[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Вторник, 23.08.2011, 17:33 | Сообщение # 101

Wilvarin-tor, спасибо, Тор ))
Quote (GodMotheR)
Я уж было приготовилась к четвертованию.

biggrin :D biggrin
GodMotheR, неугомонная ты наша. Я не против болталки, но модераторы же могут прийти по головам настучать за офтопы) форум не резиновый, поди. У меня фанфик не о музыке Роберта. И связь с песнями вторична, повторюсь)
Quote (GodMotheR)
Как фон?
Ну незнаю как это можно пускать как фон, вот не дружу я как то совсем с блюзом и соулом. И эти "мяукающие" голоса.

Для меня фон - это музыка, которая не цепляет. То есть, не будет отвлекать. А мяукает оно знатно)
Quote (GodMotheR)
Возможно если б я жила там где он поет, и для меня он был бы своим, местным исполнителем (ну как наши там всякие Филиппы с Серёгами ) я бы тащилась.

Хочешь сказать, что тащишься от Филиппа и Серёги???? Меня что-то не тянет слушать ни того, ни другого, будь они хоть трижды отечественными.
Quote (GodMotheR)
Наверное пора в консерваториях что то подправлять.

Пора перестать заморачиваться. Я вообще ни разу не фанат Роберта ни в каком из его многочисленных амплуа, но это не мешает мне жить. А если хочешь обсудить его вокальные данные - думаю, у нас на саге масса людей с мнениями как за, так и против его всесторонней одарённости. biggrin :D biggrin
Что касается меня, то я слушаю абсолютно другую музыку. Но это не значит, что Роберт поёт плохо: в рамках выбранного им стиля и жанра, он весьма годный исполнитель. happy

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 23.08.2011, 18:10

RitaDienДата: Вторник, 23.08.2011, 20:02 | Сообщение # 102

Quote (GodMotheR)
Камомиль с Катастрофой есмь наши модеры.

Ой ли? Не на этом подфоруме )))

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

KатастрõфаДата: Вторник, 23.08.2011, 22:38 | Сообщение # 103

Quote (GodMotheR)
Я не воспринимаю хриплых гнусавых голосов, простите дуру бестолковую.

Я обожаю хриплые голоса.))
Но разве у них гнусавые? Они совершенно не через нос звук выпускают. wink

Quote (GodMotheR)
Камомиль с Катастрофой есмь наши модеры.

Это действительно не наши разделы. biggrin
Но. Обсуждать можно все, что связано с фанфиком.. так что, вы не нагрешили.))

Настя, когда главу ждать?)
И еще, ты подумала о том, что мы так весело мусолили несколько ночей назад? wink

И кстати, я первую часть уже начала перечитывать.. эх, оказывается, я уже и подзабыла, какой ты мастер диалогов - зачитываюсь, честное слово. Люблю Стесс.*))

RitaDienДата: Вторник, 23.08.2011, 23:08 | Сообщение # 104

Kатастрõфа, рассказываю.
Quote (Kатастрõфа)
Настя, когда главу ждать?)

Когда закончу срочную работу, которую мне подсуетило начальство. Оно к лучшему, на самом деле. Ибо так можно выносить идеи первых глав в лучшем виде)) Работы не так уж много, но она, блин, есть)
Сегодня если напрягусь - всё сделаю.
А завтра - День Независимости Украины. Приезжает атэц - и мы идём жарить шашлык-машлык, потому за компом буду только вечером. Скорее всего, поздним.
Quote (Kатастрõфа)
И еще, ты подумала о том, что мы так весело мусолили несколько ночей назад?

Смотря что из двух пунктов обдумывания ты имеешь в виду)) Но вообще я думаю об этом и сейчас, пока что ничего конкретного не решила))
Quote (Kатастрõфа)
я первую часть уже начала перечитывать.

