! Брак, не люблю это слово, слишком много согласных, твердых причём. Гораздо лучше - семья и смысла больше... А есть ли клетка? А не сама ли расставила прутья этой клетки? И расстояния межу прутьями крошечные совсем... Вырвалась? Да ни фига! И чем умнее будет вести себя Том, тем больше будет знак восклицания после слова Роберт.
Если боль ненадолго заглушить, она станет еще невыносимей, когда ты почувствуешь её вновь. (Дж. Роулинг. Гарри Поттер и Кубок огня)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:04 | Сообщение # 182
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Kатастрõфа, спасибо, Катерина)
Quote (Kатастрõфа)
Роберт.. Роберт, Роберт, Роберт. Твоя тактика меня совершенно не устраивает. Скрывать недовольство/ярость/боль за ухмылкой не то, что тебе следовало бы делать. Но он сложный, и, быть может, это существенная часть его привлекательности.
Это тактика человека, реально понимающего, что в данный момент сделать ничего нельзя. Действительно, что он может, находясь в Сиэтле? Правильно, ничего. Ругаться по телефону - вообще последнее дело. Если говорить - то только при встрече. Да, он не прост. Возможно, это его и погубит, как знать? *Сегодня по Первому Международному идёт "Помни меня". А я не смотрю, потому что меня реально дёргает от полной включённости в мой придуманный мир*
Quote (Kатастрõфа)
Я не знаю, что конкретно чувствует Стэсс, но, проецируя ситуацию на себя, четко ощущаю чувство.. виновности? Когда по каким-то причинам не можешь чувствовать то, что должна бы. Я не знаю. Нужно скучать.. но не скучается. Нужно любить.. но не любится.
В её случае это, скорее, усталость - и ничего больше. Скучать? Она скучает, потому что не видит его, даже когда он рядом. Любить? По-своему, они всегда будут любить друг друга, но достаточно ли этого для того, чтобы быть вместе? )
Quote (Kатастрõфа)
И еще Том. Очевидно, что он не равнодушен.
По-моему, он никогда не был равнодушен...
Evita, спасибо, Наташа)
Quote (Evita)
Брак, не люблю это слово, слишком много согласных, твердых причём. Гораздо лучше - семья и смысла больше...
В том и дело, что брак и семья - не одно и тоже, и появление в жизни брака не гарантирует возникновения семьи)))
Quote (Evita)
А есть ли клетка? А не сама ли расставила прутья этой клетки? И расстояния межу прутьями крошечные совсем...
Не сама - их было двое как минимум)))
Quote (Evita)
Вырвалась? Да ни фига! И чем умнее будет вести себя Том, тем больше будет знак восклицания после слова Роберт.
Насть, читаю... Уже последнюю главу дочитываю... Слушай, меня твоя гифка очень сильно смущает в подписи, сижу смотрю на него и лыблюсь... Чуть с перепугу сегодня с днюхой его не поздравила в Твиттере, а потом вспомнила, что 22... Вот облажалась бы...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:16 | Сообщение # 187
Бешеная белка
Quote (RitaDien)
Его фаны хотят к его дню рождения собрать ему миллион фолловеров на твиттере. Подарок, блин)
О май гад... Во чума, млин... бедный Фелтон (в прямом смысле этого слова)... Ну я зайду туда 22, отмечусь, заодно и поржу если чо-то там будет... Слушай как я ржала, когда одна фанатка на него накинулась, за точ то он ей не ответил, так он с перепугу, ей два раза написал Я под столом лежала, у меня аж икота началась
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:20 | Сообщение # 188
Бешеная белка
Ну по поводу глав... Ну о Паттинсоне я умолчу, зато порадовало, то что Фелтон к ней неровно дышит, думаю в следующих главах, уже кое-что прояснится... Да и Стесс, тоже что-то ведь явно чувствует к нему... Ты конечно его мастер описывать, не знаю даже как после тебя я его смогу описать
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:44 | Сообщение # 190
Quote (RitaDien)
Это тактика человека, реально понимающего, что в данный момент сделать ничего нельзя.
Я о том, что тянуть до момента, когда уже ничего делать нельзя не нужно было. Не нужно было ждать, когда твоя жена, едва ли не свихнувшись от тоски, убежит. Я, конечно, не считаю, что виноват в сложившейся ситуации кто-то один, как и не считаю, что есть таки по-настоящему виновные. Просто для меня семья/брак - это не только романтика и любовь, но и труд. Действительно труд. Чтобы получать отдачу нужно приложить усилия. Никто не говорит, что нужно бросать работу, совсем нет. Но нужно искать компромиссы. Как альтернатива, сниматься в Лондоне - сейчас это не роскошь и не такая уж редкость. Делать перерывы. Иначе зачем же создавать семью, если у тебя нет на нее времени? Ну это всё сложно, а советчиком быть легко.
Quote (RitaDien)
В её случае это, скорее, усталость - и ничего больше.
