Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:57 | Сообщение # 68
Twilight Saga
Статус: Offline
Настя! Спасибо за приглашение! Естественно я здесь...всегда!!))) Первые две части я читала на другом сайте "из кустов"...но с удовольствием перечитаю снова!! Я рада что ты продолжишь историю Стесс. Саммари настораживает, неужели там не все так гладко? Тем не менее располагаюсь и жду начала
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:33 | Сообщение # 71
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
RitaDien, приглашение принято! С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:05 | Сообщение # 72
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
ashirezada, всегда пожалуйста! Надеюсь, в этот раз у тебя не будет бесконечного потока спама из моей темы Lanna, в данном случае Автор и ГГ одно лицо, ибо селф инсертейшн. Потому да, помучаюсь ради восстановления полной беспощадной справедливости в одной из любимейших моих реальностей) Заодно вам сюда отрапортую, как всё было. Irsen, рада, что приглашение принято ))) Спасибо.
Quote (Irsen)
Я рада что ты продолжишь историю Стесс.
Будучи Стэсс, я не могу не продолжить эту историю. Хотя бы потому, что я не считаю финал второй части хэппи-эндом, за которым следует неизменное "... и жили они счастливо, и умерли в один день".
Quote (Irsen)
Саммари настораживает, неужели там не все так гладко?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:44 | Сообщение # 73
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
ну, здрасьте-Насте... Что за ебит-карбит! У меня ничего не открывается! Главы-то под спойлерами что ли? Почему буквы достать не могу?! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:57 | Сообщение # 77
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
GodMotheR, фелтон никогда не претендовал на звание певца, он всегда говорил, что хобби у него такое)) Он вообще больше рыбак, чем актёр или певец))) Дэнчик прелесть - энивэй)))) Повзрослевших? Ну уж нет. Поступки будут, безумства тоже. А взросления не надо. Всему своё время, а нам там никому ещё даже не сорок! моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:34 | Сообщение # 79
Twilight Saga
RitaDien,
Том собирался даже поступать в университет на специальность, связанную с рыбхозом.
Господи Боже, я так удивлена, что не знаю, что и сказать. Где кино и где рыбохозяйство, хоть и английское. Ну вы подумайте какая связь. У парня вся жизнь в запасе, может еще исполнит свою рыбную мечту. Вот Форд, например, краснодеревщик. Обложку вижу. Симпатично. Все при своих характерах. Фелтон особенно удался. Вернее, его выражение лица. Последнюю девушку не признала.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 22.08.2011, 03:35