[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Broken Anyway
RitaDienДата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Broken Anyway

Издание 3-е, исправленное, дополненное. Три книги в одной обложке.

Посвящается Екатерине Спиваковской

Часть 1. Broken Promise

Часть 2. I was broken

Часть 3. Broken Anyway

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди/макси

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character

Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character

Тип: гет

Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.

Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет?
Нет, всё было НЕ так.

Место действия: Лондон, Англия.

Время действия: с 2012 года

Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение: только с разрешения автора

Пролог. Через час после рассвета
Глава 1. Крайний Запад – это Восток
Глава 2. Пустой жертвенник
Глава 3. Человек из Дождя
Глава 4. Big City Lights
Глава 5. Мои сумерки
Глава 6. Утраченные иллюзии
Глава 7. Между нами, девочками...
Глава 8. Выстрел в упор
Глава 9. L'aveu
Глава 10. Hard Day’s Night
Глава 11. Rewind
Глава 12. Исповедь перед причастием
Глава 13. Остатки дыхания
Глава 14. Кричи
Глава 15. Крокодиловы слёзы
Глава 16. Нокс

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 11.06.2012, 23:24

TadalinkaДата: Среда, 30.11.2011, 20:39 | Сообщение # 501
Бешеная белка

Quote (RitaDien)
Роберт может, Роберт может всё что угодно, только Томом, только Томом не может быть.

Папа может, папа может... все что угодно... (я сразу прощелкала эту песенку) biggrin Н-да... вот теперь меня нафиГ бессоница загрызет, пока очередную главу дождусь smile

EvitaДата: Среда, 30.11.2011, 21:54 | Сообщение # 502
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

RitaDien, Настюш, охренительная глава! До чего ёмким бывает мат, но мля... низя...
Словно мышка в клетке, один прутик отогнули, и вот она желанная свобода...
Насть, пипец, как проды надо...

RitaDienДата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 503

Tadalinka, даладно, всё с тобой будет хорошо, я думаю biggrin
Evita, спасибо, Наташечка. Я постараюсь что-то решить с этим на этой неделе.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

svetaychikДата: Пятница, 02.12.2011, 11:23 | Сообщение # 504
...Осень...

Том поможет,Том спасет...Том!...я в это верю!...
Настя,спасибо за главу! happy

RitaDienДата: Пятница, 02.12.2011, 13:48 | Сообщение # 505

svetaychik, спасибо)
Вообще, есть вещи, в которых человек должен помочь себе сам. Иначе жизнь никогда не будет радовать его, и пройдёт в погоне за мечтой и попытках менять шило на мыло, прыжках из койки в койку и прочих ни к чему не ведущих кульбитах.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

IrsenДата: Пятница, 02.12.2011, 15:23 | Сообщение # 506
Twilight Saga

RitaDien, Настя! Мне понадобилась пара дней, чтобы "уложить мысли на полочку" после прочтения!))) Потому как была в легком культурном шоке! Очень сильная глава, я не шучу! В который раз пыталась примерить на себя шкуру ГГ, но поняла, что моя хрупкая психика такого не выдержит! Дай Бог Стэсс сил и душевного равновесия, я думаю они ей понадобяться...почему-то.
Фелтон молодец! Сразу все и по полочкам...домик...куры...цветочки...сын Марк))) Может быть он почувствовал, что в этом хаосе, который творится в душе Стэсс, ей нужно что-то, к чему она могла-бы стремиться? Что давало бы ей силы? Не знаю...но он сделал все правильно в отличие от Роберта. А Роб, он как любимое но неразумное дитя, прекрасно вижу все его недотстаки здесь, и переживаю за Стэсс и злюсь на него, но люблю все равно больше всех((( Я думаю, он еще покажет себя.
Пы.сы. За Талькова спасибо отдельное, прослушала старые записи...ностальгия!