Ясно-понятно. Я просто себя вспоминаю, при определенных обстоятельствах. Когда не чувствуешь того, что должна бы - немного совестно перед самой собой и это груз на плечах.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:59 | Сообщение # 192
Бешеная белка
Quote (RitaDien)
в этом плане он очень вежливый. И всегда аккуратно игнорирует одержимых его персоной)
Ну то, что он тактичен в этом плане я поняла... Поражаюсь ему все больше и больше... Что-то в нем такое, что затягивает по самое нехочу Или может меня торкнуло тогда, когда я увидела его в роли злодея, а оказалась в реале, совсем наоборот и вот эта грань крышу то и снесла основательно... Ну девушку его, я бы придушила, чтоб не моячила перед глазами
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:11 | Сообщение # 195
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Этот телефонный разговор меня просто....вообщем психовала я, когда читала...Так хотелось треснуть Роберта чем-нибудь, чтобы он перестал строить из себя "Его королевское величество" и спросил - "Что происходит?". Ни в одном произведении о Роберте, прочитанном мной на этом сайте, я никогда, никогда не была так зла на него! "Я слишком устал, мне не до препирательств с тобой" - Боже мой, он там игрет Курта или Господа Бога? Или он понимает, что происходит - но не спрашивает только потому, что если это будет произнесено вслух - значит существует. А так - не знаю, значит не существует? Вот сделай он хоть что-то! Хоть что-то...Мне показалось, что до этого разговора момент еще не был упущен. Не был он упущен и до того, как Стесс вошла в гостиную с присутствующим там Фелтоном.
Неужели Роберт действительно бросил всё и прилетел? Было бы чудесно, хотя вероятность этого стремилась к нулю.
она еще ждала... Фелтон...рада встрече с ним Но пока комментировать эту встречу и ее своевременность не берусь...посмотрю, что там дальше...Для меня слишком неоднозначно его появление именно сейчас... Спасибо большое, Настя! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:42 | Сообщение # 196
Quote (Tadalinka)
зато порадовало, то что Фелтон к ней неровно дышит
Он всегда так дышал, это не новость)
Quote (Tadalinka)
Ты конечно его мастер описывать, не знаю даже как после тебя я его смогу описать
По-своему ) Ancher, спасибо огромное)
Quote (Tadalinka)
О, неттт... ты меня просто убила... Пойду убьюсь апстену...
Разве в этом есть что-то удивительное?
Quote (Ancher)
Так хотелось треснуть Роберта чем-нибудь, чтобы он перестал строить из себя "Его королевское величество" и спросил - "Что происходит?".
а мне кажется, он не дурак - всё прекрасно понимает. И злится именно потому, что нормально поговорить получится нескоро, а вести себя как сатрап у него всегда плохо получается.
Quote (Ancher)
Боже мой, он там игрет Курта или Господа Бога?
Вагоны разгружает, не иначе)
Quote (Ancher)
она еще ждала...
Конечно. Он же не просто так ей муж, не на ровном месте возник )
Quote (Ancher)
Фелтон...рада встрече с ним Но пока комментировать эту встречу и ее своевременность не берусь...посмотрю, что там дальше...Для меня слишком неоднозначно его появление именно сейчас...
Очень правильно. Он действительно приехал не просто так и не с пустыми руками.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:27 | Сообщение # 199
Quote (Evita)
только сама, она знала что так может быть
в любой ситуации виноваты оба. Он мог бы и не торопить события - в этом не было такой уж необходимости. Тем более, не стоило прижимать её к стенке - дал бы время подумать, могло бы всё пойти по-другому. Но он же настаивал на срочности - вот и получил по двойному тарифу.
Quote (Evita)
кто сказал?)))
Да что я - читать не умею, что ли?)
Quote (Evita)
кто сказал, что муж это обязательно альфа?))
Вообще-то, это логично. Иначе почему он муж? И зачем муж, который для тебя омега? Короче говоря, это уже несколько другая история )
Quote (Evita)
хочется верить что у него любовь, но это и правда не даёт ему никакого приоритета...
И ты говоришь, что на Роберта никто не ставит) Наташ, ты же понимаешь, что если у него ЛЮБОВЬ, то оставить такого Роберта - это непростительное действие, пусть даже у тебя к нему ненависть или равнодушие. Смерти моей хочешь? Меня и так не всегда понимают)))) Может, и любовь. Но дело не в этом немного. На самом деле важно, что к нему у Стэсс. Потому что история от её лица, и от этого никуда не деться - она главная, и она поступает так, как подсказывает её сердце. Если на неё не давить, конечно Tadalinka, моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:28 | Сообщение # 200
...Осень...
RitaDien, Настен,приветик!Вот и я добралась сегодня наконец до сайта %),но не об этом))По поводу глав и поведения главных героев-Роберта и Стесс...все-таки оба эгоисты(только сильно не бей ),этот-Роберт на нее обиделся,я только не поняла на что обиделся,потому-что она приняла самостоятельное решение поехать в Лондон или потому-что она ведет себя не как подобает вести себя жене?А какая жена ему вообще нужна,та,которая растворяется в своем муже?ну тогда это не Стэсс,ей вообще вся эта рутина уже надоела,ожидание вечно пропадающего на съемочной площадке мужа...и в принципе его тоже можно понять,изменить то он ничего не может,такова его жизнь,много миллионные контракты,обязательства,он не может все бросить и приехать к ней в один момент,как только пожелает-это тоже надо понимать,уж не знаю у Роберта,любовь ли это или не любовь к Стэсс,но вот у Стэсс...была влюбленность,но осталась ли она?Вообщем Стэсс нужна свобода,чтобы разобраться в себе,да просто вздохнуть свободно,расслабиться...Но уж не знаю,кстати или нет,но на горизонте появился Фелтон... Спасибо за главы!И жду продолжения!