Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:57 | Сообщение # 462
Бешеная белка
Статус: Offline
Quote (Lanna)
автор в команде Фелтона....
Ну и не только автор
Привет Настюш, мерси огромное за главу, она потрясная!!! Чует мое сердце, что следующая глава, потихоньку будет набирать оброты в отношениях Тома и Стесс. Я права? Или опять накрутила, на свою больную (мыслями о Фелтоне) голову? Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение # 464
...Осень...
RitaDien, Настя,спасибо за главу!
Если по-существу, то никуда. Роберт просил передать, что он не считает возможным натравливать на тебя журналистов в твоём теперешнем состоянии.
не пойму,зачем делать для Стэсс такую подставу? Здрасти-приехали,то-я тебя люблю и все такое,приходи,ты мне нужна...а теперь значит обидки пошли...прям как маленький ей Богу))...И там ей не дал,на торжестве побыть(ведь знал,что она специально ограничила там свое присутствие,спешила на премьеру успеть,а тут такое...и еще через агента передал сообщение,что за... И вообще мог бы позвонить,но видимо Роберто серьезно переклинило...думаю быстрый развод Стэсс не грозит Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение # 467
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
RitaDien, Настюш, спасибо за главу! У меня впечатление, что Стесс хотелось бы рвануть на необитаемый остров, послав всех... Только вот не выйдет похоже. И мозг не вызывается. Настораживает отсутствие задела будущих глав... но я надеюсь, это для пущей интриги) Жду!!! следующую главу!
Настёна, не могу много говорить - не то настроение.. Оставила что-то сумбурное в комментариях под главой. И мне очень нравится, правда. Потому что настоящее, будто бы можно потрогать. И все эмоции, тобой переживаемые, я подпускаю очень близко к сердцу - потому отходняк долгий. Просто спасибо тебе за такую возможность. Очень спасибо. Люблю.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:52 | Сообщение # 478
Twilight Saga
RitaDien, ох... какие-то смутные у меня эмоции! С одной стороны я ожидала что будет какая-то подлянка от Роба, но она все равно неожиданна. "Не считает возможным..." Молодец, все решил, самЭц, блин...
Только вот отлет, почему я люблю все примерять на себя? Ну, просто так выходит..Вообщем, мне почему-то хочется чтобы ей удалась и водка, и родственник...Просто потому что у меня такая хрень не сработала, но мы ведь и люди разные?;)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:22 | Сообщение # 480
Twilight Saga
RitaDien, спасибо за потрясающую главу: я не только её несколько раз перечитала, но и отрывками несколько глав из этой части и из второй,чтобы лучше понять поведение Тома. И конечно все это под песню Garou - L’aveu - невозможно лучше сказать о чувствах Тома. Ты снова перевернула в душе кучу эммоций - цель писателя достигнута. Он и Стэсс,как натянутые струны... [/b]Я устал это слышать, Стэсс.[b]- простые слова,но в них так много боли и сдерживаемых чувств. Я пока не могу понять почему меня ТАК взволновала эта глава, может быть позже... Надеюсь,что Стэсс уедет не на долго, иначе Том точно туда примчится под каким либо убедительным предлогом