RitaDienДата: Пятница, 02.12.2011, 15:55 | Сообщение # 507

Irsen, спасибо, Ира!
Я третий раз пишу комментарий, думаю, в этот раз кнопка "добавить ответ" будет активна, а не как прошлые два раза.
О Стэсс: Да, всё это ей понадобится, потому что, как справедливо заметил Фелтон, легко не будет. По многим, зачастую, независящим от неё обстоятельствам.
О Томе: Думаю, он не настолько предусмотрителен, просто поделился тем, что было у него самого. Действовал наобум, синтуичил. Просто он действительно любит её давно, знает её давно. А в последнее время эти знания и чувства достигли критической массы.
О Роберте: Я не удивляюсь тому, что он по-прежнему всеобщий любимец. Такова се ля ви, как говорится. Но он поступил по-своему правильно, не став втравливать жену, у которой достаточно серьёзные проблемы с нервами, в вечный гон с прессой, фанатками и сталкершами. А то, что делегировал право сказать это Стэф - просто не слишком хорошая игра молодого актёра, поглощенного собственными переживаниями. Да, не любит - не новость. Но взбрыкнула она впервые, хотя он и догадывался о том, что с ней что-то не так. Что делать? Кто виноват? И почему не повезло именно ему? - эти вопросы для него важнее, чем ответы на них. И личное выяснение всех болезненных обстоятельств его не радует, потому он вряд ли хотел бы разговаривать с женой раньше Рождества, которое планирует провести с ней вместе.
О продолжении: Не забываем три главных постулата, наличие которых определяет действие этой истории во всех трёх частях:
1. Все лгут. Это ещё Грегори Хаус сказал. И никто не исключение. Даже Дэнни Рэдклифф. Даже те, кто привирает по мелочи или врёт сам себе.
2. У всех есть секреты. И раскрытие некоторых из них может легко обрушить хрупкие своды мира.
3. Любое обещание может быть разбито. Будь то назначенная встреча, брачные клятвы или любые другие слова. Слова - это только слова. Всё определяется действиями, в конечном итоге. wink
И о Талькове: безумно люблю его песни, так что не стоит благодарности!

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 02.12.2011, 15:56

KатастрõфаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:03 | Сообщение # 508

RitaDien, Настя, я наконец пришла.. прости меня?))

На самом деле, читать главу, особенно её первую половину, было очень сложно.
Что-то холодное и неприятное расползалось внизу живота - это было беспокойство за тебя? Скорее всего, так.
Такая апатия, безысходность и безнадега.. очень заразительно всё это получилось. Слишком, может быть.
Но потом.. когда открылась входная дверь. Ну-у.. я почувствовала облегчение, спокойствие.
Нестрашно отдавать тебя в надежные руки.))) И я действительно довольна. Хотя, может быть, еще рано? wink

Притяжения больше нет, как и нет больше сил держать ровный эллипс орбиты. И когда эта моя звезда жахнет, превращаясь в сверхновую, от меня останутся только воспоминания.

Темза. Только Темза, чьи воды видели много смертей и хранят свои мрачные тайны так же надёжно, как глядящийся в них Тауэр. И пусть меня вынесет хоть в Северное море – уже всё равно.

Сейчас его глаза были похожи на два прицела – узкое, безмерно растянутое кольцо голубой радужки тщетно пыталась охватить чёрное дуло зрачка.

Мурашки. Или нет.. скальпель просто.

Спасибо, Настя. Я очень люблю тебя и то, как ты пишешь.

RitaDienДата: Пятница, 02.12.2011, 20:29 | Сообщение # 509

Kатастрõфа, а я, вроде, не обижалась, чтобы прощать) Появилось время - ты здесь. Я всё прекрасно понимаю, мне самой читать некогда...
Quote (Kатастрõфа)
На самом деле, читать главу, особенно её первую половину, было очень сложно.

Её и писать было не слишком легко. Долго, и тяжело, да...
Quote (Kатастрõфа)
Но потом.. когда открылась входная дверь. Ну-у.. я почувствовала облегчение, спокойствие.

Это обманчивое чувство. Это как сбросить давление у готовящегося взорваться котла - временная мера. Но я забегаю вперёд, конечно же...
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, Настя. Я очень люблю тебя и то, как ты пишешь.

Спасибо, Катя. Я очень это ценю. happy

моя страничка автора

IrsenДата: Пятница, 02.12.2011, 21:10 | Сообщение # 510
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
Думаю, он не настолько предусмотрителен, просто поделился тем, что было у него самого. Действовал наобум, синтуичил. Просто он действительно любит её давно, знает её давно. А в последнее время эти знания и чувства достигли критической массы.

Ну значит вовремя он это ввернул. Потому как Стэсс явно понравилась картинка))) Или она устала от "закидонов" Роберта и спокойный и надежный Том сейчас лучшее лекарство?
Quote (RitaDien)
Что делать? Кто виноват? И почему не повезло именно ему? - эти вопросы для него важнее, чем ответы на них. И личное выяснение всех болезненных обстоятельств его не радует, потому он вряд ли хотел бы разговаривать с женой раньше Рождества, которое планирует провести с ней вместе.

Эгоист до мозга костей!)) Но очень похоже на правду, потому как мужчины-актеры личности очень неоднозначные и порой даже истеричные))) Он планирует...а жена об этом знает? И все-таки для него будет ударом по самолюбию ее поведение, ну посмотрим что ждет дальше! dry
Quote (RitaDien)
Все лгут. Это ещё Грегори Хаус сказал. И никто не исключение. Даже Дэнни Рэдклифф. Даже те, кто привирает по мелочи или врёт сам себе.

Согласна...потому и читаю каждый раз с замиранием сердца...Что еще мы узнаем из следующей главы?)))
Quote (RitaDien)
У всех есть секреты. И раскрытие некоторых из них может легко обрушить хрупкие своды мира.

Ой-е! Он и так уже еле держится, по крайней мере для некоторых...куда уж рушить то? Хотя...все возможно!)))
Quote (RitaDien)
Слова - это только слова. Всё определяется действиями, в конечном итоге.

Я наивная, но я очень жду действий, именно действий Роберта)))

RitaDienДата: Четверг, 08.12.2011, 00:36 | Сообщение # 511

Quote (Irsen)
Или она устала от "закидонов" Роберта и спокойный и надежный Том сейчас лучшее лекарство?

Она его любит. Это многое объясняет...
Quote (Irsen)
Он планирует...а жена об этом знает?

Они говорили об этом ещё в Лос Анджелесе, а я писала об этом в первых главах.
Quote (Irsen)
но я очень жду действий, именно действий Роберта)))

Мне искренне интересно, каких именно)

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 08.12.2011, 00:36

БоженаДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:00 | Сообщение # 512

RitaDien, Спасибо, Насть) Так приятно вернуться к тебе)

RitaDienДата: Пятница, 27.01.2012, 15:42 | Сообщение # 513

Извиняюсь за долгую паузу - жизнь ))))
Глава 11. Rewind - добавлена, наконец

моя страничка автора

gato_montesДата: Пятница, 27.01.2012, 17:27 | Сообщение # 514
два года на сайте

Чёрт... это было сладко и мало!!! Много разных чувств пришпилили меня к земле и даже не хочу разбираться какие именно они были. Хоть я и дождалась того о чём грезила на протяжении всей трилогии, но что-то подсказывает мне, что не будет всё так гладко!
Настя, спасибо за твой шедевр! Хочется, как дурочке кричать проду! проду! но я заткнусь и смиренно буду ждать продолжения, потому что твоё произведение стоит ожидания!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

NurochkaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:31 | Сообщение # 515
*I love you with all my heart*

RitaDien, Привет.
Я давно тут не отписывалась, все копила впечатления что ли. Или эмоции в стопочку складывала biggrin
Знаешь, 11 глава такая теплая, такая спокойная что ли, хотя вроде бы герои не совсем спокойны в своих пока еще неразрешенных желаниях.
А вообще сложилась картинка: из тех отношений с Робертом(основанных больше на какой-то физике, на желании просто обладать чем-то) и из отношений, что все время существовали между Стесс и Томом. Мне кажется вторые намного глубже. И то, что мы видим это доказывает. Они не набрасываются на друг друга ни в квартире, ни в аэропорте, им еще много стоит для себя определить и понять. И каждый из них это знает. Поэтому вот эти их отношения, в них видна перспектива. Они смогут пойьт дальше, а то, что было с Робертом... Ну... Просто желание, которое исполнилось невзначай, но никто из них не понял то ли это именно было желание smile

Полюби меня такой, какая я есть.

TadalinkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:21 | Сообщение # 516
Бешеная белка

Насть, когда читала, то прям задыхалась, от переполнявших меня эмоций. Ну а про впечатления, от новой главы, я вообще молчу. Вот по сбе знаю, что человек когда влюбляется, то становиться абсолютно слепым ко всему, кроме объекта своей любви. Ему абсолютно все равно, что происходит в мире, потому что переполнявшее счастье, которое буквально выплескивается через край, затмевает все вокруг. Ведь недаром говорят, если человек влюблен, то он любит весь мир. happy Спасибо за главу, жду продолжения wink

RitaDienДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:59 | Сообщение # 517

gato_montes, спасибо)
Да, тут мало даже для меня самой, хотя я честно пыталась сделать максимум возможного. Собственно, на событийном уровне всё получилось,а вот по части действий героев - тут немного меньше. В последний момент передумала описывать действия из горизонтальной плоскости: конец главы для этого - не самое благодарное время. Уж лучше в следующей)))
Quote (gato_montes)
но что-то подсказывает мне, что не будет всё так гладко!

Кажется, даже Фелтон понимает, что за свой 14-дневный рай он получит долгоиграющий ад в ближайшей перспективе. А с ним самим тоже просто быть не будет. Может, легче, но не проще - это точно. Да и отношения сами по себе никогда не бывают простыми, мне кажется)
Nurochka, спасибо)
Я вот тоже впечатления копила, как видишь biggrin
Quote (Nurochka)
Они не набрасываются на друг друга ни в квартире, ни в аэропорте, им еще много стоит для себя определить и понять.

Мне кажется, это больше нервное у неё. А у него - простое понимание, что наброситься не главное, и время для этого ещё будет. Том владеет ситуациями - единственный в этой истории вообще. Дэн к ситуациям приспосабливается, Роберт ситуации игнорирует, покуда они не начинают припирать его к стенке своими последствиями. Поэтому Том всегда может просчитать свои ходы и приблизительно понять, что его ждёт в том или ином случае.
Quote (Nurochka)
Они смогут пойьт дальше, а то, что было с Робертом...

а то, что было с Робертом формально ещё не закончено. И это - потенциальный геморрой для всей честной компании, вот что)))
Tadalinka, спасибо, дорогая)))
Этой парочке несколько проще - они были влюблены уже давно, и вся эта розовая пелена их миновала, потому что чувства всегда были в латентной форме. А теперь это уже нечто иное. Скорее, закономерное воссоединение. И, в отличие от просто влюблённых, решающих быть вместе, у них есть определённый багаж - предыдущие месяцы недосказанностей, неправильных трактовок, невозможности видеться и поговорить о важном, возможно, обид и каких-то старых долгов и секретов... Это делает жизнь героев сложнее, а мою работу - интереснее)

моя страничка автора

gato_montesДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:58 | Сообщение # 518
два года на сайте

RitaDien, знаешь, твоё произведение совершенно не беднеет без сцен в горизонтальной плоскости, так что я вообще была готова к тому, что и сейчас её не будет! Но biggrin буду рада, если ты добавишь немного "горизонтали" biggrin Всё-таки Стесс и Фелтон - это....в общем, будет интересно! Тем более прожить в ожидании несколько лет, таких непростых лет - эти факты уже сами по себе заставляют коленки дрожать!!!

за свой 14-дневный рай он получит долгоиграющий ад в ближайшей перспективе

за минуту счастья, мы платим неделями несчастья! так всегда было и так всегда будет! тигр всегда полосатый, поэтому за всё надо платить! тем более кому много дано, с того много и спросится, а Стесс и Фелтон люди очень одарённые, по сему и жизнь их более насыщенная во всех планах...

RitaDienДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:03 | Сообщение # 519

gato_montes, ну, если это будет интересно - то да)))
Несколько лет - звучит вообще потрясающе) Если бы эти годы оба спали и видели, как бы оказаться в одной постели - это было бы более будоражаще, наверное. А так... у каждого же были собственные отношения в это время. И только на время встреч со дна сознания поднималась какая-то такая муть... Может, у Тома всё было на порядок осознаннее. biggrin
Quote (gato_montes)
Стесс и Фелтон люди очень одарённые

Думаешь, это зависть богов? )) Есть просто ещё одна сторона треугольника, которая вряд ли останется в долгу. плюс, недолеченные психозы, секреты, подводные камни... Хорошо хоть, что в пределах Большого Барьерного рифа нет акул)))

моя страничка автора

gato_montesДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:21 | Сообщение # 520
два года на сайте

RitaDien,

Если бы эти годы оба спали и видели,

я не говорю именно об этом! но "муть со дна" как ты выразилась, зачастую бывает похлеще, чем осознанное постоянное желание! Да и постоянные отношения и своя личная жизнь и собственные проблемы, по сути, не могут растворить эту "муть"! Она не истребима и очень сильна! ИМХО.

Думаешь, это зависть богов?

нет, это правда жизни! (по крайней мере моей). Ещё одна сторона треугольника есть у каждого, но только у непростого человека она будет такая как Патц. Недолеченные психозы и просто психозы тоже не у каждого человека, а у тех, чей внутренний мир не загребёшь под стреднестатистическую гребёнку. Секреты есть у всех, но опять же они разные и дают разную нагрузку, а это зависит от или иной степени одарённости человека.

Я не навязываю своё мнение, просто мне картина видится так wink В любом случае, два разных человека одну и ту же ситуации могут разложить совершенно по разному biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены