Пейринг: Роберт Паттинсон /Стэсс, Том Фелтон/Стэсс, Дэниэл Рэдклифф/Кейти
Жанр: POV Original Female Character, Self-insertation, Hurt/comfort, элементы AU – сами понимаете, автор описывает вымышленные события, Smarm.
Тип: гет
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности «Поттерианы» остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью.
Саммари: Что будет, если молодая писательница со славянскими корнями заведёт дружбу с актёром, сыгравшим Мальчика, который выжил? Это знакомство, знаете ли, ко многому обязывает. В один прекрасный день у них появляется общая компания, знакомая всем по экранизации Поттерианы и Сумеречной саги. И тогда не избежать путаницы, опасных связей и бесконечных раздумий. Вам нравится ситуация невозможности выбора, когда каждое обещание может быть разбито? Тогда добро пожаловать. Итак, Лондон, наши дни. Лето 2009…
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, реальность «Broken Promise», Self-insertation, Lemon, POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его ближайшего окружения. Что, если не всё так гладко, как хотелось бы? Что, если от фотовспышек хочется плакать? Никого на самом деле не интересует то, что происходит с тобой после того, как режиссёр крикнет: «Стоп, снято». Что, если твоя жизнь рушится или превращается в иррациональную сказку? Есть ли жизнь после славы, и какова она на вкус? Что будет, если самый востребованный актёр молодого поколения возьмёт паузу и попытается вернуть себе свою жизнь и себя самого? Это история для тех, кого не пугает перспектива сложных раздумий и острых переживаний, кому не чужда непосредственность и противоречивость. Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо.
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: 2010 - 2012 год в вариациях и ретроспекциях. Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Статус: закончен
Размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character , Том Фелтон / Original Female Character, Дэн Рэдклифф/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, Fluff , Self-insertation, с элементами Unresolved Sexual Tension, Lemon, реальность "Broken Promise" и "I was broken", POV Original Female Character
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон, Томас Эндрю Фелтон, Дэниэл Джейкоб Рэдклифф и другие реально существующие личности (включая Стэсс, которая и есть я) имеют полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недовольны фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: с 2012 года
Посвящение: посвящается Екатерине Спиваковской.
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Главная героиня здесь (как и в предыдущих двух частях) - я, потому, по-возможности, выбирайте выражения, говоря со мной и обо мне.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Quote (RitaDien)
не у всех и не всегда "хочу" и "люблю" неразделимы
Это понятно. Я могу хотеть незнакомых людей. Но тут не то, для меня, по крайней мере. Если я живу с человеком.. и в какой-то момент меня от него отворачивает, я понимаю, что не чувствую к нему того, что было раньше, я уже и не хочу его тоже, для меня не остается в нем ничего привлекательного.. ну, типа, если я разочаровываюсь в человеке, то это касается всего. Но я не настаиваю, что всегда происходит так.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:47 | Сообщение # 442
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Kатастрõфа, ЛС, Катя. ЛС.
Quote (Kатастрõфа)
Если я живу с человеком.. и в какой-то момент меня от него отворачивает, я понимаю, что не чувствую к нему того, что было раньше
Ты сделала вывод, что "тут не то" только по этому эпизоду? Да она всю жизнь в сомнениях живёт. В половине из них признаться сама себе не может. Вторая половина загнана внутрь так глубоко, что это спровоцировало тяжкий невроз и депрессию на фоне переезда и вынужденного бездействия. "Отворачивает" - это "уйди, постылый". А тут как раз дело в том, что отношение - отсутствие любви и перспективы её появления - только-только начинает раскрываться для неё. "Постылым" он не стал. Ладно, блин. Достало уже, сил моих нет... Извините, что пишу херово, и что не весь спектр моральных принципов своих читателей охватываю, чтобы в каждую голову одинаково входило. Но так уж выходит
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:37 | Сообщение # 445
Бешеная белка
Так. я пришла... Ну что я могу сказать по последней главе... Вообщем после прочтения была немного в культурном шоке от действия Паттинсона. Не знаю даже каким словом енто все обозвать??? Это больше всего напоминает какие-то нездоровые отношения. "Я тебе не дам развода, потому что я тебя люблю" Ну извините, если ты живешь с человеком ты должен как-то с ним считаться что ли... Где уважение? А ему не больно будет, зная что она ему допустим начнет изменять? Мне бы было больно и обидно. да лучше в таком случае расстаться. Ведь как говориться насильно мил не будешь...
Спасибо Настюш за главу... Следующая хоть будет? А то я привыкла к анонсу... Они там у тебя в списке все прописаны были...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:58 | Сообщение # 447
Twilight Saga
Праздники совсем сбили весь график, и я видимо приплелась "в хвосте")))) Но тем не менее хочется высказать свое мнение))) С самого начала мне показалось, что Роб повел себя как капризный эгоистичный ребенок! Сначала делал вид, что ничего не случилось, потом, когда его уличили во лжи, пытался строить из себя этакого обаяшку. В итоге, Стэсс поняла, что сейчас лучше уступить, чем спорить. Или она просто устала и ей хотелось хоть немного забыться...как бы то ни было, вряд ли "супружеский долг" доставил ей удовольствие ( я не о физическом). Тирада Роберта меня просто поразила! Я ведь в глубине души думала, что он все поймет...но ошиблась. В итоге все тот-же ребенок! "Я еще не наигрался, мне нравится эта игрушка и я ее не отдам!"...а мнение Стэсс его не интересует. печально признаться, но у них видимо действительно нет будущего((( Если только случится нечто из ряда вон выходящее... Что ж...будет любопытно посмотреть, как Стэсс выберется из этой ситуации. Не буду предполагать, неблагодарное это занятие))) Просто жду продолжения, как всегда!)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:07 | Сообщение # 458
Twilight Saga
RitaDien, спасибо. Я немного подзадержалась, так что мне досталось сразу две главы. Прочитала и сижу ртом воздух глотая - эмоции зашкаливают. Сразу и не знала,что написать,поэтому пошла на форум... почитала и вопросы сами собой отпали ,буду ждать продолжения ТВОЕЙ истории Главный показатель того, что моя цель как автора - достигнута. Я не стремлюсь к тому, чтобы меня ругали или хвалили. Я хочу, чтобы кто-то просто открыл для себя что-то новое, задумался или посмотрел на привычные вещи по-новому. Это важно! Вот в этом можешь даже не сомневаться - цель достигнута!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:47 | Сообщение # 460
Twilight Saga
Почему-то именно эта глава дала надежду на то, что у Стэсс все ещебудет хорошо. Не с Робертом, нет. Эта страница кажется перевернута, для нее во всяком случае. ))) А с одним маленьким принцем из Кенсингтона))) Черт! Вот никогда не любила Фелтона! Но ты так "вкусно" его описываешь, что просто не смогла не проникнуться к нему симпатией!))) Ты так красиво описываешь диалоги..вроде как сидят люди, иногда перебрасываются односложными фразами, а на самом деле состоялся серьезный разговор...это еще уметь надо!))) Больше ничего писать не буду, а то снова начну напрашиваться на спойлеры... *шепотом*...Настя! Ты только Робушку сильно уж не обижай..ладно? А то я чего-то переживаю за этого оболтуса... И конечно спасибо за чудесную главу, жду продолжения!)))