Правильное и актуальное решение, май дарленк))
Quote (Kатастрõфа)
я уже и подзабыла, какой ты мастер диалогов - зачитываюсь, честное слово. Люблю Стесс.*))

Спасибо. Очень приятно. А Стэсс любит тебя )))
wink

моя страничка автора

KатастрõфаДата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 105

Quote (RitaDien)
Приезжает атэц - и мы идём жарить шашлык-машлык...

Он у тебя грузин? Смотри, много не пей.))

Quote (RitaDien)
Но вообще я думаю об этом и сейчас, пока что ничего конкретного не решила))

Я уверена, ты сыграешь, так или иначе, в пользу сюжета.. - это главное, поэтому не боюсь. wink

Quote (RitaDien)
Правильное и актуальное решение, май дарленк))

Вот я так и подумала.. а знаешь, что я вспомнила? Я как-то сама поняла, что Стесс - это ты, когда читала, хотя не знала этого тогда. Вот не пойму - с чего я это взяла? Там были какие-то зацепки по тексту?)

RitaDienДата: Вторник, 30.08.2011, 13:38 | Сообщение # 106

Quote (Kатастрõфа)
Он у тебя грузин? Смотри, много не пей.))

Он у меня наполовину татарин. Я вообще не пью. happy
Quote (Kатастрõфа)
Я как-то сама поняла, что Стесс - это ты, когда читала, хотя не знала этого тогда. Вот не пойму - с чего я это взяла? Там были какие-то зацепки по тексту?)

Я вообще-то никогда этого не скрывала, потому там всё - одна сплошная зацепка. Начиная от реального имени, прозвища, псевдонима, друзей, страны проживания и даже имя ректора моего вуза и количество дипломов - всё подлинное. И в саммари достаточно чётко написано,и в жанре есть "селф-инсертейшн".
Я просто пишу о себе. Как есть.
Это не мэри-сью с придуманными длинными ресницами, а реальная с моими реальными тараканами, которые я даже не думала приукрасить. biggrin :D biggrin

Дико извиняюсь за свои авралы, первая глава написана наполовину. Скоро всё будет!

Может быть, даже сегодня вечером wink

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 30.08.2011, 13:38

KатастрõфаДата: Вторник, 30.08.2011, 14:52 | Сообщение # 107

Quote (RitaDien)
Может быть, даже сегодня вечером

Прекращай дразнить, Анастасия! Я, конечно, ангел, но...

RitaDienДата: Вторник, 30.08.2011, 15:35 | Сообщение # 108

Kатастрõфа, ну, ты можешь сходить в ветлечебницу и к стоматологу вместо меня. А я пока всё сделаю. Я никого не дразню, Катя - предупреждала, собственно, что по главе в день не буду писать.

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 30.08.2011, 15:36

KатастрõфаДата: Вторник, 30.08.2011, 15:48 | Сообщение # 109

Quote (RitaDien)
ну, ты можешь сходить в ветлечебницу и к стоматологу вместо меня.

Знаешь, а мне как раз нужно. biggrin

Quote (RitaDien)
предупреждала, собственно, что по главе в день не буду писать.

Собственно, никто и не ждет от тебя такой производительности. wink

И вообще, я не давлю.))

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 03:05 | Сообщение # 110

Пролог добавлен

моя страничка автора

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 03:41 | Сообщение # 111

Quote (GodMotheR)
Джаред не отказался бы, полагаю biggrin

Джареду глубоко нас...ть, я думаю) Он проводит гораздо больше времени в турах и на Гаити, помогая обездоленным, чем в дома в Санта-Монике)
Quote (GodMotheR)
Леонтьев тоже.

а у него дом в Майами ))
Quote (GodMotheR)
Она уже настолько взрослая? Боже, как я отстала...

недавно 19 исполнилось. Фотомодель. Куда красивее и мамы, и папы.
Quote (GodMotheR)
Э-ээм, Рождество как будем отмечать?

думаю, традиционно. Не уверена насчёт компании - тут даже наспойлерить не могу )
Quote (GodMotheR)
Стэсс и Роберта религии разные?

религия одна, конфессии - разные. Он совершенно точно не православный. В любом случае, в данный момент его религия - работа)

моя страничка автора

TadalinkaДата: Четверг, 01.09.2011, 03:54 | Сообщение # 112
Бешеная белка

Так, я пришла... Я тут чаек принесла.. надеюсь не против happy Угощайтесь, плиззз...

Так, по поводу пролога... Мммм.... как все мило... Роб в роли мужа, умереть не встать... Сначала как-то непривычно, аж слух режет, а потом ничего вроде привыкаешь... Фелтон как декабрист... biggrin Письма строчит... Ну а Ден порадовал... Сколько он уже пачек сигарет выкурил за все твои произведения, не считала? biggrin Хм... надо будет подсчитать... Так, ну я жду первую главу... Надеюсь она начнется с "декабриста" Фелтона biggrin

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 04:03 | Сообщение # 113

Quote (Tadalinka)
Роб в роли мужа, умереть не встать... Сначала как-то непривычно, аж слух режет, а потом ничего вроде привыкаешь...

всего 7 месяцев зелёный, необстрелянный. Так, человек со штампом в паспорте и с беспорядком на голове. biggrin Ну и с лёгким напряжением в паху )
Quote (Tadalinka)
Фелтон как декабрист... biggrin Письма строчит...

Работа у него такая. Сам за это взялся - теперь обкатывает навык деловой переписки. Собственно, у него манера такая - дистанцию держать. Особенно теперь, когда точки над "ё" вроде как расставлены. Он честно контролировал всё, что говорит и делает все прошлые части, хотя пару раз был очень близок к провалу. happy
Quote (Tadalinka)
Ну а Ден порадовал... Сколько он уже пачек сигарет выкурил за все твои произведения, не считала? biggrin Хм... надо будет подсчитать...

Неа, не считала. Но в реальной жизни он выкуривает не меньше двух пачек в день лет так с 16. И это реальная проблема )
Quote (Tadalinka)
Так, ну я жду первую главу...

Стараюсь, стараюсь wink
Quote (Tadalinka)
Надеюсь она начнется с "декабриста" Фелтона biggrin

Кто знает... Вполне возможно, что какие-то новости от него будут. Во всяком случае, глава планируется большая )
Спасибо! и за чаёк тоже smile

Добавлено (01.09.2011, 04:03)
---------------------------------------------

Quote (GodMotheR)
Да? Не ожидала от Джареда благотворительности.

ох, мать... Да он согласен, чтобы после смерти его тело отдали голодным) Джаред такой Джаред, его нельзя не любить как лучшего представителя породы людей)
Quote (GodMotheR)
я помню ее девочкой.

ага, толстой и белобрысой. Но она уже не та. wink
Quote (GodMotheR)
Просто у нас даты не совпадают даже.

Это как раз не проблема )
Quote (GodMotheR)
Вообще я задумалась, если два человека разных вероисповеданий состоят в браке.... то как ?

Браки членов разных конфессий в христианстве разрешены. А православные храмы есть почти во всех христианских странах) Ничто не проблема, если есть желание найти решение )

моя страничка автора

TadalinkaДата: Четверг, 01.09.2011, 04:04 | Сообщение # 114
Бешеная белка

Quote (RitaDien)
Собственно, у него манера такая - дистанцию держать.

Хм... намекаешь на то, что он все-таки истинный джентльмен... А раз дама уже замужем, так теперь и подавно... Эх... все же британцы не русские biggrin

Ладно, посмотрим, что там дальше будет... Приду на первую главу с транспорантом "Я люблю Фелтона" biggrin

Настя, где ты эту гифку взяла... так и липну к экрану монитора чтобы засосать по самое нехочу, но никак чот не попадаю в цель biggrin

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 04:09 | Сообщение # 115

Quote (Tadalinka)
намекаешь на то, что он все-таки истинный джентльмен..

почему намекаю? Прямым текстом говорю ) Он истинный джентльмен.
Quote (Tadalinka)
А раз дама уже замужем, так теперь и подавно... Эх... все же британцы не русские biggrin

Не в этом дело. Истинный джентльмен не будет продавливать своё мнение, видение и такое прочее. Он всегда отступит на шаг и позволит даме выбрать самой: то ли варенье из лепестков роз, то ли свиной хрящик. То ли мягкое кресло, то ли медвежий капкан... biggrin
Quote (Tadalinka)
Приду на первую главу с транспорантом "Я люблю Фелтона" biggrin

У тебя в подписи и так транспарант))) Куда уж яснее wink
Quote (Tadalinka)
Настя, где ты эту гифку взяла...

На просторах интернета. Но там она раза в два больше)))))

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Четверг, 01.09.2011, 10:33 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Я тебе уже на лиру отписалась)
Мне понравилось, очень понравилось. Как и всегда бывает с твоим творчеством есть какие-то аналогии с моим состоянием.
И повторю свой лирушный коммент, не покидает меня ощущение, что этот брак на самом деле тебе абсолютно не в кайф...

NurochkaДата: Четверг, 01.09.2011, 11:20 | Сообщение # 117
*I love you with all my heart*

Привет, Насть. С началом тебе или с продолжением, вобщем рада почитать, хотя будущее ты обрисовала ну совсем затянутое облаками.
Этож прям не брак а долговое обязательство с ватрушками и борщом. Я то думала Стесс не такая, она будет как в анекдоте:
-дорогая, что ты делаешь, сидя на батарее.
- милый обед подореваю
А тут так все деперессивно... И так понятно было, что РП будет в постоянных разъездах, она ж умная женщина и знала это наверняка.
Жалко, что фильм заморозился. Я-то думала, что как-то тут она возьмется и через нехочу и все это преодолеет и займет себя чем-то. Потому что на самом деле как сказала GodMotheR, мужья они почти всегда отсутствуют.
В общем надеюсь Нью-Йорк встряхнет ее и Дэн пеньделя волшебного даст, от чего Стесс останется только взять себя в руки и стать той Стесс, которую мы знали в предыдущих главах wink

Полюби меня такой, какая я есть.

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 118

Wilvarin-tor, хорошее, годное ощущение, Тор) Спасибо )
Nurochka, привет )
Quote (Nurochka)
хотя будущее ты обрисовала ну совсем затянутое облаками.

А я и не обещала, что это будет милый флафф и ваниль о том, как миссис Роберт Паттинсон неплохо устроилась))
Quote (Nurochka)
Этож прям не брак а долговое обязательство с ватрушками и борщом.

Не думаю, что я имела в виду именно это. Вартушки и борщи - это как раз попытки себя занять, а не конкретное меню.
Quote (Nurochka)
Я то думала Стесс не такая

А вот думать, что "Стэсс не такая..." - это весьма распространённое заблуждение. Собственно, ничего ей несвойственного она и не делает. Потому как здесь нет ни одной новой проблемы - все сплошь старые, как недолеченные зубы.
Quote (Nurochka)
А тут так все деперессивно...

Человек на грани депрессии не может быть настроен оптимистично, увы.
Quote (Nurochka)
И так понятно было, что РП будет в постоянных разъездах, она ж умная женщина и знала это наверняка.

Этого она и не отрицает. Знала. И проблема не в его физическом отсутствии.
Quote (Nurochka)
Жалко, что фильм заморозился.

Это не спойлер, поэтому я сразу скажу, что не планировала писать о том, как стану великим киносценаристом. Это было важно для второй части, когда о третьей я ещё даже не мечтала. А в этой ситуации нет места подобному проекту. Потому иначе просто быть не могло.
Quote (Nurochka)
Я-то думала, что как-то тут она возьмется и через нехочу и все это преодолеет и займет себя чем-то.

Очень странно думать, что человек, занимающийся творчеством, сможет делать это "через нехочу". По крайней мере, у меня никогда не получалось. Это невозможно, это не работа на токарном станке.
Кроме того, что значит "преодолеет себя"? Она не лежит, глядя в стену. Она живёт той жизнью, в которую её привёл муж, но в данный момент - это игра только на его поле, в его обстоятельствах и на его условиях. Она не пинает балду и не бьёт баклуши, она делает всё от неё зависящее, чтобы ему хотелось возвращаться домой и при этом пытается не сойти с ума в стране, где для неё всё и все чужие. Она не жалуется и не просит о помощи.
Quote (Nurochka)
Потому что на самом деле как сказала GodMotheR, мужья они почти всегда отсутствуют.

у нас тут прямо скоро война авторитетов начнётся biggrin Было бы неплохо вспомнить, что каждый приходит в брак со своими ожиданиями и планами. И варианты "у всех мужья - то, сё, пятое, десятое" - это слабое утешение, если лично твоя семейная жизнь потухла.
Quote (Nurochka)
В общем надеюсь Нью-Йорк встряхнет ее и Дэн пеньделя волшебного даст

Дэн способен, да. Но вряд ли кому-то понравится заданное им направление. Потому как тот Дэн, которого мы знали в предыдущих главах... впрочем, это уже будет спойлер.
Quote (Nurochka)
от чего Стесс останется только взять себя в руки и стать той Стесс, которую мы знали в предыдущих главах

Стэсс и без волшебства Мистера Рэдклиффа - та же самая. Просто к ней в 90% случаях относятся предвзято, особенно, если в их отношениях с Робертом что-то не так. Гармонии тут быть не могло, её не было изначально. А что было и что есть - будем разбираться, у кого терпения на меня хватит)))
Nurochka, огромное спасибо за комментарий и за то, что ты в этой теме!

моя страничка автора

GodMotheRДата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Просто к ней в 90% случаях относятся предвзято, особенно, если в их отношениях с Робертом что-то не так.

Это не в моем случае. Героиня она и есть только героиня произведения, так что буду разбирать по факту совершаемых поступков в данном тексте. Я всегда за женщин, что бы ни сделала твоя Стэсс значит так ей было надо.
Дэн, которого мы знали в предыдущих главах... впрочем, это уже будет спойлер.

у нас тут прямо скоро война авторитетов начнётся

Этого только не хватало. Ни Боже мой, никогда. Я знаю , где я "перебрала."
Больше не повторится.
Истинный джентльмен не будет продавливать своё мнение, видение и такое прочее. Он всегда отступит на шаг

Хех, глядя на ваши подписи вот прямо не верю, что бы Фелтон не смог после отступления сделать широкий шаг вперед.
А что было и что есть - будем разбираться, у кого терпения на меня хватит)))

У меня хватит, зима долгая, так что готова к теплым посиделкам у компа smile

RitaDienДата: Четверг, 01.09.2011, 13:56 | Сообщение # 120

Quote (GodMotheR)
Героиня она и есть только героиня произведения, так что буду разбирать по факту совершаемых поступков в данном тексте. Я всегда за женщин, что бы ни сделала твоя Стэсс значит так ей было надо.

Она не моя. Это селф-инсертейшн. biggrin

Quote (GodMotheR)
Дэн вывел в свет свою девушку?

Да, видела) но к моему спойлеру это не имеет никакого отношения) Он не в свет её вывел, их просто папарацци сфотографировали)))
Quote (GodMotheR)
Я знаю , где я "перебрала."
Больше не повторится.

Спокойно, ты ничего не перебирала, просто мне стало смешно)))
Quote (GodMotheR)
Хех, глядя на ваши подписи вот прямо не верю, что бы Фелтон не смог после отступления сделать широкий шаг вперед

Можно подумать, кроме Фелтона и шагать-то некому )
Quote (GodMotheR)
У меня хватит, зима долгая, так что готова к теплым посиделкам у компа

Тогда ещё раз: добро пожаловать! biggrin

моя страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены