[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

RitaDienДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:31 | Сообщение # 521

gato_montes, поняла) Я ценю любое мнение, а в твоём случае мне не с чем спорить - всё верно, а нюансное восприятие у каждого своё.
что же касается секретов - есть один ключевой секрет, на котором держится ситуация. Как только Фелтон откроет рот и выдаст его - пазл сложится заново, и у каждого появятся новые поводы для обид, прощений, слёз радости и печали. А мистер Паттинсон провиснет ещё больше, потому что некоторые из его недавних действий будут выглядеть более логичными, в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Такой вот анонс получился)

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

RobкаяДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:19 | Сообщение # 522
мамина курзешка

ой, не знаю, что и написать... у меня плохое предчувствие, мне заранее жалко Фелтона... и мне очень хочется продолжения smile спасибо за главу, она, как и все остальные, чудесная!

gato_montesДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:23 | Сообщение # 523
два года на сайте

RitaDien, ого shok вот это анонс так анонс!!! я уже в шоке wacko хотя, надо было предполагать, что у такого, как Фелтон просто обязаны быть козыри в рукаве! Короче, флеш рояль нас ещё ждёт cool Ещё вчера ждала новый главы с нетерпением, а сегодня уже с огромным нетерпением!
Спасибо тебе за произведение! Наслаждаюсь когда читаю!

Чёрт, теперь сижу и анализирую все предыдущие главы в поисках секрета Фелтона biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Воскресенье, 29.01.2012, 21:24

RitaDienДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:30 | Сообщение # 524

Robкая, жалко? Почему жалко, он на вершине волны, практически)))
Спасибо большое! Продолжение следует, притом, незамедлительно )

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

RobкаяДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 525
мамина курзешка

RitaDien, как бы потом не упал он с этой вершины
Quote (RitaDien)
Кажется, даже Фелтон понимает, что за свой 14-дневный рай он получит долгоиграющий ад в ближайшей перспективе.

я именно об этом)

RitaDienДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:14 | Сообщение # 526

gato_montes, главный козырь Фелтона - это его способность говорить правду практически всегда. Его не на чем подловить, и сам он всегда может спрятаться за колкости и сарказм. Плюс, он всегда отдаёт предпочтение действиям, а не словам.
Robкая, кажется, в 10й главе он достаточно подробно обосновал, что это будет за Ад, и кто ему его организует) Он к этому вполне готов, собственно)

моя страничка автора

gato_montesДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:15 | Сообщение # 527
два года на сайте

RitaDien, про правду то ясно...но КАКАЯ это будет правда - вот в чём вопрос!!! wacko

RitaDienДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:28 | Сообщение # 528

gato_montes, обычная, правдивая правда. Честная, как нож) Кое-какие обстоятельства...

моя страничка автора

RitaDienДата: Понедельник, 30.01.2012, 03:28 | Сообщение # 529

GodMotheR, выходит, не зря )

моя страничка автора

NurochkaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 530
*I love you with all my heart*

Quote (RitaDien)
Я вот тоже впечатления копила, как видишь

Иногда не мешает их подкопить. Порой ведь растраичиваешь себя на многое, что не так важно wink
Quote (RitaDien)
Том владеет ситуациями - единственный в этой истории вообще. Дэн к ситуациям приспосабливается, Роберт ситуации игнорирует, покуда они не начинают припирать его к стенке своими последствиями.

Вообще во всей истории мне кадется, что он самый взрослый. ну по крайней мере по поступкам и мыслям, которые ты нам открываешь.
Quote (RitaDien)
Поэтому Том всегда может просчитать свои ходы и приблизительно понять, что его ждёт в том или ином случае.

Мне кажется, он сейчас просчитал только то, что любимой девушке нужна помощь, он вряд ли думает о "зле" под именем Роб smile
Quote (RitaDien)
а то, что было с Робертом формально ещё не закончено.

Формало то да... Но ты что хочешь прям из него вообще (слово не найду, как его назвать) бяку сделать?

Полюби меня такой, какая я есть.

RitaDienДата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 531

Quote (Nurochka)
Мне кажется, он сейчас просчитал только то, что любимой девушке нужна помощь, он вряд ли думает о "зле" под именем Роб smile

Он как-то сказал, что Роберт превратит их жизнь в ад) Думаю, он к этому готов.

Quote (Nurochka)
Но ты что хочешь прям из него вообще (слово не найду, как его назвать) бяку сделать?

Нет, я хочу, чтобы всё было максимально естественно ))) Как в жизни

моя страничка автора

NurochkaДата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 532

Quote (RitaDien)
Он как-то сказал, что Роберт превратит их жизнь в ад

Он так хорошо его знает?
Quote (RitaDien)
Нет, я хочу, чтобы всё было максимально естественно )

Эммм... Ладно, буду копить эмоции smile

RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 00:32 | Сообщение # 533

Quote (Nurochka)
Он так хорошо его знает?

В некотором смысле - да. Есть повод так думать, видимо))))
Quote (Nurochka)
Эммм... Ладно, буду копить эмоции

И я буду) помимо этого фанфика, я планирую с соавтором присоединиться к тебе в категории "Слеш и НЦ" в самое ближайшее время wink

моя страничка автора

NurochkaДата: Среда, 01.02.2012, 00:42 | Сообщение # 534

Quote (RitaDien)
В некотором смысле - да. Есть повод так думать, видимо))))

Вообще Том у меня вызывает больше доверия и уважения что ли. Он прям умница, в плане того, что думает. А Роберт, мне кажется, ему просто лень думать особенно о проблемах насущных. Звел жену, а зачем она нужна забывает постоянно. sad Хотя нет помнит о самой малой доле, а о том как она и что у нее на душе, нет.
Quote (RitaDien)
помимо этого фанфика, я планирую с соавтором присоединиться к тебе в категории "Слеш и НЦ" в самое ближайшее время

Ого... Насть это интересно, я уже в предвкушении smile

RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 00:53 | Сообщение # 535

Quote (Nurochka)
А Роберт, мне кажется, ему просто лень думать особенно о проблемах насущных. Звел жену, а зачем она нужна забывает постоянно. sad Хотя нет помнит о самой малой доле, а о том как она и что у нее на душе, нет.

Самое интересное, что всю эту его кипучую деятельность обоснует именно Том. Потому что Том знает кое-что, о чём не знает Стэсс. А стоило бы...

Quote (Nurochka)
Ого... Насть это интересно, я уже в предвкушении

То, что ты в предвкушении - это бодрит))))) Вчера ночью у нас с Wilvarin-tor появилась небезынтересная идея, которая могла бы быть реализована и в категории "Отдельные персонажи", но мы ориентировались на высокий рейтинг и таки слеш) Так что скоро ты всё узнаешь)

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Среда, 01.02.2012, 00:55 | Сообщение # 536
Twilight Saga

А уж в каком я предвкушении biggrin

IrsenДата: Среда, 01.02.2012, 09:52 | Сообщение # 537
Twilight Saga

RitaDien, Настя! ну вот и дождались продолжения!))) Спасибо тебе огромное! Глава очень спокойная и даже я бы сказала, расслабляющая))) Ну правильно...нервы у Стэсс не железные, сколько можно ее скручивать, как пружину? Пусть немного расслабится, а с Фелтоном у нее это лучше всего получается)))
Ей настолько комфортно с ним, что я первый раз за несколько лет не хотела появления в этой главе Роберта. Было ощущение, что его "мрачная тень"...только все испртит в этом раю для двоих (Мамо! Что я несу! wacko Роб...прости! Но здесь я за Тома! biggrin ) ...
Пусть герои наслаждаются отдыхом и покоем...да и подлечится Стэсс не мешало бы, я думаю сил ей потребуется еще немало. Так что ждем развития событий!)))

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 06:59 | Сообщение # 538

Irsen, спасибо)
Я не думала, что у меня выйдет такая долгая пауза. Но я рада, что она закончилась.
Да, Роберт в его теперешней ипостаси тут лишний, и именно поэтому стоило забраться так далеко, чтобы не испытывать его влияния) Думаю, в ближайшее время он должен напомнить о себе)

Добавлено (02.02.2012, 06:59)
---------------------------------------------
Глава 12 добавлена!

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение # 539
Twilight Saga

- Не знаю, и знать не хочу. Мне достаточно своего… На своём месте я благополучно изменяю мужу, чтобы не изменять самой себе. И, ты знаешь, даже если представители фонда голодающих детей Африки скажут мне, что им ты гораздо нужнее, я не найду в себе достаточно сил отказаться от тебя.

- вот за это я тебя обажаю! Ты говоришь все верно и честно, надо жить так как хочется, и тогда весь мир будет тебе помогать!...

Стэсси, это было чудесно. И даже фоновый Роб в рассказе Тома показался мне далеким и давно побежденным чудовищем прошлого. Меня, как фанатку аниме, конечно пугает, что все еще может измениться в последних абзацах последней главы, но что-то мне подсказывает, что все уже решено, а значит можно спокойно мечтать!

Спасибо за прекрасную главу)

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 540
два года на сайте

Ээээээээм....режешь без ножа, Настя!!! Будто в течении всей главы, слой за слоем, снимала кожу, сеточку сосудов и вен, сухожилия, мышцы.... Глава прошибла насквозь!
Козырной туз из рукава Фелтона меня не удивил, если честно, что-то такое я себе и представляла. Хотя, проще было бы, если бы они пошли вместе закапывать труп, но "проще" это не про них.
Теперь уже совсем не хочется строить догадки о том, что будет дальше, поэтому покорно буду ждать очередного поворота твоей авторской мысли.
Спасибо, Стесс! Спасибо за прекрасную и больную главу!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены