[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 16:41 | Сообщение # 541

Wilvarin-tor, как говорит большинство сказок для девочек, у чудовища всегда ранимая душа и большие, влажные глаза Джеймса Дина)))) Так что оно огого, чего вообще могёт.
Спасибо, Катя! happy
gato_montes, надеюсь, что трупов в реальности не будет. А там - как повезёт ))) Спасибо огромное! wink
Quote (gato_montes)
Козырной туз из рукава Фелтона меня не удивил, если честно, что-то такое я себе и представляла.

Да, удивительного там мало - всё очень даже в его духе. Был бы он попроще, не носился бы со своей честью и достоинством - мог бы успеть на поезд вовремя, а не догонял бы его на следующих станциях... )))

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение # 542
два года на сайте

RitaDien,

Был бы он попроще

biggrin biggrin biggrin это ему точно не светит!!! Был бы проще - был бы уже не так интересен!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 17:12 | Сообщение # 543

gato_montes, совершенно верно)))) biggrin

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

EvitaДата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 544
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

RitaDien, Настюш, привет, я добралась наконец.
Спасибо за главу.
Том... Благие намерения всегда были чреваты. И потом - "труднее всего плыть против течения собственной крови".
Глава -закон сохранения энергии в действии. И так филигранно. Наслаждалась.

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 22:40 | Сообщение # 545

Evita, спасибо тебе огромное, Наташечка!
Мне кажется, что не покончив со старыми долгами, ничего нового не построишь. Поэтому надо бы вернуться в Лондон и попытаться разрулить ситуацию, попутно стараясь не обидеть тех, кто этого не заслуживает...

моя страничка автора

EvitaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:00 | Сообщение # 546
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Мне кажется, что не покончив со старыми долгами, ничего нового не построишь

как знать?.. всё относительно.
Quote (RitaDien)
попытаться разрулить ситуацию, попутно стараясь не обидеть тех, кто этого не заслуживает...

а разве такое возможно? как правило зачастую именно тот, кто не заслуживает и получает по полной...

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 547

Quote (Evita)
а разве такое возможно? как правило зачастую именно тот, кто не заслуживает и получает по полной...

Дима Билан говорит, что невозможное возможно, и у меня нет повода ему не верить)))
Если серьёзно, то всё равно надо стремиться к тому, чтобы не обижать незаслуженно. И мыслить позитивно.

моя страничка автора

EvitaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 548
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Дима Билан говорит, что невозможное возможно, и у меня нет повода ему не верить)

а у меня Билану веры нет))))
Quote (RitaDien)
всё равно надо стремиться к тому, чтобы не обижать незаслуженно. И мыслить позитивно.

надо-то оно надо, но видимо так устроено, рикошетит.
мыслить позитивно - это хорошо, только без надрыва. Мыслить позитивно и стараться мыслить позитивно - разные вещи.

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 23:30 | Сообщение # 549

Quote (Evita)
Мыслить позитивно и стараться мыслить позитивно - разные вещи.

Я и не утверждаю обратного. Мне не понятны все эти пораженческие настроения, честное слово. Если очень нужно, чтобы обязательно кто-то очень страдал или умер в конце истории - я могу это устроить. А то мажор и позитив, я смотрю, уже не в кассу biggrin

моя страничка автора

EvitaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:58 | Сообщение # 550
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Quote (RitaDien)
Мне не понятны все эти пораженческие настроения,

Скорее упаднические.
Quote (RitaDien)
Если очень нужно, чтобы обязательно кто-то очень страдал или умер в конце истории - я могу это устроить.

не! пусть все живут!
Quote (RitaDien)
А то мажор и позитив, я смотрю, уже не в кассу

в кассу! Мне сейчас позитив очень пригодится. А пораженческо-упаднические настроения своё навевает. Ты ни при чём, Настюш.

RitaDienДата: Пятница, 03.02.2012, 00:03 | Сообщение # 551

Evita, ну вот видишь, я же стараюсь их развеивать по мере своих скромных возможностей) но я не отступаю от того, что всё должно быть, как в жизни. И всё будет, как в жизни. Поэтому через две недели все вернутся в Лондон, и всё вернётся на круги своя.
Будет сложно, но интересно. wink

моя страничка автора

БоженаДата: Пятница, 03.02.2012, 12:53 | Сообщение # 552

RitaDien, не могу вспомнить, на какой главе остановилась(((

RitaDienДата: Пятница, 03.02.2012, 13:50 | Сообщение # 553

Божена, ну уж мне-то это доподлинно неизвестно)))) Видимо, главы настолько одинаковы, что теперь уж без разницы))))

моя страничка автора

БоженаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:53 | Сообщение # 554

RitaDien, нет, я по цифрам вспомнить не могу, сижу боюсь, что заспойлерю, если влезу в ту, которую не читала))) Буду с 7й исследовать аккуратно)

RitaDienДата: Суббота, 04.02.2012, 15:23 | Сообщение # 555

Божена, по-моему, 8 или 9 была у тебя последней, когда ты подняла тему из *опы рубрики)))

моя страничка автора

IrsenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:08 | Сообщение # 556
Twilight Saga

RitaDien, Настя, спасибо за такое быстрое продолжение))) Ощущениескладывается, что эти две главы как разгон перед трамплином, предыдущая была спокойной и можно сказать даже где-то милой))) В этой уже чувствуется пристутсвие "мрачной тени" неподражаемого мистера РП...))) Что же дальше?
Мне понравилсь, что они не набросились друг на друга сразу, а дали время чтобы как-то остыть что ли...разобраться в том, что чувствуют, поговорить в конце концов. Том видимо действительно любит Стэсс и делает все, чтобы ей было хорошо...А может наоборот, боиться сделать что-то лишнее, чтобы не напугать ее...
Роберт...ну, я примерно так и подозревала, что там присутствовало желание получить то, что хочет другой...Стэсс стала разменной монетой в его соперничестве с Фелтоном...а сам он и не думал особо о девушке и уж тем более о женитьбе.
С легким волнением ожидаю следующую главу...может уже в ней и "рванет?"...)))

RitaDienДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:50 | Сообщение # 557

Irsen, спасибо))
Quote (Irsen)
В этой уже чувствуется пристутсвие "мрачной тени" неподражаемого мистера РП...

На самом деле, в Лондоне сейчас гораздо интереснее, но интереснее - не значит спокойнее. А в состоянии Стэсс покой важнее эмоциональной насыщенности. Подлатать нервы - и только потом вернуться к старым проблемам. Передышка, момент истины перед новой атакой, просвет в тучах посреди грозового циклона...
Quote (Irsen)
Том видимо действительно любит Стэсс и делает все, чтобы ей было хорошо...А может наоборот, боиться сделать что-то лишнее, чтобы не напугать ее...

Том основательно запутан собственными представлениями о чести, совести и правильности. Собственно, это не может ему не мешать. По-жизни))) У него нет умыслов. Ни по отношению к Стэсс, ни по отношению к Роберту.
Quote (Irsen)
ну, я примерно так и подозревала, что там присутствовало желание получить то, что хочет другой...Стэсс стала разменной монетой в его соперничестве с Фелтоном...а сам он и не думал особо о девушке и уж тем более о женитьбе.

Ну, зачем так сразу?)))) Он думал, и пришёл к выводу, что ему это нужно - иначе не женился бы. Бывают случаи, когда человек под влиянием извне понимает, что ему надо бы поторапливаться. Фелтон же тоже отчаянный шаг предпринял. Он понимал, что Стэсс влюблена и неопределённость её разрушает, и он понимал, что своим намерением он и Роберта может спровоцировать. К этому он был готов, понимая, что шансов у него маловато. А вот к тому, чтобы жить нормально, будто ничего страшного не случилось и максимально отдалиться - готов не был. Ну, как-то так я вижу это.
Роберт отнюдь не монстр. Думаю, у него будет шанс показать это в ближайшее время.

Quote (Irsen)
С легким волнением ожидаю следующую главу...может уже в ней и "рванет?"...))

Не исключаю такой возможности. wink

моя страничка автора

TadalinkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:27 | Сообщение # 558
Бешеная белка

Глава - просто пища для дальнейших размышлений. Вот сейчас, меня крайне интересует другой ее мужчина, тобишь муж - Роберт Паттинсон. biggrin Вот интересно аж до посинения, он ее уже обыскался, или ему наплЮвать на свою законную супругу. Или может он даже знает где она сейчас и с кем проводит время. Этакий "Штирлиц на работе". Нет, серьезно, просто в главе, я прочитала Настюш, твой коммент, что больно будет троим. Ну Фелтон и Стесс само собой, а третий скорее всего Роберт. Значит он ее любит, и ему не все равно?

RitaDienДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:54 | Сообщение # 559

Tadalinka, он уже говорил, что любит, и что не всё равно. При всей сложности ситуации, они все - нормальные, хорошие люди. И они не хотели бы причинять боль друг другу. Но разговоров, выяснений и прочих жизненных и сюжетных вихляний не избежать. Просто потому, что так не бывает...
Спасибо тебе! happy

моя страничка автора

TadalinkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 07:09 | Сообщение # 560
Бешеная белка

Quote (RitaDien)
он уже говорил, что любит, и что не всё равно.

Тогда, мне его уже жаль sad

Но я также знаю, что значит любить другого... Н-да... ситуация у них не завидная...

Quote (RitaDien)
Спасибо тебе!

Скорее, это тебе спасибо, за такое творение smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены