Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 83
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
Настя,спасибо за приглашение)Читать буду,насчет отписываться - скажу сразу - не знаю,не уверена.Слишком эта вся история мне под кожу въелась,слишком много она была мной перечитана,передумана,в общем,в ней для меня всего слишком много.А учитывая мою неискоренимую привычку путать виртуал с реалом,мне надо наверное вообще перестать отписываться в темах Актерской жизни.
Так что,ежели мне будет что сказать - я скажу)а ежели зарвусь - не обижайся на меня неадекватную,просто напомни мине в очередной раз правило красного крестика) Договорились?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 84
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
C✿momile, правило красного крестика надо куда-то в правила форума выписать, чтобы люди до него доходили не собственным умом))) Это значительно упростило бы процесс взаимопонимания между авторами и людьми, гневно рвущими анусы в теме *это я щас абстрактно говорю, чтобы никто там на себя не думал*
Quote (C✿momile)
Читать буду,насчет отписываться - скажу сразу - не знаю,не уверена
Это уж хозяин - барин. Но я не могла тебя не позвать именно потому, что знаю о твоём отношении к этой истории. Как бы там ни было, никто не может остановить время ни на 27 главе первой части, ни на 11 главе второй - здесь всё решаю я. И мне хотелось бы, чтобы ты знала, какое продолжение она получила.
Quote (C✿momile)
Слишком эта вся история мне под кожу въелась,слишком много она была мной перечитана,передумана,в общем,в ней для меня всего слишком много.
У меня похожая ситуация, я же автор и ГГ - два в одном) Поэтому некоторые моменты жгут меня изнутри - как чёрная метка Пожирателя Смерти. Есть вещи, которые должны быть названы своими именами, расставлены по местам. Есть ситуации, которые вопиют к отмщению. Есть мои чувства, которые должны учитываться... Именно это и делает историю живой. И именно поэтому третья часть необходима - иначе первые две были бы бессмысленны.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:08 | Сообщение # 86
Ёпта, чувак!
Quote (RitaDien)
правило красного крестика надо куда-то в правила форума выписать, чтобы люди до него доходили не собственным умом))) Это значительно упростило бы процесс взаимопонимания между авторами и людьми, гневно рвущими анусы в теме *это я щас абстрактно говорю, чтобы никто там на себя не думал*
Знаешь,для таких как я,это видимо был бы самый лучший вариант - большими красными буквами,да исчо и в рамочке,дабы потом не жалеть о написанном
Quote (RitaDien)
И мне хотелось бы, чтобы ты знала, какое продолжение она получила.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:15 | Сообщение # 87
C✿momile, о том и речь, что история эта - моя, и она будет жить, вилять задом и заканчиваться, повинуясь только моей логике. Я рада, что тебе нравится мой Роберт. И я ничуть не запрещаю тебе болеть за него, переживать, держать кулачки - это твоё право. А моё - продолжать или заканчивать *это я без каких-либо аллюзий и намёков, просто факт констатирую*. И мне лично очень интересна сейчас эта третья часть... Там достаточно много сюрпризов. И ответ на вопрос о том, есть ли жизнь после ЗАГСа, и какая она - эта жизнь моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 95
Twilight Saga
RitaDien, Мне - нет. В исполнении Роберта не слышала, но в исполнении Маркуса и еще кого то - нет. И песня не понравилась. Может в ней слова какие то знАчимые, но на слух - вообще никак. Но все, больше ни слова.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 96
GodMotheR, о нееет))) в этой теме ты можешь говорить всё, что тебе угодно. У меня лично нет никаких плюшек, чтобы считать Роберто великим непогрешимым гением. Песня о том, что всё проходит, по-сути) Заунывная, мама моя долго её не выдерживает, хотя соул и блюз - того же Ван Моррисона - любит. В третьей части будет в основном моя любимая музыка. моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
в этой теме ты можешь говорить всё, что тебе угодно.
Ну слава Богу! Я уж было приготовилась к четвертованию. Если песня об этом - то все подходит ко второй части . Но как то действительно звучит она нудно. Как фон? Ну незнаю как это можно пускать как фон, вот не дружу я как то совсем с блюзом и соулом. И эти "мяукающие" голоса. Ладно, я уже писала об этом. Забьём. Я выяснила что хотела.
RitaDien, перечитала сегодня вторую часть, так сказать, освежила воспоминания перед началом;) Еще раз повторюсь, очень люблю тебя читать, не потому что это про Роба, Тома или еще кого-то, а просто потому что это пишешь ты. И в данном случае про себя)
Счастье не похоже на укол иглы. Нет. Счастье – это яркое солнце, от которого хочется плакать.